Перейти к публикации
пикап.Форум

Завалил БЗ. Месяц взаимного игнора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Получил ответы на интересующие вопросы от тех пользователей, которых ждал ответ.

Спасибо.

Модераторам просьба закрыть тему.

Опубликовано:

Некст, Т10д,всё как обычно.

ну и психиатра навестить.ибо желание в 25 ЖЕНИТЬСЯ НА

а)истеричке

б)авантюристке(помолвки и житье в странах где женщины не работают,что кстати она год там после разрыва делала?непонятно)

в)Рсп старше тебя

г)вы не жили вместе и неделями не общались

Налицо отсутствия выбора ожп у тебя.

Опубликовано:

:) знаешь, психиатр и вправду лишним не будет :)))

б)авантюристке(помолвки и житье в странах где женщины не работают,что кстати она год там после разрыва делала?непонятно)

я не хочу здесь объяснять, т.к. это личное. Скажу одно с этим пунктом ты промахнулся и нет смысла на нем заострять внимание.

Опубликовано:
Всем привет.

Постараюсь вкратце (хотя в двух словах не получится) описать предысторию, себя и ОЖП, а так же саму ситуацию на данный момент.

Я: 25 лет, работа со средним заработком, есть машина, живу на данный момент с мамой и сестрой, есть хата, но её сдаю, т.к. находится далеко. Служил в армии. Есть вышка. Со спортом дружу. Эмоциональный ( не истеричка, а кровь горячая).  Женат не был. Отношений более 3-4 месяцев не было. Но было очень много опыта. По характеру упертый, порой агрессивный. Девушки никогда не позволяли хамства в мою сторону. Влюбчив (считаю это недостатком). Однолюб (рад, что могу привязаться именно к одной. пробовал как-то играть на 2 фронта - совсем не моё). Если с девушкой в ссоре, переживаю это в себе(идет прям война внутри себя :) ), но виду никогда не показываю и со стороны может показаться будто мне вообще пофигу.

Она: 30 лет. ...

а так все хорошо начиналось :) 

Она: 30 лет. Работа с заработком, как я думаю, чуть выше чем у меня. Есть сын 9ти лет. Развелась, по своей инициативе, когда ребенку было 1.5 года, с её слов, устала быть ведущей + вроде как он загулял. Говорит мужа не любила, мол по молодости перепутала секс с любовью. Хорошенькая внешне, выглядит моложе своего возраста. После развода заработала на квартиру в ближайшем Подмосковье, где сейчас живет с сыном. 4 года жила за границей. На сколько я знаю там была помолвлена с мужчиной 2 года, в которого была влюблена. Была послушной, наивной овечкой, сидела дома, ждала его всегда ( в том регионе женщины не работают). Итог: его родители были против брака, мол разведенная с ребенком итд. После этого помолвку расторгли и разошлись. Далее она ещё год там жила, потом вернулась в Москву, начинать всё сначала.

короче мутная тетка с мутным прошлым, которое рассказывая тебе приукрасила, где себя изобразила "наивной овечкой" :D

дальше читать не буду но скину остаток темы для тех кому будет интересно а о автор удалил свою поему:

