Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочу отношений

Рекомендованные сообщения

Мне 28. 2 года назад рассталась с парнем с которым прожила 3 года. Переживала очень болезненно. Потом узнала что у него появилась девушка и решила начать новую жизнь. Начала свой бизнес, стала хорошо зарабатывать, путешествовать. Выгляжу хорошо(7), мужским вниманием не обделена. Но. После расставания у меня уже было много мужчин, с некоторыми намечались ЛТР. Но со мной как будто что то случилось. Мне приятно их внимание, но не больше. Со временем у всех начинаю находить недостатки, причем до отвращения. Опять начинаю думать о бывшем. Всех сравнивать с ним. И понимаю что абсолютно не хочу ничего и ни с кем. Ни серьезных отношений, ни постоянных встреч, ни, тем более, замуж и детей. Работаю с утра до ночи, если есть настроение хожу на свидания просто для поднятия ЧСВ. Есть постоянный любовник. И вот я думаю- нормально ли это? Боюсь что уже никогда не испытаю тех чувств, какие были с бывшим. А ведь все таки уже 2 года прошло. И вроде все устраивает, а все равно что то гложет. Еще и мысли о бывшем в последнее время одолели...

В том возрасте, в котором мужчина понимает, что нужно ЗАВОДИТЬ СЕМЬЮ, женщина понимает, что лучше БЫТЬ ОДНОЙ… (с)
воистину, хоть и не одна - постепенно прихожу к такому же выводу

Есть постоянный любовник.

На фоне всего остальтого это звучит как "фаллоимитатор есть". 

А вопрос у тебя - почему ничего не чувствую к людям, к которым ничего не чувствую.  

Подсказка - человек влюбляется легче, когда очень хочется секса. Недотрах добавляет 2-3 балла и ОЖП, и ОМП...  

Автор, а как на счёт того, чтобы провести разведку? Есть ли любовь у бывшего или нет. Если нет, то можно пингануть, хотя не известно ещё, какая была причина расставания.

Автор, а как на счёт того, чтобы провести разведку? Есть ли любовь у бывшего или нет. Если нет, то можно пингануть, хотя не известно ещё, какая была причина расставания.

У него сейчас постоянная девушка, вроде все хорошо. Насчет пингануть- он сам периодически пишет... Я отвечаю через раз. Не хочу чтобы у него были проблемы с той дамой, не хочу лезть...А причина расставания- я его первая девушка, в какой то момент ушел в жуткий загул, измены и тд Говорил что не нагулялся, что пока серьезных отношений не хочет. Ну там мой БЗ был завален полностью под конец. И слезы, и просьбы не бросать...Полный набор.
  • Советник

кроме *****страданий по бывшему будет какой-то смысл у темы?

И вот я думаю- нормально ли это? 

если конкретно вас это устраивает - значит нормально

если это защитная реакция на историю с бывшим и вы это понимаете - идите к врачу-психотерапевту, он вас вылечит.

Выгляжу хорошо(7), мужским вниманием не обделена. Но. После расставания у меня уже было много мужчин, с некоторыми намечались ЛТР. Но со мной как будто что то случилось. Мне приятно их внимание, но не больше. Со временем у всех начинаю находить недостатки, причем до отвращения. Есть постоянный любовник.

Вы не по той дорожке пошли - это дорога к внутреннему одиночеству

Выгляжу хорошо(7), мужским вниманием не обделена. Но. После расставания у меня уже было много мужчин, с некоторыми намечались ЛТР. Но со мной как будто что то случилось. Мне приятно их внимание, но не больше. Со временем у всех начинаю находить недостатки, причем до отвращения. Есть постоянный любовник.

Вы не по той дорожке пошли - это дорога к внутреннему одиночеству
А по какой дороге идти?

У него сейчас постоянная девушка, вроде все хорошо. Насчет пингануть- он сам периодически пишет... Я отвечаю через раз. Не хочу чтобы у него были проблемы с той дамой, не хочу лезть...А причина расставания- я его первая девушка, в какой то момент ушел в жуткий загул, измены и тд Говорил что не нагулялся, что пока серьезных отношений не хочет. Ну там мой БЗ был завален полностью под конец. И слезы, и просьбы не бросать...Полный набор.

