Living-on-my-own 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Добрый день, форумчане. Знаю, моя ситуация не уникальна. Надеюсь на разбор и советы.Я – 30 лет, проживание с родителями, так как коплю на свою квартиру. В этом году уже достаточно средств для покупки в ипотеку (около 40% от суммы). Работа в крупном бизнесе в ИТ, достаток средний. Психотип - Гуманист, Достоевский. Опыт отношений: несколько продолжительных СО, для меня это вторые ЛТР, до неё были ЛТР около 1.5 лет, которые закончились по причине измены ББОЖП, с тех пор на контакт с ней не выходил, С героиней темы первые ЛТРсб, у нее вторые или третьи, жили вместе с моими родителями, квартира большая. Отношения героини темы с моими родителями спокойные её родители в другом городе. Все друг друга знают.Она – 28 лет, Работает в крупной компании, достаток средний. Психотип – Наставник, Гамлет. Средний Опыт отношений – 4 ЛТР, одно или 2 ЛТРсб, до меня, со всеми БОМП поддерживает приятельские отношения. Расставалась по причине «угасания» чувств.Знакомство – познакомились, когда она пришла ко мне учиться, у меня есть увлечение, в котором я немного помогаю при обучении. На курсах общение на уровне преподаватель – ученик, без каких-либо намеков на флирт. После завершения обучения начал немного общаться с ней в СС, после этого вытащил на свидание. На четвертом свидании секс, после этого переезд ко мне. В начале проживания были заявления из серии «а можно я поеду к своему БОМП мы с ним раньше сериал смотрели вместе, вышел новый сезон». Быстро объяснил политику партии, что раз так, то ехать может с вещами. Вопрос более не возникал, общалась с ним только по смс и СС.Первый год отношений – всё классно. Большое количество внимания, презенты, подарки. Совместный отпуск. Совместное накопление на дорогую поездку в далёкую страну, второй отпуск. На второй год тоже всё ок. Я забочусь о ней, она обо мне, БЗ всё это время, скорее всего, равный. Она всё у меня спрашивает, я разрешаю, так как полное ей доверие.На день рождение подарил ей пробную экскурсию, очень понравилось, пошла потом учится этому. Поэтому начинаем жить в основном на мои, так как учеба стоит значительных денег.Проблема:Охлаждение началось около 6 мес. назад. Выражалось это уменьшении количества секса, стало 1 – 2 раз в неделю, много работаем + субботняя учеба у неё, остальное без изменений. Но опять же поводов для недоверия не было. Везде отпрашивается у меня, телефон всегда на видном месте без пароля, почта, СС в общем доступе, но никогда ничего там не искал и не смотрел.Недавно была фраза – «Я стала меньше тебя хотеть, как мужчину», на что я начал немного дистанцироваться. Последний месяц каждые выходные ездили, смотрели квартиры для покупки, искали разные варианты.В конце февраля ездила с подружкой в отпуск, отпустил, так как не доверять, не было вообще повода. По её возвращению разговор на тему, что не видит во мне нужных ей мужских качеств и не знает как быть. В этот момент у меня рушится всё, два дня глубокого ТФНизма, видимо это окончательно всё подорвало. Я понимаю, что оказался в полной заднице. Через некоторое время предлагаю ей вариант немного пожить отдельно для понимания наших чувств, возможно с минимумом общения, но, типа, пока «остаться парой» так как другого варианта я не видел, и она на все предложения иных способов молчала, отмораживалась. Начинаем готовиться к разъезду. Вместо разъезда она попадает в больницу, сейчас там. Вещи уже почти собраны, стоят дома. Так как проблема с заболеванием оказалось серьезная в больнице будет ещё какое-то время, дней около 10, может больше. Я во всём поддерживаю, помогаю, решаю вопросы с врачами, навещаю, провожу с ней время.В настоящее время от нее некоторая отстраненность, на мои прикосновения реагирует спокойно, но всячески уходит от поцелуев. Последние события: Подарила мне крестик, 5 дней назад. Вчера предложила в мае поехать компанией в отпуск вместе, жить в одном номере, но спать на разных кроватях, отказался. Всячески говорю и показываю, что дружить с ней не буду, так как вижу в ней свою будущую жену, летом хотел сделать предложение (она не знает).Предполагаемые действия:Начал курить форум, уже прочел некоторые части «учебника по отношениям», тему Матроса, некоторые другие темы.