Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Живем на моей территории, нет бабла, все ****

Рекомендованные сообщения

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ
но как то не старается он

Как заметно, что он не старается? Мало денег? Так в интернете нет такой возможности, чтобы нажал на кнопку и бац, 100 баксов у тебя в кармане. В интернете работать сложнее чем в реальности. Если уже пытается заработать, то после окончания учёбы лопатой будете деньги грести. Всему своё время автор.

Автор, у тебя практически патовая ситуация. Ты при всем желании не сможешь адекватно воспринимать своего ОМП,

пока он не станет вожаком в вашей команде, решать, зарабатывать итд и в конце-концов его сольешь. А он что-то не спешит, как направить его на путь истиный, я не знаю. Как вариант положить ему на стол книгу Новоселова, дак не будет ведь читать, и так все хорошо.

• Советник

Я хочу наладить все, а не расходиться и прошу советов.

Отослать его домой к родителям был самый глупый ход, который только можно было придумать в данной ситуации.

Из-за финансового расклада по дсп у парня идет минус П и твоя внутренняя обезьяна желает его выгнать. Как только он переедет к родителям и отношения разорвутся, то минус на П перестанет капать, сразу-же включится перерасчет по ДСП и твоя обезьяна скажет тебе бежать за ним роняя тапки. И ты окажешся в идиотской ситуации

Прежде чем что-то сделать желательно слушать не только примата в себе но и сапиенса. Женщин это особо касается.

Может парень перспективный программер, которые на дороге не валяются.

Булка, у твоего МЧ мотивации - 0. Зачем ему что-то менять, если на данный момент его все устраивает?

Вот ты лично, его как мотивируешь?

Насчет "хочет жениться"... Ну да... Ну да...

Автор, это у тебя тараканы по поводу его работы. Не хочет и не работает. Учится

На ваши отношения это никак не должно влиять, а если влияет значит проблема в тебе 

Хочешь сподвигнуть его на труд и сделать из него человека можешь применить

шантаж, ультиматум, компромисс 

Отослать его домой к родителям был самый глупый ход, который только можно было придумать в данной ситуации.

Из-за финансового расклада по дсп у парня идет минус П и твоя внутренняя обезьяна желает его выгнать. Как только он переедет к родителям и отношения разорвутся, то минус на П перестанет капать, сразу-же включится перерасчет по ДСП и твоя обезьяна скажет тебе бежать за ним роняя тапки. И ты окажешся в идиотской ситуации

Прежде чем что-то сделать желательно слушать не только примата в себе но и сапиенса. Женщин это особо касается.

Может парень перспективный программер, которые на дороге не валяются.

Там вариантов не много, по факту ОМП на территории автора живет и на шее у нее сидит, как мужчину нереально ей его вспринимать.

У меня знакомого жена при таких обстоятельствах к маме отправила, при том что у них двое детей было, сдала свою хату и переехала с детьми на меньшую площадь)

• Советник
Меня напрягает то что он может работать чеерез интернет (учится на программиста) или наняться репетитором ребенку, но как то не старается он, его все устраивает

конечно его все устраивает, а чо нет-то.

мама с папой денежку дают, подкармливают, ты работаешь, за квартиру и продукты платишь - в одном лице и скатерть-самобранка и простынь-само*****

а если (авторша) ты его будешь выгонять на подработку еще и от его родоков по шее получишь что отвлекаешь ребенка от учебы и  как бы мальчик не перетрудился.

автор, вот ты пишешь что тебя угнетает то что не можете ничего себе позволить, и он себе попу не рвёт на этой почве.

Давай по чесноку, если и ты и он из самых обыкновенных семей, не имеете контрольных пакетов газпрома и Вас не устроили по блату зарплату получать, и при этом ещё живёте на съёмной квартире, то Вы ещё какое-то время не сможете ничего себе позволить и как не печально но это факт по нынешним реалиям.

Ты на рекламу гламурную не смотри где в 20 лет яхты, шубы, небоскробы в конконгах-дубаях и замки в англии, Это либо дочей чиновника казнокрада надо быть, либо ноги раздвигать и пылесосить как бешенная каждый день пока тебя на яхтах катают (очень недолго, потом заменит другая ещё не попробованная) и Да, кстати, это всё не для молодого красавца мачо исполнять придётся, а для старого больного пердуна (правда в рекламах гламурной жизни этого не показывают)

Парню твоему конечно подробатывать начинать надо, но не на фоне твоих истерик.

