Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Две подружки. Вероятно, Би.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Познакомился с подружками.Продавщицы в магазине косметики. Милые, смешные, общительные 5-ки. Лет по 20 с небольшим. Быстро перевел диалог в около сексуальное русло. Подруги намекнули, что они бисексуалки. Одна выглядит более традиционно, другая - мальчуково. Типа, ногти короткие, не крашенные. Прическа а-ля панк. Тяжелые ботинки и тп.

Флиртовал, с обоими по очереди. Выяснил, что якобы, доминирует в постели  та, которая "традиционная". Обменялись контактами. Телефон оставила панкуха. Сказали, что пообщаться смогу с обоими.

На свидание хочу, соответственно, пригласить обоих. У кого был опыт подобного общения, поделитесь!

Мне неизбежно нужно будет выбирать одну из них уже на первом свидании? Или попробовать продолжать флиртовать с обоими. создавая комфорт, и продолжать общаться в секс-фрейме?

Может, ошибки есть типичные, которые в подобной ситуации не стоит совершать...

Пока план такой: вызвонить погулять, может на аттракционы или комнату страха. Вообщем, попытаться эмоции раскачать их. Невинно кинестетить. А, затем, как вариант, вместе музей секса, эротики посетить. Есть такой. Ни разу не был сам :)

Ну и потом сесть в кафешку, может выпить. Рассказать "про секс" рутину. И Кино постоянно пробовать пытаться продвигать. Такие дела...

Хотя, по логике, нужно сначала их подготовить к музею. А то может не пойдут так с бухты-барахты. Сначала побольше про секс пообщаться в шутливом контексте каком-нибудь. Чето я заморочался, вообщем. Х.з как надо...

Лично я, флиртовал бы с обоими, а вдруг в будущем получилась групповуха? 

а вдруг в будущем получилась групповуха?

К этому и стремлюсь, очевидно) Опыта просто не было еще такого - вызвон, свидание с двумя. 

а вдруг в будущем получилась групповуха?

К этому и стремлюсь, очевидно) Опыта просто не было еще такого - вызвон, свидание с двумя. 

Если ты начнёшь говорить про секс хотя бы с одной, то вторая обязательно подтянется. ИМХО

Здравствуйте!

Пока план такой: вызвонить погулять, может на аттракционы или комнату страха. Вообщем, попытаться эмоции раскачать их. Невинно кинестетить. А, затем, как вариант, вместе музей секса, эротики посетить. Есть такой. Ни разу не был сам :)

Ну и потом сесть в кафешку, может выпить.

Хотя, по логике, нужно сначала их подготовить к музею. А то может не пойдут так с бухты-барахты. Сначала побольше про секс пообщаться в шутливом контексте каком-нибудь. Чето я заморочался, вообщем. Х.з как надо...

Чувак веди их в недорогой кабак, типа того что я тебе в личку кинул и напаивай. Устрой там конкурс кто лучше целуется. Потом по ситуации, лучше сразу домой играть в карты на раздевание.

Они же оторвы обе, че ты паришься.

насмотрелся порнухи и уже размечтался на ЖМЖ   :D

:D Ага, посмотрю как они вызвонятся еще! Но, вообще, они смахивают на 2-х нимфоманок - раздолбаек. Will see!

Если ты начнёшь говорить про секс хотя бы с одной, то вторая обязательно подтянется. ИМХО

Справедливы твои слова.

Чувак веди их в недорогой кабак, типа того что я тебе в личку кинул и напаивай

Ага! Спасибо! Ознакомился. Интересное заведение, судя по фоткам. Ни разу там не был. Выглядит здорово!

Вот только я понять не могу, там закрытая тусовка из небольшого числа людей, которые знают друг-друга)? Типа, клуб по интересам что-ли?

Я могу с улицы прийти, как обычный посетитель?

Они же оторвы обе, че ты паришься.

Парюсь,что часто на результат слишком заморочен. Отсюда поведение изрядно нуждающееся проскальзывает! Дудочки покурю, чтоб расслабиться) 

Это подвальный кабак, никакой тусовки, для всех. Главное найди его перед свиданкой, пройди маршрут, чтоб не запутаться. И обязательно закажите "Смерть мексиканца"! Если они неформалки то это - то что надо.

Расслабься, сам выпей, чтоб раскрепоститься. Удачи, уверен все получится ;)

Удачи, уверен все получится  ;)

Спасибо! Йоу! :)

Главное найди его перед свиданкой, пройди маршрут, чтоб не запутаться

Ну да, если они меня поведут, а не я их, то это не клево!)

Конечной точкой при таком раскладе должен быть чей то дом имхо. 

Да, вот жаль только, что мой дом для таких дел временно не предназначен. Ну ладно, буду смотреть по ситуации. Может, буду в середине недели в их районе. Загляну под конец рабочего дня. Устрою им сюрприз!

• 5 недель спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 694

Сложности со знакомствами

2. 1 694

Сложности со знакомствами

3. 46

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

4. 46

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

5. 57

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...