Вроде, не нужно жить догадками, ещё раз повторяю, узнайте всё хорошо, после начинайте действовать, как действовать, тут уж Вы сами знаете.

У Вас только два выхода, либо всяческим образом стараться его забыть(Вы раньше не старались), либо построить с ним же новые отношения. 

У Вас только два выхода, либо всяческим образом стараться его забыть(Вы раньше не старались), либо построить с ним же новые отношения. 

Почему только 2? Может, стоит перестать сравнивать и искать недостатки в других?

А по какой дороге идти?

по своей собственной. 

Опять начинаю думать о бывшем. Всех сравнивать с ним. И понимаю что абсолютно не хочу ничего и ни с кем. Ни серьезных отношений, ни постоянных встреч, ни, тем более, замуж и детей.

зе надо забивать свободное пространство мужчинами, пожить надо было одной и отойти от отношений, раз мужчины вам в этом не помогают

А по какой дороге идти?

по своей собственной.

Опять начинаю думать о бывшем. Всех сравнивать с ним. И понимаю что абсолютно не хочу ничего и ни с кем. Ни серьезных отношений, ни постоянных встреч, ни, тем более, замуж и детей.

зе надо забивать свободное пространство мужчинами, пожить надо было одной и отойти от отношений, раз мужчины вам в этом не помогают
Да я и не забивала. Просто мужчины вокруг всегда есть, общаюсь с ними и не с целью залечить раны. Так то можно сказать я уже 2 года одна.

Просто мужчины вокруг Вас не дают нужных эмоций, а сообщения от бывшего вообще все рубят в корне. Перестаньте возвращаться в прошлое, бывшего в черные списки везде! А тем временем продолжайте работать над собой Вам стоит смирится,что человека больше не существует вообще, люди не просто так расходятся. Кроме того, в одном из ФАКов написано: "Если вы кого-то любили, значит вы в принципе способны на любовь". Определите какой тип мужчин Вам интересен и старайтесь сами их провоцировать на знакомство. Вы должны выбирать, а не Вас. Только так вы найдете кого-то для себя стоящего.

. Кроме того, в одном из ФАКов написано: "Если вы кого-то любили, значит вы в принципе способны на любовь".

Тоже слова Прет запали в душу, да только чем дальше - тем больше в этом сомнений, черствеешь. опасаешься. бежишь от любых симпатий.

• 2 недели спустя...

Очень любопытно прочитать такое после сотни тем, где комментаторы как один кричат брошенным ОМП: баба в никуда не уходит, по х...м прыгает и, уходя, сразу бывшего забывает, делай некст :)  

А вот тут пожалуйста: у нее уже и ТnП было, и любовник постоянный, который ее трахает, а ну как поманит бывший пальцем, да сделает БББ - и где будет любовник вместе с "намечающимися ЛТР"? 

Не стоит отказывать всем ОЖП в способности привязываться. Сами себя обманываем, а в итоге - неверные решения и выводы. 

Очень любопытно прочитать такое после сотни тем, где комментаторы как один кричат брошенным ОМП: баба в никуда не уходит, по х...м прыгает и, уходя, сразу бывшего забывает, делай некст :)

А вот тут пожалуйста: у нее уже и ТnП было, и любовник постоянный, который ее трахает, а ну как поманит бывший пальцем, да сделает БББ - и где будет любовник вместе с "намечающимися ЛТР"?

Не стоит отказывать всем ОЖП в способности привязываться. Сами себя обманываем, а в итоге - неверные решения и выводы.

Так я сама то не уходила) это большая разница. От любимых не уходят.

баба в никуда не уходит, по х...м прыгает и, уходя, сразу бывшего забывает

Уходит.. и еще как уходит. Порой общаться с ОМП не хочется, не говоря о чем-то большем.

