Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Классика или как я сделал фаст с клуба

Рекомендованные сообщения

Всем привет! :)

Нравиться читать этот раздел, поэтому хочется добавить свою историю.

Больше сделаю уклон, что и как нужно делать, дабы есть что сказать.

Поехали,

Суббота, договорились выбраться с другом хорошо провести время.

Собственно встречаемся, зашли в пару мест перед клубом, ничего особого , интересного не было, поэтому пошли собственно в клуб.

Перед входом, ну очень много парней/ девушек желающих пройти. Кого то не пускают, кто то ждет своей очереди. Так вот, сбоку сбоку обхожу, протискиваясь, где то нагло проходя встречаюсь с фейсером:

-Вас сколько?

- Двое!

- Заходите!

Никогда не надо стоять в очереди и ждать чуда, пока наконец то пройдет, эта орда.

Перед вами легко может нахамить какой нибудь персонаж, и так карты сойдутся что Вас так же отправят восвояси. Поэтому если есть вариант, идите на пролом, при этом улыбаясь всем.

Дальше, собственно заходим.

Скидываем одежду, и идем к танц полу.

Оглядываю место, решено сделать круг почета.

В общем мысль моя в чем, когда я прохожу максимально увидеть кто из симпатичных девушек есть в клубе и сразу же их взглядом, или рукой зацепить. Словить какую то реакцию.

Круг сделан, девушек 10 есть. Именно 10 девушек с которыми я могу по общаться.

Так как больше светиться не надо и стоять как дятел на одном месте то же не стоит, ухожу в другое не далеко от танц пола место, где тебя не видно ибо там все за стенкой.

Просто мило общаюсь с другими девушками, дал себе 10 минут, что бы сделать 2 круг.

Что бы люди зашли новые, ушли старые, перемешались немного.

Делаю 2 круг, уже слышу, О Эштон, опять ты, и так мило мне улыбаются! Приятно! Для этого я и тут. В общем, завершая 2 круг, встречаю глазами ее.

В платье, блондинка, короткие волосы, не высокая.

Глаза милые приятная улыбка.

Ну и сходу к ней,

-Привет! Я тебе нравлюсь?

Этот вопрос вызывает смех и удивление.

Что и получилось.

Она: чего чего? Что за вопросы? К+

Дальше небольшой треп о ни о чем.

После этого трепа,

Я можно я за попу тебя потрогаю? Ну и собственно кладу сразу же руку не дожидаясь ответа!

Она убирает, но реакция К+.

Она я хожу в зал, она у меня подкаченная, нормальная.

Теперь у меня К+, смех. Я говорю: даже если бы была подкачена я бы сразу заметил.

Бросил ей вызов,

Она: а какая у тебя?

Я ну потрогай, она трогает, ну норм. Специально отвечает, так, потому что ей понравилось и улыбка на ее лице с горящими глазами.

Мы уже общаемся довольно близко лицом к лицу, что бы поцеловать, но не тут то было, я не спешу, я играю, и вижу как в ее голове пробегает: Блин он целовать будет нет?

Так как на губы она мои смотрела мама не горюй, и облизывала их, и сама ко мне тянулась что то говорить, но мы кайфуем от процесса.

Ах да, мой самый любимый вопрос, с кем ты живешь?

Отвечает одна!

Спрашиваю всегда прямо, как написал.

В общем все идет хорошо, друг зовет говорит приехали девочки поехали в гостиницу, я ну поехали, ищу свою пассию, смотрю она идет в туалет. Жду ее.

Друг меня торопит, давай скорей, такси ждет, скореей.

Выходит она я ей выдаю:

Слушай я тут тебя ждал, тебе придется отрабатывать.

Сказал я явно, намекая, что она и поняла.

Она ну посмотрим посмотрим.

Описываю ситуацию что нужно ехать на работу, сработала сигнализация тп тд, приврал немного.

Она ммм, ясно.

