Перейти к публикации
пикап.Форум

а у вас бывает наоборот?

Big Pussy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос скорее риторический, т.к. для себя в данной ситуации все решил.

В последнее время часто вижу темы в таком ключе-познакомился,пригласил, рассказал о чувствах, попал в ДОД.

Поделюсь своей ситуацией. Девушка 5-6ка, познакомились в сс, была на тот момент в др городе, общались в интернете дня 4. Общение очень теплое, звонки, и т.д.

Первая встреча-не свидание, просто пересеклись в рабочий день в свободное время. Пообщались в авто. Минут 30.

После этого общение с ее стороны перешло на совсем иной уровень, сама, звонит, пишет, предлагает встретиться, постоянно извиняется за свою назойливость. Откровенно зовет к себе. То есть сначала просто зовет, а потом долго уточняет понял я намек или нет)))

А я просто НЕ ХОЧУ, не в плане секса а вообще, как то интерес пропал чтоли.

Вот думаю что это, то же что чувствует девушка когда незаинтересовавший ее парень навязывается? Или причина может быть в том, что она изначально была одной из Т10Д?

В общем она откровенно призналась, что хочет со мной, и мгновенно стала вообще неинтересной.

Вот хочется узнать мнения по теме, да и вообще, бывает у кого так?

Опубликовано:

Конечно бывает, у всех так было и/или будет  :)

Вот думаю что это, то же что чувствует девушка когда незаинтересовавший ее парень навязывается? 

Навязывается!? Слабо сказано))) есть такие, которые откровенно прямых слов не понимают :)

Я в любом случае никогда никого не пытаюсь обидеть, и если не заинтересованна в человеке, после первой встречи -говорю об этом прямо, иногда (если хороший собеседник) говорю, что могу продолжить отношения в формате "просто общение", прямо так и говорю и отсекаю надежду на секс/отношения, во френдзону никогда пленных не беру, не вижу смысла и это как-то не честно по отношению к людям. НО есть индивидуумы, которые не понимают прямых слов и отказов (от секса, отношений, свиданий) и продолжают навязываться, слать в сс всякую ванильную фигню, куда-то приглашать, канючат жесточайшим образом - Аж бесиииит, :blink:  :angry:  :angry2: по сто раз говорить "нет", а когда мое терпение и вежливость к человеку заканчивается, то вэлком ЧС :)  :)  :)

Опубликовано:

Тут наверное стоит уточнить, я не совсем правильно выразился. Не то чтобы девушка не заинтересовала, она симпатичная и далеко не глупая. И до какого то момента общение было с обоюдным ресурсом.  Но вот интерес к ней пропал и пропал именно потому, что она показала свою максимальную заинтересованность. А конкретно в тот момент, когда она прямым текстом обозначила свою готовность к сексу. И я как бы почувствовал что уже все...зачет..)))))

Опубликовано:

А конкретно в тот момент, когда она прямым текстом обозначила свою готовность к сексу. И я как бы почувствовал что уже все...зачет..)))))

Да, и такое было, в такой ситуации да, все падает) ни о каком сексе думать с этим человеком не хочется и не пробовать тоже не хочется) 

Своими всю фантазию прикончили. Секс. до самого физического действия (при условии что секс вообще будет с заинтересовавшим тебя человеком) рождается в голове, когда начинаешь фантазировать о том, какой/ая он/она, какие его/ее губы на вкус, какая прелюдия будет перед сексом, какой запах тела у него/нее, а тут тебе бабах по башке неожиданным вопросом: "Ну, что когда сексом займемся?"... финиш, все упало, все не охота))) 

• Советник
Опубликовано:

Каждого человека пугают настоящие сильные чувства. Реально пугают, до усрачки ) Даже того кто окажется достаточно отчаянно-глупым для того чтобы их допустить у самого себя ) Даже если этому глупцу ответят взаимностью, он всё равно будет бояться и даже ещё больше будет бояться, потому что не будет знать что с этими чувствами делать в реальной жизни )) Жениться на той которую любишь, и которая любит тебя? Делать семью? ) Но между чувствами и этим - нет ничего общего )) Это разные вселенные )) Это небо и земля )) Начиная делать семью - убиваешь все чувства )) Так уж всё устроено. А по другому, по умному - люди не умеют )

