Перейти к публикации
пикап.Форум

Lvl-up,нужа помощь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ps.Я в новом городе знаю его слабовато) незнание как то может отразиться на свиданке?

Что учесть нужно)?

Да ни как не отразится, импровизируй, иногда импровизация куда лучше запланированного ))) это что касается местности, а так план нужно иметь ...

Опубликовано:

Вот и откаты начались,снилась всю ночь,так и хочется позвонить и вернуть зону комфорта,нельзя нельзя нельзя!

Кстати она первая у меня,поэтому и привязанность огромная такая(

Опубликовано:

Вот и откаты начались,снилась всю ночь,так и хочется позвонить и вернуть зону комфорта,нельзя нельзя нельзя!

Кстати она первая у меня,поэтому и привязанность огромная такая(

Не чего страшного, переживешь, откатывает - упал отжался, больше физ нагрузок, забей свой день так, чтоб не было свободной минуты, реально помогает!

А то что первая - это же хорошо, за то не последняя - это точно!

Опубликовано:

Стоит ли обращаться к психологу ? Полегче будет ? Ушёл в учёбу весь но пока сложно ,с понедельник аначуну бегать ,какую литературу почитать кроме "любимые не бывают бывшими"

Опубликовано:

Стоит ли обращаться к психологу ? Полегче будет ? Ушёл в учёбу весь но пока сложно ,с понедельник аначуну бегать ,какую литературу почитать кроме "любимые не бывают бывшими"

К психологу, ну если есть бабки, сходи ))) , начника бегать  сегодня, не хрена откладывать до понедельника.

http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=169435 - хватит тебе литературы! Ты кури не только свою тему, ну и остальные темы то же покуривай, много общего можно увидеть!

Опубликовано:

Спасибо, сегодня день забит и вечер тоже ,а в выходные уезжаю к другу на др на два дня.как раз приезду только ночью в воскресенье,форум курю все темы ,общего действительно много ожп малолетка идёт перебор поклонников, были б в одном городе можно было б со ,а так овчинка выделки не стоит.

У меня складывается впечатление ,что виноват я в ситуации и начинаю винить себя ,мол не был уверенным ,ревновал ,не зеркалил ,а хавал,т.е. я инициатор её такого поведения.(навязала чувство вины)

Но с др стороны ожп ,уважающая своего мч не будет давать повода усомниться в ней,а если она не уважаетт меня ,то зачем она мне )

Как посмотреть список литературы? Ссылка на профиль "r1ko"

Опубликовано:

Может я не должен был додать ? А закрыть глаза на ещё общение и зеркалить ? Мучают сомнения , что поступил правильно/неправильно

Опубликовано:

Может я не должен был додать ? А закрыть глаза на ещё общение и зеркалить ? Мучают сомнения , что поступил правильно/неправильно

Это нормально, все проходят через это, ну прогнулся больше, и что? Всему есть придел. Вот ты и отзеркалил, сиди и развивайся, прокачивай свое мужское достоинство!

Опубликовано:

Прогнулся в том что доднул ? Не понял этого

Или прогнулся б больше если закрыл глаза на это ?

Опубликовано:

Прогнулся в том что доднул ? Не понял этого

Или прогнулся б больше если закрыл глаза на это ?

Дальше тебе прогибаться не куда было! Все, принял решение - давай развивайся.

Опубликовано:

Поздно заднюю включать. ДОДнул - жми до конца.
Опубликовано:

У меня складывается впечатление ,что виноват я в ситуации и начинаю винить себя ,мол не был уверенным ,ревновал ,не зеркалил ,а хавал,т.е. я инициатор её такого поведения.(навязала чувство вины)

отношениям на расстоянии суждено закончится, вопрос только в том как скоро это сделать и как поменьше головняка схватить.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Доброй ночи друзья,коллеги и все читатели данного форума.

С момента последнего поста прошло ~20 дней,расписываю что произошло:

Была встреча с БОЖП где-то в числах 4-5 апреля,в клубе.Изначально ожп хотела прийти домой ко мне,но в последний момент отморозилась,забил.

Увиделись в клубе,вела себя тепло.После решил проводить(фейл) ну сейчас не об этом,выяснилось что я ее бешу,раздражаю,показалось что васьков тестит она,чутье прям такое,исходя из ее поведения.Ушел,сказав не беспокой меня больше.

