Перейти к публикации
пикап.Форум

Резкий завал БЗ, в месячной коммандировке

Рекомендованные сообщения

• Советник

Всем, привет, ни как не думал. что спустя год, изменив себя, создав, идеальные отношения, я вернусь опять как дурак с вопросами "как быть"?

Нам по 27 лет (точнее скоро уже по 28). Оба друг для друга 10-ки. Работаем, живем на данный момент пока вместе. Отношениям 7 месяцев. Ну если учитывать месяц ее отсутствия в коммандировке. с чем и связана данная тема - то 6.

Я - веду активный образ жизни занимаюсь разными видами спорта (на любительском уровне),занимаюсь туризмом,  в последний год занимаюсь БИ, люблю путешествовать, имею хорошее чувство юмора, достаточно неплохую внешность, работаю в сфере экологии (не самая большая зарпалата, но и не самая маленькая). Жилье снимаю.

Девушка - умница, красавица, мне в карту на все сто % на момент знакомства бросила последнюю работу (бухгалтером), три месяца не работала. Сейчас работает на новом месте, с базами данных. Очень веселая, задорная, любит новые знакомства и общение. До меня жила с бабушкой которая каждый день выносила ей мозг, и часто в ее возрасте пыталась ограничить ее свободу. С бабушкой жила последние два года  до встречи со мной после завершения последних длительных отношений. В связи с этим часто пропадала из дома, и ссорилась с ней.

Знакомство: познакомились через общих друзей, на мероприятии. Потом в этой компании съездили отдохнуть на выходные на море. После этого завязалось общение в ВК.  Достаточно не навязчивое. Просто переписка обычных знакомых. В то время время как раз исказ кандидатуры для Т10 Д. В связи с чем и начал с ней общаться.

Соблазнение: Три раза в течении 5 дней она приходила ко мне. Мы общались. Далее я предпринимал конкретные действия по соблазнению. Она не давала, так как говорила что еще рано (мне конечно это нравилось). Объясняла все тем. что она еще не решила.Так как в жизни наделала много ошибок, и хочет чтобы мы переспали когда она захочет этого не только телом но и головой. Далее она ушла в поход на неделю. А после этого был секс и завертелись отношения.

Отношения: сразу скажу отношения были сказочные она вкладывалась. Всегда. Готовила (еще даже тогда когда просто оставалась у меня дома).  Всегда переживала за меня, беспокоилась за здоровье, прикладывала лед, когда я с разбитым лицом приходил после тренировки. И т.д  и т.п. И самое главное - она всегда говорила - мы обо все можем поговорить. И мы говорили если было что-то непонятное и все решали. И тут я подумал, эта та Самая, 1 из 10. Время проводили отлично ездили с компанией на море, ходили в походы, кино, кафе и т.д. Ни каких проблем с деньгами касательно кто за что платит не было. Когда  у меня не было денег она за все платила сама. И т.д. И самое главное. Она говорила что со временем в своей жизни поняла, что устала от гулянок. Все это у же не интересно и хочется семьи и детей.

Ее отношение ко мне: влюбленные глаза. Хотя мы не говорили о любви т.д не было ни каких признаний. Говорила что я самый лучший мужчина, которого она знает. Всегда знаю как успокоить, веду себя спокойно, не нервничаю и т.д.

Секс: первые недели с сексом было достаточно напряженно. Так как у меня были какие-то непонятные проблемы. Ну и привыкали - она раскрывалась. А потом все просто идеально - сутками в постели. 

Ссоры: были как и у всех. Но все быстро утилизировалось.

Так, все,спустя три месяца плавно перетекло в совместную жизнь (ошибка).  На протяжении отношений расставались на 10 дней и на неделю. Все остальное время вместе. Тем не менее виделись не так много. Так как я три раза в неделю был на тренировках после работы. Долго я не видел ни какого БД с ее стороны. Потом все таки началось, но я с этим справлялся. Хотя потихоньку расслабился и после нового года начал по тихой заваливать БЗ. Однако, ни разу за все время, когда у нас были проблемы с деньгами я не услышал от не ни одного упрека. Она всегда поддерживала меня во всем. И от этого все было еще легче.

Сделал ей предложение: она согласилась :)

Ну и собственно эпик фейл:  в конце января ей неожиданно сообщили о коммандировке в Москву - обучение (это планировалось на июнь).  Собралась поехала. Через  три дня я заметил сокращение внимания в свой адрес. редкие звонки. редкие сообщения. И так далее. + к этому разные часовые пояса (разница в 7 часов). Я смотрел молчал. Потом начал задавать вопросы. Почему? Что происходит? Она постоянно куда-то бежала и не находила времени. чтобы отписаться. Или нормально поговорить. не 5 минут и не на ходу.

В общем все это меня подкосило (плюс были очень серьезные траблы с работой), и я начал жутко ТФНить и выносить ей мозг на протяжении этого месяца. Ревновал к новым знакомствам. Успокаивался. А потом опять начинал. В общем сам все понимаю. Далее она опоздала на самолет и вместо 8 марта, прилетела 10-го. У тоже сорвался. Сразу скажу. Первое время думал о появлении нового интересного Васька. Сейчас понимаю все это бред.  А тут я еще и добивал своим ТФНством. Просто вырвалась из рутины отдохнуть на месяц. Но на тот момент я воприянл это как предательство. так как у меня была куча проблем, а она даже не удосуживалась остановиться и посидеть в общежитии 15 минут, чтобы спокойно поговорить.

В общем по приезду (2 дня назад) Злая на меня за все это. Сказала. что я своим неадекватным поведением убил все ее чувства к себе. Что с начала она хотела собрать вещи и переехать сразу к подруге. НО, она помнит все хорошее, "Знает, что такого мужчину она скорее всего больше не найдет". Может быть все у нас будет отлично, а может быть и нет. В общем она сейчас ни чего не знает.

Поэтому она будет думать, но не сейчас. Через неделю. Нужно время. Сейчас просто поживем вместе. Я ответил что я все понимаю, понимаю свое поведение, которое было ужасным. Секс после прилета был один раз (так как мне было проще дать). Отличный. Но сейчас ни каких прикосновений она не хочет.

По-факту я в ДОДе.

Цель: вернуть отношения.

Изменено пользователем Black_Sabbath (история изменений)
  • Ответы 291
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

На настоящий момент писать особо и нечего все банально как у всех. Живу своей жизнью и занимаюсь собой и своими делами.   Есть некоторые соображения на всю эту ситуацию (да и на аналогичные

Прогиб засчитан. Молодец.  Ай эм сорри за нелицеприятные резкости и сатиру, но, увы и ах, скрываемая правда, она сучка, бывает очень болезненной и ранит обе стороны.   Идеальность предоставляемого

Автор обещал отписаться. Так что скоро мы получим обратную связь.   Теория отношений, которая занимается только объяснялками почему произошло так а не иначе, ничего не стоит. Ценность теории в точно

По-факту я в ДОДе.

точнее не скажешь

разъезжайтесь обязательно (первоочередное), дальше посмотришь по ситуации

Black_Sabbath, блин, ну ты даешь. Не новичок же. Ревность проявлять конечно плохо, но чтоб вот так схлопотать ДОД, этого мало. Не верю я что это причина. С этим нужно разобраться. Подумай - покумекай. Дело может быть в БЗ, признаками ведомого ее не задрачивал? Ты пока зеркаль, с разговорами не лезь, занимайся молча своими делами. К ДОДу готовсь. Будем думать. 

• Советник

Поэтому она будет думать, но не сейчас. Через неделю. Нужно время. Сейчас просто поживем вместе. Я ответил что я все понимаю, понимаю свое поведение, которое было ужасным. Секс после прилета был один раз (так как мне было проще дать). Отличный. Но сейчас ни каких прикосновений она не хочет.

а) ты преуменьшаешь влияние лаве, в т.ч. для нее. То, что она не упрекала тебя, не значит, что не думала об этом. А даже если не думала, то это только из-за свежих эмоций. Меняй работу, если можешь. 

Кайот - в том то и дело, нет ни какого влияния лаве. У нас общий бюджет. Она ни когда ни чего не требовала от меня. Да и я ее подарками-то толком не заваливал. ну цветы пару-тройку раз купил. Ну фотоаппарат простенький за 10 тысяч подарил на новый год. Но это мелочи.

С работой согласен. Но не так все просто. Ищу пытаюсь. Последняя попытка пришлась на ее отъезд. Меня подставили обманули с зарплатой. А я уже почти уволился с текущей. Еле разрулил все.

С этим и был связан мой срыв. Я хотел от нее как-то поддержки более чильно чем "Все будет хорошо". Я побежала с друзьями в театр.