Поэтому люди предпочитают больше иметь дело с теми кто не влюбляется, с теми кому всё равно, с теми кто как и они, уже не ждёт любви. Ибо это безопасно. Люди предпочитают врать друг другу, спокойно соглашаться друг на друга, ибо так проще )

Все их отношения, превращаются в игру.. Простую игру )) Вот и у тебя автор, всё происходящее - не более чем игра )) Для девочки этой, ты игрушка, строптивая, и оттого более интересная - ей интересно тебя заполучить, как раз потому что ты не даёшься легко ) Это хоть как-то её развлекает на фоне отсутствия иных более качественных переживаний и возможностей для таких переживаний ))

Уильям Блейк                
Словом высказать нельзяВсю любовь к любимой.Ветер движется, скользя,Тихий и незримый.Я сказал, я все сказал,Что в душе таилось.Ах, любовь моя в слезах,В страхе удалилась.А мгновение спустяПутник, шедший мимо,Тихо, вкрадчиво, шутяЗавладел любимой.

• Советник
Опубликовано:

Вообще, бывали до смешного идиотские случаи ))

Одну девочку, тихо, вкрадчиво, шутя - соблазнял.. На первом же свидании очаровывал и вёз домой без всякого сопротивления, и наоборот, с желанием )) Потом после нескольких раз, нескольких встречь, бросал...

А спустя пол года, вытащив её на встречу, говорил уже о чувствах, о красивых вещах )) Был с ней честен )) И что вы думаете, я видел в её глазах? )) Ужас, тихий ужас )) Её тщедушное тельце сотрясало от изрекаемых мной истин, от ужаса перед вещами о которых я ей говорил, и которые я ей предлагал )) Я мог бы отвезти её к себе, или поехать к ней и трахнуть - она того же самого хотела, опять.. Но вместо это спросил - ты хочешь чтобы мы поехали сейчас вместе к тебе? Дал ей право выбора, поставил её перед необходимостью сделать всё честно, перед необходимостью ответить красотой на красоту.. )) Она же не могла произнести ни слова, в ответ на этот вопрос, её чуть ли не буквально разбил параличь, её пришлось успокаивать, опять всё свести к шутке, и на этот раз уже с миром отпустить домой ))

Опубликовано:

Бывало у меня такое :) Лет 14 назад. Красавица, реальная модель, 19 лет, грудь 75С, рост 185, ноги от ушей. Она меня хочет, а я её нет :))) Потом она меня спаивала, сама раздевалась и залезала ко мне в постель.

• Советник
Опубликовано:

По сабжу: имхо, это вполне нормально и объяснимо: интерес, симпатия, влечение должны быть взаимны.    

• Советник
Опубликовано:

Мне непонятно, зачем девушка так глупо себя вела?

Потому что по умному вести себя постоянно - человеку скучно, и особенно скучно с теми людьми которые ему позволяют с собой по "умному" обращаться, позволяют собой играться.. )

И иногда кого-то тянет проявить слабость, захотеть чего-то недоступного, пощекотать себе нервы, помучиться, пострадать, хочется драмы )) При всём при этом, думается мне, что если автор согласится, поддастся, да ещё и сам влюбится - то очень скоро она к нему охладеет, потеряет всякий интерес ))

А.С Пушкин о том хорошо написал ))

....

Как хитро в деве простодушной

Я грезы сердца возмущал! —

Любви невольной, бескорыстной

Невинно предалась она...

Что ж грудь моя теперь полна

Тоской и скукой ненавистной?..

На жертву прихоти моей

Гляжу, упившись наслажденьем,

С неодолимым отвращеньем:

Так безрасчетный дуралей,

Вотще решась на злое дело,

Зарезав нищего в лесу,

Бранит ободранное тело; —

Так на продажную красу,

Насытясь ею торопливо,

Разврат косится боязливо...

Потом из этого всего

Одно ты вывел заключенье...

....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...