Пусть тебя мудрые форумчанки научат что такое быть "шеей" и в какую сторону нужно поворачивать "голову", а мы проконтролируем чтобы тебя не сбили с пути истинного)) У Вас должны быть общие цели и планы. над которыми Вам стоит трудиться, и не взудмать заниматься перетягиваниям одеала и других ништяков только на себя.

Парню не истерики твои нужны, а мотивация к тому чтобы зашевелиться. Либо у тебя просто чувства угасли и ты сливаешь его по такой причине как деньги. Если ты его любишь, то вместе с ним преодолеешь эти сложности, а не побежишь к тому кто уже начал зарабатывать.

Информации ты добавила, но я вот чего не понял, ты пробовала с ним говорить на эту тему? Что он тебе отвечает? 

• Советник

Ну вот, все встало на свои места, девушка из Израиля  :D таки о чем ешо можно говорить то?  :D

у тебя у самой институт есть или без него справляешься? 

• Советник

У меня знакомого жена при таких обстоятельствах к маме отправила, при том что у них двое детей было, сдала свою хату и переехала с детьми на меньшую площадь)

Фигасе ты сравнил отца двоих детей и пацана второкурсника, который учится перспективной профессии :blink:

Ясное дело что той женщине нужно гнать такого "главу семейства" ссаными тапками.

Говорит что переезжать обратно к родителям не хочет т.к. это испортит отношения.

Секс уже сходит на нет (с моей стороны). Я в расстерянности

Встреться с ним завтра и поговори логически. Выложи всю инфу. Скажи так и так, чувства уходят так как не воспринимаю тебя мужчиной из-за того что все тяну финансово сама. Если ты чувствуешь себя мужчиной, то возьми ответственность и решение проблем на себя. Решение за тобой и ответственность тоже твоя.

Возможно это даст ему мотивацию, которой у него нет пока, так как привык жить либо под родителями, либо под тобой.

Я говорила с ним на эту тему, он вроде да да, я все понимаю и делает вид что что то начинает подыскивать, но на этом все заканчивается. 

Ты вновь начинаешь истерить, поэтому забивает на это всё.

Ох, ну вы и детский сад развели

Я сама снимаю квартиру, поэтому когда мы с ним познакомились, мы постоянно тусили у меня и так он приходил все чаще и чаще пока окончательно не переехал

на счет денег - он содержит машину, на которую ему родители каждый месяц переводят деньги.

Он хочет жениться, я тоже, но не сейчас, а когда оба окончательно встанем на ноги.

Он старается помогать чем может, например, мы часто ездим к его родителям пообедать, когда он может помочь по дому - помогает, т.к. я поздно возвращаюсь, забирает с раюоты, подвозит

Вот. Значит не такой уж он и иждивенец. Помогает тебе, старается в меру его возможностей, не так как тебе хотелось бы, но все же, есть светлые полосы в отношениях. 

Тогда зачем домой с ночевкой отправила? Думаешь он за одну ночь у родителей поймет что нужно срочно искать работу? Нет, такого не будет

Встреться с ним завтра и поговори логически. Выложи всю инфу. Скажи так и так, чувства уходят так как не воспринимаю тебя мужчиной из-за того что все тяну финансово сама. Если ты чувствуешь себя мужчиной, то возьми ответственность и решение проблем на себя. Решение за тобой и ответственность тоже твоя.

Пфф. Ты реально веришь, что такой вот разговор сработает "волшебным пенделем" и парень тотчас побежит что-то кому-то доказывать?

Задеть - да. Мотивировать - нет.

Upd: согласен с Кайотом.

Поэтому если он начнет работать и реально рвать жопу, ничего не изменится в твоих чувствах к нему (в плане чувств станет даже хуже, т.к. это будет восприниматься тобой как показатель твоей высокой значимости, если он в ответ на твой ультиматум начнет вкалывать как Папа Карло)

А по моему парень все же косячит, как раз: "Он старается помогать чем может, например, мы часто ездим к его родителям пообедать, когда он может помочь по дому - помогает, т.к. я поздно возвращаюсь, забирает с раюоты, подвозит" и идет за прогиб..

