Перейти к публикации
пикап.Форум

Второй ШАНС или ХОЧЕТСЯ НО КОЛЕТСЯ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

<_< Давно мучаюсь таким вопросом. Вот в жизни каждого из вас, наверное, случались ситуации, что подходили вы к девушке, знакомились, немного общались, пару К+, и тут...БАЦ...какая-то фигня происходит и вам приходится расстаться без взятий телефона. Под фигней я понимаю откуда-ни-возьмись взявшихся маму-папу-подругу-брата-сестру-ПАРНЯ(или трёх :):( )-головную боль-маршрутки-землетрясения-etc...ну в общем, всего того, что мешает вам, причем очень навязчиво. сразу взять телефон и вы просто расстаётесь c ней.

Второе(и пожалуй, главное): Ситуации когда ты реально протормозил по своей вине или по воле обстоятельств. Ну в общем, все заканчивается, когда и не начиналось. Кто понимает о чем я, то представьте, что вы разводите девочку,которая ояень долго ломалась, сняли с неё там топик, кофточку, пальчиками уже в ней и тут...БАЦ ...опять вам кто-то мешает...Сами понимаете, что после этого очень трудно развести девочку снова...Ну понятно, короче.

Ну в общем вопрос, собственно, вот в чем:

Стоит ли подходить и снова знакомиться с девушками, с которыми не получилось с первого раза и после этого остался еще маленький негатив? Как красиво разрулить эту ситуацию? И что делать, если ты уже неоднократно с ней встречался, но не подходил, короче ТФНился, и тут хочецца снова? Ваши предложения!?!

:unsure:

Опубликовано:

Ам... Я тоже раньше задумывался над в точности такими же вещами как и ты.. Прям слово в слово) правда)

Если так происходило что

Ситуации когда ты реально протормозил по своей вине или по воле обстоятельств. Ну в общем, все заканчивается, когда и не начиналось. Кто понимает о чем я, то представьте, что вы разводите девочку,которая ояень долго ломалась, сняли с неё там топик, кофточку, пальчиками уже в ней и тут...БАЦ ...опять вам кто-то мешает...Сами понимаете, что после этого очень трудно развести девочку снова...Ну понятно, короче.

то я в следующий раз просто пытался не повторяться... т.е. подвести к сексу подругому..... Осечек не было.....

Если так

наверное, случались ситуации, что подходили вы к девушке, знакомились, немного общались, пару К+, и тут...БАЦ...какая-то фигня происходит и вам приходится расстаться без взятий телефона. Под фигней я понимаю откуда-ни-возьмись взявшихся маму-папу-подругу-брата-сестру-ПАРНЯ(или трёх )-головную боль-маршрутки-землетрясения-etc...ну в общем, всего того, что мешает вам, причем очень навязчиво. сразу взять телефон и вы просто расстаётесь c ней.

то, наверно зависит от ситуации... если она та которую я больше никогда не увижу, то забиваю.....

А если скажем учимся в одном универе, школе и т.д., то обязательно подойду... постараюсь ещё более оригинально чем в первый раз....

Но вообще я стараюсь не оставлять негатива после себя.... Т.е. если вижу что щас по каким то причинам всё обломится - утилизируЮСЬ ;)

Если ты понял о чём я)

А вообще думаю что всётаки стоит ещё подойти... Продуманно))

Опубликовано:

Угу вот я про то и написал ХОЧЕТСЯ НО КОЛЕТСЯ.

А если ты реально протормозил, например. Причем сам понял что протормозил и ушел (не стерпев позора :D ), тем самым протормозив еще больше. Короче зарекомендовал себя ка тормаз, подходить можно ЕЩЁ? :ph34r:

Опубликовано:

Угу вот я про то и написал ХОЧЕТСЯ НО КОЛЕТСЯ.

А если ты реально протормозил, например. Причем сам понял что протормозил и ушел (не стерпев позора :D ), тем самым протормозив еще больше. Короче зарекомендовал себя ка тормаз, подходить можно ЕЩЁ? :ph34r:

Ну в таком случае лучше "подняться" в её глазах сначала.... А потом подойти....

Соушл и т.д...

Опубликовано:

Что я могу сказать? Если хочется, можется, но обстоятельства предыдущей встречи стесняют, то подходить можно. А легкий негатив, это, ИМХО, ерунда, так как его всегда можно превратить в тему для разговора, и выкачать из ситуации позитив (совместно посмеявшись над ней). Ломай стереотипы! Вот и все.

Опубликовано:

ну во первых никогда лучше не показывай что тебя может как то задеть облом... это не облом - это её проблема что она упустила такого классного парня....

...БАЦ ...опять вам кто-то мешает...

у меня такое было когда почти дожал девку по телефону чтоб пришла, но бабло закончилось :(

больше ей звонить не буду, а жаль девка 8-9 по моей шкале...

Опубликовано:

Во во... Никогда не здавайся... Если хочется, то чего тут думать то? Да и тема для разговора уже есть.

А если не хочется то и не подходи ;)

и тем более если это 8-9 ! Не знаю что у тебя за шкала, но я бы не то что бы подошел, я бы... я бы... в общем вернулся и залез бы дальше :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...