Улетаю из друзей в сс,в числах 10х пишет,под предлогом "скинь номер карты" должна была деньги,скинул.Она давай обвинять меня во всех смертных грехах,что в тот вечер(когда провожал) она простыла из-за меня,что я только могу говорить ,а делать нет.На что я ей ответил:

"Не нужно во всем винить меня,и говорить про мои слова и поступки,повод давать не нужно было,не беспокой меня больше"

Она - и не собиралась.

Сразу улетаю в чс.

В голове два случая:я виноват(навязывала вину) и "какого х*ра я должен себя винить".

Занялся плотнее работой,больше времени уделять стал друзья,намного больше,но понимал что эти дело не решится.

Искать начал ожп,взял номеров 5,одна продинамила со встречей,забил.Вчера гулял с ОЖП внешне проигрывает БОЖП,поговорить несомненно есть о чем,но все же не цепанула уж очень скромная,за руку брал при переходе через дорогу,далее отпускала сразу...в конце свидания провернул "аля закрой глаза,ресница упала - поцелуй" отреагировала "эээ,ты че",попрощались.

Сегодня гулял с др.ОЖП уже лучше внешне чем первая ОЖП,поболтать есть о чем,но малолетка 18 лет,сразу взял за руку,отреагировала адекватно,в конце "ресница- поцелй" реакция ++,посадил на метро,сказал как будешь дома позвони/напиши.

Написала:я дома,ты очень мило,вечер был клевый.

Что думаю я:обе эти ОЖП в чем то да проигрывали БОЖП,ОЖП1- внешне очень сильно,дальше свиданку с ней не рассматриваю,не зацепила.

ОЖП2-внешне тоже уступает,но характер покладистый+заинтересовал девочку.Старался не сравнивать,некоторые отличия были заметны.Как то так.

Читаю книги еще,проблема захожу к божп в сс,в день по разу,не могу забить пока,откаты бывают,сразу занимаю себя каким-либо делом отпускает.

Как то так ребят,решил тему не запускать а отписать что произошло.Эмоции сегодня получил от свиданки,но не такие как с божп.

Что посоветуете еще?Расширять круг ожп?Искать ту,которая превзойдет божп?Из чс у божп кстати вылетел,к чему б это:D

Опубликовано:

Что посоветуете еще?Расширять круг ожп?Искать ту,которая превзойдет божп?Из чс у божп кстати вылетел,к чему б это :D

У тебя цель то какая на счет БОЖП? НА счет тебя я понял - саморазвитие полным ходом, это хорошо.

Расширять, расширять и еще раз расширять, чем больше и качественнее - тем лучше.

В личке zipper мне как то написал, давно это было, и я согласен с этим, это я к твоему вопросу - Искать ту,которая превзойдет божп?:

Любая 5ка тебе отказавшая будет для тебя желаннее любой 9ки, которая тебе отдалась без особых усилий. Найди реально приятную во всех отношениях ОЖП. 8-9 для тебя, умненькую, с которой базовые ценности совпадают. Не говори, что таких нет, скажи что соблазнить такую не сможешь - это да. Ну так иди к этой цели. Приводи в порядок тело, голову, практикуйся в соблазнении беря при этом каждый раз вес побольше (вес не в прямом смысле ^_^ ). Если тебя девушка изначально не цепляет - её можно трахнуть, но твой счетчик по-прежнему Т0Д. Трахай только тех, кто реально зацепил и не только телом. И ещё раз говорю - свали с работы этой, будет проще. Якоря, воспоминания - все постепенно потеряет свою силу.

"Из чс у божп кстати вылетел,к чему б это" - ну это же обязательно, сначала попытки завиноватить, затем обида, типа вот тебе - полетел в ЧС. Затем ее зажимает, вроде как решает вытянуть из ЧС. Я бы на твоем месте в общем совсем удалился из СС, реально времени сжирает дай бог, толку никакого.

Опубликовано:

Цель забить ,остудить голову напрочь избавиться от откатов ,добиться состояния такого ,чтоб при встрече с ней было просто все равно т .к перспектив в таких отношениях я не вижу .

Опубликовано:

Цель забить ,остудить голову напрочь избавиться от воспоминаний ,добиться состояния такого ,чтоб при встрече с ней было просто все равно т .к перспектив в таких отношениях я не вижу .

