Перейти к публикации
пикап.Форум

Полная прокачка тела!

Calderón

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую! Мне 17 лет, 174/71. Тело я запустил конкретно, решил прокачать. Ну а если более точнее, я просто влюбился, и понимаю, что мое тело может уже на начальном этапе стать серьезной проблемой. Возможно это состояние пройдет, но так или иначе пока есть бешенная мотивация, результат все равно останется. Боиже к делу, за месяц сбросил уже 3 кг, не ем после 6, употребляю в день не более 2000 ккал, убрал лишние продукты. Планирую скинуть еще 5-6 кг. Я как бы к такому режиму питания уже привык и это мне не в тягость, потеря веса дело времени.

Теперь надо делать упор на упражнения. Проблемных зон три:

1) Пресс - его как такового нет, висит живот. Хотя в принципе прощупывается.

2) Попа - как жидкий орех. Самая моя беда!

3) Руки и плечи - бицепс просматиривается только сли напряжен.

Чем занимаюсь: волейбол (раз в неделю), футзал (два раза в неделю), начал делать комлпекс упражнений от passion4profession на две первых проблемные зоны. Думаю, дадут результат.

Что делать с руками? Нужно подобрать комплекс упражнений, что я надеюсь от вас получить. Домашние условия. В распоряжении имеется турник, гантели с варьирующимся весом от 3 до 9 кг. Подскажите, что делать? как делать? как часто? ибо я в этом деле вообще слоу.

Также хотелось бы получить от вас оценку всего что делается, если что-то делаю неправильно, поясняйте.

Опубликовано:

Тебе база нужна..Не качнешь ты бицепс и плечи голым турником и гантелями.

прости, я тебя не понял! какая база?
Опубликовано:

Тебе база нужна..Не качнешь ты бицепс и плечи голым турником и гантелями.

прости, я тебя не понял! какая база?

База то есть, жим штанги, становая тяга, брусья, вообщем сперва корпус проработать нужно.

Опубликовано:

турник еще ладно))) а гантели весом 9 кг можешь бабушке отдать..пусть ими зарядку делает))) иди в зал занимайся))

Опубликовано:

база -упражнения где работает не одна мышца, а целая группа  или несколько групп одновременно . самые эффективные это присед, жим и становая. хотя становую те кто заботиться о долголетии в спорте не делают. тогда нужны подтягивания с отягощением , тяга  штанги в наклоне, грифа .БИцепс работает хорошо и растет от тяг, дальше его уже добиваешь. трицепс от жима лежа. плечи от жима лежа.и чем больше подимаешь, тем больше у тебя мышц. т.е. если хочешь мышцы тебе нужно работать со штангой и стремиться  хорошим весам, а гантели по 6 и 9, турник без отягощений это путь который ни к чему не приведет.Хотя можешь попробовать грузить мышцу в интервале 20-30 секунд, от 15 повторов , с отдыхом 60-75 секунд. для плечей разводки в сторону, спина подтягивания, бицепс -подъем гантелей на биц.

ПС .Если здоровье позволяет лучше в секцию борьбы иди, между или после тренировок будешь подкачиваться, борьба даст бешеную физуху-это гарант решения любых проблем.)  как ни крути голимое поднятие тяжестей глуповатое занятие.)

Опубликовано:

Автор.

Задавая такие вопросы ты получишь ворох разрозненных выкриков.

Если хочешь нормально накачаться без фармы вот 2е книги(они бесплатные, по ссылке кликни):

1. Стюарт МакРоберт "Жим 180 кг"

2. Фалеев "Секреты силового тренинга"

У МакРоберта можно почитать еще "Думай" Макроберта, можно Кубика "Тренинг Динозавров", Власова "Справедливость силы"

Вобщем читай классику проверенную временем и будешь большим и сильным.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Автор.

Задавая такие вопросы ты получишь ворох разрозненных выкриков.

Если хочешь нормально накачаться без фармы вот 2е книги(они бесплатные, по ссылке кликни):

1. Стюарт МакРоберт "Жим 180 кг"

2. Фалеев "Секреты силового тренинга"

У МакРоберта можно почитать еще "Думай" Макроберта, можно Кубика "Тренинг Динозавров", Власова "Справедливость силы"

Вобщем читай классику проверенную временем и будешь большим и сильным.

А как же дк. Любер?)

Мне кажется подснежники не будут заморачиватся и читать много литературы, а у любера кенижонка маленькая, и нет не каких микро макро переодизаций, только база только хард кор(то что автору темы и нужно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Как забыть или вернуть!

2. 33

Манипулятивность или внутренний конфликт?

3. 23

Бабушка, барахло и кладовка

4. 23

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...