Перейти к публикации
пикап.Форум

Все новое - хорошо забытое старое

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток1

Мне - 25 лет, девушке - 25 лет. И она и я работаем. Жилья нет ни у нее ни у меня, живем с родителями.

Познакомились когда нам было по 20 лет. Когда познакомились, она жила с МЧ старше ее на 9 лет, без проблем ушла ко мне, стали жить вместе у меня с моей мамой, это, конечно, мешало немного, но, в принципе, было нормально. Из косяков - сильно ревновал. Но чувства были сильные и настоящие с обеих сторон.

Спустя 2 года расстались из-за того, что я ее обманывал и это вскрылось(точнее скрывал кое-что из своей прошлой жизни, хотя это мелочь. не судимость не болезнь ничего такого), потеряла доверие ко мне, уверенность, но чувства оставались. На протяжении еще 1,5 года у нее было 2 МЧ, но со мной виделись регулярно, секс тоже был.

Далее произошел снова камбек, который продлился полгода, и тут, в феврале 2013 мы в один день расстались. Потом я узнал, что не просто мы расстались, а ушла она к своей школьной любви, увиделись они на каком-то мероприятии у подруги общей и завертелось у них. Меня сразу слила, при чем жестко ну и все. Я  вскоре уехал работать в РФ, общения практически не было, встреч тоже.

И вот однажды, 2 мес назад, она мне пишет в соц сети, мне нужна помощь и т.д. У меня за этот год ничего не прошло, созвонились, но через неделю меня снова сливают, типа мы поссорились я написала, зря, извини пожалуйста. Во мне все снова заиграло, приехал домой на неделю, в последний день позвонил ей, оказалось что там все плохо, МЧ этот нигде не работает, торчит, да еще и руку поднял, как раз в тот день было. В тот момент очень рада была меня слышать, очень хотела встретиться. Договорились через месяц когда я приеду снова. Созванивались, переписывались, но 14 февраля они мирятся снова1 Но о встрече все равно просит.

Приехал, встретились, поговорили, посидели в кафе, и вроде все айс. Закончилось все у меня дома офигенным сексом. Всю неделю провели вместе все было хорошо, признания в любви и прочие нежности (думаю в те моменты это было искренне с ее стороны), с ним была проведена беседа, все она ему объяснила и вроде все ок.

Но, в общем, за 2 дня до моего уезда этот ее МЧ пришел к ней поговорить, стоял под дверями, не уходил, я пришел, поговорили, она при нем сказала, что хочет быть со мной, он ушел. А потом началось. Я тебя люблю, ты мне родной, но его я тоже люблю и все в таком роде. Мне нужно время, у меня раздвоение личностей.. Капец в общем.

И вот последний день мой дома перед отъездом произошел разговор снова с ней, в котором я в очередной раз был слит. Говорила, что с двух сторон на нее давят, а она не может сейчас ничего сказать, нужно время. Мы давно не виделись, наверное это создалась иллюзия того что все вернулось и т.д. Ну а времени у меня не было, я задал вопрос, на что услышал опять, что меня она любит, что я близкий ей человек, но это не дотягивает до того, что связывает две противоположные половинки друг с другом, что к нему у не тепло в груди. Я сказал, что так значит так, оделся и уехал.

Несколько дней не общались, потом начали в соц сетях. У них снова все херово, его ревность ко мне (но она все равно продолжает общаться), детский заморочки, но все равно она с ним.

В общем, я знаю, что она сейчас ни там ни там, она не знает, чего хочет, думаю, чувства к нему сейчас сильные и она надеется, что он поменяется, хотя и понимает, что это маловероятно (а с таким его образом как сейчас будущего с ним не видит и не хочет). Думаю, если я стану в роли любовника так сказать, не буду ПОКА, раньше времени, давить, буду ухаживать за ней, она уйдет ко мне. Но надолго ли это может произойти, возможно ли вообще затмить чувства, которые были в 16 лет и возобновились спустя 7 лет?..

Вообще, хотелось бы больше услышать не оценку ситуации, типа да забей, это я и так знаю, что все это не здоровая картина отношений. Вопрос в том, как сделать так, чтобы ушла она ко мне плавно без потрясений для нее и без необходимости принятия решений в 1 день как это было сейчас. Т.е. чтобы она сама к этому пришла, перекрыть нынешние отношения. Нужна общая стратегия, какие-то общие принципы и план действий. Заранее спасибо.