Тогда тебе все карты в руки, создавай ей полный ТИ (для себя точнее) + саморазвитие + Т10Д, чем больше ты будешь общаться с разными ОЖП, тем лучше, пойми одну вещь, Т10Д это не значит жахать каждую, главное общение, флирт, соблазнение.

Опубликовано:

По поводу СС у меня работа напрямую связана с СС поэтому пока никак ,пока я получил от др ожп эмоции но пока что не те .захожу на стр будто жду чего то...и ситуация "я виноват" так ли это ? Я виню себя немного и это напрягает

Опубликовано:
С момента последнего поста прошло ~20 дней

За которые ты с одной стороны завалил ТИ  и умудрился еще накосячить - и это конечно явный минус, ибо где твои мозги?

А с другой вял 5 номеров, провел 2 свиданки, налег на работу и стал больше времени уделять друзьям - и это безусловно плюс.

Подводя итог, можно сказать, что все довольно средне, все не так плохо, но и не так хорошо как могло бы быть.

Не буду разбирать косяки где завалил ТИ - надеюсь ты и сам все прекрасно понимаешь.

Есть ли у тебя до сих пор какие либо цели насчет БОЖП?

Опубликовано:

Цели на божп да есть безусловно ,забыть ещё,чтоб не было откптов ,а с др стороны хочется увидеть ещё,но я понимаю что это уже конец и возвращать нечего.

Опубликовано:

Доброго времени суток,друзья.

Сегодня был жеский маятник,дико хотелось набрать ожп,поговорить узнать как дела и предложить вернуться ко мне :blink: .В итоге решил для себя,что нет,возвращать нечего!Было сложно пересилить,сейчас отпустило.Беда с сс каждый день мониторю,так и хочу словить откат(мазохист блин)

Маятник связан с тем ,что в воскресенье гулял 2 раз с одной из ожп,и постоянно сравнивал ее,ну просто внешне она проигрывает божп,от этого и искал в ней другие плюсы.Пришел с гулянки не в настроении,на вечер воскресенья была запланирована еще одна встреча,отказался сославшись на усталость.

Сегодня после того как решил не звонить,набрал ту самую ожп,что слил в воскресный вечер и пригласил в среду на свиданку,посмотрим что выйдет.

Для себя решил,что сдаваться рано,если не повезло с двумя ожп,может все наладится позже,а вообще подумывал о санчаса,без гулянок с ожп,но мне это идет только во вред,с ними я отвлекаюсь,а так начинает играть маятник "то наужна божп,то не нужна".

Как то так ребят,игнор длится 2 недели пока что,пингов не жду.

Опубликовано:

Мужик что продержался и не накосячил. +

Для себя решил,что сдаваться рано,если не повезло с двумя ожп,может все наладится позже

Как то так ребят,игнор длится 2 недели пока что,пингов не жду.

Так держать.

Опубликовано:

Спасибо,думаю к концу мая сделать тату.Решил как то изменить свою жизнь,тату будет неплохим шагом)во внешнем измнении

Еще заметил такое: я чувствую себя виноватым,и только из за этого хочется поговорить.Хотя,виноваты оба

Опубликовано:

Ребят,маятник жесточайший...лучше отпишу сюда,чтоб не натворить глупостей.

Весь день занят был,учеба,сон,книги,вечером футбол,бег,пришел покушал и откаты начались.

Хочу написать,позвонить ей.Но ведь смысла то нету?Все будет также...? :(  и она не вернется все-равно...

Опубликовано:

и она не вернется все-равно...

И что? Весна на улице, живи радуйся, флиртуй ... я вот сегодня 3 номера взял, а ты?

Опубликовано:

и она не вернется все-равно...

И что? Весна на улице, живи радуйся, флиртуй ... я вот сегодня 3 номера взял, а ты?

2 взял,на завтра-четверг встречу планирую.Только мне это пока не доставляет кайфа,вот в чем дело.

Опубликовано:

Откаты от безделья.

Чтобы откат прошел быстрее можно подышать нижней частью живота.

Можно лежа например руку на живот кладешь и вдыхаешь чтобы надулся как воздушный шар.

Напрягаться сильное не надо.

Потом начинаешь без напряжения дышать полным животом. Чтобы вдохи и выдохи были равной продолжительности.

Если будешь делать напиши фидбэк.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...