Я: Значит что мы делаем, ты сколько в клубе еще будешь? Она ну час,два. Я - супер, сделаю все дела, и приеду как раз к тебе домой. Давай адрес, ломается. Не дает. Стою в пол оборота, что важно, на готове уйти, спрашиваю еще раз называет. Записывав говорю, ок жди.

В общем выходим из клуба, никуда не поехали зашли обратно в клуб. Ушло времени 10 минут.

Захожу вижу ее, сказал все сделал быстро.

Она очень сильно удивлена, радости мало было на ее лице.

На пол часа я ее оставил, по общался с другой компанией.

Подхожу к ней. Говорю поехали!

Она куда? Мы к тебе!

Она нет! Ко мне точно, нет!

Я в голове, ха ха, конечно,куда ты денешься.

Все пошли, придумаем по дороге. Прощается с подругами, выходим ловим тачку, я уже знаю где живет, называю адрес водиле, она свою любопытную голову так же в окно засунула и говорит нет нет туда не едем.

Я беру ее за руку, отвожу в сторону, говорю ты женщина- вот стой тут, мужики договорятся называю адрес, водила ок. Беру ее садимся.

Вдвоем на задние сидение.

Ну и что Вы думаете?

Она спрашивает куда мы едем у Водителя, он не русский.

Такой, ой нэ знаю дарагая, не помню, еду сэбе и еду.

Думаю красава!

Теперь она ко мне обращается, куда мы едем? куда мы едем? куда мы едем? если ко мне то сразу нет, даже не пытайся переубедить меня, колибрую, думаю, *уй с тобой, заедем в кафе по общаемся еще.

Говорю водителю, давай в кафе.

До этого не целовались, только за попу немного держал и все.

Но мне это нравилось, в кайф, когда она типо неприступная крепость а ты ее бомбишь со всех сторон. Именно разводишь на секс словами, дальше это сыграет мне в плюс.

В кафе были минут 30, чаю по пили, перекусили.

Проверки от нее сыпались, как пулемет.

Где работаешь?

С кем живешь?

Где работает твой друг?

И прочая балда.

В чем прикол ситуации, что когда я сказал что съезжу по делам и приеду к ней, она да без проблем. А тут когда поехали вместе, нет мы не едем ко мне.

Думаю почему получилось именно так:

В клубе мы больше общались с сексуальным подтекстом в стиле игры и кайфа это ее зацепило, и скорее всего она меня захотела, еще в клубе. Хотя я ее практически не трогал:))

Теперь включилась голова и понеслась.

Ответ прост: ситуация упущена, момент потерян. Сложно потом восстановиться, но мне и интересней.

Ну так вот, выходим из кафе, ловим машину и что Вы думаете, она:

Меня сейчас до дома, а молодого человека дальше. Я такой да да, едем.

Она все еще уверена что я поеду домой.

Доезжаем до ее дома, я говорю таксисту подожди, при ней что бы она слышала.

Сейчас типо провожу, в голове так так, что дальше?

И опа, план:

Так просить зайти смысла нет, не пустит. Играю на гране фола, она перед подъездом зайдет и все. Я такой ей, слушай я в туалет хочу заскочу к тебе и поеду.

Она: нет!

Я говорю мне ехать далеко, быстро сделаю свои дела 2 минуты.

Она: нет!

Думаю: с*ка, что ты со своим то нет и нет.

Еще так пару раз, и есть УРА, она говорит ок.

Только скажи таксисту что бы подождал.

Подхожу и тихо тихо ему говорю, как только мы зайдем в подъезд уезжай, я уже расплатился.

Он тему просек, заходим, идем к ней домой.

Тут самое интересное:

Она: не разувайся иди так.

Я: я так не могу, разулся.

Она: не раздевайся иди так.

Я: я так не могу, снял пальто с шарфом.

Сходил.

Она ну пока.

