Перейти к публикации
пикап.Форум

Второе свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток. Перейду к делу. Вчера гулял с девушкой, которую долгое время знаю через интернет.(2 месяца) Хотел раньше, но тут сыграли разные факторы, в частности погода. Так вот, вчера погуляли, хоть и было холодно. При общение заметил, что к ней подкатывает ее одногруппник. (Иногда упоминала про него, как про друга, но я игнорировал.) Но это еще не все, она начала задавать провакационные вопросы, типа: "тебе нравится какая нибудь девушка", " что мне делать с тем другом" и т.д. Прогулка прошло неплохо, она согласилась встретится еще раз, до поцелую правда дело не дошло) Теперь вся суть проблемы, когда назначать второе свидание? Я понимаю, что вопрос поднимался много раз, но тут фактор ее одногрупника напрягает меня : D

Апд. Во общем сегодня погуляли снова. Весь день ее обнимал и держал за руку(поправлял ей прическу, держал за щеку и т.д.), и тут я хотел поцеловать ее, но она отказалась. В конце проводил ее домой, и она поцеловала в щеку. В чем причина ее отказа от поцелую? И как быть дальше?

P.S. Одногруппника она отшила)

Опубликовано:

А может он уже трахает? Пока ты писал эту тему.

Вопросы ее были не провокационные , а вполне ожидаемые!!! Ей интересны твои намерения! Она боиться больше тебя сделать к тебе первый шаг и оказаться не понятой!

Золотые правила:

Если пошла на свидание-это 50%

Если согласилась на второе - 90%

Так что звони и не ссы!

Опубликовано:

А может он уже трахает? Пока ты писал эту тему.

Вопросы ее были не провокационные , а вполне ожидаемые!!! Ей интересны твои намерения! Она боиться больше тебя сделать к тебе первый шаг и оказаться не понятой!

Золотые правила:

Если пошла на свидание-это 50%

Если согласилась на второе - 90%

Так что звони и не ссы!

звучит круто, збс. Так и сделаю

Опубликовано:

Второе правило совсем не правило. Согласилась и пришла на него - разные вещи

Опубликовано:

Апд. Во общем сегодня погуляли снова. Весь день ее обнимал и держал за руку(поправлял ей прическу, держал за щеку и т.д.), и тут я хотел поцеловать ее, но она отказалась. В конце проводил ее домой, и она поцеловала в щеку. В чем причина ее отказа от поцелую? И как быть дальше?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 270

Хочу вернуть жену

2. 644

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 644

4. 270

Хочу вернуть жену

5. 644

• Создать...