З.Ы. через 2 недели возвращаюсь домой из РФ насовсем, поэтому проблемы расстояния не будет

я скрыл о том что у меня был долг достаточно большой. и к моменту раскрытия он уже был выплачен кстати.

у меня было в плане секса 4 девушки, у нее с нынешним 3 парня. в плане отношений у меня ни одной. у нее 1 попытка, ну и сейчас все по-настоящему там...

Слов нет. Автор ты часом не мазохист? Зачем тебе этот мозготрах? Эта ОЖП всегда будет от тебя убегать. Если бы она хотела, то давно была бы с тобой, а так у тебя через слово - она меня слила. Забудь как недоразумение и иди вперед.

Автор, а тебе вообще приятно с ней проводить время после других парней? Как ты  с ней целуешься, ласкаешь её, после того , как она там кому-то сосала и еб*лась? 

Я лично, так не могу, послал бы ОЖП даже после 1-го парня.

Зачем тебе такая? Она не стабильная. Будет тебя всегда сливать, если будет подворачиваться, кто-то лучше тебя.

Тебе нужна такая, которая скачет на нескольких мпх? Забей!

Думаю, если я стану в роли любовника так сказать, не буду ПОКА, раньше времени, давить, буду ухаживать за ней, она уйдет ко мне.

Ты будешь в роли оленя, которого можно послать нах, потом опять вернуть, когда надо, потом опять послать и опять вернуть.

Всё, что нужно было сделать, чтобы были шансы с этой девушкой ты уже профукал.

Если бы ты был развитым, стойким и жестким, то сейчас спокойно строил отношения с офигенной девушкой, а эту просто использовал бы как дырку. И она бы текла от мысли, что ты можешь бросить и поменять свою девушку на героиню темы. Но ты же нифига толком не развился за время расставания.

Наиболее лучшее решение для тебя, чтобы минимизировать потери - это полное удаление из жизни этой е..нутой ОЖП. Поиск новой ОЖП, построение гармоничных отношений, перемены в собственной жизни.

А потом уже если эта опять объявиться, чтобы подлечить свою самооценку, то попользуешься её, если противно не будет. И тогда уже она скорее всего захочет на самом деле к тебе вернуться, уже на совсем, ведь ты будешь мужиком её мечтаний, но под твою планку она уже подходить не будет. Ты получишь то чего хотел, но немного в ином виде.

Думаю, если я стану в роли любовника так сказать, не буду ПОКА, раньше времени, давить, буду ухаживать за ней, она уйдет ко мне.

Капец, автор, ты с какой планеты к нам прилетел? 

Но, в общем, за 2 дня до моего уезда этот ее МЧ пришел к ней поговорить, стоял под дверями, не уходил, я пришел, поговорили, она при нем сказала, что хочет быть со мной, он ушел. А потом началось. Я тебя люблю, ты мне родной, но его я тоже люблю и все в таком роде. Мне нужно время, у меня раздвоение личностей.. Капец в общем.

Да, это он, тот самый капЭц! 

Добро пожаловать!

К твоему вниманию ФАКи на данному форуме, читай! Начать можно с любого  :)

Автор ты бредишь. Баба шалава прыгает с одного члена на другой, а ты говоришь про чувства, какие то ухаживания. "чтобы ушла она ко мне плавно без потрясений для нее и без необходимости принятия решений в 1 день как это было сейчас" роль оленя тебе обеспечена на 100%. Очнись и вернись в реальность.

Oldspice, похоже ты неплохой парень, но на таких неплохих парнях и ездят все кому не лень. Она тебя сливает и возвращает когда захочет. Как ты собирался ее удержать, если ты как японская игрушка ёё, вращаешься по её желанию, с нужной ей амплитудой? С таким поведением ты никого не удержишь. ОЖП должна бояться тебя потерять, а ей бояться нечего. И она это знает. Лучшее что ты можешь сделать, это помочь ей определиться с этим нелегким выбором между вами, и послать ее в пешее эротическое. Пусть валит на все четыре стороны. Ей это понравится, гарантирую.

