Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство по Icq

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация такая

Одна знакомая дала мне номер аськи ее подруги

незнакомы (не в реальности и виртуальности) об моем существовании она не знает

вообщем пока что меня интересует вопрос как начать...

Какой вариант предпочесть

Вариант первый

ты знаешь мне твоя знакомая такая та дала твой номер аськи

будем знакомы и т.д и т.п

Вариант второй

-Привет

-Привет

я-ты откуда

она-из такого то города из такой то страны

я-о я тоже от туда

и дальше идет разговор

и обоюдное отсылание фоток при удачном раскладе конечно

если есть другие варианты буду признателен

ЗЫ

фотки видел нравится

Опубликовано:

Слушай, а ты эту подругу видел?

Если ты можешь познакомиться с ней в реале, то зачем ICQ?

А так... вариант первый получше будет, по моему мнению.

Опубликовано:

Kerlon

Я Израильтянин :)

родился и провел детство в славном (или не очень) городе Кемерово

Omnicide

Видел на фотке

6,5-7 (серьезно) таких у нас очень мало

Опубликовано:

Ммм... я конечно не спец... но я бы сперва ляпнул что-нибуть оригинальненькое))

и завязал бы знакомство, не говоря, что ты знаком с ее подругой... а уж потом дальше чисто случайно оказалось бы, что у вас общие знакомые и что было бы совершенно здорово от этого прогуляться))

Пример знакомства: (выдумал сам совсем недавно. Проверил. Вроди работает неплохо))

- Девушка, вопрос жизни и смерти. В чем измеряется плотность колготок?

На самом деле она измеряется в "дэнах". Если она не занималась танцами, то она вплоне может и не знать.

И тогда

- Мммм... давайте так. Я вам скажу в чем она измеряется а вы мне скажете свое имя(Имя предварительно можно в инфе посмотреть))) если скажет мол, посмотри в инфу можно сказать что-то типа:

- Пффф, это не спортивно, гораздо интереснее чтоб ты сама представилась...

дальше БГ...

если она знает, что в чем измеряется:

- Ох, вы мне только что жизнь спасли))

ей станет интересно... дальше БГ...

ЗЫ Мой пример безусловно не истина в последгней инстанции ибо я совсем нубас в НЛП и прочем таком всяком разном... но с другой стороны это же аська... тут все просто...

Опубликовано:
6,5-7 (серьезно) таких у нас очень мало

Автор, я чувствую, что у тебя может быть завышена значимость девочки. Обычно это ни к чему хорошему не приводит. Я бы её понизил. А в реале с ней встретиться можно?

Опубликовано:

Да нични с бояна какого нибудь.

типа

-Забил в аське в поиске: добрая, красивая, умная, и из миллионов, и миллионов пользователей АйСиКу, поиск показал мне только вас...

Девушка вы верете в судьбу?

Опубликовано:

На самом деле она измеряется в "дэнах". Если она не занималась танцами, то она вплоне может и не знать.

вот это реально заставило смеяцО) ЛЮБАЯ девушка, которая хоть раз покупала колготки знает, в чем измеряется плотность!! колготки в основном и отличаются кол-вом DAN :D

Опубликовано:

Оффтоп. При чем тут именно танцы? И какая девушка не знает про колготки? :blink::ph34r:

Опубликовано:
Автор, я чувствую, что у тебя может быть завышена значимость девочки. Обычно это ни к чему хорошему не приводит. Я бы её понизил. А в реале с ней встретиться можно?

какая нафик значимость? я ее лично не знаю :) только на фотке видел

в реале встретится возможно... только при одном условии мы идем гулять она берет эту подругу и своего парня (без этого никак не спрашивайте меня почему но это так)

ее парень один из моих близких друзей :)

почему мне не нравится такой расклад

ее парень выглядит лучше меня (лицо) тоесть природными данными

незнаю как обьяснить с девушками он имеет больший опыт чем я и может ее заинтересовать больше чем я :)

и также я жутко ревнивый :D

так что конкурент мне не особо нужен

может я конечно зря парюсь по этому поводу...