Если Мч в душу запал, разрыв переживается болезненно, даже если это была твоя инициатива, и уж в такой период точно не до новых отношений и прыжков. :unsure:

По моему случай наитипичнейший. Чувак был ведущим в твоих отношениях под конец гулял чем подсадил тебя на сильный контраст эмоций +\-\+\- итд. чем нехило тебя подпортил. Другие любовники за тобой ухаживают, подарки дарят и тебе с ними становится просто СКУЧНО, угадал?). Собсно выход только один это ждать пока не попадется такой который тебе выбьет клин клином и даст эмоции в разы сильнее либо наконец-то в 28 лет врубить рассудок и понять что с таким нормальные отношения построить в принципе нельзя, если ты конечно не относишься нормально к походам на лево, вранью ЗППП и скотскому отношению к себе.

Познакомься с байкером к примеру, поездочка под 200 по ночному шоссе, а потом крутой секс и бывшего даже не вспомнишь))

"Насчет пингануть- он сам периодически пишет.." Все правильно - подергивание поводка на всякий случай если с нынешней посрется то есть к кому сходить пожрать, переночевать и по...аться на халяву.

"Всех сравнивать с ним" вот за это я вас бы всех ремнем порол, отвечаю). Пока так будешь делать НОРМАЛЬНЫЕ ЛТР тебе скорее всего не удастся построить.

По моему случай наитипичнейший. Чувак был ведущим в твоих отношениях под конец гулял чем подсадил тебя на сильный контраст эмоций +\-\+\- итд. чем нехило тебя подпортил. Другие любовники за тобой ухаживают, подарки дарят и тебе с ними становится просто СКУЧНО, угадал?). Собсно выход только один это ждать пока не попадется такой который тебе выбьет клин клином и даст эмоции в разы сильнее либо наконец-то в 28 лет врубить рассудок и понять что с таким нормальные отношения построить в принципе нельзя, если ты конечно не относишься нормально к походам на лево, вранью ЗППП и скотскому отношению к себе.

Познакомься с байкером к примеру, поездочка под 200 по ночному шоссе, а потом крутой секс и бывшего даже не вспомнишь))

"Насчет пингануть- он сам периодически пишет.." Все правильно - подергивание поводка на всякий случай если с нынешней посрется то есть к кому сходить пожрать, переночевать и по...аться на халяву.

"Всех сравнивать с ним" вот за это я вас бы всех ремнем порол, отвечаю). Пока так будешь делать НОРМАЛЬНЫЕ ЛТР тебе скорее всего не удастся построить.

Да не то что бы скучно с ними становится.... Но не мое просто. Начинают бесить какие то мелочи. Даже на уровне запахов не то, а мне это важно. Я очень хочу нормальных стабильный отношений со взаимным уважением, но... Почему то уже второй год попадаются не те. Может я планку завысила... Но не могу я когда мужчина начинает говорить про деньги, мол это дорого, а зачем идти в магазин когда можно купить на рынке и тд... И все это на начальном этапе общения. Я не выпендриваюсь, просто начинаю рассказывать какие то события из своей жизни, а в ответ вздохи и удивление. Ты на Канарах отдыхаешь?! Ого?! А деньги откуда?!

Я лично хочу чтобы мужчина тянул меня за собой, а не я его. Чтобы он мне в ответ на это рассказал где отдыхал он и что нового узнал, но никак не разговоры про деньги! Или просто попадаются мужчины которые курят... Этого я тоже не выношу да и детей от такого не хотелось бы. Или те, кто ничего не читает и ничем не интересуется. Сказала тут одному что иду в театр, ответ-ясно, будешь дома напиши! Даже не спросил какой театр и спектакль!

Вот такие вот дела... В общем не могу найти мужчину к которому хотелось бы тянуться.

Да не то что бы скучно с ними становится.... Но не мое просто. Начинают бесить какие то мелочи. Даже на уровне запахов не то, а мне это важно. Я очень хочу нормальных стабильный отношений со взаимным уважением, но... Почему то уже второй год попадаются не те. Может я планку завысила... Но не могу я когда мужчина начинает говорить про деньги, мол это дорого, а зачем идти в магазин когда можно купить на рынке и тд... И все это на начальном этапе общения. Я не выпендриваюсь, просто начинаю рассказывать какие то события из своей жизни, а в ответ вздохи и удивление. Ты на Канарах отдыхаешь?! Ого?! А деньги откуда?!

