Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересны мнения

Рекомендованные сообщения

Соблазняю ОЖП, какого-то хера случилось, что телефон глюкнул, а симку от него заморозили! Поэтому ВРЕМЕННО пришлось перейти на интернет-дрочерство. А встретиться и погулять, мы с ней планировали на чуть позже, ибо сейчас я дохера занят и сильно нагружен. Переписываясь, ОЖП часто шлёт мне свои фотки; когда я рассказывал ей смешные истории и прочие метафоры из своей жизни, она смеялась, и всё вроде бы хорошо, но она начала называть меня ребёнком (!)  (при том, что когда я рассказывал эти же истории другим ожп, те смеялись и были очень довольны, некоторые под руку начали брать), и когда я говорю, что я совсем недетский, она вопреки всем моим аргументам смеется и говорит, что детский. То ли такой признак заинтересованности, то ли она меня троллит. Да, кстати, вчера она мне похвалилась, что она и подруга отшили двух парней, которые пытались к ним подкатить.   

Интересны ваши мнения по поводу происходящего, чего изменить, где стёб, а где признаки заинтересованности, если таковые имеются. 

На мой взгляд ребенок - молод, очень много шуток, инфантилен. Взрослый -старше на 5+лет, остроумен, серьезен/обоятелен.

Чтобы было наглчднее сравни главных героев и методы соблазнения в ранних фильмах Адама Сэндлера и "ввлюбленные" джонатан риз майерс (первые 35 мигут, дальше не по делу).

ЧТо за истории ?_ 
А вообще не сильная беда ) Я своих ожп как только не называл  :D

про похвалились - похвалил бы ) 
Или сказал бы - так это вы были??7 

Соблазняю ОЖП, какого-то хера случилось, что телефон глюкнул, а симку от него заморозили! Поэтому ВРЕМЕННО пришлось перейти на интернет-дрочерство. А встретиться и погулять, мы с ней планировали на чуть позже, ибо сейчас я дохера занят и сильно нагружен. Переписываясь, ОЖП часто шлёт мне свои фотки; когда я рассказывал ей смешные истории и прочие метафоры из своей жизни, она смеялась, и всё вроде бы хорошо, но она начала называть меня ребёнком (!)  (при том, что когда я рассказывал эти же истории другим ожп, те смеялись и были очень довольны, некоторые под руку начали брать), и когда я говорю, что я совсем недетский, она вопреки всем моим аргументам смеется и говорит, что детский. То ли такой признак заинтересованности, то ли она меня троллит. Да, кстати, вчера она мне похвалилась, что она и подруга отшили двух парней, которые пытались к ним подкатить.   

Интересны ваши мнения по поводу происходящего, чего изменить, где стёб, а где признаки заинтересованности, если таковые имеются. 

У тебя невысокая значимость в её глазах, потихоньку скатываешься в ДОД. Начинай ее стебать и как можно меньше общения в телефоне и интернете. Просто называть будет мягко, относиться также, а потом начнет истории про парней, которые ее уже трахают рассказывать.

Признаки заинтересованности ты уже сам калибруй. Главное - ограничивай общение и для тебя всё яснее станет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...