Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Живем на моей территории, нет бабла, все ****

Рекомендованные сообщения

Что посоветуйте делать в такой ситуации?

вы проходите проверку отношениями под названием "не в деньгах счастья" , если не пройдете станете продажной

А в чем ее продажность то? В том, что уде год он живет на ее территории и за ее счет? Интересная логика)

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ
А в чем ее продажность то? В том, что уде год он живет на ее территории и за ее счет? Интересная логика) 

ОЖП по умолчанию своему продажны, их такими штампуют. Такая вот у многих нас (представителей мужской половины человечества) логика.

ты не знаешь всей ситуации, и не надо тут тем более загонять про инфанта.

а мой брат например блестяще (очно) окончил один из ведущих технических гос.вузов Москвы и параллельно подрабатывал с 16 лет. он смог почему-то. а в свои 28 имеет хорошую должность и уже купил квартиру за свои бабки без помощи родителей, бабки, дедки и репки.

з.ы. да. с женщинами и внешностью тоже все в порядке.

Такое может быть- на дневном отделении юрфака мгу было официально запрещено работать и подрабатывать, тк это отвлекает от учебы. Хочешь работать- или на вечерний. По факту, многие работали, но юридически это было основанием доя отчисления. Так и говорили- мы все понимаем, но у нас такие правила, кому не нравится-идите в другие вузы, их масса)

Авторша дала парню хороший аванс: возможность проживать независимо от родителей и варианты самостоятельного заработка. Ожидания не оправдались. Считаю несправедливым в такой ситуации упрекать: Куда смотрела, чем думала??? Авторше, между прочим, самой лет не очень много.

Но вот продолжать вкладываться в человека (и отношения) и не рассчитывать ни на что взамен - это достойно христовой доли.

Или сломает, заставит работать )

Не факт что если она его заставит работать, то ее чувства к нему вернутся.

Судя по поставленной задаче ее интересует:

1. Восстановление чувств к нему, так как она охладела

2. Восстановление желания иметь с ним секс, что напрямую зависит от 1-го пункта (начет платиного члена вы сильно погорячились :))

3. Иметь финансы, чтобы не угнетала невозможность что-то купить, так как средства уходят на содержание большого ребенка.

То есть недостаточно просто выгнать пацана на работу, а нужно еще поднять его доминацию.

Так как доминация - понятие относительное, то как вариант автора может опустить свою доминацию как по П, так и по Д, уволиться с работы, записаться на какие- нибудь курсы и придти к своему ОМП и сказать, у нас нет источника к существованию - ты мужчина, ты и решай )))) и тут сразу станет ясно что он из себя представляет.

• Советник

ПК если автор возьмется за ум сам а не под ее пинками возможно у нее и опять появится любовь. только вот все же будет как в сказке про золотую рыбку, с каждым разом авторше будет все мало и мало того что ее мч будет делать что бы он не делал. 

вообще может быть ты и прав, раньше когда была еще любовь, она его куском хлеба и углом в своей хате не попрекала, а как стала проходить любовь тут уже и куском хлеба попрекать стала и углом в котором его поселила. 

Автор, а чем занимается МЧ до/после учёбы? Может, ему учеба трудно дается, и он как бы всё время в библиотеке проводит?

О, автор, как я хорошо понмаю... 

Когда мы с мужем поженились, мне было 20, ему 21. Студенческий нищий брак. Деньги у родителей принципиально не брали. Жили в крооохотной квартирке на окраине мне по наследству доставшейся. Оба учились хорошо, после занятий наукой занимались, еще умудрялись подрабатывать, причем я больше раза в 2 зарабатывала. Как вспомню - так вздрогну, бюджет до копейки расписан, вплоть до того, что 30 руб на трамвай на неделю откладывались.

А по сути.

Сейчас я себе, той мокрохвостой 20-летней соплюхе, даже не представляете как благодарна. За терпение, и за то, что тогда смогла свою вылезающую обезьяну обуздать. Что я дала мужу доучиться спокойно и стать тем, кем он стал, заниматься любимым делом. А когда человек любимым делом занимается, он успешен. 

Материально со временем все наладилось. А тот период лишений, когда я себя определенным образом проявила, он себя проявлял, стал хорошим таким фундаментом для последующей совместной жизни.

И то время мы вспоминаем всегда очень тепло, хоть оно было не самым легким.

