Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Только для самых матерых!

Рекомендованные сообщения

Всем привет, парни. Есть у меня на работе баба одна. Красивая. Замужняя. Соблазнил ее тем летом. На данный момент я бы не прочь ее трахать, да вот как-то ведет она себя непонятно. Я просто не могу понять, какое у нее ко мне отношение. Не против поцелуев, в том числе и в губы, постоянно делает мне комплименты,подарки, тянется ко мне, сама начинает общение, спаршивает, как дела, постоянно напрашивается со мной на обед, посиди со сной, пойдем покурим (я некурящий). Но вот все это общение только на работе. В принципе, если звоню - всегда рада слышать, разговаривает с интересом, проявляет инициативу. но вот дальше этого не идет дело. Не могу вразумить, где я косячу. Отгошений я с ней не хочу, а вот постоянный секс - неплохо бы. Не хочу хвалиться, но я на работе типа быка-осеменителя. Всех симпатичных баб перетрахал. Наверно меня бабы там как на шлюху смотрят))) В общем, хочу понять поведение этой девушки, и как мне вообще себя вести в коллективе, где много симпатичных девушек, которые не прочь пое*аться?

У вас секс был или нет?

Да. Неоднократно.

Понятно. Очередной злой школьник. Ну все збс теперь.

Мне 28

Автор сколько ей лет, и как долго замужем? Дети есть?

Ей 22. Замужем 3 года. На данный момент с мужем не живет. Детей нет.

Всех симпатичных баб перетрахал. Наверно меня бабы там как на шлюху смотрят)))

Если это действительно так, то все дамы у тебя на работе в курсе, кого из них ты драл на прошлой неделе, и кого трахаешь на этой неделе.

Естественно, те из них , кто замужем, не хотят, чтобы это знал муж, а поскольку у большинства из твоих сотрудниц был с тобой секс, могло образоваться нечто вроде "закрытого клуба" с круговой порукой. Да, женская солидарность может приобретать порой весьма причудливые формы.

Теперь касательно твоей дамы. Если она в пределах офиса чуствует себя столь уверенно, что напрямую, не шифруясь, липнет, то она, похоже и правда уверена, что за пределы офиса это не выйдет. Коль так, ищи в офисе место и время, где можно будет её беспрепятственно ублажать. Думаю, она по какой-то причине считает, что за пределами офиса риск оказаться скомпрометированной гораздо выше.

В офисе секситься, врядли. Получаеться почти год такая у вас котовасия.

То что есть к тебе интерес это понятно, но вот какие мотивы за ним скрываються. Возможно она хочет от тебя более серьезных отношений чем просто секс, но ты по виду настроен только на переодический секс.

Ты в кратце опиши как она к тебе относилась до секса и после. Куда и как ты ее вытягиваешь на свиданку, что вообще делаешь для нее?.

Возможно она хочет от тебя более серьезных отношений чем просто секс, но ты по виду настроен только на переодический секс.

В любом офисе есть как самая красивая, так и самая доступная дама. В данном случае весь женский коллектив знает и ту и другую в лицо. С какого перепугу ей расчитывать на особое к себе отношение, если автор периодически потрахивает весь женский коллектив? Не забывай, это она к нему липнет, а не наоборот. Получается, она самая красивая в офисе?

Получаеться она самая страшная))

А может от тебя секс был на 3 ку с минусом, но ей просто прикольно с тобой и не более.

В любом случае мы строим догадки, надо по подробнее

Всем привет, парни. Есть у меня на работе баба одна. Красивая. Замужняя. Соблазнил ее тем летом. На данный момент я бы не прочь ее трахать, да вот как-то ведет она себя непонятно. Я просто не могу понять, какое у нее ко мне отношение. Не против поцелуев, в том числе и в губы, постоянно делает мне комплименты,подарки, тянется ко мне, сама начинает общение, спаршивает, как дела, постоянно напрашивается со мной на обед, посиди со сной, пойдем покурим (я некурящий). Но вот все это общение только на работе. В принципе, если звоню - всегда рада слышать, разговаривает с интересом, проявляет инициативу. но вот дальше этого не идет дело. Не могу вразумить, где я косячу. Отгошений я с ней не хочу, а вот постоянный секс - неплохо бы. Не хочу хвалиться, но я на работе типа быка-осеменителя. Всех симпатичных баб перетрахал. Наверно меня бабы там как на шлюху смотрят))) В общем, хочу понять поведение этой девушки, и как мне вообще себя вести в коллективе, где много симпатичных девушек, которые не прочь пое*аться?

У меня на учебке тоже такая была значит  с парнем 4 года встречалась , ну и мне  потихой подает какие то заки внимания но как дело  доходит до встречи сразу врубает заднию  . Я не как не мог врубиться зачем она меня ,,держит ,,  глядел думал что за  ,,явление ,, Потом узнал что девке жить негде  приезжия , живет у своего парня . Но присматривает хорошую замену ему .Все про квартиру мою спрашивала ,  после третьего раза хотелось прямо сказать ,,палишся  дура,, Короче не чего не вышло с ней и уней) А своего она кинула как только сняла жилье вот такие дела ,  повезет же кому то ) А я только рад

Троль. Если ты ее сексил в чем проблема секси еще, если не дает и отбивается от тебя спроси в чем причина дода. Имхо тема фуфло, автор не договаривает.

