Перейти к публикации
пикап.Форум

Не пришол на свидвнку...ОЖП Обиделась.....

Рекомендованные сообщения

Как-то так, договорились седня встретится. А я вместо того уснул.. Она звонит, я сказал пусть идет домой, меня не будит, сразу збила. После я пошел продолжать свой сон. Позвонил примерно после её звонка через 2 часа, сбросила. Потом еще раз через 5 часов, также сбросила.... 

Думаю наверно надо бы извинится, как бы лучше зделать ето. 

П.С

Или может не извинятся, а нажать на кнопку NEXT  :D  :D  :D

Тебе что 15 лет? Взрослые люди так не делают. Помню с ожп так же договорились а она уснула вдители,ну я и сказал все что думаю.

Тебе что 15 лет? Взрослые люди так не делают. Помню с ожп так же договорились а она уснула вдители,ну я и сказал все что думаю.

Да блин, хз как обяснить.... надо было хотя б позвонить, что не буду....Вообщем дозвонился до ниё, разговаривать не хочет....Ну как ей угодно, сам бог видит я хотел извинтся.... Дык как только теперь думаю зачем так зделал.....

в смысле? мне 27 и я пару месяцев назад тоже уснул, а я когда сплю я не слышу телефон, и я проснулся а у меня 8 неотвеченных, и ничего, отправил смс с описанием случившегося, поржали и все норм.

в смысле? мне 27 и я пару месяцев назад тоже уснул, а я когда сплю я не слышу телефон, и я проснулся а у меня 8 неотвеченных, и ничего, отправил смс с описанием случившегося, поржали и все норм.

Если бы я по московским пробкам 1,5 часа ехала к месту свидания, вряд ли бы посмеялась...

Некст уже сделала она, автор, если умная, расслабься)

Если хоть что-то говорит - ты еще в игре. Звякни разик через недельку. Извиняться не надо. Просто поговори подольше, накинь хороший раппорт по телефону и пригласи погулять.

Автор, 2 с "-" тебе за знание русского языка. В 27 твое поведение на 17 лет. Будь ответственней в следующий раз. Здесь уже не о пикапе речь, а о человеческом отношение к ожп. Прочитай все факи на этом форуме в разделах и проанализируй.

Если бы я по московским пробкам 1,5 часа ехала к месту свидания, вряд ли бы посмеялась...

ну она не брезгует метро это раз

это было ночью это два

это было уже не первое свидание это три

но это тут ни при чем, я к тому что иногда человек может вот так потеряться по глупой причине, по нелепой воле случая, и "потешить ЧСВ" и "измены" и прочие ваши дурные мысли с последующим выпендрежем на почве этого не лезут ни в какие ворота.

ну она не брезгует метро это раз

это было ночью это два

это было уже не первое свидание это три

но это тут ни при чем, я к тому что иногда человек может вот так потеряться по глупой причине, по нелепой воле случая, и "потешить ЧСВ" и "измены" и прочие ваши дурные мысли с последующим выпендрежем на почве этого не лезут ни в какие ворота.

Если она ехала на метро - сочувствую ей вдвойне, если ночью - втройне. Если парень может задрыхнуть и спокойненько предложить тебе не мешать спать и проваливать. когда ты уже приехала - то мне по барабану его измены, это неуважение стадии свинства. Если она с тобой после этого вообще разговаривала - у девочки явно проблемы с самоуважением и самооценкой. Увы.

Автор, 2 с "-" тебе за знание русского языка. В 27 твое поведение на 17 лет. Будь ответственней в следующий раз. Здесь уже не о пикапе речь, а о человеческом отношение к ожп. Прочитай все факи на этом форуме в разделах и проанализируй.

читай внимательнее я не автор, сколько лет автору тут никто не знает кроме него, и у тебя у самого русский язык хромает. Он проспал и перезвонил, она не ответила не перезвонила, а сбросила и включила обиженку. Я бы забил на нее, или в таком случае опять же кратко смс написал что проспал и все. 70% если ей было бы интересно свидание с автором что она бы ответила хоть что нибудь. ну и там слово за слово членом по столу итд.

не заметил что он ей проснулся ответил и послал.

Если она ехала на метро - сочувствую ей вдвойне, если ночью - втройне. Если парень может задрыхнуть и спокойненько предложить тебе не мешать спать и проваливать. когда ты уже приехала - то мне по барабану его измены, это неуважение стадии свинства. Если она с тобой после этого вообще разговаривала - у девочки явно проблемы с самоуважением и самооценкой. Увы.

да? а ты в курсе что проблемы это не только недостаток, переизбыток это не меньшая проблема. 

и я написал вроде, что я не разговаривал с ней увидел тока пропущенные часов через пять, это автор так отморозился, и я кстати этого не заметил сразу, думал у автора такой же тэрц, 

автор ты отморозь)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...