Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парень пригласил на свидание,но не позвонил

Рекомендованные сообщения

Подскажите, пожалуйста! Парень договаривается о встрече, а в назначенное время не звонит. Потом пишет как ни в чем не бывало,и даже не извиняется и снова приглашает на свидание. я так думаю ,что он таким способом проверяет,буду я с ним общаться после такого или нет. Я,ради интереса, и чтобы теперь его самой подинамить, даю непонятный намек что возможно встречусь и может и нет, и он снова зовет на свидание ,а в назначенный опять  день не звонит. что это за издевательства такие? я кстати далеко не уродина,красивая и стройная блондинка и у меня много ухажеров и  я ему ничего плохого еще не делала и не динамила пока что) Мужчины,объясните для чего вы так делаете с девушками? и дайте,пожалуйста, совет как вести себя в таких ситуациях

Мужчины,объясните для чего вы так делаете с девушками? и дайте,пожалуйста, совет как вести себя в таких ситуациях

Зачем ты обобщаешь? 

Больше инфы надо. Вы виделись в реале? Спрашивала ли про его почему не позвонил? А вообще зачем тебе такой человек, который тебя подводит? Лесом таких неадекватов, и все. 

Иногда бывают неотложные дела. А порой тебе как - то все равно на человека, стало скучно написал/позвонил и не паришься.

Отзеркаль его, отшей, а потом, как ни в чем не бывало пригласи снова :)  Ну или если ты ему очень уж в карту, то жди его движений.

Мужчины,объясните для чего вы так делаете с девушками? и дайте,пожалуйста, совет как вести себя в таких ситуациях

Зачем ты обобщаешь? 

Больше инфы надо. Вы виделись в реале? Спрашивала ли про его почему не позвонил? А вообще зачем тебе такой человек, который тебя подводит? Лесом таких неадекватов, и все. 

Ну я про тех мужчин,кто так делает. у них хотелось бы узнать-почему? В реале мы не виделись,он видел мои фотки вконтакте. Звонил один раз,звал на свидание и продинамил. Потом только периодически,примерно раз в неделю, смски пишет и вконтакте,опять намекает на встречу в выходные. причем еще даже предлагает сходить куда-то вместе с его компанией в заведение. Я конечно не хотела спрашивать почему не звонил,но все-таки не удержалась и спросила. Проигнорировал и говорит что в след раз точно встретимся. Ппц. И кстати всегда еще интересуется,что я буду в свободное время делать и в выходные,и обещает что встретимся,потом опять не звонит. Удаляла его из друзей  вконтакте, потом опять добавился. Конечно он мне не нужен, и я с ним не встречусь, просто интересны мотивы такого поведения. Только это и интересно на самом деле))

Бывают такие кретины, ставит в режим ожидания, набивает себе самооценку. Всё просто - отказывайся в следующий раз.

Зачем ты обобщаешь?

Ну я про тех мужчин,кто так делает. у них хотелось бы узнать-почему? В реале мы не виделись,он видел мои фотки вконтакте. Звонил один раз,звал на свидание и продинамил. Потом только периодически,примерно раз в неделю, смски пишет и вконтакте,опять намекает на встречу в выходные. причем еще даже предлагает сходить куда-то вместе с его компанией в заведение. Я конечно не хотела спрашивать почему не звонил,но все-таки не удержалась и спросила. Проигнорировал и говорит что в след раз точно встретимся. Ппц. И кстати всегда еще интересуется,что я буду в свободное время делать и в выходные,и обещает что встретимся,потом опять не звонит. Удаляла его из друзей вконтакте, потом опять добавился. Конечно он мне не нужен, и я с ним не встречусь, просто интересны мотивы такого поведения. Только это и интересно на самом деле))

Не парься, тебе скорее всего попался редкостный интернет-онанист, который сначала договаривается, а как дело к встрече подходит не может разщемить свои яйки)))

Кстати можешь в следующий раз так у него напрямую и спросить

Зачем ты обобщаешь?

Ну я про тех мужчин,кто так делает. у них хотелось бы узнать-почему? В реале мы не виделись,он видел мои фотки вконтакте. Звонил один раз,звал на свидание и продинамил. Потом только периодически,примерно раз в неделю, смски пишет и вконтакте,опять намекает на встречу в выходные. причем еще даже предлагает сходить куда-то вместе с его компанией в заведение. Я конечно не хотела спрашивать почему не звонил,но все-таки не удержалась и спросила. Проигнорировал и говорит что в след раз точно встретимся. Ппц. И кстати всегда еще интересуется,что я буду в свободное время делать и в выходные,и обещает что встретимся,потом опять не звонит. Удаляла его из друзей вконтакте, потом опять добавился. Конечно он мне не нужен, и я с ним не встречусь, просто интересны мотивы такого поведения. Только это и интересно на самом деле))

Не парься, тебе скорее всего попался редкостный интернет-онанист, который сначала договаривается, а как дело к встрече подходит не может разщемить свои яйки)))

Кстати можешь в следующий раз так у него напрямую и спросить

До сих пор встретиться предлагает,в контакте написывает) я ему говорю что на свидание пошла ,а сама дома сижу) он говорит что звонил весь день,а я давно уже симку поменяла,просит ему позвонить и встретиться-говорю что потом и игнорю. пусть ждет  теперь,а я все -равно не встречусь,такое нельзя прощать!

Бывают такие кретины, ставит в режим ожидания, набивает себе самооценку. Всё просто - отказывайся в следующий раз.

теперь он сам стоит в режиме ожидания,но я все-равно не встречусь с ним,главное не передумать со временем!))

Иногда бывают неотложные дела. А порой тебе как - то все равно на человека, стало скучно написал/позвонил и не паришься.

Отзеркаль его, отшей, а потом, как ни в чем не бывало пригласи снова :)  Ну или если ты ему очень уж в карту, то жди его движений.

ну и предлагает теперь встретиться,что мне теперь соглашаться? нет уж,теперь он долго просить о встрече меня будешь,но так и не дождется ее!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...