Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброе утро! Мне 24 ей 19. Срок лтр почти месяц. все было между нами, от нее признание в любви и т.д. Сходит с ума. До этого 4 месяца общались, она просила встречу что  динамил её и не до нее было. Встретились и закружилось, мнение от друзей, она долго искала парня целый год одна была, не позволяла себя трогать. 

Сам к ней никаких соплей, вообще ситуацию держу. Недавно она заболела, перед сном написала мне, типа мол привезешь мне апельсины? я тут сразу нет и точка, до этого был подарок на 8 марта, и фрукт в другой день. Не хотел чтобы избаловать её что ей написал  - лекарства будут тебе фрукты. "Она мне ты серьезно? Зачем ты так? вообще истерика, типа не надо мне лекарства я сама куплю и т.д, вообще мозгодроч, но то что написал ей, мне такое поведение не устраивает, подумай над собой и в игнор.

Обьясните её поведение? 

а что трудно было пообещать привезти на недельке? 

Дело в том что я привез бы, я люблю шутить на что, написал ей Нет) и т.д но привез бы, и тут такая истерика от неё, хотя она спокойная в общение, думаю полностью прекратить смсдрочевство и только по делу, вк давно удалил. Сама пишет признает я сильный, стержень бла-бла, вообще не ровно дышит ко мне, писала она мне это когда температура была, думаю горячка была. По факам решил что малолетка, но это первый косяк начиная с знакомства.

Парень, за кого-ты нас принимаешь, что просишь объяснить внезапный неадекват от малолетки?

Или тебе просто не хватает общения в реале и ты решил компенсировать его форумом?

Привезти апельсины больной девочке = избаловать?

привезешь мне апельсины? я тут сразу нет и точка

я люблю шутить на что, написал ей Нет) и т.д но привез бы

А ты забавный, своих тараканов убей для начала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 111

Девушка из богатой семьи

2. 111

Девушка из богатой семьи

3. 111

Девушка из богатой семьи

4. 111

Девушка из богатой семьи

5. 26

Его качели и диктат

• Создать...