Перейти к публикации
пикап.Форум

Взаимный игнор,нужен взгляд со стороны

Рекомендованные сообщения

Мне 19 лет,студент 2 курс,в будущем уважаемая,высокооплачиваемая профессия.Хожу в зал,хорошие силовые,ЗОЖ.Не работаю,с деньгами проблем не имею(родители обеспечивают)

ОЖП-19 лет,студентка 2 курс,для меня 8(хорошая фигура,не пьет,не курит,не матерится,в клубы не ходила и не ходит,девочка домашняя)не работает,с деньгами проблем не имеет(родители обеспечивают)-была девственница!!

Встречаемся чуть больше года,учимся в одном универе,живем раздельно в студ.общагах,за этот год три раза по недели жили совместно(отдых,снимали квартиру в каникулы).

Начало:Познакомились,спустя 2 недели-отправила в ДОД(завалил её своим вниманием)-заигнорил-через месяц от неё пинги,начали встречаться,от неё больше ресурс,я же не спешил открываться вновь..Но всё пошло хорошо,через 2 месяца секс(знал,что девственница,не спешил,для неё было очень тяжело,но я додавил).

Середина(3-7 месяцы):Меня всё устраивало(я главный,она меня слушает,чаще чем я звонит,много проводили время вместе,секс хороший).

Но!Была серьезная ссора(увидел у неё переписку в СС с парнем,который к ней чуток клинья подбивал(по переписки было видно),она общалась с ним там как с другом,он просил её приехать к нему в армейку,от неё ответ-"не знаю,посмотрим",предъявил ей-она типо "знакомый,друг,я не собиралась ехать,просто не хотела обижать")-я "зачем мне такая девушка и т.д.",она в слезы-убежала..)3 дня обоюдный ТИ-в итоге я позвонил(знаю,что косяк,не курил форум тогда) предложил встретиться,поговорить.Без проблем встретились,объяснил ей всё,она-плачет,говорит я поняла всё,прости меня,я правда не хотела никуда ехать,просто написала,чтобы не обижать,больше такого не будет).

Была ещё ссора(даже можно сказать расставания,по моей инициативе,из-за её поведения) с обоюдным ТИ,в итоге опять через 3 дня мой звонок-встреча,примирение,от неё слезы счастья).Мои косяки на удивление не подкосили моё лидерство,она по-прежнему звонит чаще чем я,слушает меня,как я скажу-так и будет.

Последнее время(8-13 месяцы)-ссоры стали чаще,но быстро их решали,в основном глупые,в большинстве я перебарщивал с претензиями,БЗ также на моей стороне.Буквально месяц назад была опять таки глупая ссора,какой-то глупый повод,в итоге ТИ порядка 12 дней(начал читать форум)-встретились в универе обнялись,помирились,объяснились друг перед другом,поняли,что дураки.Оба сказали как скучали,она типо "ты мне снился каждую ночь,я всё время плакала).Вроде все счастливы,но В этот же день очень осторожно,с опаской заявляет,что родители хотят ей купить машину,и она уже взяла билет домой на начало марта(машина для нас  раньше была больная тема,я против того,чтобы она ездила на машине,объясняя ей тем,что буду переживать за неё+машину особо некуда ей ставить,около общаги по вечерам всякая гопо-алкашня,к бабам подкатывают,+у меня есть машина и я всегда могу её отвести куда надо,общались с ней на эту тему раньше,в итоге решили вернутся к этой теме,если будет острее стоять вопрос).И теперь получается так,что она в момент нашей ссоры,провернула это всё с машиной,никак не посоветовшись со мной и тупо ставит меня перед фактом.Сразу крики,ссора,потом говорю ей спокойно,"делай как хочешь,но это нас отдалит сильно".На следующий день секс нас успокоил,мирно решили,что несмотря на то,что родители уже почти купили машину,свой мартовский отъезд она отложит,но вскоре будет ездить на машине,если это будет необходимо.Через несколько недель спрашиваю её "сдала ли билеты?" ,она - "нет,я все таки хочу съездить",я без эмоций говорю,"ну смотри сама,нас это сильно отдалит"...она молчит и мычит))

