Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка недавно рассталась, начинать добиваться ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. 

Мне - 25. Девушке - 21. Познакомились в вк, добавил в друзья. Не любитель виртуального общения, поэтому спустя дней пять и порядка 10-15 сообщений на нейтральные темы - пригласил увидится, отказом не ответила, написала - "посмотрим )". 

В вк выхожу 1-2 раза в день , буквально минут на 5-10, нет возможности долго ее обрабатывать там, поэтому хотелось бы с ней увидится. 

Теперь один момент, судя по ее странице она недавно рассталась с парнем, и сейчас, видимо, "страдает", не знаю на сколько сильно. Есть пара записей на стене в стихах и отрывков из песен ну и т.д. думаю, сами знаете, как это у девочек бывает. 

Вопрос - стоит сейчас активно ее вытаскивать на встречу, или подзабить и подождать пока она настрадается и отойдет ? 

Если подзабить, то ее бывший может обратно вернутся и тогда точно без вариантов, нужен совет. 

п.с. кто кого бросил и сколько встречались - не знаю.

Опубликовано:

Забивай или нет, если выбирать между бывшим и тобой, она выберет его. Ненадолго, ненадежно, но его.

Но теперь представь, что ты страдаешь по бывшей и встречаешь очень крутую девочку тебе в карту, вы с ней отлично проводите время, у вас есть обоюдное влечение. Вряд ли бывшая будет стоять на первом плане. Сам должен понимать, какой вектор общения у тебя должен быть.

15 нейтральных сообщений - вряд ли вызвал интерес. Переписка должна быть короткой, но с изюминкой, интригой, провокациями.

И не нужно было звать на встречу, нужно было взять номер на пике общения, а позже уже звонить и назначать свиданку. Я делаю так - вызываю интерес, а потом беру номер, так как "не люблю общаться в социальных сетях и редко тут бываю". Практически всегда дают номер после хорошей переписки, иногда дают еще пару проверок.

СС удобны тем, что в большинстве случаев ты можешь составить портрет девушки и ее увлечений. А значит легче найти точки вызова интереса. Естественно твой профиль должен быть живым, насыщенным классными фотографиями и т.д. Девочки намного меньше раздумывают насчет раздачи номера в сети, нежели в обычном поле.

Очень хорошо прокачивает доверие, когда ты общаешься с девочкой, как со старой хорошей знакомой и относишься также.

Так что твой план сейчас таков: ждешь пару дней>вызываешь интерес(не пытайся понравиться и строить из себя хорошего парня)>берешь номер>вызваниваешь>дальше по плану.

Действуй ;)

Опубликовано:

В переписке нет ничего особенного, ласково-уменьшительными не называл, не под@ебывал, предельно четко и недвусмысленно дал понять что мне интересно ее общение но в реале.

Сама отписывается охотно.

По поводу заинтересованности - не знаю точно, может и не заинтересовал. Однако она добавила в друзья, не оставила в подписчиках, у нее вообще из парней человек 30 только в друзьях, все остальные в подписчиках, а из за тысячу.  Есть конечно вариант, что она хочет отвлечься, хоть немного от мыслей о бывшем, но и здесь не прокатит, т.к. я не сижу в вк и для длительных, задушевных бесед явно не подхожу. 

Опубликовано:

Это не важно. Подписчики, друзья, дал понять, что она мне интересна. Это не то.

Ты должен вызывать интерес, а не выказывать его.

Чем ты мог вызвать интерес за 10 нейтральных сообщений, где выказал интерес к ней? "Привет, меня зовут Леша, я такой классный, ты мне интересна, давай сходим куда-нибудь?"

Опубликовано:

У меня есть такая же ОЖП. Тоже начал аккуратно подкатывать к ней в СС. Тоже недавно рассталась с МЧ, похоже он ее бросил, так как постит всякие печальные тексты, и т.д., и т.п.

Есть идея с ней замутить. Проблема в том, что она является соседкой БОЖП по общаге. Но так как от БОЖП нет никаких пингов, думаю потихоньку перейти не подругу. Не знаю только какую стратегию выбрать, я начал с того что лайкнул ее эти слезные картинки, и написал, что все будет ок, главное подождать надо. Она ответила, немного пообщались. Последнее о чем поговорили, буквально пару слов, на каком факе она учится, и дальше я спросил что ты любишь больше гулять или посидеть в кафе или в кино. Написала в 2 ночи не сплю ли я, я спал )) 

Дальше не знаю, что сегодня будет. )

PS

Изначально думал, что начнет сливать инфу про меня БОЖП, но походу современные ОЖП совсем обленились ) Так как никакой реакции не последовало от БОЖП. Значит она не в курсе. Сначала немного напрягло, что не добавляла в друзья долго, но потом добавила. Я думал это из-за БОЖП. Но сейчас думаю, просто эта ОЖП немножко тормознутая, хотя и симпатичная и фигура класс )

Автор отписывайся, как продвигается, я тоже тебе напишу как у меня успехи. Вместе выработаем стратегию соблазнения )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 270

Хочу вернуть жену

2. 644

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 644

4. 270

Хочу вернуть жену

5. 644

• Создать...