б)  "отличный секс" не вяжется с не хотением прикосновений.  Либо ты знатно наТФНил на контрасте с эмоциями от столицы, либо у нее что-то было в МСК в этот месяц (не обязательно постельное, я знаю, ты не поверишь, но было эмоциональное точно) 

Это да. Она прекрасно возбудилась и отлично кончила.  С эмоциональностью я согласен. Что-то было, наверное...

• Советник

Стань спокойным - будет ДОД, принимай его спокойно и отпускай, даже если крышу будет рвать. Можно без улыбок, но разбираться не надо. ( если такая херня "убила все ее чувства", то невелика твоя потеря). Если говорит, что чувств нет - скажи тогда, что надо разъезжаться, чтобы не превратиться в соседей.Но ты должен быть готов отпустить ее, иначе если не готов, сделаешь этим только хуже

И потому уже пусть сама на расстоянии осмысливает, что сделала - делая такие громкие заявление на твое пусть и неадекватное местами поведение. 

Что ты буквально ей предъявлял по телефону, как ТФНил и как часто?

Кайот, крышу рвало, когда она была в коммандировке. Сейчас полностью к этому готов. Точнее даже уже расцениваю как то, что он есть.

Про то что надо тога разъезжаться я ей говорил. Повторять не буду. Остановлюсль лишь на том, что за квартиру мы платим совместно, поэтому ни каких громких заявлений я делать не буду. Это уже будет не адекват и неуважение к ней. А я ее уважаю. Она мне ни чего плохого не делала.

Как только она скажет - я решила. Расходимся. Без проблем.

Решение пусть все-таки будет ее. Именно тогда она будет возвращать, и может быть поймет. что сделала ошибку.

В общем ни какого неадеквата. Интеграция у нас была сильная. И как только скажет все. Разъезжаться будем.

По телефону я предьявлял ей почему прошло всего три дня а она у же не говорит мне ни каких теплых слов, как это было до отъезда.

Да она их писала, писала, что скучает и т.д. НО в большем плане этого было гораздо меньше. Оно и понятно смена обстановки и новые люди. Город.

Почему она не может уделить время, чтобы списаться нормально со мной. Почему все в торопях и в таком духе.

В общем с периодичностью в пару тройку дней. Потом дней пять мы с ней вообще не контактировали. Потом я поять сорвался. Примерно так.

Она обясняла, что времени мало. Что они возле Домодедово, что нужно успеть на автобус в город, чтобы поехать в МСК. В общем как-то так.

Вроде и все логично, но Все таки по сравнению с тем что было перед отлетом. Это все-таки мало. Тем более она заявляла мы- одно целое, ты это я и т.д.

Последнюю неделю вел себя более менее. И вообще все переосмыслил.

Но потом пришли сообщения, что она засиделась в аэропорту с друзьями с общежития с которыми улетала в разные города. И пришла на посадку за пол часа до отлета. Ее не пустили. Я опять не сдержался.

Говорил. что с дорогими людьми так не поступают и бла-бла бла- В общем давно б уже могла сама сказать давай разойдемся.

В общем все в таком ключе.

• Советник

Black_Sabbath, блин, ну ты даешь. Не новичок же. Ревность проявлять конечно плохо, но чтоб вот так схлопотать ДОД, этого мало. Не верю я что это причина. С этим нужно разобраться. Подумай - покумекай. Дело может быть в БЗ, признаками ведомого ее не задрачивал? Ты пока зеркаль, с разговорами не лезь, занимайся молча своими делами. К ДОДу готовсь. Будем думать. 

Сам от себя в шоке. Как я мог все это сделать??? ТО же самое и она сказала: "Ты, умный, трезво рассуждающий, вел себя недостойно, и это не вызывает уважения"

Не знаю ну перед отъездом пару раз может быть, чего-тоот нее хотел, чтоб с гулянки ранье пришла, или чтобы побольше дома делала. Хотя она ещетри раза в неделю ездит и убирается у старой бабушки своей.

В общем имеем то что имеем. Сам накосячил сам виноват. Но все-таки я понимаю, что еще не поздно. И МНогие тут косячили горздо хуже.

Идеальные ЛТР, когда о тебе заботятся 24 часа в сутки, готовят, спрашивают, т ыкушал, беспокоятся о тебе и т.д.

Онирасслабляют. И когда ты отказываешься без всего этого - да к тому же еще без эмоциональной подпитки - это тяжело.

Это-то меня и выбило из колеи.

С разговорами не лезу. За весь день сегодня наипсал одно сообщение в ВК - рассказал забавную историю.

После работы она пошла в гости к родруге. Я был на курсах по вождению. Вечером ей не звонил. Она позвонила сама в 11 часов. Я уже спал. Я так понял она собиралась идти домой. Но узнав что я сплю осталась ночевать у подруги.

Ночью проснулся ее нет. Не ожидал. Перезвонил  - сказала что так как я спал она осталась. Я вежливо сказал хорошо, давай. На этом все.

Привет!

Я скучала. В смысле, когда я спускалась в метро и видела рекламу Black Sabbath, бывало, вспоминала о тебе (и своей одной из основных форумных теорий).

Но при всем моем хорошем отношении к тебе, как могло так выйти, что ты сношал мозги не форуму, а ей? Ну право слово, мы бы каждый по минутке в день для тебя нашли, если бы не для секса в мозг, то для совета-то точно. Может быть и обошлось...

Хотя может и лучше, чтобы не обходилось.

Потому что как бы столица не чаровала своими прелестями, но пригодная ОЖП, как здесь любят говорить, нашла бы время поболтать письмишко накатать и поделиться впечатлениями, а уж тем более проявить чуткость при таком длительном перерыве в очном общении. 

на момент знакомства бросила последнюю работу (бухгалтером), три месяца не работала. 

...Z...

Когда  у меня не было денег она за все платила сама. 

Я вот че не пойму, если она не работала и жила с бабушкой, то откуда деньги?

И по тексту ты дважды или трижды указал, что именно у тебя были проблемы с лаве, а не у нее или у вас.

Потом, постоянно она сказала то, она сказала се, она ценная для меня тем-то тем-то:

- чтобы мы переспали когда она захочет этого не только телом но и головой. 

- она всегда говорила - мы обо все можем поговорить
- И самое главное. Она говорила что со временем в своей жизни поняла, что устала от гулянок. Все это у же не интересно и хочется семьи и детей.
- Ее отношение ко мне: влюбленные глаза. Хотя мы не говорили о любви т.д не было ни каких признаний.
- Говорила что я самый лучший мужчина, которого она знает. Всегда знаю как успокоить, веду себя спокойно, не нервничаю и т.д.
- Сделал ей предложение: она согласилась
Это беснеценно, когда это просто слова. А тут получается и простецкой проверки, выражаясь банально, чувства на крепость не прошли. При ее то уровне чуткости (или ты его придумал, идеализировав ее образ), не поддержать тебя словами с работой, ОЖП же без пяти минут для этого в том числе и созданы.
Мы поняли, что ты влюблен (это прекрасно на самом деле  :wub: ), но можешь сенсорно описать, что ты ей давал, что для нее делал.
Ты комплиментил ее командировку в Москву или только засирал как препятствие вашему счастью? Может это не ты, а она не добрала поддержки от тебя, потому что ты достал со своими проблемами (вообще на всем тексте есть какой-то налет неувернности в себе при общей такой подаче себя как прокаченного, финальным аккордом которого становятся то, что изначально из-за тебя у вас были проблемы в сексе).

Так как в жизни наделала много ошибок

Вот это очень интересно. И что же у нее с прошлыми ЛТРсб, ЛТР и СО?

Сюда же:

До меня жила с бабушкой которая каждый день выносила ей мозг, и часто в ее возрасте пыталась ограничить ее свободу.

Если она всю жизнь жила с бабушкой, а потом переселилась к тебе, то это объясняет ее материнское внимание к тебе (готовка, лед и пр.), но месяц в Москоу-сити сделал свое черное дело, высвободим в ней дух свободы. Как предположение. И ты на его фоне вместе с бабушкой стал таким пресным, таким предсказуемым, таким ограничивающим ее свободу. С учетом сравнительного малого срока отношений - 6 месяцев, три из которых ЛТРсб.

С этим и был связан мой срыв. Я хотел от нее как-то поддержки более чильно чем "Все будет хорошо". Я побежала с друзьями в театр.

Это ты зря, конечно. Но на фоне:

Она всегда поддерживала меня во всем.

Наводит на мысль, что это не вы сильно интегрированы в жизнь друг друга, а ты привязался к ней. И калибровал ее покладистый нрав как ответную привязанность. Если это окажутся ее первые серьезные удачные отношения, то это многое объяснит. Демо.

В целом ее эта спешка, опоздание на рейс, ДОД по приезду наводят на мысли о Ваське. Как у нее с ответственностью? По складу она способна опоздать на рейс, засидевшись в кафе?

