Резкий завал БЗ, в месячной коммандировке
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
221
Кажется влюбился в эскортницу
А мне норм темный анус. Я скорее обращаю внимание на его аккуратность, потому что бывает что из ануса торчит что то, полипы какие нить, мацерации и тд. А если он аккуратный , то норм и темный. -
238
Отчего такой слабый спрос на мужчин?
Так это всё всегда отрицается Но и доля разума тоже в этих видео есть. Конкретно с тобой например, зачем ты разжирел и почему не стараешься вес скинуть? Допустим кому-то внешка дана от природы, но это ведь не повод тебе жиреть или запускать себя Навязанная конкуренция от самих же мужчин. "А ты чего девственник чтоли? Лол", как пример. Или образ "настоящего мужчины", опять же навязанный по большей степени самими мужчинами и т.д. -
238
Отчего такой слабый спрос на мужчин?
из комментариев на ютубе -
221
Касаемо автора, я думаю это частично из за того, что красивая женщина среди женщин это примерно как богатый мужик среди мужчин. То есть редкое явление. Я вот в медицине работаю 10 лет, в 4х местах работал, через меня интернов прошло куча, очень редко видел хотя бы просто симпатичную. И тоже залип, но вообще на рсп 40+, уже больше двух лет плачу ей бабки. Конечно, моя рсп,вероятно, сильно попроще твоей эскортницы, но тоже потенциал имеет, если в нее вложить , то будет, думаю, примерно тоже самое. -
221
Ты про шлюху? Или какую правду? Сомневаюсь, что мы где-то на них зарабатываем. Вот ты к примеру с Алагара много заработаешь? Бестия от него до сих пор бутылку вина ждёт. Уж второй год пошёл как.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.