Перейти к публикации
пикап.Форум

Губил отношения долгий период, хочу все вернуть

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Такая проблема. Мне 19 лет, моей бывшей девушке тоже 19 лет, живем в СПб , правда она в области. Вместе были почти 9 месяцев любили друг друга, были счастливы все было хорошо, но моя плохая черта характера: вспыльчивый и не могу остановиться во время ссоры, все сгубила. Дело было так. Первый семестр 2013 года у нас был идеальный, мы ссорились конечно, но мирились очень быстро и снова все было хорошо, иногда в порыве гнева я ее мог оскорбить, но как только отходил извинялся, в 2014 году, в январе мы поехали в мск, там пробыли неделю, приехали и через 2 дня начался крах отношений, да, не упомянул, она живет с мамой, слушается абсолютно во всем маму. Спустя два дня после нашего приезда ее мама начала закручивать ей гайки, что ей надо учиться, перейти на бюджет, мы почти перестали видеться, раз в неделю тайком. Я психовал по этому поводу, мы очень сильно ругались, во время праздников 23 февраля и 8 марта мы не могли быть вместе, потому что она всегда была с мамой, ее мама видела все эти психи и запретила ей отношения, пока она не перейдет на бюджет, за 5 дней до расставания у нас все было хорошо, она просила фото у моей мамы, подарила мне 2 здоровых фото с нами. Рассказывала моей маме, как сильно она меня любит.Перед 8 марта мы поссорились очень сильно, на утро 9 марта она сказала что так больше не может, ей надо учиться, что так будет лучше и она не хочет расстраивать маму, 10 марта я стал просто маньяком, я унижался и просил встречи писал, писал и еще раз писал, задалбливал одним словом своим нытье, вечером же она мне написала, что чувств больше у нее нет, она меня разлюбила, что копилось это давно, что нам нужно расстаться, что я ее душу своим этим нытьем, что не хочет делать мне больно и больше врать тоже не хочет, после моей истерики в одиночку, она этого не знала, я согласился с болью, на что она ответила, что все отношения были искренними и чистыми, что относится ко мне с трепетом. Уже 1 день не общаемся, я хочу все вернуть и быть с ней. Скажите, что мне делать?

P.S. Сорри за грамотность

запретила ей отношения, пока она не перейдет на бюджет

и что, это вообще как связано между собой???? 

не надо тебе никого возвращать, надо тебе читать факи и форум потрать на это месяц, по чуть чуть каждый день.

FAQ все какие тут есть, потом можешь почитать темы из золотого фонда, но на самом деле они все хрень, слишком размазано.

не надо тебе никого возвращать, надо тебе читать факи и форум потрать на это месяц, по чуть чуть каждый день.

FAQ все какие тут есть, потом можешь почитать темы из золотого фонда, но на самом деле они все хрень, слишком размазано.

Связано это так, что она живет только с мамой и мама ее тащит, хочет что б она перешла на бюджет, больше ее ничего не волнует.

Связано это так, что она живет только с мамой и мама ее тащит, хочет что б она перешла на бюджет, больше ее ничего не волнует.

bullshit, читай все что я тебе посоветовал, с дамой сердца не общайся, как минимум недели две. то есть ВООБЩЕ НЕ ОБЩАЙСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОЗВОНИТ ОНА

[quote name="Никита112" post="2301731"

bullshit, читай все что я тебе посоветовал, с дамой сердца не общайся, как минимум недели две. то есть ВООБЩЕ НЕ ОБЩАЙСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОЗВОНИТ ОНА

А что же делать по прошествии 2-х неделю?

А что же делать по прошествии 2-х неделю?

Еще две недели! ))

Если она будет сама тебе писать/звонить - ничего ей не отвечай и сразу сюда пиши, тебе помогут и поддержат, ей ничего не отвечай, еще раз повторю

вспыльчивый и не могу остановиться во время ссоры

Это очень плохо, и в последствии будет сильно мешать тебе в жизни, не только в отношениях с ожп, тут есть над чем поработать 

Вот опять 

Я психовал по этому поводу

вспыльчивый и не могу остановиться во время ссоры

Это очень плохо, и в последствии будет сильно мешать тебе в жизни, не только в отношениях с ожп, тут есть над чем поработать 

Вот опять 

Я психовал по этому поводу

Что нужно сделать для того что б себя поменять ? Написала моей подруге, спрашивала: как я? Говорит что не хочет сама писать, боится, что сделает хуже и не хочет о себе напоминать.

Васек

Маленькое отклонение, это так на самом деле, тут она не соврала, увы, шутка неуместна

Что нужно сделать для того что б себя поменять ? 

