Резкий завал БЗ, в месячной коммандировке
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16
Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .
Ну вот, главное не встревать так как встряла там героиня фильма. Это всю её жизнь загубило. Избавляться как можно скорее от таких недоотношений. И поискать нормального парня - это не просто будет, найти такого. Даже научиться отличать плохое от хорошего - и то не просто. Форум читай, узнавай все эти темы лучше. -
1 197
Замужняя
Человека "судят" по поступкам. Или ты, познакомившись с "несчастной в браке", после разговора с ней найдешь оправдания загулу в браке? А если девочка окажется не столь милой, найдешь поволы порицать подобное? -
1 197
Замужняя
Если мой сын будет счастлив, то я тоже буду счастлива. Я бы своему сыну сказала так - спроси готова ли уйти от мужа. Да да, нет нет. Если нет, то скажи, что мне жаль, но я хочу стать отцом. Если да, то да. Сколько я вижу примеров, что женятся на бездетных и потенциально подходящих, даже можно сказать, что с выгодой. Например, иногородний на москвичке. А через 3 года развод. -
1 197
Замужняя
Ок познакомилась, твоему сыну 38 лет у него нет детей и он залил на замужней женщине рассуждающей как Мелисса допустим, комментарии можешь почитать выше. -
1 197
Замужняя
А адвокат- Manatusik?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.