Мои ошибки и дальнейшие шаги:Сейчас понял, что я дурак, в том, что не имел собственного жилья, думал, накоплю и куплю, или не съехал сразу с ней на съёмное жильё. Это первоочередной вопрос для решения. Буду съезжать в любом случае, сейчас ищу варианты.Записался на трехдневный экстремальный курс. Далее санчас. Есть планы по освоению новых для себя занятий.В сторону неё пока ничего не планирую, так как, мне кажется, любое действие будет только во вред. Хотя, возможно, в данной ситуации можно отыграть немного обратно, пока общаемся в больнице. Или в больнице общение строго по делу, про отношения ни слова? Всячески отбиваюсь от зоны дружбы.Цель: хочу вернуть отношения, правильно расставив акценты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 12 марта 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 ну что же вы как собачонки то бегаете за теми кому на вас наплевать? сказала что пропали чувства, так дай ей почувствовать как это быть без мужика и без поддержки. что ты носишься с ней то и в жопу дуешь. она тебе прямо говорит - ты друг и все. так и пускай она таковой и останется. какие врачи? какое посещение больницы? какая ночевка в разных кроватях? ты что ведешь себя как тряпка то? не показывай никогда свою нуждаемость в бабе. это пускай она в тебе нуждается а не ты в ней. мама папа подруги есть? вот пускай и заботятся о ней. у нее мужик другой появился полгода назад который ее трахает а ты ей еще предложение решил сделать. молодец че еще скажешь тут. и еще вопрос с подружкой ли она ночевала или с подругом, а подружка в соседнем номере со своим подругом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ok2H 12 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Автор, почитай вот этот пост про ДСП http://forum.pickup.ru/index.php?s=5aeaac922a49326e6467fcaa84709131&showtopic=143054&page=6#entry2283553в принципе ты все сам трезво понимаешь. Я думаю, что если у нее нет Васька, то все можно вырулить. Она всё у меня спрашивает, я разрешаю, так как полное ей доверие.где-то тут ты прогнулся по Д и начался завал баланса по ДСП, затем Охлаждение началось около 6 мес. назад. Выражалось это уменьшении количества секса, стало 1 – 2 раз в неделю, много работаем + субботняя учеба у неё, остальное без изменений.меньше инициативы в Сексе от нее и завал по С. у нее в "+" у тебя в "-" Недавно была фраза – «Я стала меньше тебя хотеть, как мужчину», на что я начал немного дистанцироваться. начал за здравие ))) В конце февраля ездила с подружкой в отпуск, отпустил, так как не доверять, не было вообще повода. По её возвращению разговор на тему, что не видит во мне нужных ей мужских качеств и не знает как быть. она поехала посмотреть на сколько ей легко будет найти нового ОМП в итоге у нее С+ у тебя С-. и соответственно пред-ДОД Вместо разъезда она попадает в больницу, сейчас там. Вещи уже почти собраны, стоят дома. Так как проблема с заболеванием оказалось серьезная в больнице будет ещё какое-то время, дней около 10, может больше. Я во всём поддерживаю, помогаю, решаю вопросы с врачами, навещаю, провожу с ней время. я думаю что это можно попробовать повернуть в свою сторону для восстановления БЗ, но пока у меня мыслей нет. я думаю что тут ты должен ей дать "+" по Соц. и соответственно твое преимуществовать по П возрастет еще выше... В настоящее время от нее некоторая отстраненность, на мои прикосновения реагирует спокойно, но всячески уходит от поцелуев.делай Д. ни каких комплиментов, обниманий, прикосновений, звонки и другое общение - только по делу... пусть думает что на тебя теряет... у нее должно сложиться впечатление что ты ей помогаешь только пока она в больнице, а потом вы разъедитесь и она будет одна, а ты с другой ;-) а вот и мысль: пока она в больнице у нее пойдет "-" по С, нет особо ухажеров, она там не нарядная и без макияжа ))) а ты в это время можешь начать делать Т10Д, встречаться с другими девочками, она это почувствует, если ты даже не будешь об этом говорить. в итоге она потихоньку начнет понимать что она может потерять... соответственно все твои действия в больнице по поводу лекарств и врачей тоже дадут тебе Д+. Всячески отбиваюсь от зоны дружбы. об этом достаточно сказать один раз, а потом просто показывать это своими действиями... Параллельно решай вопрос с квартирой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 12 марта 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 зачем ему париться то насчет больницы? у нее что родителей нет? вот пускай и заботятся о ней. она ему не жена. она вообще его нахрен послала можно так сказать. вот пускай теперь и хнычет в подушку в больнице думая что теряет его. апельсинки принес раз в неделю и будет с нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Living-on-my-own 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Haword, жёстко, но по делу. Принимается. С кроватями, это была её вчерашняя идея, поездки на майские в компании, была послана в лес.