Перейти к публикации
пикап.Форум

Парень пригласил на свидание,но не позвонил

Рекомендованные сообщения

Подскажите, пожалуйста! Парень договаривается о встрече, а в назначенное время не звонит. Потом пишет как ни в чем не бывало,и даже не извиняется и снова приглашает на свидание. я так думаю ,что он таким способом проверяет,буду я с ним общаться после такого или нет. Я,ради интереса, и чтобы теперь его самой подинамить, даю непонятный намек что возможно встречусь и может и нет, и он снова зовет на свидание ,а в назначенный опять  день не звонит. что это за издевательства такие? я кстати далеко не уродина,красивая и стройная блондинка и у меня много ухажеров и  я ему ничего плохого еще не делала и не динамила пока что) Мужчины,объясните для чего вы так делаете с девушками? и дайте,пожалуйста, совет как вести себя в таких ситуациях

Тебе оно нужно? Был примерно такой кадр, забила и не парилась. Мальчик себе ЧВС повышает таким образом, типа ты его поклонница, и даже не посылаешь после таких фокусов)))

• Советник
и дайте,пожалуйста, совет как вести себя в таких ситуациях

слать глубоко нецензурными словами и трубки более не поднимать.

далеко не уродина,красивая и стройная блондинка и у меня много ухажеров

вот и переключитесь на них. если эти самые ухажеры не нафантазированные, а реальные.

13537906851556.jpg

ЧВС парень образом таким повышает себе

а ты причину хоть спросила? что даже отмазку не удосужился придумать?

может он напился и уснул?

может у него 50 телефонов таких как ты и всем перезванивать и объясняться нерентабельно?

может ты уже в него влюбилась и он с тобой играется?

может все таки у него надо было спросить причину?

это он? http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145525

Тебе оно нужно? Был примерно такой кадр, забила и не парилась. Мальчик себе ЧВС повышает таким образом, типа ты его поклонница, и даже не посылаешь после таких фокусов)))

а я теперь сама тяну со встречей,только он еще не знает,что ее так и не будет)

ЧВС парень образом таким повышает себе

а ты причину хоть спросила? что даже отмазку не удосужился придумать?

может он напился и уснул?

может у него 50 телефонов таких как ты и всем перезванивать и объясняться нерентабельно?

может ты уже в него влюбилась и он с тобой играется?

может все таки у него надо было спросить причину?

это он? http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145525

Да спрашивала,проигнорировал,и на другой день назначает. это конечно не он. Вот думаю как правильнее поступить,сразу же после такого в черный список кидать и забывать навсегда,или тоже переносить все время встречу и обламывать?

и дайте,пожалуйста, совет как вести себя в таких ситуациях

слать глубоко нецензурными словами и трубки более не поднимать.

далеко не уродина,красивая и стройная блондинка и у меня много ухажеров

вот и переключитесь на них. если эти самые ухажеры не нафантазированные, а реальные.

если материть его,он еще поймет что я обиделась и порадуется.думаю вообще лучше ничего не говорить,пусть думает что хочет или что я сама на него забила,ведь такое тоже вполне может быть) а ухажеры на то и ухажеры,что они не совсем в моем вкусе

Есть одна книжка хорошая " Просто вы ему не достаточно нравитесь" почитайте для разнообразия. А этому товарищу "извини я занята, позвоню позже" и конечно же, не перезваниваете.

Есть одна книжка хорошая " Просто вы ему не достаточно нравитесь" почитайте для разнообразия. А этому товарищу "извини я занята, позвоню позже" и конечно же, не перезваниваете.

Читала эту книжку,ну видимо так и есть) Только зачем он постоянно пишет опять и зовет,если не нравлюсь?

• Советник
зачем он...

ну, не будь глупенькой!

для повышения ЧСВ

для того чтоб бы не соскочила слишком рано со скамьи запасных

хобби у него такое, например мальчик-динамщик

да тут с большой вероятностью ничего личного, - просто несколько номеров девушек недавних знакомств с приблизительно равным интересом

кто-то хорошо и охотно пошел на контакт, кто-то подвыкобенивается - "подумаю", "посмотрим", "пока не обещаю" и т.п.

естественно, время тратится на первых, но те, кто не дал явного отказа, могут попасть в следующий обзвон

Как парень немного проясни тебе в чем дело( возможно ситуация не в этом, но как вариант)

У него есть бывшая, но они в контрах. Он приглашает тебя и в этот момент она опять появляется в его жизни. Он сломя голову кидает все и как верный песик бегит к нет ( у самого такое было)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...