Помогает да не тем, что бы вы ему ответили если бы это писал ее ОМП жалуясь на охлаждение в сексе? 

"Я такой то такой, живу у нее, всячески помогаю, катаю на машине, иногда мою посуду и пол итд а еще иногда мы ездием к моим родителям и моя мама нас с ней кормит.."

• Советник
но ты фильтруй немного хотя бы - 21 год парню как бы и он учится в университете. 

я прекрасно понимаю что такое 21 год. некоторые, кстати, вполне успешно совмещают работу и учебу в намного более раннем возрасте и в намного менее дружественных условиях - это раз. а в государстве, где для этого весьма немало возможностей и весьма развита профессиональная среда авторов - так и вообще. тем более подработка была готовая. наливай - да пей, как грицца.

и два - я где то запрещаю людям трахаться? но раз живете взрослой жизнью типа - то надо понимать что милые студенческие потрахушки - это совсем другое дело.  а парняга хорошо устроился молодец. ласковый теленок двух мамок сосет. далеко пойдет.

PS Прет, общеизвестна твоя адовая неприязнь к инфантам, но ты фильтруй немного хотя бы - 21 год парню как бы и он учится в университете. Поэтому тебе чтобы из каждой темы с похожей повесткой с таким жаром устраивать вендетту инфантам, нужно хотя бы минимально дифференцировать, иначе это не более чем, охота на ведьм.  

Из Прет вышел бы отличный рабовладелец )

шо за холивар.

Автор совершила ошибку, когда согласилась на ЛТРсб. Ну - они совершили ошибку, когда решили жить вместе и поиграть во взрослых при таких обстоятельствах.

Сейчас они расплачиваются за эту ошибку.

Какая нафиг проверка "с милый рай и в шалаше, если милый атташе".

Да, есть какая-то там соц.норма, что женщине нормально быть на иждивении мужа, и не наоборот. Но далеко не все мужчины и женщины так считают.

В наши дни все больше отношений, где мужчина ака домохозяйка, а женщина вкалывает. Если это все по взаимному согласию, то комар носа не поточит.

До какого-то момента Булка считала справедливым обмен своего фин.ресурса на ресурс, который он мог предоставить (секс, тачка, родительские деньги и пр.).

Когда она брала его к себе безработного, она че не знала об этом, все она прекрасна знала. Равно как и он знал, что она его содержать будет.

Сейчас Булка уже так не думает и пытается решить проблему, заставив его предоставлять фин.ресурс.  

А проблема-то в том, что это она УЖЕ изменилась. 

Поэтому либо она апрувит свои изменения и расходится с ним, так как эти отношения себя изжили, в поисках работающего парня (хотя, ясен перец, дело не в фин. ресурсе, а в ее тараканах).

Либо прекращает требовать "справедивости" от него, разбирается со своей внезапной потребностью в фин.ресурсе от партнера и принимает его таким, какой он есть, и будет им счастье.

На кой черт обзывать парня иждивенцем или лоботрясом, если он все это время вовсе не принимал жертву от Булки  (она не транслировала это как жертву) и даже не требовал (сейчас-то он естественно рыпается, чей-то его от котла хотят отвадить, ведь ниче внешне не менялось). 

Он типа учится. Хде такое написано, что "настоящий самец" должен, как можно раньше начать себя сам обеспечивать и еще свою самку в придачу, потому что она так захотела? 

• Советник
ты не знаешь всей ситуации, и не надо тут тем более загонять про инфанта. 

а как еще назвать несамостоятельного человека? но это вопрос скорее риторического характера - нафига авторше понадобилось тащить его в свою квартиру, я не понимаю? так боялась без "брюк" остаться что ли? щас глаза открылись и пришло понимание что в 23 года самой растить  21-летнего ребеночка как-то уже не фонтан.

Я, например, не мог работать до 5 курса - меня бы исключили из университета. 

почему? подрабатывать тоже не мог? странно.

а мой брат например блестяще (очно) окончил один из ведущих технических гос.вузов Москвы и параллельно подрабатывал с 16 лет. он смог почему-то. а в свои 28 имеет хорошую должность и уже купил квартиру за свои бабки без помощи родителей, бабки, дедки и репки. 

