Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вести себя за столом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Интересует вопрос - как вести себя на двойном свидании где нибудь в кафехе за столом?

В моей ситуации получилось так: мы с другом сидели за одной половиной стола, две девушки по другую половину. В тот вечер у меня слезились глаза, и я постоянно отводил взгляд в бок и смотрел в глаза девушкам только при непосредственном разговоре с ними. Всё остальное время что называется прятал глаза, дабы не обронить скупую мужскую слезу =)

Ну и после зафэйленной свиданки мне вообще стало интересно - как часто необходимо соблюдать зрительный контакт? Стараться максимально смотреть друг на друга, даже если в данный момент нет непосредственно общения между тобой и кем либо другим, либо смотреть по бокам тоже можно в умеренном количестве? )

P.s. три года жил с девушкой, расстались 2 недели назад, забыл за это время чё как и куда подкатывать =) 

Опубликовано:

Если судить по моему жизненному опыту то любое свидание где больше двух человек это заведомо феил, если конечно цель не жмж. По одному надо организовываться.

Опубликовано:

В глаза смотреть нужно. Это создает доверительное отношение и комфорт. Не буравь взгядом по полчаса девушку и не рассматривай разводы на стёклах, тогда будет всё норм.

Как ты себя чувстовал на свидании ? Как вообще прошло свидание ?

Опубликовано:

Автор свиданкой можна назвать встречу 1 девушки и 1 парня, а у тебя получилась дружеская посиделка. Хотя это правило не применимо к свингерам и групповым утехам.Зрительный контакт обязательный.

Опубликовано:

А почему с девушкой расстались? Почему вдруг такое было принято решение и кем спустя аж 3 года? 

Глаза слезились, надо было в шутку переводить, сидеть перед ними и плакать ))) В любом случае у тебя получился фейл, а так хоть бы посмеялся потом. Ну там мог бы приплести, что ты читал сказу про колобка и тебе его жалко. Или жалко там какого то тюленя ))) 

Опубликовано:

По этикету прямой взгляд длится 3 секунды в среднем, затем имеет смысл сделать перерыв на 1-2 сек.

Смотреть в глаза бабам надо по-многу и уверенно. Но не пристально вопрошающе, с мольбой. А иронично, с улыбкой легким прищуром. Они это любят, да и себя увереннее почувствуешь.

Опубликовано:

Автор свиданкой можна назвать встречу 1 девушки и 1 парня, а у тебя получилась дружеская посиделка. Хотя это правило не применимо к свингерам и групповым утехам.Зрительный контакт обязательный.

подписываюсь, и почему зафейлиной, ты в индивидуальном порядке потом к кому то из них подходил и приглашау уже не на встречу 2-2 а на 1-1.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 270

Хочу вернуть жену

2. 644

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 644

4. 270

Хочу вернуть жену

5. 644

• Создать...