Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Журнал роста Casey

Casey b

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Решил завести журнал для большего контроля за своим прогрессом(!) тренировок. Рад буду почитать ваши дельные советы =)

Параметры на сегодня такие:

Рост 187, вес 85

Руки(лапшички) 38,5 см, талия 85, бедро 63

Сейчас хочу восстановиться после травм и продолжительной болезни и прогрессировать дальше.

Силовые до перерыва:

Жим лежа 105х4

Присед 120х10

Становую не делаю, тяга в наклоне 100х8

Занимался с сентября 2013 по январь 2014, до этого в 2012 около полугода.

Цели:

Восстановить силовые

Привести тушу в порядок

Что то сделать с руками (плохо растут )=

Тренироваться буду как и раньше по сплинам: грудь / бицепс, спина / трицепс, ноги / плечи

2 - 3 раза в неделю футбол (может и мешает, но без него никак =)

Из спортпита пил сывороточный, сейчас хочу еще креатин добавить

В апреле хочу станазалол соло попить, либо с нандролоном, поглядим на результат =)

Фото прикреплю со следующим постом

Можно было бы поставить минус, поставил бы за стероиды и за "хотение" их употребить. Стероиды это крайняя мера. Тем более это довольно таки опасно, т.к играешь с гармонами. Занимайся с нормальным спортпитом, если уж в край не растешь, то да, попробуй.

Занимайся с нормальным спортпитом

Только за одну такую фразу я тебе бы леща дал.

В апреле хочу станазалол соло попить

Мышцы с ним не нарастишь. 

скажи а почему бы не создать подобную тему  на фитнесс форуме ?
здесь пикап форум и интересно в первую очередь развитие в плане соблазнения

В апреле хочу станазалол соло попить, либо с нандролон, поглядим на результат =)

1) стан соло - только для сумасшедших. Порвешь все связки, раздолбаешь суставы, потом долго будешь лечиться -оно тебе надо? Только в замесе с тестом.

2) нандролон - без теста НЕ СТАВИТСЯ. Только в лечебных дозировках, при серьезных травмах и после аварий.

Стан+дека - это тоже ерунда. 

Знаний ноль, опыта ноль. Иди-ка ты кашу кушай.

Просто стан давно валяется, у знакомого соло хорошо сработал по части роста силовых и сброса веса.

Никогда не слышал чтобы нандролон ставили с тестом, да и какой в этом смысл о.О

Тренировки начну со следующей недели, опять заболел (

Надо что то делать с иммунитетом, витамины пью с начала зимы, все равно по 1-2 раза в месяц заболеваю

Посоветуйте, пожалуйста, кто знает как справиться

А кашку я люблю

Просто стан давно валяется, у знакомого соло хорошо сработал по части роста силовых и сброса веса.

Никогда не слышал чтобы нандролон ставили с тестом, да и какой в этом смысл о.О

знакомый тебе потом суставы лечить будет? 

термин Deca Dick тебе о чем-нибудь говорит? Результат ты себе представляешь после курса нандролона? Зачем шатать гормональную систему ради 5-7 кг говномассы, которые уйдут у тебя в 1 месяц?

Вообще против зубодробительных аргументов типа "никогда не слышал" не попрешь. Я советую, тогда послушать и по узнавать у разбирающихся людей, почитать литературу, ибо с таким подходом могут печально закончится твои эксперименты. Здоровье - это не шутки.

Билли Бонс, дека дик если и существует, то от очень приличных дозировок, а станазолол как раз должен снижать прогестиновую активность. Тем более курс не планировал дольше 4 недель, после сдам анализы и при необходимости, в чем я сомневаюсь, пропью препараты для пкт.

Ну говномасса не говномасса - посмотрим, по фото можно будет делать какие то выводы. Тем более для форумчан это будет интереснее чем читать страницы теории )

Somebody to, набрать более-менее качественные кг

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...