-------------

Наши отношения: Познакомились в ВК в ноябре прошлого года. Получилось хорошее, красивое соблазнение, на 2 свидании переспали. После третьего пригласила остаться у неё ночью, на утро познакомила с сыном. (забегая наперед - я первый мужчина, кто у неё был в квартире. Есть обоснования, не буду объяснять подробности, что до меня у неё не было мужчины около года, может и больше). Первый месяц отношений я к ней присматривался, поэтому она калибровала всё будто я хорошо устроился: несколько дней в неделю оставался у неё дома, приезжал иногда без предупреждений. Всегда был накормлен, постиран, обласкан итд. С сыном её сложились нормальные отношения. В ссорах бывал жесток, на эмоции она меня могла легко вывести, зато потом бурно примирялись. У меня сильно развито чувство собственности, из-за этого было пару скандалов, хотя конкурентов я не видел. дальнейшие 2 месяца отношений, я раза 3 сделал Ближе на её Дальше (причем ситуации были явно на мою проверку), и БЗ начал смещаться на её сторону. Я познакомил её со своей младшей сестрой (пару раз гуляли вместе). Хотел познакомить с мамой. Соплей никаких не лил никогда. В ссорах и скандалах никогда не оскорбила меня. Далее в отношениях мне были предъявы, что я эгоист, что я не ухаживаю за ней, что меня обхаживают, а я мол ничего не делаю. (хотя сюрпризы ей устраивал, когда всё в отношениях было хорошо, и цветы и плюшевый мишка разок был, с которым до сих пор спит :) ). Она раза 3 кидала ДОД, после ссор на эмоциях, потом после того, как я не объявлялся неделю, выходила на контакт сама и мы продолжали отношения. (Доходило до смешного: выходные мы у неё, в воскресенье ругаемся, неделю не общаемся, в субботу вечером она просит приехать к ней, говорит соскучилась, в воскресенье снова сремся и я уезжаю. Прям СО какое-то получилось). Предпоследняя ссора была такая, что я приехал, без предупреждения к ней, она морозом говорит типо что приехал? В общем начал выяснение отношений. Она говорит  надо расстаться, ты гордый, никогда не идешь на уступки, я не смогу быть послушной итд, будущего не получится. Я говорю хорошо подумала? Она говорит да. В общем посидели чай попили, я говорю сыну только не говори, что вот так вот мол повстречались и расстались, говорю скажи, что я переезжаю куда-то, придумай что-то. Она сказала, вот это меня больше всего и беспокоит..... Потом начала нежиться/прижиматься ко мне, поцеловала, и попросила остаться. Я в шоке. Начал выяснять отношения,  ты 5 минут назад расстаться хотела в итоге  в процессе разругались, я уехал домой. Через неделю снова вернула меня. Последняя ссора/встреча была месяц назад 5 февраля. Я приехал к ней без предупреждения попросил выйти ко мне в машину посидеть. На тот момент хотел ей предложить снять хату и пожить вместе. Т.к. понимал, что часто остаюсь у неё на территории, а это реально не есть гуд + хотел посмотреть уживемся ли мы вообще с ней, или нет. Во время разговора в машине поднялась тема о том, что она на днях ложиться в больницу (ей нужно было на недельку лечь). Я ей сказал, отлично, как раз это время я с твоим малым ещё больше сдружусь итд. На что она ответила мол нет, за сыном будет присматривать её друг. В двух словах о друге: Разведен, живет со своими детьми. Как я понял давно ухаживает за ней, дарит всякие подарки. Т.к. она работает до вечера, потом ещё едет в Подмосковье, то её сын часто бывает у них в гостях, т.е. тот ему отчасти как нянька. На сколько я знаю он её даже не целовал, не то, чтобы спать с ней. Хотя 100% гарантий никто не может дать, жизнь она непредсказуемая. Плюс говорит за сыном будет присматривать её свекровь (мать бывшего мужа, с которой она не плохо общается. Та про меня знает со слов сына, мол у нас мужчина дома остается и как следствие я думаю свекровь по мозгам ОЖП не плохо поездила). Это меня сильно задело, я дурак, как всегда начал выяснять отношения, что-то в духе, ты семью в будущем тоже что ли с этим другом будешь строить и со свекровью итд? Она говорит, что переживает за сына и не уверена, что я его смогу там накормить обстирать там итд, говорит ты у меня в доме дальше кровати ничего не знаешь. В этот момент остудил голову, подумал да чё я вообще парюсь, мне же меньше хлопот и вообще думаю нужно относиться проще - кайфовать пока с ней и не залипать на неё. Потом она кинула фразу такую: не вздумай только на выходных, как ты любишь без предупреждения ко мне приезжать к сыну. Меня снова зацепило, я говорю боишься, что ли, что друг твой меня увидит? Или свекровь?(никто из них лично со мной не знаком). Она говорит да, т.к. у тебя завышенная самооценка, ты эгоист ты смотришь на них с высока мол они никто итд, я говорит не хочу этих конфликтов. В итоге слово за слово, я говорю ты смотрю хорошо устроилась на двух стульях посидеть, тут друг тебе как нянька ухажер и я тут ещё, боишься лбами столкнуть и потерять одного. Тут уже были истерики с её стороны в машине, хотела выйти, я не пустил. Начался в прямом смысле слова цирк в машине, она брыкается, кусается :) Пришлось её очень грубо схватить и прижать к сидению. Она на секундочку успокоилась, потом (только не смейтесь :) ) ударила ногами в лобовое стекло, что то треснуло. Я посмотрел глазами, я так думаю в которых было написано, что убью её, и спросил успокоилась? На что был второй удал по стеклу и то окончательно вылетело на капот :))))))) Тут выбежал сын. Она сказала ему что-то вроде вызови милицию он делает мне больно и тот побежал домой. (Кстати этот момент я понимаю, что это полный ппц, т.к. она во-первых подключила сына к ссоре, во-вторых, сама того не осознавая показала, как она может в семейной ссоре себя повести, в третьих сын безоговорочно послушал маму.). После этого я отпустил её и сказал, чтобы она навсегда исчезла из моей жизни.