Автор, если это ВАШ человек, дайте ему шанс... А если решили дать шанс и быть вместе, то не пейте ему мозг. Он все сам понимает. Все будет.

Ни разу. Даже когда очень свербило и были мысли, что шедевральная я достойна как минимум дворца и ковра самолета :) Засовывала язык себе в ухо, и старалась о приятном думать. Но у моего мужа очень много плюсов, и я понимала уже тогда, что это мой счастливый билет. 

• Советник

Jet Cat - По твоему рассказу я понимаю что муж подрабатывал. Мне не важно сколько мой парень будет зарабатывать, хоть 100 рублей, главное чтоб работал/старался. Тут не в деньгах дело, а в том что я в нем мужика не вижу т.к. живет на мои и родительские деньги. Мне бы на его месте стыдно было.

Ок. Давай поговорим об этом.

Ты считаешь себя лучше чем он?

Вы голодаете, умираете, работать ему нужно чтобы вы выжили?

Откуда эта прихоть - захомутать мужика и впрячь в плуг чтобы он пахал? Кто тебя научил такому отношению к мужчинам? С чего ты вообще взяла, что имеешь право вот так распоряжаться кем-то?

Почему ему должно быть стыдно? Он что, немощный, и не смог бы заработать, даже еслиб хотел?

Тебе было бы стыдно, потому что ты слишком послушная девочка и со школы привыкла всё делать так как надо другим, но не тебе? Привыкла упрощать жизнь кому-то, через усложнение собственной, привыкла служить и радуешься тому когда тебя хвалят за услужение? )) Тебе не кажется что тебя в этом просто развели, что тебя учили такому единственно для того чтобы от тебя побыстрее избавиться, или даже пересесть на твою шею? )

Да, но мне казалось, что он не рвется и недостаточно усилий прилагает к обеспечению семьи.  У меня то оно гораздо лучше получалась :)

А он нематериально вкладывается, кроме того, что с работы встречает? Уборка, например, на нем. Затаривание продуктами?

На Западе, кстати, широко распространенная модель семьи. Женщина работает, мужчина на хозяйстве.

• Советник
На Западе, кстати, широко распространенная модель семьи. Женщина работает, мужчина на хозяйстве.

я чего я удивляюсь что геям разрешили вступать в браки. а вон оно что.

Это офигенная модель. Одобряю)

• Советник

У львов кстати, замечательная система - самцы трахаются, дерутся, валят гиен и занимаются прочими важными делами. А самки охотятся, обеспечивают пищей и т.п

• Советник

Диамин не самцы а самец :) Прайд. Да и чего далеко ходить, такое же у таджиков или туркменов по моему было до революции. жены дома ткали дни и ночи напролет ковры а мужики таскали их на базар и там продавали :)

Диамин не самцы а самец :) Прайд. Да и чего далеко ходить, такое же у таджиков или туркменов по моему было до революции. жены дома ткали дни и ночи напролет ковры а мужики таскали их на базар и там продавали :)

Да-да, я кажется догадываюсь к чему это ты :glare:

Но в случае, когда на прайд нападает другой самец, то главного льва изгоняют (или еще того хуже) и все самки без проблем переходят к новому самцу  :)

А в мусульманских семьях муж таки Обязан содержать всех своих жен (если не может) то ему не разрешат несколько жен. И по поводу подарков и оплаты счета они не жмотничают и не вопят, что все ожп меркантильны и счет себе оплатить не могут, подарки им кстати, тоже дарят) 

Jet Cat - По твоему рассказу я понимаю что муж подрабатывал. Мне не важно сколько мой парень будет зарабатывать, хоть 100 рублей, главное чтоб работал/старался. Тут не в деньгах дело, а в том что я в нем мужика не вижу т.к. живет на мои и родительские деньги. Мне бы на его месте стыдно было. 

Автор, как прошла ночевка героя у родителей? 

• Советник

Диамин не самцы а самец :) Прайд. Да и чего далеко ходить, такое же у таджиков или туркменов по моему было до революции. жены дома ткали дни и ночи напролет ковры а мужики таскали их на базар и там продавали

Считаешь что ты лучше чем таджики? :D

• Советник

а кто сказал что я лучше?  :P они наоборот молодцы вон как баб своих припахивают  :D

Ива Иванова в разных странах по разному. в одной стране мужик не должен быть беднее семьи жены. в другой пофигу лишь бы калым получить за нее. в третьей лишь бы сбавиться от лишнего рта :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...