Перейти к публикации
пикап.Форум

Дод или есть шанс?

Рекомендованные сообщения

Моя девушка: 15 лет, опыт её в серьёзных отношения мал, а может и вообще нет. Не простой характер, часто переменчивое настроение, стойкая она в плане того, что жизнь у неё не самая сладкая, отсюда и сильный характер. Но она импульсивная и немного нервная. Учится в школе. Проживает с родителями (когда с кем). Девушка умная, много читает, к учёбе и ко всему относится серьёзно. Не гуляет где попало. Домашний человек.

Я: 20 лет, это мой первый СЕРЬЁЗНЫЙ опыт в отношениях, до этого были только предпосылки. Разок в кино схожу и так далее. У самого характер не простой, но спокойный. 3 курс института, проживаю в общежитии. 

История отношений: Встречаемся мы уже 5 месяцев, правда последний месяц нельзя назвать отношениями, мы виделись то почти месяц назад последний раз. 2 месяца назад стали часто ссориться, наши взаимообиды на мелочи друг на друга породили большую ссору. Чем дальше, тем ссоры становились всё сильнее и сильнее. Секса не было, но это по причине её возраста, а мы люди разумные, аккуратные. Да и по сути какой секс, когда я приезжаю к ней, а у неё все дома (родители, бабушка). Но лабызания были и по сути для нас, в силу её возраста, это было нечто уровнем. 

Проблема: После недавнего "расставания" через пару дней я извинился, она говорила мол я изменился и перестал её поддерживать, стал забивать на неё, собственно по сути можно сказать: уделял меньше внимания, точнее именно меньше разговоров о жизни, потому что как только я к ней приезжал, мы то фильм смотрели то еще чё, мало как то разговаривали просто что да как произошло. По контакту стали меньше тоже общаться. И перестали созваниваться. Она приняла извинения, писали что любим друг друга, но она хочет побыть одна. У неё началось Активное общение с парнем в ВК, которого она уже давно знает и в котором ищет поддержку, общение (ибо наше общение потухло немного), и начала ему симпатизировать, даже на аватарку его фотку поставила. Когда она это сделала (я сам по себе обидчивый очень человек), я тогда уже был пьяным, написал мол "Ты что, разлюбила меня" и блаблабла. В результате я предложил ей сделать перерыв в отношениях. Она согласилась. Я не выдержал, на следующий день попросил прощения и сказал что люблю. Она приняла информацию, через 3 дня написала, что мол "Соскучилась и не хочет терять меня, но моё отношения к её друзьям её выбешивает, мол я же общаюсь с другими девушками, почему ей нельзя пообщаться с Тем парнем и так далее". Я говорю, что "Предлагаю начать новые отношения с чистого листа", она в ответ: "А я предлагаю подождать с этими отношениями, ибо сейчас ей нужна поддержка друзей". Я:  "Хорошо, тогда с отношениями к тебе не лезу, будем просто друзьями". Я, думаю, что у неё пропали ко мне чувства, может частично пропали, что - то питает ко мне, а может просто за нос водит, а может чувства не пропадали, но ей просто сейчас охота побыть одной и принимать поддержку друзей. Человек она честный, добрый и всегда вкладывалась в отношения, за всё переживала и помогала. 

Цель: Вернуть отношения, но не средством умоляния, а по мужски. И вернуть её интерес ко мне. 

Метод: Я ей сам не пишу, но отвечаю на её сообщения. В полный игнор не хочу уходить, хотя может и понадобится. Рассчитываю на то, что редко ей писать и отвечать, но через 1,5 недели (будет погода как раз очень теплая, а мы с ней договаривались в феврале (отношения уже были на грани), что когда будет хотя бы +15, пойдем гулять в парк Царицыно (там мы первый раз УВИДЕЛИСЬ) взять и написать "Пойдем погуляем в парке, погода прекрасная, но сейчас не отвечай. Послезавтра скажешь". Это я делаю с расчётом на то, чтобы сразу она не шарашилась, а серьёзно подумала 2 дня и приняла решение. 

PS: 25 апреля концерт. Концерт - это можно сказать символ наших отношений, потому что именно из за него мы и познакомились. Я так понимаю она рассчитывает идти со мной на концерт ибо билеты нам обоим она уже купила. Точнее ее мамка) по дешёвке как то взяла)
Как подойти к концерту? 