з.ы. да. с женщинами и внешностью тоже все в порядке.

На кой черт обзывать парня иждивенцем или лоботрясом, если он все это не принимал жертву от Булки (она не транслировала это как жертву). 

Он типа учится. Хде такое написано, что "настоящий самец" должен, как можно раньше начать себя сам обеспечивать и еще свою самку в придачу, потому что она так захотела? 

Дак о том и речь, что если б автор(ша) была бы такой же студенточкой и жила за родительский счет и проблем бы не было,

но она то обеспечивает себя и жилье, а самэц как бы нет, просто их нужно рассматривать как пару, тогда проблема более менее ясна.

• Советник
И что я дрочить в тряпочку должен был, пока работать не начну или случайными половыми связями перебиваться, или сношаться в парке на лавочке?

ну или хорошо устроиться. только терпение вот у людей - небезгранично. да и грамотно "лечить" не все умеют, чтоб их бабы продолжали содержать.

автор, вы определяйтесь вам шашечки или ехать?

не кинется он работать. это ясно как белый день. что делать станете?

Из Прет вышел бы отличный рабовладелец )

я просто принципиально не содержу половозрелых мужиков. если это тождественно "рабовладению" - то пусть будет по вашему. мне все равно, а вам пусть приятно будет ))

партнерские программы, когда лямку тянут двое приблизительно на равных - я воспринимаю. правда, последнее время с бооольшими оговорками.

Дак о том и речь, что если б автор(ша) была бы такой же студенточкой и жила за родительский счет и проблем бы не было,

но она то обеспечивает себя и жилье, а самэц как бы нет, просто их нужно рассматривать как пару, тогда проблема более менее ясна.

Не, не о том речь.

Это как раз к вопросу того, за что любят.

Был трудяга, обеспечивал семью, а потом заболел или несчастье какое, и что... бросит его девушка и будет права, потому что, точно-точно, если у него хаты своей нет да и еще и заработка, то он больше не человек мужчина. Так что ли? Это ж любимый кошмар половины форума.

Она, когда с ним съезжалась, ее эта ситуация не смущала. Влюблена, пади, была.

И она как раз с подачи общества с такими суждениями как у тебя, делает вывод, что "я перестаю видеть в нем мужика", потому этот вывод плавает на самом верху и очень удобный, снимает как бы всю ответственность с себя.

то что не можем ничего себе позволить - угнетает

А ему надо больше чем это "ничего"?

Потому что если это твое желание, которое ты выдаешь за ваше, то тебе впору подумать о том, чтобы взять доп.приработок, чтобы свои желания удовлетворять самостоятельно, ему-то можно оставить текущий сух.паек, скорректировав на уровень инфляции.

Ему вот и свадьбу хочется и жить как белому человеку, но если он сам ради этого батрачить не готов, то мотивировать его через себя, а точнее своим охлаждением - это весьма не экологично.

• Советник

Можно закончить ВУЗ умом, а можно седалищем (усидчивостью) с одинаковым раскладом - с красным дипломом. Поэтому кто-то учит и зубрит, а кто-то просто сдает на шару, т.к. есть понимание и склонность (люди не равны). 

а можно вообще еле-еле окончить ПТУ лепки и гребли, говорить и писать с пятью ошибками в слове "жопа" и стать при этом успешным предпринимателем и богатым человеком, да. я таких знаю.

не об этом речь, ладно.

Ну и что ты хочешь сказать, что это норма, что чел в 28 покупает квартиру (в Москве, наверное) за свои бабки?  

а почему нет? если богатые умирающие прадедушки в америке как назло отсутствуют. приходится самостоятельно крутится, да. а че такова то? он же не замок в Гааге купил.

Да, я согласен, что они рано начали ЛТРсб, 21 - это рано.

ну хоть в чем то мы сегодня сошлись. это не рано. это ппц!!! как рано!

Послушайте, ну давайте уже резюмируем на данном этапе. С моей точки зрения конкретно истинные вопросы топика звучит так:

Каким образом сманипулировать ОМП, чтобы он взял на себя функцию лидера в паре, начал принимать решения по финансовому обеспечению пары и нес ответственность за реализованные решения?