В итоге в начале марта опять глупая ссора,звонит мне-разговариваем,мне надоело,я говорю "всё давай,потом" и бросаю трубу,она перезванивает говорит"что за бабские замашки",я говорю "ищи не бабу",потом от неё звонки бесконечные,на следующий день беру,извиняется-просит встречи,встретились,опять набычили друг на друга,я уехал.После этого от неё весь день молчание,ближе к ночи просит встречи-говорю "не могу",ночью пишет смс"хочу,чтобы у нас было взаимопонимание,спок.ночи"-я игнорю,в итоге на следующий день она без всяких звонков улетела домой,пробыла там 5 дней,видимо пригнала с папой машину,в общем у нас обоюдный ТИ уже неделю.

Мб я что-то где-то перегнул конечно,но у меня чувство,что меня и наши отношения променяли на машину.

Цель-вернуть девочку,т.к. очень в карту+девственница(для меня это очень важно),но сделать так,чтобы в будущем подобных выходов с её стороны не было.Скорее всего она рассчитывает на встречу в универе,подскажите дальнейший план действий,пожалуйста,потому что запутался,и ваша трезвая голова,надеюсь,поможет мне трезво взглянуть на ситуацию.

Почитай ФАКи внимательно, в большинстве случаев бывшие девственницы не ограничиваются одним МПХ, высока вероятность появления Васька, так что не стоит воспринимать факт того, что именно ты лишил ее девственности, в плюс. Хотя о чем это я, твоя же уж точно не такая.

Насчет Васи очень сомневаюсь,она постоянно со мной или в универе(в универе в перерывах часто встречаемся,болтаем,обнимаемся) или дома,о каждом шаге мне сообщает,в магазин даже вместе постоянно ездим,названивает вечерами(типо "когда ты уже с зала придешь?когда встретимся?) готовит мне постоянно,причем часто её инициатива,говорит в удовольствие готовить любимому))..

Забей.У меня тоже любовь морковь.Пережили многие эмоции как положительные так и негативные.У меня тоже малолетка.Игнор уже почти 3 недели,поссорились как-бы тоже из-за мелочи).

У меня я даже позвонил побеспокоится о здоровье девушки когда узнал что болеет от её предков и всё-равно игнорит,ближе не делает(тоесть якобы показывал что мне не безразлична,друзьям я так даже не звоню,ну если только серьезно не заболел человек)

Щас игнор это как борьба за первое место).Конечно может она найдёт другого,но ты лучше думай о цитате "Если считаете что меня можно заменить другим человеком,то так и сделайте".И не жди,сам знакомься..Не нужно обязательно отношения там строить и т.п,просто дружи..Отношаться будешь через месяцок,когда эмоции к БОЖП остынут..

вы оба малолетки. Не строй воздушных замков, тк она девственница Вася рано или поздно появится, а при учете твоей ревности, обид, прогибов с Ти и твоей инициативой примирения можешь поставить будильник на пару месяцев с названием Вася. Это утопия, как бы неприятно не звучало, но она прогнуть тебя может в любой момент и слить.

вы оба малолетки. Не строй воздушных замков, тк она девственница Вася рано или поздно появится, а при учете твоей ревности, обид, прогибов с Ти и твоей инициативой примирения можешь поставить будильник на пару месяцев с названием Вася. Это утопия, как бы неприятно не звучало, но она прогнуть тебя может в любой момент и слить.

почему ты так уверен в появлении Васи?и насчет будильника я не очень понял,объясни плз

почему ты так уверен в появлении Васи?и насчет будильника я не очень понял,объясни плз

1 Ты взял ее девственницей 
2 Ты косячишь 
Уже одного пункта хватает для появления Васи, а если их перемножить?

я против того,чтобы она ездила на машине,объясняя ей тем,что буду переживать за неё+машину особо некуда ей ставить,около общаги по вечерам всякая гопо-алкашня,к бабам подкатывают,+у меня есть машина и я всегда могу её отвести куда надо,общались с ней на эту тему раньше,в итоге решили вернутся к этой теме,если будет острее стоять вопрос).И теперь получается так,что она в момент нашей ссоры,провернула это всё с машиной,никак не посоветовшись со мной и тупо ставит меня перед фактом.Сразу крики,ссора,потом говорю ей спокойно,"делай как хочешь,но это нас отдалит сильно"

откуда вы такие беретесь только..