А вообще я боюсь что - то сделать не так, потому что проблема может заключаться просто в возрасте и ей реально, к примеру не хватало внимания. Но я по сути сейчас нахожусь в неопределённости.

Нет секса - нет отношений.

Не было секса - тема создаётся в другом разделе.

Автора, нахрена тебе нужна 15 летняя малолетка? У неё куклы только в голове. Ищи ОЖП старше, но ведь ты её любишь, жить без неё не можешь, тебе яйца зажало. Ты был ведущим, потом прогнулся, стал ведомым. Пропади на несколько недель, а лучше месяцев с её поля зрения, на пинги не ведись, жди от неё мега Б. Мега Б - это когда она начнёт тебе звонить по 3 раза в день, берёшь трубку только на третий раз и ссылаешься на занятость. А вообще, если не было секса, то и пинга то не должно быть, но бывают конечно исключения. Пока держишь её в ТИ, почитай книгу *Любимые не бывают бывшими*, ФАКи по малолеткам, саморазвитием занимайся.

А лучше, забудь её.

Нет секса - нет отношений.

Не было секса - тема создаётся в другом разделе.

Автора, нахрена тебе нужна 15 летняя малолетка? У неё куклы только в голове. Ищи ОЖП старше, но ведь ты её любишь, жить без неё не можешь, тебе яйца зажало. Ты был ведущим, потом прогнулся, стал ведомым. Пропади на несколько недель, а лучше месяцев с её поля зрения, на пинги не ведись, жди от неё мега Б. Мега Б - это когда она начнёт тебе звонить по 3 раза в день, берёшь трубку только на третий раз и ссылаешься на занятость. А вообще, если не было секса, то и пинга то не должно быть, но бывают конечно исключения. Пока держишь её в ТИ, почитай книгу *Любимые не бывают бывшими*, ФАКи по малолеткам, саморазвитием занимайся.

А лучше, забудь её.

Знаю, что такие отношения очень не перспективные. Но, я такой, пока сам всё не проживу, не поверю) 

А цель вообщем вернуть. 

С поля зрения пропасть точно не смогу ибо в вк палит меня, а я там постоянный гость. Я без ВК сам не могу, читаю там новости, много с кем общаюсь и тд. По учёбе и не только. Она будет видеть, что онлайн и не пишу, онлайн и не отвечаю. Но это не суть. Суть получается в том, что сейчас начинается период когда я её ИГНОРЮ полостью? То есть тотальный игнор, на сообщения не отвечать, на звонки тоже. Если напишет что скучает, то тоже проигнорить? Или ответить? И до какого момента игнор? До того, как скажет я тебя люблю, давай вернём отношения? Я читал тему "Тотальный контроль", точно ли подойдет она? 

С поля зрения пропасть точно не смогу ибо в вк палит меня, а я там постоянный гость. Я без ВК сам не могу, читаю там новости, много с кем общаюсь и тд. По учёбе и не только. Она будет видеть, что онлайн и не пишу, онлайн и не отвечаю.

Добавь её в ЧС список, либо создай новую страницу, а ещё лучше, у меня есть способ, с помощью которого можно сидеть ВК в оффлайне. То бишь, ты не заходишь в свой контакт, у неё яйцеподобное вещество начинает сжиматься, начинает просыпаться интерес, а где же мой пёсик? С кем он твою мать там шляется? 

Суть получается в том, что сейчас начинается период когда я её ИГНОРЮ полостью? То есть тотальный игнор, на сообщения не отвечать, на звонки тоже. Если напишет что скучает, то тоже проигнорить? Или ответить? И до какого момента игнор? До того, как скажет я тебя люблю, давай вернём отношения? Я читал тему "Тотальный контроль", точно ли подойдет она? 

Тебя уже отправили в ДОД, верно? А самый лучший выход из ДОДа - это пропасть на определённый срок. СС - это зло, о нём забудь. Напишет, у Вас что виртуальная любовь была? На сообщения вообще не отвечай, начнёт звонить, 1 и 2 звонок не брать, на 3-й берёшь, говоришь, что занят, а сам не перезваниваешь. После она должна вновь позвонить, предложить встретиться, ты соглашаешься, а в день встречи звонишь ей и говоришь, что ты не сможешь придти из-за срочных дел. После она тебя вновь вызванивает, на этот раз договариваешься о встрече ты. При встрече, ведёшь себя позитивно, будет говорить про отношения, утилизируй хоть как, не целуй, не обнимай. На второй встрече уже можешь поцеловать, но если будет Б, то есть, на Б, отвечает Б.