Я такой, дорогая знаешь мне что то подсказывает что таксист гад и не дождался нас, окна как раз выходят у нее на сторону двора(тут повезло, с окнами) выглядываем нет такси. Я такой, ЕС.

Она: заказываем новую.

Я: окей, заказывай я как раз кушать хочу съездишь купишь что нибудь.

Хаха, телефон сразу отложила.

Говорит, ну не надо оставаться не надо. Я пошли покажешь квартиру, обошли посмотрели.

На что обращаю внимание, что я вообще никак не реагировал, когда она говорила, что нужно ехать из дома.

Узнал что 2 недели назад развелась и ловит кайф от жизни одной.

Зашли в ее комнату сел на кровать, она ушла, заходит я уже лег. Она ты быстро.

Снова ушла, я снял носки:)) лежу в рубашке, джинсах, без носков :)

Она садиться рядом тащу к себе. Ложу рядом. Пока не целую.

Общаемся, промываю ей мозг так, что она походу забыла где находиться.

Если все писать, так же получится, сколько я написал.

Смысл был в чем:

Она все удивлялась, что такое у нее в первый раз, ну и как обычно любимая фраза девушки: Я так быстро не могу, нам надо по общаться. Вот завтра например, давай увидимся.

Я ей отвечал тем: что надо жить здесь и сейчас, все это тебе навязало общество.

Видимо травма с детства или неудачный опыт, не надо бояться, я не такой:) ха ха не такой :)

Не рассказывал не каких рутин, метафор, подобной темы.

Зачем? В данном моменте это не нужно было.

Тут я действовал не через романтика, а через мужское слово ДА. Поэтому всякие сопли были лишние.

После всех этих слов, разыграл свой любимый спектакль, что бы не я ее соблазнял, а она меня.

В чем она заключается:

Я уже был уверен что секс будет (уверенным надо быть всегда, это гарантия успеха, не сомневаться, ни на долю секунду, ловишь себя на мысли что тебе сегодня откажут- тебе откажут),

так вот лежим общаемся ну в общем засасываю ее, руки по телу, а первый поцелуй, самый эмоциональный ее круто заводит, она все извивается. А я хоб и останавливаюсь, и дальше говорим. Ну как говорим мне смешно:) от ситуации, что пытался вроде бы зайти и тр*хнуть а тут бах и чет остановился.

Сделала вид что ничего не произошло, но видно что ей это общение уже нахрен не сдалось. После не продолжительной паузы, тянется ко мне как кот, снова засасываю, первая раздевает меня, себя. Ну и не каких СПМ и прочих отмазок.

Я писал выше что это сыграет мне на руку, это здесь сыграло мне руку!

Первые прикосновения, поцелуи самые сильные по эмоциональной близости и возбуждают что п*здец. Поэтому когда это происходит на горизонтальной плоскости в кровати, все сомнения уходят. Не какая таблетка при правильном употреблении.

Вот и все.

После этого секс - очень яркий девушка тебя хочет, как Жириновский стать президентом.

Много написано, так как старался указать все детали, описать всю картину случившегося.

Молодцы кто осилил до конца!

Успехов! :)

гудс! гудс!

Делаю 2 круг, уже слышу, О Эштон, опять ты, и так мило мне улыбаются! Приятно! Для этого я и тут. В общем, завершая 2 круг, встречаю глазами ее. 

over 90% не доходят до этого и происходит неудача.

Я один не впечатлился филдом? :D

Как то начинать соблазнять уже в кровати, не внушает.  

Откалиборвал отлично, а так же обозначил с первых минут свой сексуальный интерес, потрогав за задницу, но после этого сексуального контекста не было. 

Да, проявил напор, не зря же на мастере был) Может ты что то не стал или поленился расписать?

Не понятно чем вы занимались 2 раза в такси и в кафе.

Может все таится в секретной технике "забомбить"?

Но мне это нравилось, в кайф, когда она типо неприступная крепость а ты ее бомбишь со всех сторон. Именно разводишь на секс словами, дальше это сыграет мне в плюс.