Далее, это была моя инициатива разъехаться и подумать что, собственно, произошло. Этим, возможно, я немного вернул себе «контроль» или наоборот, всё добил.По больнице, мама папа в другом городе у неё. Заболевание серьёзное. Взаимодействие только по вопросам лечения. Ок2Н, пост прочитал. Вечером с норм. компа отпишу свои мысли на этот счет.Ок2Н, про дружбу, какими действиями это показывать?Вчера, когда уезжал из больницы, опять начала разговоры на тему пока у нас всё не понятно то целоваться мы будем, как друзья. На что сказал, что дружить с ней не буду. После этого с её стороны обнимания, поцелуи шек, шеи, губ, ждала, когда выйду из больницы, махала мне в окно. Утром 1 звонок и 1смс не проспал ли я на работу, я не ответил. Позднее утром ещё смс и звонок. Ответил смс что немного проспал, тороплюсь в офис. пока всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 12 марта 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 тебя переводит в друзья. что тут не понятного то? тебе это надо? если да то и продолжай быть для нее другом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takiedela 64 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Ты песик на поводке, в отпуске был вася, и до него возможно. Что тебе сейчас делать. Кидаешь ее в дод(хоть ты уже давно дружочек на поводочке, но границы ты должен расставить) и уходишь в ТИ с прокачкой по всем параметрам, и т10д в обязательном порядке. А то закончится тем, что будешь по магазинам с нейх ходить и ногти вместе красить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ok2H 12 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Ок2Н, про дружбу, какими действиями это показывать? вот такими: ни каких комплиментов, обниманий, прикосновений, звонки и другое общение - только по делу... при этом твое внутренне состояние должно быть какое, что ты ей помогаешь не по тому что она тебе дорога, а потому что сильный может помочь слабому... Утром 1 звонок и 1смс не проспал ли я на работу, я не ответил. Позднее утром ещё смс и звонок. Ответил смс что немного проспал, тороплюсь в офис. пока всё. она дергает за ниточки и проверяет крепко ли ты еще у нее на поводке сидишь... игнорь весь этот бред. а на выходные уже планируй с кем-нибудь свиданку... или как минимум ВВП. тебе нужно поднимать себя по "С", в том числе, в своих глазах))) пока она в больнице ТИ не получится, но общение своди к минимуму.Вещи ее можешь уже отвезти на квартиру, чтобы она понимала что вернется она уже не к тебе в квартиру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pastor John 17 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Тебя жестко слили и безжалостно. Все твои действия в ее сторону вызывают негатив. Тебе нужно было решать вопрос полгода назад, когда ты верно подметил холод, и, скорее всего, начал заваливать БЗ. Потом она тебе уже в открытую начала говорить <я стала меньше тебя хотеть, как мужчину>. И тут она сваливает в отпуск. Ты это все съел и вел себя как обычно.Тут ей нужно дать жеско понять что тебя потеряла. Никаких больше действий, займись квартирой и своей жизнью, потому что сейчас это не ТВОЯ женщина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Living-on-my-own 0 Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 В стартовый пост добавил психотипы, + Я скорее среднеранговый, среднепримативный, она - высокопривативная, среднеранговая. Прочитал по ДСП+Соц. Мысли следующие: Мое (Д) шло на минус, так как вопрос с жильем был подвешен была ситуация, которая сильно меня в этом вопросе отодвинула, на работе присутствуют определенные непонятности с перспективой, решаю этот вопрос, но пока конкретных предложений нет. (С) - у меня скорее 0, так как она у меня одна, флирт только на работе и то не много. (П) выше её, так как жильё скорее мое + моя зарплата больше. У неё - (Д) меньше, так как живет на "моей" территории, (С) - выше, так как на работе общается с коллегами из разных отделов, такая должность + на учебе в основнов мужчины. (П) - ниже, так как все деньги уходили на обучение, на быт не очень много.