Перейти к публикации
пикап.Форум

Полная прокачка тела!

Calderón

Рекомендованные сообщения

Приветствую! Мне 17 лет, 174/71. Тело я запустил конкретно, решил прокачать. Ну а если более точнее, я просто влюбился, и понимаю, что мое тело может уже на начальном этапе стать серьезной проблемой. Возможно это состояние пройдет, но так или иначе пока есть бешенная мотивация, результат все равно останется. Боиже к делу, за месяц сбросил уже 3 кг, не ем после 6, употребляю в день не более 2000 ккал, убрал лишние продукты. Планирую скинуть еще 5-6 кг. Я как бы к такому режиму питания уже привык и это мне не в тягость, потеря веса дело времени.

Теперь надо делать упор на упражнения. Проблемных зон три:

1) Пресс - его как такового нет, висит живот. Хотя в принципе прощупывается.

2) Попа - как жидкий орех. Самая моя беда!

3) Руки и плечи - бицепс просматиривается только сли напряжен.

Чем занимаюсь: волейбол (раз в неделю), футзал (два раза в неделю), начал делать комлпекс упражнений от passion4profession на две первых проблемные зоны. Думаю, дадут результат.

Что делать с руками? Нужно подобрать комплекс упражнений, что я надеюсь от вас получить. Домашние условия. В распоряжении имеется турник, гантели с варьирующимся весом от 3 до 9 кг. Подскажите, что делать? как делать? как часто? ибо я в этом деле вообще слоу.

Также хотелось бы получить от вас оценку всего что делается, если что-то делаю неправильно, поясняйте.

Тебе база нужна..Не качнешь ты бицепс и плечи голым турником и гантелями.

прости, я тебя не понял! какая база?

Тебе база нужна..Не качнешь ты бицепс и плечи голым турником и гантелями.

прости, я тебя не понял! какая база?

База то есть, жим штанги, становая тяга, брусья, вообщем сперва корпус проработать нужно.

турник еще ладно))) а гантели весом 9 кг можешь бабушке отдать..пусть ими зарядку делает))) иди в зал занимайся))

база -упражнения где работает не одна мышца, а целая группа  или несколько групп одновременно . самые эффективные это присед, жим и становая. хотя становую те кто заботиться о долголетии в спорте не делают. тогда нужны подтягивания с отягощением , тяга  штанги в наклоне, грифа .БИцепс работает хорошо и растет от тяг, дальше его уже добиваешь. трицепс от жима лежа. плечи от жима лежа.и чем больше подимаешь, тем больше у тебя мышц. т.е. если хочешь мышцы тебе нужно работать со штангой и стремиться  хорошим весам, а гантели по 6 и 9, турник без отягощений это путь который ни к чему не приведет.Хотя можешь попробовать грузить мышцу в интервале 20-30 секунд, от 15 повторов , с отдыхом 60-75 секунд. для плечей разводки в сторону, спина подтягивания, бицепс -подъем гантелей на биц.

ПС .Если здоровье позволяет лучше в секцию борьбы иди, между или после тренировок будешь подкачиваться, борьба даст бешеную физуху-это гарант решения любых проблем.)  как ни крути голимое поднятие тяжестей глуповатое занятие.)

Автор.

Задавая такие вопросы ты получишь ворох разрозненных выкриков.

Если хочешь нормально накачаться без фармы вот 2е книги(они бесплатные, по ссылке кликни):

1. Стюарт МакРоберт "Жим 180 кг"

2. Фалеев "Секреты силового тренинга"

У МакРоберта можно почитать еще "Думай" Макроберта, можно Кубика "Тренинг Динозавров", Власова "Справедливость силы"

Вобщем читай классику проверенную временем и будешь большим и сильным.

• 4 недели спустя...

Автор.

Задавая такие вопросы ты получишь ворох разрозненных выкриков.

Если хочешь нормально накачаться без фармы вот 2е книги(они бесплатные, по ссылке кликни):

1. Стюарт МакРоберт "Жим 180 кг"

2. Фалеев "Секреты силового тренинга"

У МакРоберта можно почитать еще "Думай" Макроберта, можно Кубика "Тренинг Динозавров", Власова "Справедливость силы"

Вобщем читай классику проверенную временем и будешь большим и сильным.

А как же дк. Любер?)

Мне кажется подснежники не будут заморачиватся и читать много литературы, а у любера кенижонка маленькая, и нет не каких микро макро переодизаций, только база только хард кор(то что автору темы и нужно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

3. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 458

Как сближаться с женщинами?

5. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...