Да спамеры что то активизировались)) один пропал другой теперь появился)

А где наш супер мачо? Все исчез, в коровнике(

Всех симпатичных баб перетрахал. Наверно меня бабы там как на шлюху смотрят)))

Если это действительно так, то все дамы у тебя на работе в курсе, кого из них ты драл на прошлой неделе, и кого трахаешь на этой неделе.

Естественно, те из них , кто замужем, не хотят, чтобы это знал муж, а поскольку у большинства из твоих сотрудниц был с тобой секс, могло образоваться нечто вроде "закрытого клуба" с круговой порукой. Да, женская солидарность может приобретать порой весьма причудливые формы.

Теперь касательно твоей дамы. Если она в пределах офиса чуствует себя столь уверенно, что напрямую, не шифруясь, липнет, то она, похоже и правда уверена, что за пределы офиса это не выйдет. Коль так, ищи в офисе место и время, где можно будет её беспрепятственно ублажать. Думаю, она по какой-то причине считает, что за пределами офиса риск оказаться скомпрометированной гораздо выше.

В принципе, можно и на работе её ебнУть))

В офисе секситься, врядли. Получаеться почти год такая у вас котовасия.

То что есть к тебе интерес это понятно, но вот какие мотивы за ним скрываються. Возможно она хочет от тебя более серьезных отношений чем просто секс, но ты по виду настроен только на переодический секс.

Ты в кратце опиши как она к тебе относилась до секса и после. Куда и как ты ее вытягиваешь на свиданку, что вообще делаешь для нее?.

Может и хочет, НО, у меня бывает секс с бывшей. Она может догадываться.

Ничего для неё не делаю, никуда не вытягиваю - не хочу. Единственное, в силу своего служебного положения, могу предоставить ей данные, доступа к которым у нее нет. Я её руководитель. Но началось все тогда, когда мы оба были рядовыми сотрудниками, потом оба были на руководящих должностях. Потом её должность упразднили.

Возможно она хочет от тебя более серьезных отношений чем просто секс, но ты по виду настроен только на переодический секс.

В любом офисе есть как самая красивая, так и самая доступная дама. В данном случае весь женский коллектив знает и ту и другую в лицо. С какого перепугу ей расчитывать на особое к себе отношение, если автор периодически потрахивает весь женский коллектив? Не забывай, это она к нему липнет, а не наоборот. Получается, она самая красивая в офисе?

Это самая красивая девушка, с которой у меня что-то было. Поэтому, допускаю повышенную её значимость.

Получаеться она самая страшная))

А может от тебя секс был на 3 ку с минусом, но ей просто прикольно с тобой и не более.

В любом случае мы строим догадки, надо по подробнее

В плане секса - я для неё лучше, чем она для меня. И да, ей со мной прикольно, как и мне с ней.

Троль. Если ты ее сексил в чем проблема секси еще, если не дает и отбивается от тебя спроси в чем причина дода. Имхо тема фуфло, автор не договаривает.

Вообще избегаю разговоров на подобные темы. Мне по*хуй, ТИПА))

С одной стороны ты супер-мачо, по твоим словам, с другой, не можешь поиметь то, (что как тебе кажется само в руки просится), для начала перестань врать, если бы ты, хотя бы десятую часть знал и умел в реале, на что тут нагородил, ты бы не создавал тему на этом форуме. Баба эта твоя с работы, тебя юзает как поклонника, потому что она самая неликвидная в коллективе, а на повадке надо кого-то иметь, и бабы из твоего коллектива, давно тебе определили звание озабоченного, и прикол с тебя тянут, и троллят, навешивая на тебя фрейм типа мачо, а сами ржут, потому что видят как каждый день ты захлебыаешься слюной, и еще при этом петуха важного строишь, типа главу курятника. да это очень болезненная инфа, по твоему очень чувствительному и больному эго, но его можно вылечить, а тебя можно научить соблазнять. не пикап читай, чтобы всё это изменить. 

1. В том-то и дело, друже, что в реале - я тот ещё ТЭФЭЭНИЩЕ)) На работе мне не нужно с ними знакомиться. Я занимаюсь подбором и обучением всего персонала. Чувствую себя уверенно. Выпусти меня на улицу, и заставь подойти к девушке - я обоссусь...)) Я - мачо только на работе. Тут ты ничего нового не сказал.

2. Как поклонника она меня расценивать ну никак не может, поверь) Я к ней по*уистически отношусь. Вернее - нейтральный позитив. А вот прикол может и ловят, не знаю)) Строю я из себя главу не курятника, а стаи - у нас там и парни работают, которые тоже все видят, знают и понимают. Ещё и локти покусывают. Но, к слову, я никогда никому не рассказывал о своих похождениях. 

3. Я не хочу учиться пикапу, я хочу понять, где мои комплексы, страхи, и понять, как с ними справиться. Надеюсь, этот форум мне поможет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...