В общем она сейчас ни чего не знает.

Поэтому она будет думать, но не сейчас. Через неделю. Нужно время. Сейчас просто поживем вместе. 

Я бы таки отправила ее думать к бабушке. Давать думать женщине да еще и в комфортных условиях - это изначально плохая затея. Короче, ответный ДОД объявлять надо, как это не прискорбно. 

Все же претензий у тебя "мааало внимания и заботы" чересчур, но выходит они не такие уж и беспочвенные.

И это, завязывай ТФНить, слать забавные истории и извиняться за свое "ужасное поведение", один раз извинился и хватит. Ей бы не помешало взять с тебя пример, а не объясняться. Виноваты оба. Но она ж это ни за что не признает просто так.

З.ы. как вариант, ей могли предложить работу в Москве?

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

Да ладно, не раскисай. Я повторяю, необходимо разобраться с причиной. Идеальные ЛТР, вдруг бац, завал БЗ и ДОД. 

Я тут подумал, с точки зрения новой теории ты явно проигрываешь в ДСП. С - она не хочет даже никаких прикосновений, не говоря о сексе, в то время как ты хочешь. П - она развивается, едет на тренинг в МСК, а у тебя проблемы с работой. Д - с доминацией тоже швах, ты как ведомый просишь поддержки, теплых слов, все решения перекладываешь на нее, опускаясь в ее глазах все ниже. Так что я согласен с Кайотом, прокачивать статус необходимо, обретай независимость. 

Выше нос, тебе не нужна поддержка.    

• Советник

То Met77: Спасибо, я тоже рад тебя читать:)

Касательно денег. Когда у нее не было денег мы жили на мои. + ей давала бабушка понемногу.

Но все-таки, эта девушка, когда у нее не было денег, чтобы сделать мне приятно, ходила сдавать кровь,и на эти деньги покупала мне в подарок свитер. Для меня это было очень неожиданно и очень приятно.

Проблемы были у нас

Коммандировке в Москву я не припятствовал. Ибо это обязательно обучение без которого не возможно повышение по данной работе. И об этом она говорила мне заранее что это будет.

Просто приказ пришел неожиданно и вместо июня она поехала в феврале.

Прислали заявку за 5 дней до вылета.

Не препятствовал.

Да она и писала, просто мне на общем фоне казалось этого мало, я ожидал от нее большего ( в общем естественно это мои иллюзии и я это понимаю).

По поводу проблем с сексом. Проблемы со здоровьем могут быть у всех и от этого ни кто не застрахован. Это было первые дней 10. После я с этим разобрался.

Причем у меня не было ни каких фрустраций по этому поводу и ей это нравилось. Проблемы были решены. Все стало отлично, мы это понимали.

Касательно бабушки и прошлых ЛТР. ОДин раз она была замужем в 18 лет. Прожили 2 года.  Отношений у нее было много. С одним из них она прожила в общей сложности 4 года.

Однако они расходились тройку раз на 2-3 месяца.

С бабушкой она стала жить после этих отношений в 25 лет.

Так как родители умерли. Бабушка тиран и очень вредная, Постоянно изводи ее. Требует сидеть с ней рядом и т.д.

Что давал ей я. Я поддерживал ее во всех делах. У нее очень вредный характер, Часто может психовать на ровном месте. Я относился к этому спокойно, знал как ее успокоить. Она говорила, что я первый мужчина. который, нашел подход к этому. Она это знает что такая и говорит, что я себя ни сколько не защищаю.

Я давал ей точно такую же заботу и внимание как и она. давал ей интересное времяпрепровождение.

Давал ей уверенность в себе (так как у нее иногда бывали проблемы с низкой самооценкой).

В общем все то, что дают в отношениях. И все было в равной степени как от нее так и от меня.

Гулянки у нас с ней были совместные по друзьям и там мы с ней отлично проводили время.

Нет не я интегрировал. Я долго ее не принимал как свою вторую половинку. Она уснуть-то не могла без меня, если я ее не обнимаю.

Да, конечно, я согласен с тем что в конце я к ней привязался. А с отъездом это переросло в зависимость.

Не скажу, что она не писала. Писала,и говорила, что скучает. Но все-таки как-то это было для меня не ожиданно.

Я знаю что за свою жизнь она еще три раза опаздывала на самолеты. Постоянно теряет кошельки. Один из которых я как-то после долгих поисков находил.

работу не могли ни какую предложить. так как это обучение у нее от работы нынешней. А на это работе она работать планирует долго.

• Советник

Я не вижу смысла ждать в твоем случае, чтобы это было ее решением. Она заявила, что чувств нет (ты убил их) и не дает прикасаться.  Тебе же еще нужно чтобы она решила что-то? Ппц, а может еще ей яйца пришьешь? 

ЗБС - ну помоги своей бывшей женщине решиться, не? А то ты ей вопросы задаешь только, а решает она. Доминации никакой у тебя вообще.  Хочешь жить даже соседями, без кинестетики. 

Кайот, немного не так. Во время наших отношений, я чаще всегда все решал. И последнее слово было за мной. Она даже жаловалась что я слишком жесткий.

Но в данном случае. Повторюсь, что она так же как и я платит за квартиру. Она не долго будет ждать. Я думаю, что в течении 3 дней она сама переедет.

Это ни тот человек, который будет тянуть кота за яйца.

Мой ДОД, я считаю будет не адекватен. Потому как будет размахиванием картонным мечом.

А тем более ультиматумы будут немного не честными. так как она только приехала, и еще рюкзак-то не успела распаковать.

Да ладно, не раскисай. Я повторяю, необходимо разобраться с причиной. Идеальные ЛТР, вдруг бац, завал БЗ и ДОД. 

Я тут подумал, с точки зрения новой теории ты явно проигрываешь в ДСП. С - она не хочет даже никаких прикосновений, не говоря о сексе, в то время как ты хочешь. П - она развивается, едет на тренинг в МСК, а у тебя проблемы с работой. Д - с доминацией тоже швах, ты как ведомый просишь поддержки, теплых слов, все решения перекладываешь на нее, опускаясь в ее глазах все ниже. Так что я согласен с Кайотом, прокачивать статус необходимо, обретай независимость. 

Выше нос, тебе не нужна поддержка.    

Спасибо за поддержку. Повторюсь, что с доминацией у меня было все нормально до того момента ка кона уехала. Все вопросы решал в основном я.

С разъездом. Не считаю нужным пороть горячку. Все-таки это мой родной человек. Да пусть сейчас так, но это же не означает, что я не дав ей оклематься после 35 дневной поездки должен говорить чтобы она уезжала.

Она сама уедет. неужели так принципиально чтобы я ей это сказал? Тем более, еще раз повторюсь за квартиру мы платим вместе, и это будет как минимум нечестно и не красиво с моей стороны.

• Советник

Тебя рвет от несоответствия реальности ее романтизированному тобой образу, т.к. психологически происходит прессинг такой силы, что твой она заставляет твой мозг думать, что это все ты виноват, и это включает у тебя подчиняющийся режим.  

Конечно, психологически для нее - это ты виноват в том, что чувства у нее прошли, только она не учитывает и не собирается учитывать другие факторы, которые могли на это повлиять (ибо не очень умна в понимании себя и ОЖП - они инстинктивно обвиняют окружающую среду).

Да ты прав. Но только не рвет, а рвало. Когда она была в поездке и  присылала скромные сообщения вместо ожидаемого поддержания контакта.

Я был просто в шоке. И это было настолько неожиданно что мне просто сносило башню. Именно после осознания того, что меня променяли на первых встречных людей, тот человек от которого я этого ни как не ожидал, мне и снесло башню.

В день ее прилета, когда я все это услышал,  я вообще прибывал как будто в другой реальности.

на сегодняшний день я успокоился. Принял факт конца.

Но думаю, что мне удасться все восстановить, когда подзатерутся негативные якоря.

Да,  Мет правильно говорит, тему нужно было создавать еще в момент поездки. Может быть вы избавили бы меня от  многих неприятных моментов.

• Советник

ну что, был холоден она в тебе души не чаяла ибо шла за тобой. как потек так стал не нужен.

да и вообще, заметь, ты же не первый день на форуме, все кто начинает делать т10д и залипает на первой же, заваливают отношения. а почему? а потому что начинаю повторять свои прошлые ошибки в этих отношениях. опять ты растекаешься в своем тфнизме. опять начинаешь бегать за бабой. опять у тебя финансовая жопа. и опять от тебя уходит баба.

я бы все таки предложил продолжить т10д. но как получится так получится. так что вечером просто скажи своей подруге что она права и вам надо подумать насчет ваших отношений пожив раздельно. помогаешь собирать ей вещи что бы НИЧЕГО не осталось и отправляешь ее к бабушке. 