Автор ты бредишь. Баба шалава прыгает с одного члена на другой, а ты говоришь про чувства, какие то ухаживания. "чтобы ушла она ко мне плавно без потрясений для нее и без необходимости принятия решений в 1 день как это было сейчас" роль оленя тебе обеспечена на 100%. Очнись и вернись в реальность.

А не шалава это мтыляться с ним до 30ти, а потом он выкинет ее, и женится на молодой?

А не шалава это мтыляться с ним до 30ти, а потом он выкинет ее, и женится на молодой?

немного не понял. с ним это со мной7

когда мы встречались и все было вроде бы нормально, я еще учился, тогда семью создавать полноценную возможности не было никакой, в отличие от нынешнего времени, если это было про меня написано.

Oldspice, похоже ты неплохой парень, но на таких неплохих парнях и ездят все кому не лень. Она тебя сливает и возвращает когда захочет. Как ты собирался ее удержать, если ты как японская игрушка ёё, вращаешься по её желанию, с нужной ей амплитудой? С таким поведением ты никого не удержишь. ОЖП должна бояться тебя потерять, а ей бояться нечего. И она это знает. Лучшее что ты можешь сделать, это помочь ей определиться с этим нелегким выбором между вами, и послать ее в пешее эротическое. Пусть валит на все четыре стороны. Ей это понравится, гарантирую.

так вот и обратился чтобы получить совет, как верно это сделать (получить и удержать), думаю, это не быстрый процесс становления между нами более-менее нормальных отношений. то, что скорее всего не смогу удержать и останавливает меня больше всего в моих мыслях по этому поводу. а выбор ведь она сделала, сейчас она с ним. но сказать, что союз там очень шаткий-валкий - ничего не сказать

1. Когда про долг узнала, разбились её мечты о безбедной жизни своей. По этому слила.

2. Бегает от одного к другому, постоянно в поиске. Ты запасной-запасной на всякий случай аэродром.

3. Тот ей дал пиз... за дело и она в нем самца увидела, хочет его и любит. Тебя же "любит" потому что ты ресурс. И так будет между вами ВСЕГДА!!!

Её в игнор не что бы вернуть. А что бы забыть, не хорони свое будущее. Ты всего лишь матобеспечение для неё.

Обязательно слышишь обязательно т10д.

когда мы встречались и все было вроде бы нормально, я еще учился, тогда семью создавать полноценную возможности не было никакой, в отличие от нынешнего времени, если это было про меня написано.

Да с тобой. Ну у тебя не было, а у нее были. 2 года повстречались, хватит, не женился - твои проблемы. Следующий. Тетки по биологическому возрасту на 5 лет опережают мужиков, и еще -они не плохие актриссы, чтобы о чьей-то шаткости по внешним соплям судить. Если не в курсе.

Да с тобой. Ну у тебя не было, а у нее были. Тетки биологически на 5 лет опережают мужиков, и еще -они не плохие актриссы, чтобы о их шаткости рассуждать. Это так, если ты недавно с Луны.

понимаешь, нынешний ее парень вообще не работает, торчит, уж на свадьбу с ним она врядли рассчитывает, он просто не в состоянии это сделать.

Ну дело в том, что к человеку который не работает торчит живет за счет мамы в 24 года врядли за свадьбой уходят

Еще, по поводу забить найти другую девушку. Может и действительно было бы хорошо так сделать, но, во-первых, пока ни с кем не появлялось желание именно ЛТР, а во-вторых, при проявлении ей активности (ну если вдруг), скорее всего я не смогу послать... так что это получается обман и себя и той потенциальной девушки. Я так понимаю, при таком раскладе нужно ждать пока не станет все ровно к ней7 есть какие-то прибамбасы, ускоряющие и облегчающие процесс7

понимаешь, нынешний ее парень вообще не работает, торчит, уж на свадьбу с ним она врядли рассчитывает, он просто не в состоянии это сделать.

Знаешь почему стриптизерши так любят жаловаться клиентам в клубах на своих бойфрендов? Расписывают, какие они скоты, ничтожества, как они их бедных обижают.. Догадываешься?

Автор включай мозг.

В 25 уже пора бы.

девочка легко рвет отношения, и меняет парнеров, возможно просто не нагулялась и не нашла свое, думаю стоит поступить как поступают умные рыбаки - отпустить пусть подрастет, для нормальных отношений эта рыбка еще не созрела, в любой момент может уплыть ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...