Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос о деньгах и ЛТР.

LoveToDrinkTea

Рекомендованные сообщения

Ребят, задался таким вопросом... 

Вот допустим у меня есть девушка и я с ней в ЛТР. В отношениях все хорошо, но меня смущает только один момент. Да даже не один.

В общем барышня очень даже покушается на мои средства. Я не могу сказать что прям очень очень, но во первых проезд в транспорте оплачиваю я (если куда то вместе едем). Если девушка задерживается у меня, такси оплачиваю тоже я. При этом если я спрошу у неё "у тебя есть деньги или тебе дать", она в любом случае скажет "дать", и не важно что они у неё есть. Если назревают какие то совместные развлечения, оплата тоже на мне. 

Что есть нормально, а что нет?

Мне 23 студент, работаю

Ей 19 студентка, не работает

100500 тема об одном и том же. Если она не работает, а ты работаешь, следовательно, денег у неё просто нет, и если ты не будешь тратиться, то будете просто дома сидеть, никаких маршруток, такси и развлечений, тебя такой вариант устраивает? Гони её на работу. Если получится)))

Нет, лично мне кажется это не совсем нормальным.

Ты сам для себя определяешь что есть нормально, а что нет. Если каких либо явных перегибов нет. Но судя по тому, что тема здесь есть - значит тебя явно не устраивает данное "положение вещей".

но во первых проезд в транспорте оплачиваю я (если куда то вместе едем). Если назревают какие то совместные развлечения, оплата тоже на мне. 

Кто мешает спокойно ей сказать, с тебя сегодня жетоны  ;)? Или хочу чтобы ты купила нам жетоны. Или можешь завтра угостить меня мороженным / позвать в кино / приготовить мне ужин. Ты просто изначально ее к этому приучил - она привыкла, что все траты и развлечения на тебе. Не бойся озвучивать свои желания.

В идеале девушка сама должна хотеть что-то для тебя делать, вкладываться в отношения, естественно в меру своих возможностей. Но если этого сейчас нет, никто не мешает ей намекнуть или прямо подтолкнуть ее к нужному тебе поведению. А после уже откалибровать ее реакцию.

Ты вообще пробовал делать с ней что-то подобное?

но во первых проезд в транспорте оплачиваю я (если куда то вместе едем). Если назревают какие то совместные развлечения, оплата тоже на мне. 

Кто мешает спокойно ей сказать, с тебя сегодня жетоны  ;)? Или хочу чтобы ты купила нам жетоны. Или можешь завтра угостить меня мороженным / позвать в кино / приготовить мне ужин. Ты просто изначально ее к этому приучил - она привыкла, что все траты и развлечения на тебе. Не бойся озвучивать свои желания.

В идеале девушка сама должна хотеть что-то для тебя делать, вкладываться в отношения, естественно в меру своих возможностей. Но если этого сейчас нет, никто не мешает ей намекнуть или прямо подтолкнуть ее к нужному тебе поведению. А после уже откалибровать ее реакцию.

Ты вообще пробовал делать с ней что-то подобное?

Да, ты прав. Нет. Не пробовал. Значит буду :)

Имхо, поначалу платить должен парень. Айфоны конечно не покупать, но скажем билет в кино, а уж тем более проезд в маршрутке оплатить надо. Мне бы самому стыдно стало. Спустя какое то время, когда у вас уже есть норм. лтр, если у парня денег нет, то иногда можно так и сказать девушке, предложив менее затратный досуг. Некоторые девчата в таких случаях спонсируют сами. Но таких случаев также слишком много быть не должно. А волбще ты должен сам видить эту грань между нормальным и так сказать чрезмерным.

Забавно. Пикап, вроде ж, создавали как инструмент "борьбы" с феминизмом. А выходит, наоборот. Этот самый феминизм культивируется.

В этой ситуации (парень старше, работает) не вижу ничего странного, что он платит и что девушка воспринимает это нормой. Может прозвучит "некрасиво", но если не можешь заплатить за маршрутку или пригласить в кино (причем речь вовсе не о дорогих подарках), пожалуй, не стоит заводить девушку.

Потом отпишись как успехи. Интересная же тема.

После ваших ответов я понял что страшного в этом ничего нет. Меня и ломать эта тема перестала...) Не знаю почему.) Она вкладывается в отношения также как и я, и в этом нет ничего страшного.

Тебе парвильно написали у нее нет денег, а после твоего поведения нормальному мч после тебя будет турдно т.к. ты навязал политику тфна в ее голову. А по факту ты решаешь тратить или нет, не хочешь оплачивать такси либо пусть остается либо на автобус сажай, не хочешь в кино тартится не води. А в идеале пусть ищет работу хоть за 10-15 тыц.

Имхо, поначалу платить должен парень. Айфоны конечно не покупать, но скажем билет в кино, а уж тем более проезд в маршрутке оплатить надо. Мне бы самому стыдно стало. Спустя какое то время, когда у вас уже есть норм. лтр, если у парня денег нет, то иногда можно так и сказать девушке, предложив менее затратный досуг. Некоторые девчата в таких случаях спонсируют сами. Но таких случаев также слишком много быть не должно. А волбще ты должен сам видить эту грань между нормальным и так сказать чрезмерным.

+1

Ключевое слово "постепенно"

Кто мешает спокойно ей сказать

никто не мешает ей намекнуть или прямо подтолкнуть ее к нужному тебе поведению. А после уже откалибровать ее реакцию.