Работать над собой, развиваться. Иначе тот же сценарий будет неминуемо повторятся.

Что ты сейчас прочитал из ФАКов?

Что нужно сделать для того что б себя поменять ?

Работать над собой, развиваться. Иначе тот же сценарий будет неминуемо повторятся.

Что ты сейчас прочитал из ФАКов?

Лтр развитие и удержание, как удержать любовь, и конфликты, ссоры, обиды. Вот эти факи прочитал. Еще выше сообщением я написал вновь сложившиеся обстоятельства. Что при них делать ?

Скажите, что мне делать?

P.S. Сорри за грамотность

ТИ, и пока не кончит обучение ДОД. Ждать ее ближе но времени не терять. по сути тебе дали зеленый свет на время обучения  делать Т10Д

Ты меня в 19 напоминаешь. И васек там появился потом с секс с ним из интереса т.к. я у нее первый был. Потом я в развитие ушел и она меня возвращала.Потом опять расстались. Как бы ни было больно-заьудь пока. Это очень тяжело,я знаю. Но потом ей еще спасибо скажешь.

Ты меня в 19 напоминаешь. И васек там появился потом с секс с ним из интереса т.к. я у нее первый был. Потом я в развитие ушел и она меня возвращала.Потом опять расстались. Как бы ни было больно-заьудь пока. Это очень тяжело,я знаю. Но потом ей еще спасибо скажешь.

Я у нее был не первый. И объясните, что такое ТИ, я не могу нигде определение это найти( Васька никакого во время учебы сейчас у нее точно не будет. )

Маленькое отклонение, это так на самом деле, тут она не соврала, увы, шутка неуместна 

Забить, забыть. Саморазвитие, Т10Д, стандартно все

Забить, забыть. Саморазвитие, Т10Д, стандартно все
Понял, но что такое ТИ, нигде найти не могу(

Уже 3 раза спросила у моих друзей " как я" при этом просит, что объяснили мне, что она меня не забыла, просто не хочет мне делать больно, вот лично и не пишет

Так, что она много времени проводит с парнем, а не учится. Если бы парень помогал с учебой, такой проблемы бы не было. А общение с ним, особенно ссоры ,негативно сказываются на успеваемости ОЖП, а это, в свою очередь, бюджете ее семьи.

Так, что она много времени проводит с парнем, а не учится. Если бы парень помогал с учебой, такой проблемы бы не было. А общение с ним, особенно ссоры ,негативно сказываются на успеваемости ОЖП, а это, в свою очередь, бюджете ее семьи.

Вот именно помогал, писал рефераты за нее, когда мог. При этом виделись раз в неделю, учебе ничего не мешало. Все было хорошо, после нг началось

Все было хорошо, после нг началось

Хватит ныть, не ты первый, не ты последний, давай развивай себя, в 19 лет у вас у обоих ветер в голове, что ты себя взрослым считаешь, что она, а на самом деле вы еще не нагулялись.

Автор, давай в ТИ сиди, параллельно кури форум, и начинай знакомится с другими ОЖП.

Выйдешь из ТИ - считай пропало!

Все было хорошо, после нг началось

Хватит ныть, не ты первый, не ты последний, давай развивай себя, в 19 лет у вас у обоих ветер в голове, что ты себя взрослым считаешь, что она, а на самом деле вы еще не нагулялись.

Автор, давай в ТИ сиди, параллельно кури форум, и начинай знакомится с другими ОЖП.

Выйдешь из ТИ - считай пропало!

Так так и делаю)

Вот именно помогал, писал рефераты за нее, когда мог...

Помощник, блин. Разве так помогают?

:)

Уже 3 раза спросила у моих друзей " как я" при этом просит, что объяснили мне, что она меня не забыла, просто не хочет мне делать больно, вот лично и не пишет

Передай своим друзьям, что тебе это не интересно и у тебя все отлично сейчас. О ней ничего не спрашивай. О своих отношениях и о причинах расставания ни слова тоже. Сказал коротко и ясно. До нее это сообщение дойдет и она будет локти кусать от заинтересованности и будет думать о тебе. А ты развивайся и меняй свой вспыльчивый характер на сдержанный. В жизни тебе тяжело будет с ним. Мужик не должен быть истеричкой, он должен быть жестким и невозмутимым. Мужик, закатывающий истерику, это баба. Кем быть - решать тебе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Разрешения

2. 4

Джои(33) и его милфа(44)

3. 4

Джои(33) и его милфа(44)

4. 63

Разрешения

5. 410

Оцените внешность

• Создать...