Предпочитаю аську

А свидания в слепую мне не хочется :)

Жду ответов дальше

Опубликовано:

2 alenysh & Lorelei

ммм... ну знаете ли... я встречал девушек которые не знают. А одна мне сказала, что если бы танцами не занималасть, то и не знала бы в чем она измеряется... :blink:

Я сам колготки никогда не покупал... почему то...

Опираюсь только на то что слышал от девушек...

Опубликовано:

типа

-Забил в аське в поиске: добрая, красивая, умная, и из миллионов, и миллионов пользователей АйСиКу, поиск показал мне только вас...

бред, метод 1001 ТФН в интернете

автор, поройся на форуме, я выкладывал пример съема по аське (да да тот блин с мороженым :))))))))

Опубликовано:

типа

бред, метод 1001 ТФН в интернете

автор, поройся на форуме, я выкладывал пример съема по аське (да да тот блин с мороженым :))))))))

Классный метод кстати! ;)

Тестил - прокатывал)

Опубликовано:
автор, поройся на форуме, я выкладывал пример съема по аське (да да тот блин с мороженым )))))))

можно поподробней об этом методе?

если ввести в поиске блин с мороженным то нифика не находит :D

Классный метод кстати!

Тестил - прокатывал)

Есть ссылка на этот метод?

Опубликовано:

Ребята, вы это ща серьёзно обсуждаете?

Я не ошибаюсь "метод съёма по аське"?

Я понимаю на улице подойти можно постесняться или не знать что сказать. А тут то что? Съём по аське у меня начинается всегда одинаково... это волшебное слов, но я поделюсь им с вам... это слово "привет", а за тем малую толику юмора перемешиваем с интеллектом и вуаля... блюдо готово, прошу всех к столу!

Не бейте меня сильно, но мне кажется, что через аську знакомиться скучно... нет того азарта.

А по поводу как начать, то не советую говорить, что тебе дала номер её подруга, так как девушки создания романтичные и им приятнее получить сообщение от таинственного незнакомца, пальцы которого судьба направила на нужные клавиши на клавиатуре, чем от какого то типа, которого знает её подруга и про которого можно быстро всё узнать.

Опубликовано:
Я не ошибаюсь "метод съёма по аське"?

Типа того :)

Я понимаю на улице подойти можно постесняться или не знать что сказать. А тут то что?

Ну вообще мой пост начинался с того говорить ли ей что моя знакомая дала ей номер аськи

Не бейте меня сильно, но мне кажется, что через аську знакомиться скучно... нет того азарта.

Может и скучно... но с ней в реале я немогу познакомится на вопрос найди другую и знакомсяв реале отвечаю таких как она мало

обьясню почему

город очень маленький (даже по израильским меркам) 30-35 тыс. человек, красивых я тут практически не видел... а симпотичных тоже не особо много хотя и есть

а часть из них мне неподходят по некоторым причинам

Опубликовано:

Ок... убедил :)

Ну тогда что ты думаешь по поводу

не советую говорить, что тебе дала номер её подруга, так как девушки создания романтичные и им приятнее получить сообщение от таинственного незнакомца, пальцы которого судьба направила на нужные клавиши на клавиатуре, чем от какого то типа, которого знает её подруга и про которого можно быстро всё узнать.

???

Если не получится, то можно сказать, что подруга дала номер ;)

Опубликовано:
автор, поройся на форуме, я выкладывал пример съема по аське (да да тот блин с мороженым )))))))

можно поподробней об этом методе?

если ввести в поиске блин с мороженным то нифика не находит :D

Классный метод кстати!

Тестил - прокатывал)

Есть ссылка на этот метод?

ICQ с мороженым (больше не работает) :)

Опубликовано:
Ну иак ты написал ей?Интересно услышать ответ!

Она не подключается зараза... :) (есть процент вероятности что дали не ее номер)

вообщем фиг знает

Опубликовано:

ее парень один из моих близких друзей :)

Мда...

Согласен с Алией. Ракайся! (ей совсем рядом). И возДасЦЦа тебе! :P

з.ы. просто подумай о хорошем (лучше о хорошей, конечно, но [это] в Ватикане, например, тоже не возбраняется). B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...