Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет по дод

Рекомендованные сообщения

Привет.

Кратко ситуация такая: девушка 7, младше меня на 5 лет. вместе работаем. Был парень, но периодически встречалась со мной, я был интересен, много раз говорила что не может его бросить, расходились с ней, но через время снова встречались, секс был, в итоге парень был слит, начались отношения, через пару недель сказала, что я очень хороший, но не может быть со мной без объяснения причин, я сказал ок, давай возьмем паузу, пару месяцев пересекались на работе, общались как друзья, недавно предложил начать все заново, она сказала, что не будет со мной встречаться и расплакалась, я забил, решил игнорить, был пинг с её стороны через пару дней "как дела" ответил сухо "все хорошо", сегодня встретил на работе на ней лица нет..не выдержал написал "давай встретимся", но передумав, отправил "извини, появились планы", как быть дальше? и она мучается и я. я хочу быть с ней, но понимаю, что сейчас это все бесполезно. и главное причины мне её не известны, может вообще всё это жалость её, а я перекормил её вниманием.

Выслушаю мнения.

Приветствую!

А ты уверен, что она плачет из-за тебя? А я почему то так не думаю. Плачет она из-за бывшего, а ты был всё это время всего лишь носовым платком. И к тому же, ушла она от того парня, он тебя тоже ушла, от будущего МЧ тоже уйдёт. Вывод: нужна ли такая ОЖП? 

• Советник

через пару недель сказала, что я очень хороший, но

Это приговор. Шанса нет вообще.

Нужно будет посвятить время на прочтение факов и понимание как строятся и на чем базируются взаимоотношения с противоположным полом.

Колобок получается :)

Не пытаюсь её оправдать, просто странно получается, она от него бежала ко мне, потом рассталась ради меня, целовала итд со слезами говорила, что ей хорошо со мной и всё было крайне искренне, а потом как подменили её, нет и всё, говорит и сама плачет при этом.Хочется разобраться и понять.

Моя версия: она ушла от парня к тебе с целью его прогнуть, плачет теперь, потому что парень не стал ТФНить и бегать за ней, а её от этого зажало.

От смеха чтоли? Никогда не верь словам ОЖП.

да в том то и дело что нет.она сама своеобразный человек. я склоняюсь, что это жалость с её стороны и попытка самооправдаться

От смеха чтоли? Никогда не верь словам ОЖП.

да в том то и дело что нет.она сама своеобразный человек. я склоняюсь, что это жалость с её стороны и попытка самооправдаться

Нехрена это не жалость, товарищ выше написал, что это.

Забивай на неё.

Автор, женские слезы это простое, но эффективное оружие. Тебя слили, это факт. Слезки для того, чтобы тебя прочнее упаковать в поклонники, что ей вполне удалось. Отдаляйся. Слила тебя она, ей и возвращать.  

Нда... Нет больше Лавра.

Ты был у нее в любовниках, а у нее в это же время был парень ЛТРка. Причем для тебя она была праймари, а ты для нее секондари. Это показало тебя слабым и зависимым. Теперь она вышла из СО с тобой для новых отношений. Восстановить твою репутацию после такого нереально. Пусть меня поправят если я не прав.

Нда... Нет больше Лавра.

Да, прав, лизнул Лавру славно

а ты кому лижешь, оффтопщик?

по сабжу

Моя версия: она ушла от парня к тебе с целью его прогнуть, плачет теперь, потому что парень не стал ТФНить и бегать за ней, а её от этого зажало. 

а там где "и она мучается и я" это да, но разница в том что ты мучаешься по ней а она "по тому парню" а ты сам по себе якорь того что она ему изменила вдобавок. Некст, это причина по которым я никогда не спрашиваю у девушки о её "бывших, настоящих и будущих", хотя по факту я вася еще тот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Облажался в конце свидания

2. 203

Фродо идёт к Ородруину

3. 203

Фродо идёт к Ородруину

4. 67

Нужно мнение форума

5. 78

Девушка из богатой семьи

• Создать...