Имхо, просто повезло. Кажется, что местами девочка была вообще на грани неадеквата. 

Я один не впечатлился филдом? :D

Как то начинать соблазнять уже в кровати, не внушает.

Откалиборвал отлично, а так же обозначил с первых минут свой сексуальный интерес, потрогав за задницу, но после этого сексуального контекста не было.

Да, проявил напор, не зря же на мастере был) Может ты что то не стал или поленился расписать?

Не понятно чем вы занимались 2 раза в такси и в кафе.

Может все таится в секретной технике "забомбить"?

Имхо, просто повезло. Кажется, что местами девочка была вообще на грани неадеквата.

Повезло что живет одна,

Повезло что цена за такси была адекватная,

Повезло что окна выходят во двор.

Вот тут повезло :)

В такси - общались мало, ехали в обнимку.

В кафе- общались на социальные темы.

она явно не выше 6?

Братан, она до 4ки ели дотягивала :)

а можешь примерную фотку своей 4ки кинуть, а то я недавно про 7 писал, может она не 7 а 5.5 :)

она явно не выше 6?

Братан, она до 4ки ели дотягивала :)

а можешь примерную фотку своей 4ки кинуть, а то я недавно про 7 писал, может она не 7 а 5.5 :)

У каждого свои оценки, поэтому мы можем легко не сойтись в этом вопросе))

Нет идеала!

А про четверку была ирония :)

Узнал что 2 недели назад развелась и ловит кайф от жизни одной.

практически совратил девственницу

Филды пишут, чтобы передать опыт и разобрать свое соблазнение. У меня же больше вопросов возникает...

Соблазнения не увидел. Девочка одна в клубе... ни одна красивая девушка не пойдет в клуб одна отдыхать. Без какого либо нормального общения дает свой адрес... Без построения комфорта и доверия, без возбуждения, едет неизвестно куда с человеком о котором ничего не знает... Ты даже увозишь ее не в свое место для секса, в такси ты ничего не делаешь, в кафе даже не засосал ее.  Чему тут можно научиться?

Филды пишут, чтобы передать опыт и разобрать свое соблазнение. У меня же больше вопросов возникает...

Соблазнения не увидел. Девочка одна в клубе... ни одна красивая девушка не пойдет в клуб одна отдыхать. Без какого либо нормального общения дает свой адрес... Без построения комфорта и доверия, без возбуждения, едет неизвестно куда с человеком о котором ничего не знает... Ты даже увозишь ее не в свое место для секса, в такси ты ничего не делаешь, в кафе даже не засосал ее. Чему тут можно научиться?

Если это не соблазнение, то что? Удача? Круто! Пусть мне всегда везет именно так :)

И это у тебя много шаблоных мыслей, например про доверие, это клуб, а клуб это быстрое соблазнение, а основная цель быстрого соблазнения - что бы девушка тебя захотела.

Да и отвечая на твой вопрос, чему можно научиться? А научиться можно как раз тому что при минимальных ресурсах получаешь максимальный результат, принцип 80/20 :)

Ps она была с 2мя подругами, читай внимательно.

Соблазнения не увидел. Девочка одна в клубе... ни одна красивая девушка не пойдет в клуб одна отдыхать. Без какого либо нормального общения дает свой адрес... Без построения комфорта и доверия, без возбуждения, едет неизвестно куда с человеком о котором ничего не знает... Ты даже увозишь ее не в свое место для секса, в такси ты ничего не делаешь, в кафе даже не засосал ее.  Чему тут можно научиться?

А я увидел.  Как я уже писал автор опережал ее в соблазнении и ей не удалось ничего сделать что бы не дало сделать фаст. Соблазнение чистой воды.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 736

Сложности со знакомствами

2. 1 736

Сложности со знакомствами

3. 6

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

4. 429

Замужняя

5. 6

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

• Создать...