Перейти к публикации
пикап.Форум

Т1/10Д

Пётр Мамонов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Недавно произошло расставание с ЛТР'кой (2.5-3 года). Бла-бла-бла, пошёл санитарный час. Теперь вот хожу на каток, сместил расписание + пошла весна: итого несколько часов в световом дне. Думаю, вот, в качу пойти, поднял старых знакомых.

В общем, жизни я радуюсь, но на фоне, в мыслях, летает моя ЛТР'ка. Обычно она звонила желать спокойной ночи, позавчера день не звонила, позвонила вчера. Я ей сказал, что, мол, не вижу смысла в нашем общении. Возможно, вёл себя чуть хамовато. Чуть погрустнев, она сказала, что лучше уж равнодушие, чем столь откровенное пренебрежение. Наверное, я переиграл. Но это было после секса с другой девушкой - видимо, начал хамить чисто подсознательно. Просто наше общение с ней - тупиковое. Всё равно, что с трупом общаться - это ни к чему не приведёт, сколько ни общайся. Несколько грубо попрощался. Потом понял, что поступил неправильно. Минут через 15 позвонил (когда уже действительно ложился) и пожелал спокойной ночи нормально.

Но речь не об этом. А о сексе с другой девушкой. Ох, сколько слёз у неё было - все её бросают, никто не хочет с ней семьи и т.п. Внезапно, я ощутил, что меня это не волнует. Она собрала свои вещи и ушла, забыв свой фотик. Ещё вернётся забрать, думаю :-) На душе во время соблазнения и непосредственно после него было мерзко, противно. Было пусто и плохо.

Но вот, что интересно, когда девушка меня гладила - я испытывал примерно те же самые чувства, что и с ЛТРкой, кроме глубокого морального удовлетворения. Наверное, это просто потому, что девушка, с которой я секасился, мне не нравилась. Но если выключить свет и не смотреть на лицо, то, в общем и в целом, ощущения примерно одинаковые. И это здорово! :-)

Ощущения после секса с новым человеком самые хорошие: сразу обретается уверенность в себе. Да такая лютая, что толкает на новые подвиги :-) Пока что подпитываюсь ей. Надеюсь, в скором времени отсекасю 10 девочек (хоть знакомиться я пока ещё совсем не умею) и всё в жизни будет казаться радостнее.

Если тут ещё есть те, кто проходят в данный момент Т10Д - желаю вам удачи на нелёгком пути :-)

Рассказывайте, что у вас на душе?

Опубликовано:

Это тебя еще чувство вины пока парит, совесть чтоли. Если будешь соблазнять ожп которые тебе нравятся то морально удовлетворишься на неделю вперед. Хотя я хз, меня както не бросали, но меня это не парило.

Опубликовано:

Воу :-) Ну а вот и первые плоды :-) Вчера я трахнул другую, а уже сегодня мы пошли с другом знакомиться на улицу и стрельнули несколько телефонов за вечер :-) Друг мой познакомился с двумя компаниями девченок. Я - с одной девчёнкой :-) 2:1 в его пользу, но я ещё догоню его :-) Ах, как прекрасна девушка :-) Чувствую, упадёт мой БЗ ниже плинтуса, но девочка и вправду хороша :-D

Всем добра :-D Даже, если зафейлю новое знакомство - их ещё сто штук будет :-D Всем удачи ещё раз, спасибо этому форуму :-)

Опубликовано:

А Т10Д можно делать с пофиг какими девушками?

Нет, смотря зачем ты это делаешь. Если тебя ожп бросила, а ты трахаешь баб хуже чем твоя бывшая это только навредит. Шары еще больше зажмет.
Опубликовано:

Ребят киньте пожалуйста ссылки на т10д и на т100д, я гуглил и там вообще ахинею выбивает, спасибо !

Опубликовано:

Самому это предстоит, можешь рассказать, как ты так быстро переходишь к сексу с едва знакомой девушкой? Почему она соглашается? И как потом прерываешь с ней общение после постели?

Опубликовано:

Самому это предстоит, можешь рассказать, как ты так быстро переходишь к сексу с едва знакомой девушкой? Почему она соглашается? И как потом прерываешь с ней общение после постели?

Да никак, обычная кинестетика но сразу при встрече, выглядеть должно будто это в порядке вещей, можно налететь на негатив, но можно и утилизировать. Если общение ок то засос, после можно делать что хочешь т.к скорее всего сама возбудилась и пойдет с тобой куда потащишь. Общение никак не прерываешь, просто не звонишь больше. И да заведи второй номер для этих дел, если будешь его включать когда надо то долго на отключеную трубу звонить не будут. Это фасты, есть девушки которые дают при первой встрече, их не мало, главное не тормозить.

И да т10д это не значит фасты, можно и спокойно потихоньку но сразу с несколькими ожп одновременно встречаться. И совсем необязательно сливаться после первого секса, первый раз ожп полностью не раскачаешь. Если девочка понравилась выводи на со. Как только начал залипать кидай дод.

Но это все смотря какая цель. Если тебя ожп бросила то т10д не обязательно, главное чтобы откатывать перестало, для этого и двух трех обычно хватает, после и залипнуть можно. Если саморазвитие, то да, надо 10 делать, а лучше 20. И если опыта нет то не парьтесь, если пару раз член вас подведет, это норма.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...