Casey b 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Доброго времени суток! Решил завести журнал для большего контроля за своим прогрессом(!) тренировок. Рад буду почитать ваши дельные советы =)Параметры на сегодня такие:Рост 187, вес 85Руки(лапшички) 38,5 см, талия 85, бедро 63Сейчас хочу восстановиться после травм и продолжительной болезни и прогрессировать дальше.Силовые до перерыва: Жим лежа 105х4Присед 120х10Становую не делаю, тяга в наклоне 100х8Занимался с сентября 2013 по январь 2014, до этого в 2012 около полугода. Цели:Восстановить силовые Привести тушу в порядокЧто то сделать с руками (плохо растут )=Тренироваться буду как и раньше по сплинам: грудь / бицепс, спина / трицепс, ноги / плечи2 - 3 раза в неделю футбол (может и мешает, но без него никак =)Из спортпита пил сывороточный, сейчас хочу еще креатин добавитьВ апреле хочу станазалол соло попить, либо с нандролоном, поглядим на результат =)Фото прикреплю со следующим постом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaGoodwin 10 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Можно было бы поставить минус, поставил бы за стероиды и за "хотение" их употребить. Стероиды это крайняя мера. Тем более это довольно таки опасно, т.к играешь с гармонами. Занимайся с нормальным спортпитом, если уж в край не растешь, то да, попробуй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэйн 64 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Занимайся с нормальным спортпитомТолько за одну такую фразу я тебе бы леща дал. В апреле хочу станазалол соло попитьМышцы с ним не нарастишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2jzgte 33 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 скажи а почему бы не создать подобную тему на фитнесс форуме ?здесь пикап форум и интересно в первую очередь развитие в плане соблазнения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Билли Бонc 254 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 В апреле хочу станазалол соло попить, либо с нандролон, поглядим на результат =) 1) стан соло - только для сумасшедших. Порвешь все связки, раздолбаешь суставы, потом долго будешь лечиться -оно тебе надо? Только в замесе с тестом.2) нандролон - без теста НЕ СТАВИТСЯ. Только в лечебных дозировках, при серьезных травмах и после аварий.Стан+дека - это тоже ерунда. Знаний ноль, опыта ноль. Иди-ка ты кашу кушай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casey b 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Просто стан давно валяется, у знакомого соло хорошо сработал по части роста силовых и сброса веса.Никогда не слышал чтобы нандролон ставили с тестом, да и какой в этом смысл о.ОТренировки начну со следующей недели, опять заболел (Надо что то делать с иммунитетом, витамины пью с начала зимы, все равно по 1-2 раза в месяц заболеваюПосоветуйте, пожалуйста, кто знает как справитьсяА кашку я люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komiss@r 12 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 а если бы героин завалялся,тоже бы вколол? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Билли Бонc 254 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Просто стан давно валяется, у знакомого соло хорошо сработал по части роста силовых и сброса веса.Никогда не слышал чтобы нандролон ставили с тестом, да и какой в этом смысл о.Ознакомый тебе потом суставы лечить будет? термин Deca Dick тебе о чем-нибудь говорит? Результат ты себе представляешь после курса нандролона? Зачем шатать гормональную систему ради 5-7 кг говномассы, которые уйдут у тебя в 1 месяц?Вообще против зубодробительных аргументов типа "никогда не слышал" не попрешь. Я советую, тогда послушать и по узнавать у разбирающихся людей, почитать литературу, ибо с таким подходом могут печально закончится твои эксперименты. Здоровье - это не шутки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somebody to 89 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Смысл в деке+стан? Смысл в стане соло? Объяснись, автор. Не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casey b 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Билли Бонс, дека дик если и существует, то от очень приличных дозировок, а станазолол как раз должен снижать прогестиновую активность. Тем более курс не планировал дольше 4 недель, после сдам анализы и при необходимости, в чем я сомневаюсь, пропью препараты для пкт. Ну говномасса не говномасса - посмотрим, по фото можно будет делать какие то выводы. Тем более для форумчан это будет интереснее чем читать страницы теории )Somebody to, набрать более-менее качественные кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=H@rv@D= 113 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Буду следить, выкладывай фото... Интересны результаты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somebody to 89 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Тогда уж метан или метан+проп. Стан соло для набора это странно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.