Автор ты  слишком часто истеришь.

Палить сс это вообще последнее дело никогда лучше этим не занимайся не с это девушкой не с другой.

По поводу машины я считаю что это лично ее дело.А ты боишься что она тебя просить подвозить не будет, тоесть меньше времени с тобой проводить и контроля меньше. Могу одно сказать если ей захочется налево, то тут почти нечего не зделать просто оставатся быть мужиком.

Если боишься что будет васек, то просто скажи или намекни что если будет чтото левое то сразу бросишь ее без разбора и если это случится то делай так как сказал безповоротно. . И про девстенницу не слушай народ, вероятность конечно большая но если ты для нее будешь лучшим ей нахрен никто другой не нужен будет. Есть много примеров из жизни где все было ок. 

По поводу нынешней ситуации думаю жди от нее ближе и делай тоже ближе так как косяк на данный момент с твоей стороны ты заистерил на  ровном месте. 

Пока вы не женаты ты не можешь запрещать ей иметь машину темболее если ей купили ее родители.

Если будешь дальше истерить по поводу таких мелочей то во время какойто из ссор может появится вася влить в уши что надо ну и отбить.

Ну и читай факи конечно. Особено по малолеткам.

бросаю трубу,она перезванивает говорит"что за бабские замашки"

Она очень правильно подметила.

С самого начала поста хотелось назвать тебя бабой, потому как ты вечно истеришь, не держишь слово и не привык отвечать за свои поступки. Ломаешься, не идешь до конца.

Автор ты  слишком часто истеришь.

Палить сс это вообще последнее дело никогда лучше этим не занимайся не с это девушкой не с другой.

По поводу машины я считаю что это лично ее дело.А ты боишься что она тебя просить подвозить не будет, тоесть меньше времени с тобой проводить и контроля меньше. Могу одно сказать если ей захочется налево, то тут почти нечего не зделать просто оставатся быть мужиком.

Если боишься что будет васек, то просто скажи или намекни что если будет чтото левое то сразу бросишь ее без разбора и если это случится то делай так как сказал безповоротно. . И про девстенницу не слушай народ, вероятность конечно большая но если ты для нее будешь лучшим ей нахрен никто другой не нужен будет. Есть много примеров из жизни где все было ок. 

По поводу нынешней ситуации думаю жди от нее ближе и делай тоже ближе так как косяк на данный момент с твоей стороны ты заистерил на  ровном месте. 

Пока вы не женаты ты не можешь запрещать ей иметь машину темболее если ей купили ее родители.

Если будешь дальше истерить по поводу таких мелочей то во время какойто из ссор может появится вася влить в уши что надо ну и отбить.

Четко

Парень больше думай о себе и о себе беспокойся. Этих маш, и даш и  вик будет миллион, как не два. Живи как жил. Не растворяйся в чужих проблемах. Эта девушка по сути тебе никто. Вы расстанетесь и всё. Думай о себе и родителях в первую очередь. Во вторую очередь о детях и о семье. Короче проеще будь и стань мужком и свои детские истерики здесь не выкладывай

Просто помни! Она всегда сделает так как этого захочет,и то о чём вы договаривались,давали клятву,всё это пусто.Раньше когда за измену голову отрубали да,боязнь этого останавливало,даже если очень хотелось.

Тебе нужно найти время для себя.Её нет,чем ты будешь заниматься? Я уже 3 недели в обоюдном игноре,у меня уже планы были на ЛТРСБ + дети через пару лет представь) Сейчас я познакомился с одной симпатичной девушкой,а с другой в пятницу иду гулять.Я думаю о том что мне будет не скучно.Естественно те с кем я познакомился с оценкой "=" или выше чем моя,можно сказать,БОЖП.

И вообще мне понравилась идея тупо знакомится с девушками и брать их номер,это забавно))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Отшила девушка??

2. 67

Что было?Как быть?

3. 86

Девушка из богатой семьи

4. 86

Девушка из богатой семьи

5. 25

Его качели и диктат

• Создать...