и правильно тебе Мет77 сказала, прежде чем начинать растекаться соплями мог бы и темку создать и описать проблемы, тебе бы мозги вправили насчет твоего поведения, глядишь и обошлось бы все. 

Честно говоря, месяц в командировке не тот срок, чтобы отношения в ЛТР после приезда охладились. Даже с учетом того, что ты ей ныл и обижался.

У тя как-то изначально не заладилось. Не дает, головой думает. В поход она думать ездила, наверное

Увы, но может статься, что ты для нее стал неким временным пристанищем.

В мск поинтересней канеш. В ней таких знаешь сколько кис бродит в поисках счастья,  7 часов летевших  :)

Насчет того, что можно с ней обо всем поговорить ты меня насмешил :D

Она как мужик прям, от гулянок устала, детей охота, тьфу. Развели тебя.  

Изменено пользователем Государь (история изменений)
  • Советник

ну что, был холоден она в тебе души не чаяла ибо шла за тобой. как потек так стал не нужен.

да и вообще, заметь, ты же не первый день на форуме, все кто начинает делать т10д и залипает на первой же, заваливают отношения. а почему? а потому что начинаю повторять свои прошлые ошибки в этих отношениях. опять ты растекаешься в своем тфнизме. опять начинаешь бегать за бабой. опять у тебя финансовая жопа. и опять от тебя уходит баба.

я бы все таки предложил продолжить т10д. но как получится так получится. так что вечером просто скажи своей подруге что она права и вам надо подумать насчет ваших отношений пожив раздельно. помогаешь собирать ей вещи что бы НИЧЕГО не осталось и отправляешь ее к бабушке. 

и правильно тебе Мет77 сказала, прежде чем начинать растекаться соплями мог бы и темку создать и описать проблемы, тебе бы мозги вправили насчет твоего поведения, глядишь и обошлось бы все. 

Да Хаворд,ты как всегда прав. На ней я Т10Д не доделал и залип. Пока трезво мыслил. Все было отлично. Секс, обнимашки, вечное б от нее и все такое. Постепенно расслабил булки и это привело к охлаждению с ее стороны. Пока ыл холоден все было отлично.

далее привязался. А это произошло ох как незаметно. И завалил БЗ. 

И стем что Мет77 сказала, прежде чем ТФНить нужно было создавать темку. Однозначно. Но я же думал, что она та самая как у Виталиса в книга. Одна из 10. Может быть так, а может быть и нет.

Полностью согласен. Но свещами я пока обожду. тем более что мы все равно пока толком не видимся.

Буду верен себе. Квартиру оплачиваем вдовем, так что все таки не буду я ее этим унижать. Ошибки мои и она в этом не виновата. И у меня о ней остануться только теплые воспоминания.

Честно говоря, месяц в командировке не тот срок, чтобы отношения в ЛТР после приезда охладились. Даже с учетом того, что ты ей ныл и обижался.

У тя как-то изначально не заладилось. Не дает, головой думает. В поход она думать ездила, наверное

Увы, но может статься, что ты для нее стал неким временным пристанищем.

В мск поинтересней канеш. В ней таких знаешь сколько кис бродит в поисках счастья,  7 часов летевших  :)

Насчет того, что можно с ней обо всем поговорить ты меня насмешил :D

Она как мужик прям, от гулянок устала, детей охота, тьфу. Развели тебя.  

нет в поход она ездила осознано так как давно туда собиралась.

Изначально-то как раз все заладилось. И все действительно было идеально, Пока она не уехала.

В остальном соглашусь.

Честно говоря, месяц в командировке не тот срок, чтобы отношения в ЛТР после приезда охладились. Даже с учетом того, что ты ей ныл и обижался.  - И с этим тем более. Я все таки не ожидал такого. Тем более к концу ее приезда сам все понял что гоню и ТФНю. Но все случилось так.

О как, весьма противоречивое ее описание выходит.

Что являет доводом в пользу того, что:

- ее слова мало стоят, т.к. они противоречивы (в твоем воспроизведении);

- ты влюблен, неправильно откалибровал, выдал желаемый образ за действительный (или демо закончилось).

Именно после осознания того, что меня променяли на первых встречных людей, тот человек от которого я этого ни как не ожидал, мне и снесло башню.

Это че за собственническое чувство и выдумки?

Каким образом какая-то девица, да хоть стопятьсот раз 10ка для тебя, стала за столько короткий срок настолько близкой, что ты наложил на нее и ее внимание лапу, так еще напридумывал себе, что она тебя променяла на первых встречных людей - какое же громкое заявление, однако. За ним таиться львиная доля причин вашего разрыва.

Всегда знаю как успокоить, веду себя спокойно, не нервничаю и т.д.

Она даже жаловалась что я слишком жесткий.

На что еще она жаловалась или указывала, что идет в разрез с твоим представлением о ней?

ходила сдавать кровь,и на эти деньги покупала мне в подарок свитер

Она уснуть-то не могла без меня, если я ее не обнимаю.

"дела давно минувших дней".

Можно повыкаблучивать и ляпнуть, что не уж-то свитер в подарок был предметом первой необходимости в момент фин.затруднений, и что, как так вообще вышло, что ты узнал, что ради того, чтобы купить тебе свитер, она сдавала кровь, потому что говорить об этом в высшем обществе не принято.

Но в целом тебе надо преуменьшить влияние ее прошлого идеального поведения на текущую оценку ситуации, а точнее сбалансировать его с поведением во время командировки для трезвости суждения.

По поводу проблем с сексом. Проблемы со здоровьем могут быть у всех и от этого ни кто не застрахован. Это было первые дней 10. После я с этим разобрался.

Причем у меня не было ни каких фрустраций по этому поводу и ей это нравилось. Проблемы были решены. Все стало отлично, мы это понимали.

Ты обратил на это внимание, я решила это разобрать. Это в целом туда же, что и понимание в части фин.вопроса. 

Касательно бабушки и прошлых ЛТР. ОДин раз она была замужем в 18 лет. Прожили 2 года.  Отношений у нее было много. С одним из них она прожила в общей сложности 4 года.

Однако они расходились тройку раз на 2-3 месяца.

С бабушкой она стала жить после этих отношений в 25 лет.

Т.е. много отношений она поимела в последние 2 года и во время кратковременных разрывов в длительных предыдущих ЛТРсб, потому что по математике выходит 18 лет + 2 года брака + 4 года ЛТР/ЛТРсб = 24-25 лет.

Так почему расходились-то? Кто инициировал, кто больше переживал?

И брак развалился, и те длительные ЛТР...

Ты писал, что начал валить баланс после НГ, в чем это выражалось?

Получается, что 3 месяца встречаний, 1 мес.ЛТРсб, начало завала баланса... и еще спустя 2 месяца предложение руки и сердца? Когда ты сделал предложение? Кажется, это было поспешно.

Повторюсь, что она так же как и я платит за квартиру. Она не долго будет ждать. Я думаю, что в течении 3 дней она сама переедет.

Это ни тот человек, который будет тянуть кота за яйца.

Я тоже повторюсь, что ты ничего об этом человеке не знаешь, прекрати думать за нее.

Касательно квартиры, это, конечно, осложняет ситуацию, но можно зашухерить и сказать, что ты планируешь свое ближайшее будущее уже сейчас, и если она надумает расставаться, то съездит ли она к бабушке/подруге сразу или будет искать другую квартиру. Весьма ненавязчиво, но неприятно. Иначе она докажет, что у кота яйца во истину резиновые.

Не считаю нужным пороть горячку. Все-таки это мой родной человек. 

Ты слеп. Длительное отсутствие никак не помешало ей объявить тебе ДОД и ночевать у подруги на следующий день, ты значительно преувеличиваешь степень дискомфорта, который собираешь причинить "родному человекоу" с учетом того, что на посторонних теть и дядь такие ярлыки вешать абсурдно, но не так, конечно, абсурдно, как ожидать от них и требовать поведения соответствующего "родному" .

Но я же думал, что она та самая как у Виталиса в книга. Одна из 10

И чо?

Значит, можно расслабиться и наслаждаться? Великая жизненная миссия выполнена? А то, что ты не прошел отбор на Мистер 1 из 10 тебе в голову не приходит? 

Как раз таки впихнул ее в образе идеальной женщины и тут же начал предъявы кидать к обычному человеку.

Правильно, ребята отметили проблемы на поле доминации и шаткий ранговые потенциал. Ты показал свою конкретную нуждаемость в ней.

Но думаю, что мне удасться все восстановить, когда подзатерутся негативные якоря.

Ну было ясно как божий день, что расставаться с ней теме не понутру, вот уже и надежды повылазили.