Я лично хочу чтобы мужчина тянул меня за собой, а не я его. Чтобы он мне в ответ на это рассказал где отдыхал он и что нового узнал, но никак не разговоры про деньги! Или просто попадаются мужчины которые курят... Этого я тоже не выношу да и детей от такого не хотелось бы. Или те, кто ничего не читает и ничем не интересуется. Сказала тут одному что иду в театр, ответ-ясно, будешь дома напиши! Даже не спросил какой театр и спектакль!

Вот такие вот дела... В общем не могу найти мужчину к которому хотелось бы тянуться.

Найдите себе бомжа :-) Сделайте доброе дело в жизни :-)

Carbon, а в другой среде то что? Разговоры о дорогих котлах, шмотках от Бриони, тачках, кто с кем перепихнулся, коксе  итд. Все то же самое по сути только дороже, а смысл тот же.

Я так понимаю все кто попадается автору типа не дотягивают до ее материального и морального уровня, ок тогда искать своего уровня, чем эти поиски заканчиваются знают все.. А бывший то что? Он бизнесмен, успешен и высоко морально и интеллектуально развит?

"Ты на Канарах отдыхаешь?! Ого?! А деньги откуда?!" А что в этом вопросе такого? Интересно же сама зарабатываешь или за счет папика..

"Я лично хочу чтобы мужчина тянул меня за собой" а почему Вас кто-то должен за собой тянуть? Как на счет здорового партнерства к примеру?

"Даже не спросил какой театр и спектакль!" уверен на 146% что Ваш бывший тоже этого не делал

Carbon, а в другой среде то что? Разговоры о дорогих котлах, шмотках от Бриони, тачках, кто с кем перепихнулся, коксе итд. Все то же самое по сути только дороже, а смысл тот же.

Я так понимаю все кто попадается автору типа не дотягивают до ее материального и морального уровня, ок тогда искать своего уровня, чем эти поиски заканчиваются знают все.. А бывший то что? Он бизнесмен, успешен и высоко морально и интеллектуально развит?

"Ты на Канарах отдыхаешь?! Ого?! А деньги откуда?!" А что в этом вопросе такого? Интересно же сама зарабатываешь или за счет папика..

"Я лично хочу чтобы мужчина тянул меня за собой" а почему Вас кто-то должен за собой тянуть? Как на счет здорового партнерства к примеру?

"Даже не спросил какой театр и спектакль!" уверен на 146% что Ваш бывший тоже этого не делал

Я лично не считаю вопрос про деньги приличным! Тем более человек знает чем именно я занимаюсь и все равно считает что все как и он должны отдыхать раз в год в Египте....

Бывший тоже не спросил бы... Но там любовь с моей стороны была огромная и было по фиг. Сейчас уже конечно понимаю что и он не тот уровень(

А здоровое партнерство- именно его и ищу... Но пока увы(

Коко, очень понимаю тебя! Главный вопрос - где найти :) Выше Carbon соврешенно верно написал: меняй среду. И не слушай закомплексованных неудачников. Из описанного тобой явно видно - мужчины не твоего круга. И тебя или тупо зацепит животная страсть, или будешь искать, пока не найдешь свое. Я пробовала понижать планку, но ничего хорошего из этого не выходит.

Инстинктом быть ведомой пропитаны все тексты.

А вот сложно это теперь, когда денег много, самоуверенная, успешная...

ИМХО тебе надо искать там где есть высокопримативные личности... силовой спорт, байкеры, путешетсвенники.... менты))) в общем те кто сможет тебя подчинить... кто будет морально сильнее... и не обязательно богаче... с началом отношений этот фактор отойдёт на второй план. 

Так я сама то не уходила) это большая разница. От любимых не уходят.

