Перейти к публикации
пикап.Форум

непонятки в отношениях

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, хочу рассказать вам свою историю и попросить о помощи. Боюсь что может быть эта тема в этот раздел не подходит, но мне кажется что я написа именно туда куда надо...

В общем ситуация такая, познакомился с девушкой(мне 26 ей 25) во время работы, написал ей в вк. Понеслось общение, пару раз погуляли, попили чай у нее дома..она мне очень понравилась, я даже можно сказать, влюбился. Пытаясь проявить свои чувства напоролся на разговор об них,мне было сказано, что она убежала от одних отношений и новые начинать ей пока никак. И поступило предложение остаться друзьями.. буквально на следующий день мы снова начали гулять общаться, я снова начал пытаться как то проявлять свои чувства, проявлять ласку - и как не странно девушка потихоньку начала принимать,я оставался у нее ночевать,причем спали в ее кровати, вместе, без секса,она даже поцеловать в губы не дает.. потом снова в какой то из дней, при очередной ласки она снова сказала что бы я подумал о предложении дружить..и что она не может начать отношения...с этого момента прошло несколько дней, но я обратил внимание, что она сама потихоньку начинает что то проявлять..берет за ручку, когда гуляем, обнимает иногда..хотя раньше об этом можно было только мечтать..и я просто не знаю что мне делать..я очень боюсь сделать что нибудь не так, вобще отпугнуть ее..подскажите пожалуйста, как быть? ( заранее спасибо.

Ну что тебе можно сказать, ты разделом ошибся, секса нет - нет отношений, тебе в раздел "Соблазнение" ...

А так ты начинаешь включать ТФН, ты начинаешь ее заваливать вниманием, на ее Д ты делаешь Б, на фига, сказала нет - пропал, через некоторое время снова бы подошел. То, что она тебе сказала, что убежала от отношений ))) это все так, на уши тебе присесть. Ты на тесте, тест пройдешь - будешь с ней, нет - вернется к бывшему.

Тут и "пикап-мастером" быть не нужно, чтоб понять, что ты ей не более чем хороший друг. К примеру даже по тому, что бы уже спали в одной кровати без секса, но ни разу не целовались... 

PavelAsk, какой на... тест? Вы со своим пикапингом совсем уже еб.....? 

Если девушка легла с тобой в одну постель, то, возможно, она хотела приключений) Надо было её брать! Целовать не дает, ну надо же... Ты же мужчина - захотел и поцеловал.

PavelAsk, какой на... тест? Вы со своим пикапингом совсем уже еб.....? 

При чем тут пикап. Автору важно понять, почему так происходит, а написать, то что он только друг большого труда не составляет.

Автор, для тебя лично, http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119165&p=1679046 стар пост, смотри схему, может и что станет понятно. Тебе ОЖП говорит - "что она убежала от одних отношений и новые начинать ей пока никак.", скорее всего она отправила бывшего в ДОД, но и пока посылать его окончательно не хочет, так как большинство тем показывает о том, что ОЖП любят оставлять про запас, если с новым не получится, но и тебя туда же, так как ты завалил на ранней стадии проверку. Причин может много вот читай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432&p=727283

Хорошо, если я во френдзоне нахожусь, где у ОЖП логика? Почему же у нее бывают проявления ласки и нежности, бывает такие моменты, когда она реально чуть ли не пожирает меня глазами? Судя по предыдущиму опыту в отношениях, обычно если попадал в друзья, никаких ласк, нежности, даже банально взять за руку не получилось...а тут.??

Хочу еще добавить то, что эта ОЖП не совсем обычная девушка, в плане поведения пацанка.всегда все делает и говорит прямо,с ее слов после прохождения личностного тренинга такая стала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...