Так вот с тактической точки зрения антидода, сейчас принципиально важно расстаться правильно.  А то, действительно, выходит, что она у тебя творит, че хочет, а ты поддакиваешь. И туда же:

Квартиру оплачиваем вдовем, так что все таки не буду я ее этим унижать. Ошибки мои и она в этом не виновата. И у меня о ней остануться только теплые воспоминания.

Чем это ты ее унизить собрался? Чай не на улицу вышвыриваешь. Весьма практичный вопрос, который ты можешь порешать.

Т.е. ты с постами выше не согласен, раз ошибки все твои, видите ли, не виновата она, отступные ей.

На кой черт тебе сдались о ней теплые воспоминания (отрицание реальности прям в чистом виде)?

• Советник

ну вот опять все на бабу перекидываешь, ой не удобно, ой не прилично и так далее. вещи собрал в руки отдал и сказал что вернешь ей бабки которые она отдала за квартиру и пускай думает у бабушки как и что дальше делать что бы тебя вернуть. а ты пошел искать т2д. 

• Советник

То Мет 77:

О как, весьма противоречивое ее описание выходит.

Что являет доводом в пользу того, что:

- ее слова мало стоят, т.к. они противоречивы (в твоем воспроизведении);

- ты влюблен, неправильно откалибровал, выдал желаемый образ за действительный (или демо закончилось).

Ты наверное, права, да, я влеблен. не просто же так я делал ей предложение.

Это че за собственническое чувство и выдумки?

Каким образом какая-то девица, да хоть стопятьсот раз 10ка для тебя, стала за столько короткий срок настолько близкой, что ты наложил на нее и ее внимание лапу, так еще напридумывал себе, что она тебя променяла на первых встречных людей - какое же громкое заявление, однако. За ним таиться львиная доля причин вашего разрыва.

Да. Но все-таки она тоже говорила, что мы одно целое, ты- это я и бля-бля. Бла.

Конечно. в свете того, что я не точно откалибровал: это выглядит бредом.

Т.е. много отношений она поимела в последние 2 года и во время кратковременных разрывов в длительных предыдущих ЛТРсб, потому что по математике выходит 18 лет + 2 года брака + 4 года ЛТР/ЛТРсб = 24-25 лет.

Так почему расходились-то? Кто инициировал, кто больше переживал?

И брак развалился, и те длительные ЛТР...

Мет, честно, мы не разбирали толком ни ее бывшие отношения, так вкратце урывками. Ни ее. Она не хотела вспоминать, Я не настаивал. Да и к чему.

Брак развалился потому что она была молода и поняла что его не любит. С ее слов он восстанавливался 3 года.

Потом были отношения с парнем 4 года.

В последние 2 года были 2-е отношений по полгода. Что было между этим я не знаю. И в промежутках тоже.

Ты писал, что начал валить баланс после НГ, в чем это выражалось?

Получается, что 3 месяца встречаний, 1 мес.ЛТРсб, начало завала баланса... и еще спустя 2 месяца предложение руки и сердца? Когда ты сделал предложение? Кажется, это было поспешно.

3 месяца встречаний. 2 месяца ЛТР с сб. = 5 месяцев. В середине января где-то потихоньку начал заваливать баланс. Да просто побольше хотел провести с ней время чем она.

Ну и больше хотел секса. Хотя она его хотела тоже хорошо. Повторюсь в этом ни когда поблем не было. Все было отлично и идеально. 

Середина января наложилась на начало курсов по вождению. 3 дня в неделю вождение. 3 дня в неделю тренировки, начало надоедать одно и тоже. Да и тренировки начали поднадоедать, Постоянная обязаловка. Такое бывает у всех. начало хотеться провести с не йбольше времени. Как-то так. Но я не скажу что это было сильно заметно. Это я сейчас просто отмечаю.

Собственно середина января. А 28 января мы узнали что у нее коммандировка. 3 февраля она улетела.

Предложение сделал где-то вконце января. До того как узнали о коммандировке. Она обрадовалась. Согласилась. Пототм даже сидели в ресторане она обсуждала как будем организовывать свадьбу.

А то, что ты не прошел отбор на Мистер 1 из 10 тебе в голову не приходит? 

Приходит. Да, расслабился. Да, виноват, Я же себя нисколько и не оправдываю.

ну вот опять все на бабу перекидываешь, ой не удобно, ой не прилично и так далее. вещи собрал в руки отдал и сказал что вернешь ей бабки которые она отдала за квартиру и пускай думает у бабушки как и что дальше делать что бы тебя вернуть. а ты пошел искать т2д. 

Я подумаю над этим, как уже и говорил. С одной стороны это все логично. С другой стороны - я все еще не верю в это.

• Советник

во что ты не веришь? в коммунизм неизбежный?  :D или в дод тебе? ну так поверь хотя бы в дод. она тебя когда любила? когда БЕГАЛА за тобой. так вот опять создай те условия что бы она за тобой бегала. ибо когда ты за ней побежал она припустилась еще быстрее бежать от тебя. 

• Советник

во что ты не веришь? в коммунизм неизбежный?  :D или в дод тебе? ну так поверь хотя бы в дод. она тебя когда любила? когда БЕГАЛА за тобой. так вот опять создай те условия что бы она за тобой бегала. ибо когда ты за ней побежал она припустилась еще быстрее бежать от тебя. 

Да вообще пока все это трудно оценить, Если не уверен, в твердости своего решения, то лучше все равно не дергаться.

Пусть - это сделает она. Пусть она будет виновна за разрыв.

Если разорву я - то она может потом уже из гордости не искать путей для возвращения.

Я хочу придерживаться правила - кто рвет - тот потом и исщет пути восстановления. А я уверен это будет.

Даже если учесть что я ТФНил месяц. Но при этом взять то что было. За это не сливают. Поэтому не могу еще в это поверить.

Тут на форуме такие вещи чудят ребята, и многие после жесткого ТФНства восстанавливают отношения.

• Советник

ок, понятно  :) пускай баба правит а ты будешь слушаться и подчиняться ее решениям. ну че, все правильно. кто б сомневался в решениях ведомого который боится потерять своего ведущего :)

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник

ок, понятно  :) пускай баба правит а ты будешь слушаться и подчиняться ее решениям. ну че, все правильно. кто б сомневался в решениях ведомого который боится потерять своего ведущего :)

да не правит она. Это так сказать тонкая политика. То что она переедет - это сто процентов. Я тут даже не сомневаюсь.

Но зачем мне первому разрывать. И оставлять у нее негативные якоря. Мы много делали друг для друга, И многим друг друг обязаны. Поэтому все-таки это как-то не совсем правильно.

Чего мне бояться? Я уже ее потерял.

• Советник

ну и я не пойму чего ты боишься ей ДОД сам объявить? ждешь окончательного ее решения по этому поводу? конечно все тут тонко. тебя нахрен шлют а ты сидишь и ждешь чего то. тоньше то и не придумаешь. 

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник

ну и я не пойму чего ты боишься ей ДОД сам объявить? ждешь окончательного ее решения по этому поводу? конечно все тут тонко. тебя нахрен шлют а ты сидишь и ждешь чего то. тоньше то и не придумаешь. 

А я и не боюсь. Смысла  в этом нет. Она сейчас думает. Пока мой ДОД будет смешон.

Сижу я пока не больше суток. так что время терпит.

• Советник

Хотя бы не озвучивай ей, что ждешь ее решения и с пониманием его примешь.

Однозначно такого не будет. Ни в коем случае. Разговоров о решении и отношения ни каких больше нет, Я их не завожу.

Когда надумает сказать съезжает. Кивну, скажу ок.

Свои прошлые ЛТР ты тоже сиськи мял долго.

Сколько там бывшая твоя у тебя жила пока не ушла? 2-6 недель?

И много попыток было назад все вернуть?

Почему же сейчас ты уже зная к чему приводит эта пассивность жертвы, продолжаешь играть эту роль?

Короче, у тебя в голове сейчас куча мусора образовалась и мыслить адекватно ты не можешь. слюни... сопли...

Пиши план как привести себя в норму.

• Советник

Свои прошлые ЛТР ты тоже сиськи мял долго.

Сколько там бывшая твоя у тебя жила пока не ушла? 2-6 недель?

И много попыток было назад все вернуть?

Почему же сейчас ты уже зная к чему приводит эта пассивность жертвы, продолжаешь играть эту роль?

Короче, у тебя в голове сейчас куча мусора образовалась и мыслить адекватно ты не можешь. слюни... сопли...

Пиши план как привести себя в норму.

Прошлые отношения не сравнимы с этими. Да и девушка та не сравнима с этой. Это просто небо и земля.

Прошлые мне были не комфортны, не удобны и все было не так.

Прошлые отношения после анализа были большущей ошибкой.