Сгоряча от любых уходят  :) все эти истории про расходы-сходы по пять раз в год - тому подтверждение  :) 

Коко, очень понимаю тебя! Главный вопрос - где найти :) Выше Carbon соврешенно верно написал: меняй среду. И не слушай закомплексованных неудачников. Из описанного тобой явно видно - мужчины не твоего круга. И тебя или тупо зацепит животная страсть, или будешь искать, пока не найдешь свое. Я пробовала понижать планку, но ничего хорошего из этого не выходит.

Нет, понижать точно не собираюсь. Мужчина ради мужчины это не про меня. Единственное что боюсь, что время идет и в 30 уже сложнее будет найти того, кого ищу.

"А здоровое партнерство- именно его и ищу... Но пока увы(" Здоровое партнерство это не когда кто-то кого-то тянет, а люди равные по статусу идут по жизни плечом к плечу так сказать. Без упреков типа "я тебя из помойки подобрал" или "я устала тебя содержать"

"Коко, очень понимаю тебя!" как мило, пора создавать клуб успешных и потому несчастных, на повестке дня - все нормальные мужики вымерли..

"и в 30 уже сложнее будет найти того, кого ищу." а дальше только сложнее..;)

Инстинктом быть ведомой пропитаны все тексты.

А вот сложно это теперь, когда денег много, самоуверенная, успешная...

ИМХО тебе надо искать там где есть высокопримативные личности... силовой спорт, байкеры, путешетсвенники.... менты))) в общем те кто сможет тебя подчинить... кто будет морально сильнее... и не обязательно богаче... с началом отношений этот фактор отойдёт на второй план.

Абсолютно верно! Вообще у меня в жизни было двое мужчин которых хотелось слушаться и которым хотелось подчиняться. Но один женат, а другой иностранец. Оба варианта для меня неприемлемы. Но вот и правда- женатый обеспечен и умен и естественно к нему тянет, а иностранец не богат и прост, но там такая харизма и сила. За ним как за каменной стеной. Вот этого и ищу наверное. А попадаются все чаще слабенькие и глупенькие(

Коко вот ищи дальше... наличие у тебя денег даёт тебе право входить в разные круги.. от бедных до богатых... а дальше нужно будет соблазнять понравившегося... потому как у твоего идеала женщин и так хватает... и ему нужно будет показать что ты лучше всех.

Мужчины, рядом с которыми Вы оказываетесь, появляются не случайно. Вы их зачем-то притягиваете в свою жизнь. Может, где-то в глубине души считаете, что лучших не заслуживаете, гулянья любимого человека могут хорошо подорвать самооценку. Может, боитесь разочарования, не готовы к боли, и подсознательно связываетесь с изначально неподходящими вариантами, чтобы уж наверняка нашлось, почему их отвергнуть. Причин может быть полно.

Ключевое уже написано в названии темы - Вы не хотите отношений. Поэтому их нет. И ничего, что могут здесь написать люди, не заставит Вас их захотеть.

Сходите к хорошему психотерапевту, разберитесь, что с Вами происходит. И мужчина "правильный" вдруг найдется.

- Когда-то давно, парень предложил девушке выйти за него замуж, девушка сказала "нет!". И жила она долго и счастливо, и ходила на шопинг, танцевала и путешествовала. У неё всегда был чистый дом, никогда не готовила и всё время выглядела потрясающе. Конец.

Влюблена в бывшего, с ним семью явно хочет. Влюблена потому что он бросил её и нашёл новую женщину. Женщины всегда любят тех, у кого уже есть женщина и им не интересны те, у кого женщин нет.

Не дай бог на тебя напороться, спустишь до хренища денег на рестораны и ничего не получишь. То есть, динамщица. Такое поведение крайне осуждаю.

А причина расставания- я его первая девушка, в какой то момент ушел в жуткий загул, измены и тд Говорил что не нагулялся, что пока серьезных отношений не хочет. Ну там мой БЗ был завален полностью под конец. И слезы, и просьбы не бросать...Полный набор.

Вот пожалуйста, классический пример, почему женщинам нельзя верить, когда они говорят, какие мужчины им нравятся. Если ТСа спросить, какие мужчины ей нравятся, она наврёт, что ей нравятся верные.

