Перейти к публикации
пикап.Форум

такого я еще не встречал)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация : есть девушка в ВК общались! Пофлиртовали, поскидывали друг друг сексуальные картинки! Я говорю :

Я-давай в живую

Она-давай

Я-сегодня!

Она:я на работе, завтра

Я-Ок

Она:но не у меня, я рассталась с парнем, рано домой другого парня приводить, Бери машину , в ней зажгем

Я-я продал машину...и не хочу в машине

И че делать?

Пипец )))

Пс: контакт не зло)) нужно просто уметь! Эта не первая

Опубликовано:

Дело не в переписке, может я ей миллион предложил!

А том что она готова заняться сексом, но дома этим заниматься еще рано....я вообще ничего не понял..

Опубликовано:

А том что она готова заняться сексом, но дома этим заниматься еще рано....я вообще ничего не понял..

Сколько ОЖП лет? Живёт с родителями, верно? Если она приведёт парня сразу после расставания, то они там что попало напридумывают, например, что она шлюха, но к сожалению это так и есть :) 

Опубликовано:

Ну не шлюха, а весна , трахаться все хотят!! Живет одна! Скорее всего просто не хочет чтобы кто то видел и знал

Опубликовано:

Ну не шлюха, а весна , трахаться все хотят!! Живет одна! Скорее всего просто не хочет чтобы кто то видел и знал

Ага, весна во всём виновата. Пусть в мешок засунет. Какие проблемы?

Опубликовано:

Я-я продал машину...и не хочу в машине

После этого девушка перестала тебе отвечать?

Опубликовано:

Пс: контакт не зло)) нужно просто уметь! Эта не первая

Название темы говорит о другом

ПС: на тобой просто решили поржать, а если нет то, расскажешь потом :)

Опубликовано:

Ага, размечтался, прям так без встречи о сексе с девочкой договорился, на уровне логики то есть...не на уровне инстинктов ее соблазнил...ну ну...может это мужик был? )

Ну или над тобой просто поржали и никуда бы она с тобой не поехала.

Опубликовано:

у меня одногруппник тфн конченный, в реале вообще не знакомиться)Зато в сс он горазд)Двух девушек уже соблазнил, причем прямым контекстом говорил в сс на счет секса и обговаривал позы, какие нравятся ОЖП. Да и город у нас 80 тыс человек, я не сомневаюсь, что в больших городах у девочек меньше тараканов и они не будут бояться, если кто-то узнает)

• Советник
Опубликовано:

Сними номер на час в каком-нибудь подушкине. Будет решение твоей проблемы.

А вообще в сс девку на потрахаццо развести проще простого. Просто определенная категория девок нужна. Вот и все. И категория эта капец какая многочисленная.

Тупо вон зайдите в какие-нибудь интимные группы, посвященные сексу, отношениям, психологии или соблазнению (не порнушечные только, где 99 процентов парни!)))) и найдите из вашего города. Половина почти из них разводится на секс. Так что кто не верит - может просто попробовать. Это даже круче пикапа действует)

Другое дело, что пикап это немного глубже, чем снять за бесплатно девку на потрахаццо, точнее с ходом времени и развития стал глубже. А кому интересно.только это - Сс ваше все, я уверяю) в пикапе больше времени потеряете только, забивая бошку ненужной инфой)

Опубликовано:

А прикинь там сидевший мужик по ту сторону экрана И про машину он не просто так сказал. Приехал бы ты по месту назначения и остался бы без машины и без мозгов

А так можешь номер снять в хорошем отеле на ночь. Ты же машину продал, деньги есть?)

Опубликовано:
А прикинь там сидевший мужик по ту сторону экрана И про машину он не просто так сказал.

Помню я как то знакомого разводил через СС, разводил около недели, кидал обнажённое фото с интернета, в общем влюбился он в ту героиню. Но как то раз друг мой ему проболтался обо всём, что его разводят, так тот заплакал, аж жалко стало.

Опубликовано:

делишь шкуру не убитого медведя
вы еще не виделись а ты говоришь как будто отзачетился - смешно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 270

Хочу вернуть жену

2. 644

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 644

4. 270

Хочу вернуть жену

5. 644

• Создать...