Я ни чего не понимал  в них. В прошлых отношениях я ни чего не значил для девочки.

А эти я сам создал, создал идеальные отношения. И повторюсь она ни сделала ни чего плохого мне.

Даже сейчас в день приезда она смотрела на меня как на своего мужчину, и вообще на мужчину.

Я для нее много значил. И я знаю что она, проиграет больше чем я с этим разрывом.

Ну так пускай она хотя бы приведет свои мысли в порядок. Еще прошло только два дня как кона приехала.

Могу же я сам ей дать такую возможность.

Понятно что она такая же как и все женщины. Но она очень хороший и прекрасный человек.

В данный момент я учусь в автошколе, Через месяц экзамен. Так что у меня есть чем заняться.

Жизнь без нее конечно опустела. Но я знаю что это не конец и все будет хорошо.

Потому что она не пользовалась мной как та девушка. Мы просто отлично жили. А потом я неожиданно для нее все испортил своим ТФНизмом.

Создал иллюзии.

И она не виновата, что я надломился.

так что пусть спокойно обдумает, и уже обдуманно переедет так будет лучше.

Как привести себя  в норму. Скоро внутренне состояние выправится. И все будет ок.

Далее я ее верну.

Да вообще пока все это трудно оценить, Если не уверен, в твердости своего решения, то лучше все равно не дергаться.

Пусть - это сделает она. Пусть она будет виновна за разрыв.

Если разорву я - то она может потом уже из гордости не искать путей для возвращения.

Я хочу придерживаться правила - кто рвет - тот потом и исщет пути восстановления. А я уверен это будет.

Даже если учесть что я ТФНил месяц. Но при этом взять то что было. За это не сливают. Поэтому не могу еще в это поверить.

Тут на форуме такие вещи чудят ребята, и многие после жесткого ТФНства восстанавливают отношения.

Какая нах гордость? Ты спишь? Нафига она такая гордая тебе в браке нужна?

Вина за разрыв? Ты знаешь что такое провокация? Так кто "виноват" в разрыве? Провокатор или провоцируемый?

Она УЖЕ тебя спровоцировала.

то есть ты хочешь сказать, что все-таки мои ТФНские предьяы были не пустые?

Что она меня спровоцировала?

• Советник
Я ни чего не понимал  в них. В прошлых отношениях я ни чего не значил для девочки.

только заканчиваются они тем же что и прошлые, а ты все так и думаешь что ты крут и ты поменялся.

Потому что она не пользовалась мной как та девушка. Мы просто отлично жили. А потом я неожиданно для нее все испортил своим ТФНизмом.

Создал иллюзии.

И она не виновата, что я надломился.

так что пусть спокойно обдумает, и уже обдуманно переедет так будет лучше.

Успокойся. Ты неадекватен.

Как ты себе представляешь в браке жизнь с женщиной, которая линяет, когда ты надломился.

Причем ты не по бабам, кабакам пошел и не забухал, и не сидел в тельняшке и портянках без всякого стремления найти работу.

Весь цимес в том, что окольцованная девушка уезжает на месяц и по приезду сразу же объявляет подготовленный ДОД.

Это странно, не?

Было б охлаждение перед отъездом, никто бы не прикопался.

Она себя ведет не умно, точнее она ведет себя как ОЖП стандартная, а не богиня. 

Что ей мешало спокойно обдумать без резкого навешивания вины и громких слов о том, что ты убил чувства?

Может быть то, что она вовсе не такая понимающая?

Да неужели ты думаешь, что она не в курсах, что это расстояние убивает чувства.

Только о ваших чувствах она решила не особо заботиться, и предъявила тебе за это. 

А что за работа с базами? С кем она туда летала? Это была групповая командировка? Кто-то может подтвердить, чем она там занималась? Есть фотографии с коллегами оттуда?

А что за работа с базами? С кем она туда летала? Это была групповая командировка? Кто-то может подтвердить, чем она там занималась? Есть фотографии с коллегами оттуда?

Ииизи, Шэрлок. И так понятно, что это была работа. Не надо копать в эту сторону.
Авторитетом давишь? :) Ну пойду в свою песочницу!
  • Советник

Пока ты отсутствовал теория продвинулась. Курни в учебнике ДСП+Соц.

Вы за месяц командировки ухитрились обрушить ваш БЗ в пыль.

Она поехала продвигать карьеру (+П)

Получила кучу новых знакомств и ухаживаний (+С)

И твои сопли по виртуалу (+Д)

А ты в это время поимел проблемы с работой (-П)

Получил охлаждение от единственной женщины (-С)

И от нее-же получил отлуп (-Д)

Она тебя сейчас не хочет и хотеть не может физически.

Пока будешь сидеть на жопе ровно и бояться пошевелить пальцем, ситуация усугубится , пока не достигнет точки невозврата.

• Советник

Она как раз может его хотеть физически

Она его физически не хочет. Дала ему потому что это было проще чем объяснить почему нет (автор это прямо написал). Получила удовлетворение так как еще не затерся якорь на хороший секс с ним. Но и он со временем зартется.

Что значит "психологически хотеть" ? Я не понимаю этого термина. За желания отвечает лимбическая система, которая работает по дсп.

• Советник

Ну вот и доказательство того, что все мы живые люди и что даже опытных бойцов заносит временами, будь ты хоть пикапером 80го уровня  :)

Насчёт того, что сразу надо было создавать тему - отписался каждый второй и ты сам, но я вот из числа не согласных.

Считаю, данная точка самая лучшая и удачная для разбора поведения и корректировки курса. Это именно та точка, когда не слишком поздно (когда уровень ТФНизма превышен и возвращать уже нет смысла), но и не слишком рано (иначе задалбывает мозговынос простынями страниц на 30 с обсуждениями вокруг да около от которого становится только хуже, потому что ты не живешь, а только читаешь и читаешь полотна отборного бреда и необоснованных вангований, перемешанного с тараканами каждого отписавшегося и пытаешься все это примерить на себя. И это только вредит тебе).

Итак, что надо сделать:

1) Разъехаться, чтобы каждый "подумал над отношениями". 

2) Восстанавливать БЗ. Ещё дальше заваливать его ты сам перестал. Но теперь надо двигаться к его выравниванию. Реагировать на ЛЮБЫЕ её реплики спокойно, без удивления, без ТФНизма

3) Заняться собой в игноре (пока не уверен насчёт тотальности. Но пауза на твикс вам нужна.)

По сути тебе надо не столько прокачаться в чём-то, сколько вспомнить и вернуть себе те состояния, в которых ты уже был успешен ранее. Тебе просто нужно вернуть свою уверенность, независимость и привлекательность.

4) т10д - по желанию и силам. Вообще, если честно, в твоём случае не считаю данный шаг жизненно необходимым. Тебе гораздо важнее сосредоточиться на восстановлении своего ресурсного состояния, качественного внешнего вида и хорошей самореализации в жизни (что самое сложное) - я имею ввиду карьеру, постановка и достижение ключевых целей, мечтаний, стремлений.

Постепенно, как вернёшься в ресурс по всем направлениям (по теории ДаВа это вроде как вписывается в "ДСП+Соц" если ничего не путаю) - будешь и её заново увлекать за собой и физически станешь вновь для неё привлекателен.

5) Односторонняя инфоблокада (пока что). Т.е. ты ей не инетресуешься, не лезешь, не ищешь о ней инфу. Первую неделю на её звонки тоже не отвечаешь, по крайней мере с 1го раза. Потом можно будет активней начать. Но пока вам нужен перерыв. Не с целью наказать кого-то, повоспитывать или поманипулировать для возврата, а в банальном ключе - что вам просто физически нужно время, в которое вы будете не вместе, при этом вполне имея такую возможность. И сделать это надо по твоей инициативе. Не дожидаться её.

Итого выходит затертая до дыр схема игнор+саморазвитие, но без т10д в качестве обязательного шага и без жёсткой тотальности.

Вообще, скорее всего как будет - уже даже легкого игнора и возврата в ресурс будет достаточно, чтобы она вернулась. Я эти состояния называю промежуточные расставания ( :D). Так что, скорее всего, когда она вернётся через неделю или две и скажет "какаяябыладура" - булки не расслабляй. Всё веселье будет впереди  :P

А, вообще, чувак, удачи тебе. Буду болеть за успешный исход в твоей ситуации  ;)

Изменено пользователем darkello (история изменений)
  • Советник

не ну ПК тут ты не прав. если к ОЖП подойдет зачуханный прыщавый тфн и подойдет мужичонка в костюме и надушенный дорогим парфюмом, кому она быстрее даст? понятное дело мужику ибо сразу же просекет его соц статус, его бабки. Вот тебе и ДСП (древесно стружечной плитой по голове :D ) которое бабы быстро просекают ибо мозог их на это и заточен :)

• Советник

Как ты себе представляешь в браке жизнь с женщиной, которая линяет, когда ты надломился.