Как сманипулировать им максимально безболезненно для него же, т. е. чтобы он решил, что сам пришел к выводу о необходимости перемены своего отношения к ситуации в трех вышеизложенных пунктах?

Вроде, автор, это имела ввиду. Ну, и, чисто по-женски сформулировала свои цели в эмоциональном выплеске - названии топика.

• Советник
Каким образом сманипулировать ОМП, чтобы он взял на себя функцию лидера в паре, начал принимать решения по финансовому обеспечению пары и нес ответственность за реализованные решения?

начать резко "умирать" все заработанные бапки тратить "на лечение" себя и таких же "помирающих" родственников.

если и после этого шевелицца не начнет - тогда под зад. ну.... или смириться и дальше кормить и трахать - это уж что больше актуально будет.

• Советник

Потому что если это твое желание, которое ты выдаешь за ваше, то тебе впору подумать о том, чтобы взять доп.приработок, чтобы свои желания удовлетворять самостоятельно, ему-то можно оставить текущий сух.паек, скорректировав на уровень инфляции.

Вооо.. Трезвая мысль.

Человеку просто не надо.. Он может на все эти развлечения подписывается, только потому что авторше это надо и они там должны быть вместе.. Так что ему ещё, и оплачивать эти развлечения? ))

Вооо.. Трезвая мысль.

Человеку просто не надо.. Он может на все эти развлечения подписывается, только потому что авторше это надо и они там должны быть вместе.. Так что ему ещё, и оплачивать эти развлечения? ))

Этому парню от нее ничего серьезного не надо, а про свадьбу покорно кивать любой теленок лет пять может, пока не оперится и не скажет: Маня, наша лодка счастья разбилась о берега быта.

Он ей припомнит все эти запилы с деньгами.

Чуваку удобно во всех смыслах: кормят, поят, трахают, крыша есть, развлекают. Че еще надо?? Ничего.

Но он ничего не теряет переместившись домой, мама покормит. А вы предавайтесь романтИку время от времени.

начать резко "умирать" все заработанные бапки тратить "на лечение" себя и таких же "помирающих" родственников.

если и после этого шевелицца не начнет - тогда под зад. ну.... или смириться и дальше кормить и трахать - это уж что больше актуально будет.

Это приведет к разрыву и изживанию ОМП с территории Автора. Такой задачи пока не стоит. Задача гораздо интереснее. :)

• Советник
а можно вообще еле-еле окончить ПТУ лепки и гребли, говорить и писать с пятью ошибками в слове "жопа" и стать при этом успешным предпринимателем и богатым человеком, да. я таких знаю.

главное уметь воровать безнаказанно а остальное приложится :D

а вообще есть один вариант. сказать завтра своему МЧ что дорогой моня, раз таки ты переехал ко мне и хочешь жить как у себе, таки надо и платить за себе. а это значит если хочешь здесь кушать а не у мамы, то надо бы подумать и о оплате половины жилья, половины харчей. Вот тебе список продуктов, вот тебе сумма за месяц на квартиру, вперед кривые ноги :) 

правда если у автора темы бзик что мужик именно работать должен тогда да, тут ничем не поможешь. 

• Советник

Этому парню от нее ничего серьезного не надо, а про свадьбу покорно кивать любой теленок лет пять может, пока не оперится и не скажет: Маня, наша лодка счастья разбилась о берега быта.

Он ей припомнит все эти запилы с деньгами.

Чуваку удобно во всех смыслах: кормят, поят, трахают, крыша есть, развлекают. Че еще надо?? Ничего.

Но он ничего не теряет переместившись домой, мама покормит. А вы предавайтесь романтИку время от времени.

А че может быть надо телу в 21 год? ) Ну конечно ничего.. Тело ещё молодое, умное, себя бережёт )) Но это ничего, авторша его ещё научит тому, что он должен хотеть, и каким должен быть мужчина - работящим :P

А если и не авторша, то другая научит.. Куда он нахер денется с подводной лодки :D

Лучшая в мире пестня ))

• Советник
 а вообще есть один вариант. сказать завтра своему МЧ что дорогой моня, раз таки ты переехал ко мне и хочешь жить как у себе, таки надо и платить за себе. а это значит если хочешь здесь кушать а не у мамы, то надо бы подумать и о оплате половины жилья, половины харчей. Вот тебе список продуктов, вот тебе сумма за месяц на квартиру, вперед кривые ноги 

думаю после такой заявы "дорогой Моня" выметется с халявной жилплощади со скоростью ветра и найдет другую дуру )

Автор, кстати, вообще неадекватно оценивает вклад в экономику пары со стороны ОМП.