С поля зрения пропасть точно не смогу ибо в вк палит меня, а я там постоянный гость. Я без ВК сам не могу, читаю там новости, много с кем общаюсь и тд. По учёбе и не только. Она будет видеть, что онлайн и не пишу, онлайн и не отвечаю.

Добавь её в ЧС список, либо создай новую страницу, а ещё лучше, у меня есть способ, с помощью которого можно сидеть ВК в оффлайне. То бишь, ты не заходишь в свой контакт, у неё яйцеподобное вещество начинает сжиматься, начинает просыпаться интерес, а где же мой пёсик? С кем он твою мать там шляется? 

Суть получается в том, что сейчас начинается период когда я её ИГНОРЮ полостью? То есть тотальный игнор, на сообщения не отвечать, на звонки тоже. Если напишет что скучает, то тоже проигнорить? Или ответить? И до какого момента игнор? До того, как скажет я тебя люблю, давай вернём отношения? Я читал тему "Тотальный контроль", точно ли подойдет она? 

Тебя уже отправили в ДОД, верно? А самый лучший выход из ДОДа - это пропасть на определённый срок. СС - это зло, о нём забудь. Напишет, у Вас что виртуальная любовь была? На сообщения вообще не отвечай, начнёт звонить, 1 и 2 звонок не брать, на 3-й берёшь, говоришь, что занят, а сам не перезваниваешь. После она должна вновь позвонить, предложить встретиться, ты соглашаешься, а в день встречи звонишь ей и говоришь, что ты не сможешь придти из-за срочных дел. После она тебя вновь вызванивает, на этот раз договариваешься о встрече ты. При встрече, ведёшь себя позитивно, будет говорить про отношения, утилизируй хоть как, не целуй, не обнимай. На второй встрече уже можешь поцеловать, но если будет Б, то есть, на Б, отвечает Б.

Новую страницу создавать не варик, на той всё нужное. Если в чс добавлю, то получается она заметит это. Буду просто не отвечать и всё. Стараюсь её приревновать, хотя это не так просто. Она не показывает это особо)

Вот и вопрос, она сказала: 

Я предлагаю пока подождать с этими отношениями, ибо сейчас нужна поддержка друзей, ибо друзья не уйдут просто так, они всегда будут рядом.

Дод или нет? Если да, то просто действую как и пишешь. (Давай на Ты). В Вк отвечать не буду, буду ждать звонков, если в вк напишет давай вернём отношения/увидимся, то скажу пока не могу. А если напишет что скучает, то игнор? 

Просто иди кури факи по малолеткам и кури бамбук :)

Бамбука покурю :)

А фак по малолеткам читал, но не особо помогло)

Новую страницу создавать не варик, на той всё нужное. Если в чс добавлю, то получается она заметит это. Буду просто не отвечать и всё. Стараюсь её приревновать, хотя это не так просто. Она не показывает это особо)

Тогда заходи в СС, только днём.

Дод или нет? Если да, то просто действую как и пишешь. (Давай на Ты). В Вк отвечать не буду, буду ждать звонков, если в вк напишет давай вернём отношения/увидимся, то скажу пока не могу. А если напишет что скучает, то игнор? 

1) Ты начал ТФНить, поэтому её любовь начала угасать. Повод уйти в ТИ.

2) Вы сделали перерыв. Тоже повод, чтобы уйти в ТИ.

3) Она флиртует, а возможно в мыслях даже пытается построить отношения с тем парнем. Ещё один повод уйти в ТИ.

Продолжать или будет достаточно? 

Ещё раз говорю, СС - зло. Она тебе никак не напишет, так как она будет в черном списке, если только через подруг. На сообщения не отвечай, даже не читай их, сразу удаляй. Напишет, напишет, точно виртуальная любовь была, отсюда и секса не было :)

Все проблемы из-за отсутствия мозга и яиц. Перечитай ФАК по малолеткам и ФАКИ по отношениям. Все очень и очень стандартно. И с сексом совсем беда  :(.

Прочитай все необходимое прямо сейчас! И все по два раза минимум. А как прочитаешь - отпиши сюда свой примерный план действий!

• Советник
Моя девушка: 15 лет

на этом форуме запрещено создавать темы о лицах такого возраста.

на досуге почитайте УК.

закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 284

Пропал… что ж теперь делать

2. 284

3. 8

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

4. 284

5. 11 764

Тема Галадриэль :)

• Создать...