Причем ты не по бабам, кабакам пошел и не забухал, и не сидел в тельняшке и портянках без всякого стремления найти работу.

Весь цимес в том, что окольцованная девушка уезжает на месяц и по приезду сразу же объявляет подготовленный ДОД.

Это странно, не?

Было б охлаждение перед отъездом, никто бы не прикопался.

Она себя ведет не умно, точнее она ведет себя как ОЖП стандартная, а не богиня. 

Что ей мешало спокойно обдумать без резкого навешивания вины и громких слов о том, что ты убил чувства?

Может быть то, что она вовсе не такая понимающая?

Да неужели ты думаешь, что она не в курсах, что это расстояние убивает чувства.

Только о ваших чувствах она решила не особо заботиться, и предъявила тебе за это. 

А я как раз и не представляю жизнь в браке, когда женщина уезжает, развлекается, и не поддерживает в момент надлома. У всех это бывает, И у всех в паре при доверительных отношениях должна быть поддержка.

Ребят я же повторяю, что с работой у меня не так все и плохо. Работаю экологом, получаю не самую маленькую зарплату. + есть подработки и колымы.

Просто был переломный момент, когда я хотел перейти на работу с оплатой в 2 раза больше чем сейчас.

Но минус этой работы был в том что постоянно придется мотаться по вахтам. Я долго думал над этим так как знаю, что это сильно ударит по отношениям в самом их зачатке.

В общем после долгого обдумывания. Я согласился. И так получилось, что новые работодатели захотели меня кинуть. И после моего заявления на увольнения. Сказали что условия изменились и зарплата будет гораздо меньше. 

Естественно я все понял, и вовремя дал заднюю. Пришел к себе на работу и забрал заявление на увольнение.

Так то с эти все норм. Но случился у меня не большой кризис на почве этих событий.Так как чуть не потерял старую работу.

Может и быть что она вовсе не такая понимающая. И как раз не та пристань.

В целом, Мет, я с тобой согласен.

Пока ты отсутствовал теория продвинулась. Курни в учебнике ДСП+Соц.

Вы за месяц командировки ухитрились обрушить ваш БЗ в пыль.

Она поехала продвигать карьеру (+П)

Получила кучу новых знакомств и ухаживаний (+С)

И твои сопли по виртуалу (+Д)

А ты в это время поимел проблемы с работой (-П)

Получил охлаждение от единственной женщины (-С)

И от нее-же получил отлуп (-Д)

Она тебя сейчас не хочет и хотеть не может физически.

Пока будешь сидеть на жопе ровно и бояться пошевелить пальцем, ситуация усугубится , пока не достигнет точки невозврата.

ДаВ, пршу отметить, что я не сидел на попе ровно когда она уехала.

Так или иначе я работаю.

С середины января хожу на курсы вождения, чтобы наконец-то получить права.

Также занимаюсь БИ. А точнее КУДО - не самый хилый вид спорта.

Точно так же я все это время встречался с друзьями,И не всегда сидел и ныл в трубку.

Если бы так было, как автор написал, то она бы трахалась на отъе**сь, а не с огоньком.

Объясню разницу между психологически и физически: физически можно хотеть трахнуть ОЖП - чисто как технический акт. При этом психологических мотивов может не быть (например, она дура полная, а дур ты не любишь, но трахнуть не прочь).

Из опыта прошлой истории могу сказать, что когда ОЖП трахается на отвали. Ты просто тыкаешься в мясо. И все.

У нас был полноценный секс, она была заведена до предела, кончила, охи вздохи, и все-такое. Может быть действительно месячное воздержание. Но все-таки как-то не похоже.

Но тем не мене.Так и сказала мне. Потом когда я спросил, на следующее утро.

"Тебе было проще дать, чем не дать"

• Советник
Чушь полная, за исключением того, что лаве надо заколачивать активнее. 

Аргументация - клавный конёк пАганого кОндедата!

• Советник
darkello, благодарю за схему. Примерн так я и собираюсь делать.

Ты все сказал в точку.

Однако как уже принял решения, подожду чтобы она уехала сама.

Если скажет - я все обдумала,ты самый лучший. ТОгда и впрямь предложу ей разъехаться на время.

Чтобы подумала еще лучше.

Пока так, Может дальше откорректирую.

Повторяюсь, если кто не заметил. Сейчас я на жопе не сижу, у меня курсы, тренировки, Я хожу к друзьям.

Буквально сейчас я сижу в гостях у лучшего друга с его женой. Вот это действительно идеальная жена.

После возврата на новую работу. Ну то есть по факту я и не успел уволиться.  Просто забрал заявления. Уже налажены контакты с начальником. Без проблем отпускает.

В марте поставит меня на временну. должность, замещать сотрудника в отпуске. С полной доплатой по ТК.

Так вот как раз сейчас-то и звонила моя ненаглядная. Только что освободилась от бабушки, грит я не знаю, может я не успею на автобус.

Я ответил нейтрально-позитивным голосом. Я у друга. Смотри сама. Удивилась чо я не дома.

• Советник
Для тебя хватит и этого. 

пАганый кОндедад, Мне ты можешь в личке высказывать, а ещё лучше в реале в лицо доказывать, что ты крут, а я вообще му**к и ниразу не прав ни в чем. С удовольствием послушаю тебя.

А здесь ты объясняешь автору и все реплики в теме могут быть написаны только для него. Мне объяснений от тебя в теме автора не требуется. Можешь не утруждать свою высокопреосвещенскую светлость данными стараниями.

• Советник

ну я тоже не вижу в этой теории какого то  либо расхождения с т100б т10д :) а Да_В за нее ухватился и в каждой теме задвигать стал. 

• Советник

Кайот, какая удивительная у тебя хитрожопая позиция - комментировать мои посты, но при моих ответах на это сразу идти на попятную и отмазываться.

Хочешь продолжай эту линию. Лично я не против. Меня она устраивает. Мне всё равно как ты будешь выглядеть со стороны. И насколько ты будешь авторитетен после этого в глазах окружающих и себя самого.

Хочешь - цепляйся за суть (тут делай уже ты над собой усилие) и разбирай уже предметно суть.

Например, я в акуе с того, как ты делаешь выводы:

"что все норм и это просто ссора"

Поясняю специально для тебя, потому что автор итак понял это (убежден в этом, зная, пусть и косвенно, автора по форуму) - Нифига это не просто ссора и нифига там не норм. Я этого не писал. Нефиг делать критинские выводы за других людей, чтобы самому на них потом и агриться.

• Советник
Автор, надо делать не то, что кто-то непонятный и с большим гонором тебе написал, а критически оценивать это как и тот факт, что ты радостно закивал в ответ и сказал, что ты (в твоем-то порванном состоянии) так и собирался делать.

Так покажи же ему класс, о пророк! Покажи как надо критически оценивать суть. Выдели в предложенном мною и то, что понравилось автору - то, что не верно. Объясни почему именно не верно и предложи ему альтернативу. 

А говняшками все кидаться умеют. Это ни сил, ни ума, ни способностей, ни образования, ни воспитания, ни логики, ни характера, ни ...и тд и тп.... не требует ни капли.

darkello, он же тебе сейчас начнет отвечать что-то в духе "не нужно быть курицей, чтобы оценить степень свежести яйца".

А для "просветления", которое "не для всех" он пригласит автора в личку, где уже займется обработкой автора по всем уровням. 

Кандидат здесь уже заработал приличную репутацию и авторитет на негативном пиаре, так как считает, что все его "атакуют" из зависти.

Что поделать, таково попущение на него - не замечать собственной неправоты, пребывая в вечной битве с окружением. Он будет в своей иллюзии до тех пор, пока снова не нарвется на то, от чего так долго умудрялся сбегать.

Sabbath, у тебя есть точное подтверждение, что это была рабочая поездка? 

Какую цель ты преследовал своим ТФНством? Оценивая свое поведение с позиции себя прежнего и себя текущего.

Почему решил начать ЛТРсб? 

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)

Sabbath,

ты все так качественно описываешь, сам-то еще не прочухал где подвох?

Вот ты говоришь, что тебе ее стало мало = хотеться больше проводить с ней времени, при этом ты типа весь такой занятой, и работа, и автошкола, и тренировки. Но тока че-то они надоели и не радуют без нее. У тебя поехал по швам реальный баланс, вот только как ты это прохлопал остается непонятным.

Давай соображай, где катализатор. В тебе или в ней.

Потому что одно дело, что твои тараканы разбудили ее червяков, а другое дело, что эти тараканы вообще подали признаки жизни.