ОМП содержит машину - НА ДЕНЬГИ РОДИТЕЛЕЙ;

ОМП иногда кормит обедами - ПРИГОТОВЛЕННЫМИ МАМОЙ;

Когда у него есть время - помогает по дому. Самый смешной пункт.

Он же ВООБЩЕ в экономику дает зеро вложений. :)

Этот чувак выживет на ее территории если только он обладает неким уникальным ресурсом который не просто заменить. Иначе она его выдавит

• Советник
он обладает неким уникальным ресурсом

платиновый член с бриллиантовой резьбой? 

• Советник

Эмоции всякие необычные, сильные чувства, ощущения )) Они дороже всего..

Этот чувак...обладает неким уникальным ресурсом который не просто заменить...

Может Автор просто не в курсе, что этот ресурс может быть гораздо больше и изобильнее у других ОМП?

:)

Сколько ресурсов видела-то, Автор? Больше одного, надеюсь... Т.е. есть почва для размышлений и сравнения - а стоит ли все это того.... :)

Или сломает, заставит работать )

Пусть пашет, а не праздно пользует свое тело)). Причем деньги можно добывать разными способами.

он обладает неким уникальным ресурсом

А нафиг он нужен в чужой собственности? )))

Эмоции всякие необычные, сильные чувства, ощущения )) Они дороже всего..

Если бы он давал эти ощущения, этой темы бы не было. Там УГ приспособленческое сидит, паразит )))

• Советник

Пусть пашет, а не праздно пользует свое тело)). Причем деньги можно добывать разными способами.

Ну а даже если сломает она его, и пойдет он работать - этим себе же хуже сделает ) Ибо она начнёт презирать его ещё сильнее, и гнобить-гнобить-гнобить )) Всё более скучным он будет становится, всё более отвратительным ей.. Она уже будет не знать как ей ещё извратиться, под какой свой каприз прогнуть )) А уже будут дети, штампы в паспорте )) И придётся терпеть скорее всего ))

• Советник

Или сломает, заставит работать )

Не факт что если она его заставит работать, то ее чувства к нему вернутся.

Судя по поставленной задаче ее интересует:

1. Восстановление чувств к нему, так как она охладела

2. Восстановление желания иметь с ним секс, что напрямую зависит от 1-го пункта (начет платиного члена вы сильно погорячились :))

3. Иметь финансы, чтобы не угнетала невозможность что-то купить, так как средства уходят на содержание большого ребенка.

То есть недостаточно просто выгнать пацана на работу, а нужно еще поднять его доминацию.

Ну а даже если сломает она его, и пойдет он работать - этим себе же хуже сделает ) Ибо она начнёт презирать его ещё сильнее, и гнобить-гнобить-гнобить )) Всё более скучным он будет становится, всё более отвратительным ей.. Она уже будет не знать как ей ещё извратиться, под какой свой каприз прогнуть )) А уже будут дети, штампы в паспорте )) И придётся терпеть скорее всего ))

А у него что? Изначально были другие перспективы? Или с другой будут? Это его суть со времен Адама, добывать уровью и потом на проживание себе. Он в каком то другом мире живет?

Доминацию ему в 21 год поднимать в лом тупо ))) он хочет играться и развлекаться, оставьте его пока в покое. Да и любовник наверняка среднего пошиба )))

• Советник

Если бы он давал эти ощущения, этой темы бы не было. Там УГ приспособленческое сидит, паразит )))

Ну можно и так назвать ) А можно сказать что наивное дитё, которое всего боится, ничего не понимает )) Что конечно в принципе одно и тоже, но с разных углов всё равно полезно смотреть ))

Ничо, она его уже вернула маме на перевоспитание ))) все у них хорошо уже.

Вообще это личная забота всех и каждого скидывать паразитов и паразиток с своих плечей, тех кто подсасывают разные ресурсы: материальные, эмоциональные, интеллектуальные.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...