Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Образец морали и нравственности, я-антипод

Рекомендованные сообщения

Я-мч, 21 год, работаю, получаю вышку, являюсь активистом и яркой персоной в родном институте.

Она-наивное создание 19 лет. Студентка, первокурсница.

Общаемся на протяжении двух недель, познакомился по наводке приятеля сначала через соц. сеть, потом увиделись в стенах ВУЗа. Там общение не шибко пошло, ибо она стеснялась и побаивалась шумного и самоуверенного меня.

Потом решил задействовать ее в одной из игр квн своей команды, там начал замечать, что смотрит она практически постоянно на меня, но держится стабильно в стороне. На контакт первая не выходит, вообще человек крайне застенчивый.

Я же категорически наоборот-самоуверенный, несколько грубоватый, лидер всея коллектива. 

После совместной поездки с командой в соседний город, добавилось 3 фактора:

1) она начала общаться со мною с плохо скрываемым интересом, всячески стремилась меня порадовать, и так далее

2) за ней начал ухлестывать парнишка из моего окружения, которого она держит на очевидной дистанции. у него уже вовсю ****страдания, и очевидно, что он мне не соперник.

3) я при ней активно флиртую с другой барышней, но в силу ряда причин она мне не столь симпатична, как вышеупомянутая особь

А теперь самое вкусное в моей истории. У нее есть м/ч, с которым она встречается не один год, но он на данный момент в армии. По началу думал не лезть, но потом разузнал о нем побольше (типичный каблук, никаких амбиций и уверенности в себе, чуть ли не "умоляю, дождись") и решил, что столь милую барышню при фактическом отсутствии реальных конкурентов стоит побороться.

На мое предложение сходить в кино/кафе она сказала, что со временем у нее нелады, не знает, во сколько освободится и так далее. Настаивать на этом я не стал, решил повторить попытку несколько позже, когда сможем оба подгадать со временем.

Вчера, провожая ее, имел глупость не поцеловать, а именно чмокнуть. Осознаю, что напартачил, но уже ничего не изменить, поэтому не стал зацикливаться. Её, по всей видимости, за это начали гнобить нравственные страдания, и общение пошло несколько напряженное, как будто она была на меня изрядно раздражена или обижена. Но тем не менее, еще вчера на диалог после этого события вышла первой.

Сегодня в течении дня вообще не общались/не пересекались.

Хотелось бы услышать ваше мнение-как максимально эффективно продолжить с ней общение?

Продолжать давить своими личностными качествами или на некоторое время пропасть, чтобы она успела заскучать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...