От нее после НГ было какое-то охлаждение? Ты долго вынашивал идею с предложением руки и сердца? О детях думал?

Женщина такое говорит, когда ее очень-очень мучает что-то типа совести, и предложить тебе искупление можно хотя бы тело, раз не душу.

Женщина такое говорит, когда тебя для нее как мужчины на текущий момент нет, когда ты настолько задолбал и не важен, что тебе прощать дать, чем не дать - понимай это буквально  - мне настолько лень и бессмысленно с тобой выяснить отношения, что давай перепихмемся, может ты отвалишь от меня и дашь мне побыть наедине с моими приятными мыслями, в которых тебя уже нет.

А вкупе с ранее озвученным тем, что ты убил ее чувства, то тебе представился прекрасный момент для ПНХ с полным перевешиванием на нее вины, который ты благополучно проипал.

Я крайне не рекомендую делить с ней постель.

Были подобные категоричные обвинительные высказывания раньше? Они не похожи на сильно эмоциональные под влиянием момента. Скорее пелотка головного мозга.

Буквально сейчас я сижу в гостях у лучшего друга с его женой. Вот это действительно идеальная жена.

Я смотрю, тебе полегчало  :D

Или у тебя весьма размытые и непостоянные критерии идеальной женщины/жены.

• Советник

Sabbath, у тебя есть точное подтверждение, что это была рабочая поездка? 

Какую цель ты преследовал своим ТФНством? Оценивая свое поведение с позиции себя прежнего и себя текущего.

Почему решил начать ЛТРсб? 

Об этих курсах повышения квалификации мы с ней знали еще до устройства на работу. Это обязательное условие. Тут и речи быть не может ни о чем другом.

Потому что это человек на тот момент был для меня идеален. И не могу сейчас поверить. что это была ДЕМо-версия.

Из описания, темы я думаю, понятно почему решился на ЛТРсб. Я этого захотел.

Об этих курсах повышения квалификации мы с ней знали еще до устройства на работу. Это обязательное условие. Тут и речи быть не может ни о чем другом.

Конкретно об этих? 

Именно дата, билеты?

Ты всё это видел? 

"Я захотел."

Причина этого желания? Конкретно что тобой двигало?

• Советник

Sabbath,

ты все так качественно описываешь, сам-то еще не прочухал где подвох?

Вот ты говоришь, что тебе ее стало мало = хотеться больше проводить с ней времени, при этом ты типа весь такой занятой, и работа, и автошкола, и тренировки. Но тока че-то они надоели и не радуют без нее. У тебя поехал по швам реальный баланс, вот только как ты это прохлопал остается непонятным.

Давай соображай, где катализатор. В тебе или в ней.

Потому что одно дело, что твои тараканы разбудили ее червяков, а другое дело, что эти тараканы вообще подали признаки жизни.

От нее после НГ было какое-то охлаждение? Ты долго вынашивал идею с предложением руки и сердца? О детях думал?

Женщина такое говорит, когда ее очень-очень мучает что-то типа совести, и предложить тебе искупление можно хотя бы тело, раз не душу.

Женщина такое говорит, когда тебя для нее как мужчины на текущий момент нет, когда ты настолько задолбал и не важен, что тебе прощать дать, чем не дать - понимай это буквально  - мне настолько лень и бессмысленно с тобой выяснить отношения, что давай перепихмемся, может ты отвалишь от меня и дашь мне побыть наедине с моими приятными мыслями, в которых тебя уже нет.

А вкупе с ранее озвученным тем, что ты убил ее чувства, то тебе представился прекрасный момент для ПНХ с полным перевешиванием на нее вины, который ты благополучно проипал.

Я крайне не рекомендую делить с ней постель.

Были подобные категоричные обвинительные высказывания раньше? Они не похожи на сильно эмоциональные под влиянием момента. Скорее пелотка головного мозга.

Я смотрю, тебе полегчало  :D

Или у тебя весьма размытые и непостоянные критерии идеальной женщины/жены.

Мет, не смотря на то, что я ТФНил, и гнал за время поездки, Я все равно считаю, что она могла как-то побольше проявлять интерес, учитывая те отношения которые были.

Мне полегчало. Это однозначно.

Было пару раз когда ругались, Ну как-о не значительно, Как-то сиюминутно. И с другой формулировкой.

Катализатор. Тот факт, после нового года мне захотелось проводить больше времени. И требовалось больше внимания.

Наверное появилась легкая зависимость.В результате чего я перестал четко реагировать на ее БД.

Собственно эта легкая зависимоть и перероса в серьезный вынос мозга, как моего так и ее после отъезда.

Плюс конечно же я понимал, что на фоне моих тренировок и курсов, что достаточно предсказуемо. У нее появилось там много друзей с которыми она предпочитала общаться больше в ущерб нашим отношения.

Конкретно об этих? 

Именно дата, билеты?

Ты всё это видел? 

"Я захотел."

Причина этого желания? Конкретно что тобой двигало?

Да, я видел билеты. + тот самый посадочный талон на рейс 7 марта. на который она опаздала после регистрации лежит дома.

В общем не выдумывай. У нее достаточно серьезная работа. Поэтому все эти догадка. Сущая глупость.

Причина желания перевести ЛТР в ЛТРсб? Тебе с ней хорошо. И ты в ней уверен.

В принципе все как у всех. Люди встречаются и понимают пора.

• Советник
Потому что это человек на тот момент был для меня идеален. И не могу сейчас поверить. что это была ДЕМо-версия.

Я тоже не мог поверить, что так бывает. Но бывает, к сожалению. Уж не знаю пока как именно у вас - ДЕМО или не ДЕМО, но точно факт, что человек, для которого ты значим и тот же самый человек, для которого ты уже не значим - это по сути 2 разных человека. И это жесть как рвёт шаблон. Сначала для тебя готовы делать всё и драйва хоть отбавляй, а потом запросто жгут мосты да и вообще гори оно всё пропадом. Ты больше никто, звать тебя никак и прикосновения твои противны...

Но хорошая новость в том, что это поправимо  :)

У тебя нотки ведомости чувствуются. Причем конкретные такие. Не вообще по жизни, а конкретно в этих отношениях. По крайней мере складывается такое впечатление. Проявляется это по большей части в твоём желании контролировать и тех действиях, которые ты совершаешь не получая от неё того отношения, которое желаешь. Есть ещё по мелочи факторы, но эти 2 главные. От них надо избавляться. Хотя сделать это и сложно. Тут я тебя прекрасно понимаю. Ломает. Чисто физически организм сопротивляется выходу из этого состояния. Но выходить надо. Дать самому себе установку - "она свободный человек и, если что, она имеет право на то, чтобы просто не любить меня и делать то, что ей захочется столько, сколько захочется, когда захочется и делать это она может без меня".

Чисто психологически заякори себе мету "я позволяю тебе не любить меня". И исходя из этой заякоренной меты уже предпринимай дальнейшие действия.

Иначе никак, к сожалению ;) .

darkello, в данном случае, на мой взгляд, его ТФН-реакция оказалась совершенно обыкновенной.

Мужчины очень часто начинают ТФНить и думать "вот она, единственная", когда женщина вдруг покрывает весь их набор потребностей и "на 100% вписываются в карту",  стремятся "заглянуть в будущее" и "разобрать щенками". 

В данном случае они думают целиком и полностью о себе: "мне с ней хорошо", "вот это повезло", "какая хорошая нашлась". 

Забывая про другого человека и погрязая в собственных интересах, вполне вероятно, что были моменты, когда он начинал растворяться в ней, - из-за этого возможно начали пропадать какие-то вопросы саморазвития и постановки целей, он начал "увязать" в зоне комфорта.

Что происходит в этот момент в голове ОЖП - представить сложно, и зависит исключительно от конкретной ситуации, но как мы видим, ранее она видела автора самодостаточным и целеустремленным, а как только его поведение поменялось на слабую позицию "ты предательница", "ты даже не поинтересуешься как у меня дела" - она очень четко откалибровала его слабое место.

И возможно, была она с ним именно из-за того, что он был именно таким, и она тоже видела в нем "100% в мою карту". Нашла принца. А как только оказалось, что у принцев могут зубы болеть - началась примитивная обратная идеализация (?).

Она видела в нем Мужчину, а не Сына. И когда он вдруг начал капризничать - она аккуратно дала ему от ворот-поворот. Всё, сменилась картина, а на верх колоды выложена новая карта - обиженного и недовольного автора, который ТФНит и заламывает руки.

На самом деле, автору следует благодарить то, во что он верит, потому что если бы вот это "мне с ней хорошо я в ней уверен" вылилось бы в свадьбу и какие-то последующие проблемы - то автора ждал бы большой сюрприз в том, что оказывается, его вторая половинка не может оказать достаточной поддержки в трудной ситуации.

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...