-------------------

Далее:

Игнорим друг друга с 5 февраля. На своё ДР и на 23 февраля поздравлений от неё не получил. Честно, часто палю её страницу в ВК, вижу, что полно статусов адресованных мне, вижу, что просулшивает аудиозаписи, котороые находятся на моей странице. Ставила статус мол месяц прошел, а ощущенние будто годы. На 8 марта решил отправить ей смс такого текста: с 8 марта, весеннего настроения и исполнениях всех желаний. В ответ получил смс от которого ахренел и улыбнулся :) Всем говорит девочкам рассылку отправил? и тебя с 8 марта. Я через пару часов ответил мол меня никто с 8 марта ещё не поздравлял, спасибо очень приятно :)))).

В этот день она поздравила мою сестру с 8 марта и общалась с ней в ВК. Спрашивала про меня, не встречаюсь ли я ещё с кем-то, ночую ли я дома итд. Сказала, что очень сильно скучает по мне. Сестра спросила почему мы не общаемся. Та говорит, что я был с ней очень груб. Очень много требовал от неё и ничего не давал в замен. Говорит, что я привык, что девочки за мной бегают, а та мол не из таких, хочет, чтобы я за ней поухаживал итд. Т.е. свою вину она вообще не признает и не чувствует. Говорит, что хочет общаться, но первая не пойдет на контакт, мол если я ему дорога, то он переступит через свою гордость. Так же она просила, что сестра мне ничего не рассказывала про их общение. Сегодня они снова общались. ОЖП думает, что у меня есть какая-то другая девушка. Говорит он выставляет фото ночные итд. Говорит, что наверно нам и не стоит мириться. Сестра наивно спросила у неё что-то типо любит ли та меня? :) ОЖП съехала, сказав, что общается с сестрой не из-за меня, а из-за того, что сестра моя ей просто нравится. Закончили они диалог тем, что ОЖП сказала, чтобы ты не обманывала брата я больше не буду тебе писать. И ещё раз попросила, чтобы сестра не говорила мне, что та скучает, прям очень настоятельно попросила. В общем из разговора их я понял, что ОЖП первая уж точно не планирует объявляться в виде звонка/смс, или личной встречи. (переписку её и сестры прочитал вчера, т.к. сестра спалилась)

---------------

Чего я хочу?

Как я говорил по характеру влюбчивый и однолюб. СО мне точно не интересно, хоть признаюсь весна яйца ой как зажимает, стал агрессивный как зверь. Хочу ли жениться на ней? Она меня во многом устраивает. Нас с ней много объединяет, и что самое интересное мы видим смысл жизни в одном направлении. Готов ли мириться с тем, что она старше и что есть сын 9 лет? На данный момент считаю, что, если у нас с ней будут общие дети, а именно ещё двое, то да, готов. Так вот чего я хочу? Хочу восстановить ЛТР с равным БЗ. Для этого хочу не допускать ошибок, которые опишу ниже + относиться к ней холоднее и проще(хотя придется это показывать, т.к. внутри я влюблен в неё, но как я говорил ранее о себе, я могу вида не показывать, хоть мне бывает и очень очень тяжело на душе), не выносить ей и себе мозг вообще, не выяснять отношений. Далее хочу построить ЛТРсб, но уже на своей территории. Далее, если уживемся, то семья, дети.

Какие ошибки считаю допустил:

- выносил мозг выяснением отношений

- на её Д пару раз сделал Б, что временно решало проблему, но в перспективе она чуть наглела.

- Часто оставался на её территории, на что много раз получал фразы, типо ты первый мужчина в моем доме и позволешь себе оскорблять меня у меня же дома.

- ввязался в игру соперник. хоть я честно скажу не ревновал её ни капли к этому другу и к свекрови. Я просто собственник и правдо это задевало моё самолюбие.

Как сейчас выровнять ситуацию?

Логикой я понимаю, что не общаемся уже больше месяца. Оба по чуть-чуть остываем. Есть ощущение, что будет уже что-то не то. Понимаю, что ждать от неё ближевания, звонка, наверно уже бессмысленно, дальнейший игнор думаю будет точкой невозврата отношений. Есть ли у неё на примете васек? не знаю. возможно.

Начать какой-то диалог вижу только один вариант - как и раньше сделать ближе на её дальше, а именно поехать к ней, оттянуть на беседу, пособлазнять. Но тут есть много вариантов исхода событий, не нужных мне. Приеду, а она мне дальше влепит, мол ты уже по телкам во всю пошел, чё от меня хочешь? и тут мне либо оправдываться, либо ваще не знаю что :)

Ехать к ней собираюсь сегодня вечером.

От форума хотелось бы получить стороннее мнение на все эти отношения, на ОЖП, а так же получить некие советы на сегодняшний вечер.

Спасибо за внимание :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...