+ 1

Да, нормально все это, ты тратишь а она тебе помогает больше зарабатывать, чтобы ты больше тратил. Подсказывает, у них интуиция хорошо развита. Ну и плюс ты работаешь а она нет, за меня иногда девушка в клубе платила, было такое. Правда я ей потом возвращал.

Да, нормально все это, ты тратишь а она тебе помогает больше зарабатывать, чтобы ты больше тратил. Подсказывает, у них интуиция хорошо развита. Ну и плюс ты работаешь а она нет, за меня иногда девушка в клубе платила, было такое. Правда я ей потом возвращал.

+1

Если не занимал то можно и не возвращать, если за билет и как эпизод : )

Мне кажется, что автор беспокоится о будущем, когда попросят айфон, он не сможет его купить, и его сольют какжмота, не?

Мне кажется, что автор беспокоится о будущем, когда попросят айфон, он не сможет его купить, и его сольют какжмота, не?

Это чувство когда хочется сопротивляться, но навязанные шаблоны не дают пройти барьер который мешает думать логически.. Идя в магазин девушка должна понимать, что все что она хочет она должна покупать сама, если человек не готов сказать "нет детка" то тогда, что ныть. Автору посоветовал бы погвоорить с ожп на тему расходов, попробовать подтолкунть ожп на работу.

Мероприятия можно обговорить, а такси и транспотр- это просто смешно. Может ты еще и презервативы в складчину с ней будешь покупать?

Если тебе критичны такие статьи расходов, наверное тебе рано с девочками гулять.

Мероприятия можно обговорить, а такси и транспотр- это просто смешно. Может ты еще и презервативы в складчину с ней будешь покупать?

Если тебе критичны такие статьи расходов, наверное тебе рано с девочками гулять.

Все начинается с такси) А потом и покупки в магазинах один) 1 раз можн ооплатить такси ,если накладко каждый раз надо договариваться либо на автобусе  :) 

Тебе парвильно написали у нее нет денег, а после твоего поведения нормальному мч после тебя будет турдно т.к. ты навязал политику тфна в ее голову. А по факту ты решаешь тратить или нет, не хочешь оплачивать такси либо пусть остается либо на автобус сажай, не хочешь в кино тартится не води. А в идеале пусть ищет работу хоть за 10-15 тыц.

Мне 19, студентка, не работаю. Познакомилась с парнем, начали встречаться. Ему 23, работает. Он часто предлагает выбраться куда то вместе, оплачивает маршрутку и досуг. Также иногда платит за такси, когда я остаюсь у него. Недавно сказал, что ему надоело за меня платить, что я должна сама оплачивать наши встречи, а также проезд в маршрутке и такси домой. Денег у меня нет и родители не поймут, если я буду просить у них на встречи с парнем. Парень предлагает вариант найти работу, чтобы ему не приходилось на меня тратиться. Правда тогда у меня вообще не останется времени на него или на учебу, но парень говорит, что нормальная ожп всегда может взять академку, если ее парень для нее важен или перевестись на заочное...

Зашибись)))

Scarecrow он же учится и работает. Ты же не знаешь по какой причине она не работает. Тут палка двух концов, она не доросла, а он слишком маленьких выбирает и потом жалуется. LoveToDrinkTea найди тогда работящую своего возраста или старше не более двух лет и перестань ныть что приходится сливать бабки))

Ну фиг знает, я в 19-20 не работала, только училась. Летом подрабатывала. Встречалась с парнем на три года старше себя, в основном все финансовые затраты были на нем и никто не считал это ненормальным))

• Советник

Нике, с неработающими людьми это нормально. А когда баба работает, получает не меньше мужика и начинает нос воротить от счета это уже жлобство :P

Нике, с неработающими людьми это нормально. А когда баба работает, получает не меньше мужика и начинает нос воротить от счета это уже жлобство :P

с этого начинается все

Обратная проблема.

С девушкой в ЛТР. Денег больше чем хотелось бы а она не дает на нее тратить.

То есть ладно заваливать ее цветами. 

Но вот накормить ее не реально, заплатить за нее в кино, в ресторане или еще где-то очень сложно. 

Доходит до скандалов. При этом у меня есть подушка которая выщелкивает мне денежку а она не работает.

Не могу понять что это такое и как с этим бороться. 

Зачем с этим бороться*?

Но вот накормить ее не реально, заплатить за нее в кино, в ресторане или еще где-то очень сложно. 

Доходит до скандалов.

Не вижу здесь проблемы, кроме твоего желания завалить БЗ  :D.

Хочешь получить толковый ответ - попробуй сначала вложиться в вопрос. Мало инфы про ваши отношения.

с этого начинается все
Уже давно закончилось все))

Сейчас я с другим мужчиной и я работаю, но мой мужчина получает больше меня раза в 3, поэтому расходы в основном на нем, хотя иногда я добавляю, если у него финансовый кризис.

Что странного в том, что ты платишь за вас при совместных развлекухах? Тем более, что ты работаешь, а она нет? Если ты не можешь позволить себе такие отношения, креативь и импровизируй, как неработающий студент)

• Советник

Обратная проблема.

С девушкой в ЛТР. Денег больше чем хотелось бы а она не дает на нее тратить.

То есть ладно заваливать ее цветами. 

Доходит до скандалов. При этом у меня есть подушка которая выщелкивает мне денежку а она не работает.

решаемо все просто :) я даю тебе счет в банке, ты туда все бабло что решил на нее потратить сливаешь а я даю честное благородное слово что деньги с этого счета окажутся у нее  :P  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 150

Как знакомится с красивыми?

2. 150

3. 146

Проблема вторых свиданий

4. 150

• Создать...