Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание или продолжение отношений

Рекомендованные сообщения

Помогите, плиз, разобраться, совсем запуталась!

Мне 36 , красивая, выгляжу гораздо моложе, была замужем, долгий,счастливый брак, развелась из-за измены мужа, есть дочь. хорошо обеспечена, машина, квартира, бизнес.

Чуть меньше года назад познакомилась в Инете с МЧ 29 лет, приезжий, ни кола ни двора, ни машины, низкооплачиваемая работа, был женат, развелся, есть ребенок, очень любил свою БЖ, но она ему изменяла, говорит теперь ненавидит.

Сначала все было очень хорошо, отличный секс, никакого напряга, отношений я не хотела серьезных вообще никаких. Бросала его несколько раз, умолял - и все сначала. Но как-то все закрутилось, он настаивал на серьезных отношениях, говорил, чувства и т. д. И понеслось: знакомство с родителями, с дочерью, жить вместе стали, я его в свой бизнес ввела. У меня правда, есть финансовые проблемы, долги, но вполне решаемые, говорил буду помогать, все отдадим, и правда, работал хорошо, ко мне очень хорошо относился, все как я хочу, к дочери замечательно.

Недавно, совершенно случайно, застукала, что он на сайте знакомств сидит, общается там, звонки, но без встреч. Умолял простить, сказал, что просто общение, никого кроме меня не хочет. Я напрягалась, после измены мужа вообще это как-то тяжеловато, да и вранья не люблю. Выгнала. Потом опять все закрутилось, вернула. Тут опять поехал к другу, вечером позвонил, сказал пивка попьем и домой еду и пропал, на звонки не отвечает, я правда один раз набрала, на следующий день не звонит, не пишет, я забеспокоилась, вечером еще раз набрала-не отвечает. Звонит сам через час-я напился до беспамятства , прости и т.д. Был послан, поехал к сестре. Звонит, пишет-скучаю, хочу и т.д я с ним разговариваю, шучу даже, у меня характер такой, а сама не знаю, расстаться навсегда или еще раз простить. Боюсь, что опять все повторится, помогите советом, плиз.

Варвара, вы оба прошли через измену и последующий развод. Это непростое испытание которое приводит к разным результатам. Например к таким тараканам, как проблемы с доверием. Кто-то обозлится на всех женщин / мужчин. Кто-то решит что раз ему изменяли, то хранить верность не имеет смысла. Кто-то извлечет урок и станет сильнее, мудрее и опытнее. Но тараканы они такие, они появляются и не мешало бы знать хотя бы своих насекомых в лицо. Желательно знать и о чужих тараканах. Простить его или нет, я за вас не решу. Что делать дальше зависит от цели. Какая у вас цель?

Мужик напился может быть от радости что нашёт такую прекрасную девушку,а она его шлёт..Он у тебя постоянно так напивается или что я не пойму? Или к другу часто ездит? Смотри допосылаешься :)

Имхо, если у человека чувства и любит, не будет сидеть ни на каком сайте, это ерунда! Сравнивает видимо, неуверен.

Мужик напился может быть от радости что нашёт такую прекрасную девушку,а она его шлёт..Он у тебя постоянно так напивается или что я не пойму? Или к другу часто ездит? Смотри допосылаешься :)

Ездит не часто, редко, я не против общения его с друзьями, не нравится, что не звонит и на звонки не отвечает

Варвара, вы оба прошли через измену и последующий развод. Это непростое испытание которое приводит к разным результатам. Например к таким тараканам, как проблемы с доверием. Кто-то обозлится на всех женщин / мужчин. Кто-то решит что раз ему изменяли, то хранить верность не имеет смысла. Кто-то извлечет урок и станет сильнее, мудрее и опытнее. Но тараканы они такие, они появляются и не мешало бы знать хотя бы своих насекомых в лицо. Желательно знать и о чужих тараканах. Простить его или нет, я за вас не решу. Что делать дальше зависит от цели. Какая у вас цель?

Да я и сама понимаю, что проблема именно в доверии, я ему как-то меньше и меньше доверяю после таких движений , поэтому наверное и здесь . А цель - если жить вместе , то как-то беречь надо друг друга тем, более у нас такой опыт , но может он еще "маленький" не нагулялся. Не хочу снова обжечься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 122

Девушка из богатой семьи

2. 2

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 74

Нужно мнение форума

4. 2

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...