• Советник

как правило стадию "евгений онегина" проходят в пубертатом возрасте, а авторши она просто несколько подзатянулась, только и всего.

Чем больше женщину мы меньшетем меньше больше она нам МЖванецкий.

Влюблена в бывшего, с ним семью явно хочет. Влюблена потому что он бросил её и нашёл новую женщину. Женщины всегда любят тех, у кого уже есть женщина и им не интересны те, у кого женщин нет.

Не дай бог на тебя напороться, спустишь до хренища денег на рестораны и ничего не получишь. То есть, динамщица. Такое поведение крайне осуждаю.

А причина расставания- я его первая девушка, в какой то момент ушел в жуткий загул, измены и тд Говорил что не нагулялся, что пока серьезных отношений не хочет. Ну там мой БЗ был завален полностью под конец. И слезы, и просьбы не бросать...Полный набор.

Вот пожалуйста, классический пример, почему женщинам нельзя верить, когда они говорят, какие мужчины им нравятся. Если ТСа спросить, какие мужчины ей нравятся, она наврёт, что ей нравятся верные.

А вы деньги на рестораны спускаете чтобы чтото получить? То есть, как бы это помягче сказать... Покупаете девушку? Считаете она вам за еду должна что то даже если ее от вас воротит?

А вы деньги на рестораны спускаете чтобы чтото получить? То есть, как бы это помягче сказать... Покупаете девушку? Считаете она вам за еду должна что то даже если ее от вас воротит?

В чем смысл кормить женщину в ресторане, если знаешь, что продолжения не будет?

• Советник

не надо развивавать флуд.

тем про то кто кого где чем должен или не должен кормить и что взамен - на форуме уже многажды были и всех достали. 

предупреждение.

Shtift, ну каждый понял как хотел. Для тех, кто в танке: понимаю, что найти близкого по духу человека - не так просто.

Тема ушла, авторша скинь фото в лс, должна быть причина почему на тебя мужики твоей мечты не ведуться.

Тема ушла, авторша скинь фото в лс, должна быть причина почему на тебя мужики твоей мечты не ведуться.

Где я написала, что они не ведутся? Я написала, что нигде не встречаю их.

Как это ты не встречаешь? Как ты узнаешь что это он, если он к тебе не подойдет? Тут 100% дело в тебе.

Как это ты не встречаешь? Как ты узнаешь что это он, если он к тебе не подойдет? Тут 100% дело в тебе.

Я даже внешне знаю, какой мужчина мой. Но пока не встретила(

Ууу как все запущено, ты не встретила потомучто интерес к тебе нулевой, либо только лохи ведутся. Подойдет к тебе грамотный вася с района, метршестьдесят, с пивом и харизмой и забудешь ты про своего принца за 5 секунд общения с ним. Но походу даже такой вася не подходит, чуйка у меня что комплексуешь ты сильно, прикрываясь своим синдромом королевы, потому и фотки не скидываешь.

Ууу как все запущено, ты не встретила потомучто интерес к тебе нулевой, либо только лохи ведутся. Подойдет к тебе грамотный вася с района, метршестьдесят, с пивом и харизмой и забудешь ты про своего принца за 5 секунд общения с ним. Но походу даже такой вася не подходит, чуйка у меня что комплексуешь ты сильно, прикрываясь своим синдромом королевы, потому и фотки не скидываешь.

Однозначно)))

Тем более) 

Что плохого в том, чтобы быть одной какое-то время? Я вот считаю, что это наоборот полезно ) 

Тем более)

Что плохого в том, чтобы быть одной какое-то время? Я вот считаю, что это наоборот полезно )

Мне просто кажется, что я уже давно одна. 2 года как расстались. Были мужчины, конечно, но серьезных отношений после расставания с бывшим- нет. А так хочется снова почувствовать себя нужной и любимой. Да и все время кажется, что с возрастом сложнее будет найти хорошего мужчину. Еще и бывшие все переженились уже, теперь и этот собрался. А я все одна. Постоянно стих вспоминаю: "Почему вы вместе, а я одна?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 50

Решение.

3. 50

Решение.

4. 50

Решение.

5. 50

Решение.

• Создать...