Соответственно, дальнейшие шаги - наращивание своих ДСП, изначально по (Д) - вопрос с жильем. Активно ищу варианты квартиры и (П) - вопрос с работой+ параллельные проекты. Параллельно работа над (С), сегодня иду на концерт, там и начну.В ее сторону пока по стратегии Ok2H - все контакты только на тему лечения, остальное в топку. Сегодня, пока ехал с работы, получил отчет о состоянии здоровья за день. + Вопросы как мой день. На первое ответил, "ок, хорошие новости", на вторые забил. Навещать, не поехал. В выходные иду на экстремальный тренинг, с пятницы по воскресенье, следовательно буду абсолютно не доступен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ok2H 12 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Д (доминация) - это, как я понимаю, кто принимает решения в той или иной области, кто лидер и ведет за собой (в том числе и отношения в целом). Отдельная квартира это только часть и она больше относится к П. Сегодня, пока ехал с работы, получил отчет о состоянии здоровья за день. + Вопросы как мой день. На первое ответил, "ок, хорошие новости", на вторые забил. Навещать, не поехал.лишнее зачеркнул... сухое деловое общение как с коллегой по работе с которым ты общаешься только по тому что в этом есть необходимость, но общаться с ним желания нет ни какого... В выходные иду на экстремальный тренинг, с пятницы по воскресенье, следовательно буду абсолютно не доступен.это замечательно, но Т10Д нужно обязательно, для того чтобы у тебя был С+ обязательно нужно общение с другими ОЖП. почитай вот эти темы, думаю найдешь для себя полезные вещи:http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144727 - тут особенно смотри советы Кортика и темы из золотого фонда - особенно вот эту:http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Living-on-my-own 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Мне кажется, что квартира это смесь Д и П.Все ключевые решения принимал я, предварительно слушая её мнение. Но, возможно, я погряз в текущих вопросах и выпустил стратегические из виду.Прокачка по С так же необходима, знаю. займусь. За вчера прочитал темы Кортика, Жаждущего скорости и Блэк Саббата, тему Матроса изучаю ещё. Как-то стало несколько грустно от них. С другой стороны, каких-то моих иллюзий поубавилось сильно. За темой Магелала слежу. Вчера 3 смс, сегодня утром ещё 1. Все игнорю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ok2H 12 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Вчера 3 смс, сегодня утром ещё 1. Все игнорю. можешь тут отписаться о чем она тебе смс-ит... распиши свои цели и дальнейшие шаги после прочитанных тем и полученных новых знаний. Все ключевые решения принимал я, предварительно слушая её мнение. Но, возможно, я погряз в текущих вопросах и выпустил стратегические из виду.для того чтобы вернуть баланс по ДСП в твою сторону, лучше бы разобраться где произошел перекос. Хотя и так ясно что нужен рост по всем направлениям. ) За вчера прочитал темы Кортика, Жаждущего скорости и Блэк Саббата, тему Матроса изучаю ещё. Как-то стало несколько грустно от них. С другой стороны, каких-то моих иллюзий поубавилось сильно. да, в большинстве случаев желание вернуть ОЖП - это результат зажатых яиц) так что подумай хочешь ли ты данную ОЖП в жены все еще ))) почитай еще прикрепленную тему "фоновое доминирование". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1ko 88 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Опыт отношений – 4 ЛТР, одно или 2 ЛТРсб, до меня, со всеми БОМП поддерживает приятельские отношения. Расставалась по причине «угасания» чувств. Недавно была фраза – «Я стала меньше тебя хотеть, как мужчину» с тобой будет по-другому потому что : ты особенный, член у тебя длиннее, и толще, и глаза цвета мечты, и она уже стала взрослее и мудрее...веришь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nibelungen 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор где же продолжение истории,неужели не чего нового не произошло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.