Перейти к публикации
пикап.Форум

Холодное чтение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ,недавно узнал о методе холодного чтения узнал в теории а как оказалось на приктике давно уже им пользовался . Штука очень  практичная   для открытия девушки .Немножко узнаешь информации о девушке  (желательно что бы инфа была не очевидной ) подходишь заводишь разговор и вуаля девушка уже в вас заинтересована .Вобщем то для холодного чтения не обязательно читать какие то спецальные книги и посещать тренинги . Достаточно разбираться немного в какой либо области и научиться быть очень внимательным к окружающим людям .У меня было 2 случая когда я смог вызвать интерес у девушек ,, чтением мыслей ,, Какой либо конкретной цели я не преследовал так просто игрался но получилось очень эфектно . Особенно с первой ) В краце я расказал некоторые факты из биографии ее отца - притом не зная его и не контактируя не с кем из ее окружения , это было как удар среди ясного неба . Притом что информация которую я озвучил была сугубо личной и интимной ) Представьте себе стоите себе на крыльце института разговариваете о погоде и тут подходит молодой харизматичный  человек и начинает вытаскивать всех скелетов со шкафа ахахах) Еле отбился от нее потом , девушка оказалась кстати недолекой и решила что я слежу за ней , хотя секрет был проще чем кажется она сказала такие слова которые мог только употребить человек из определенной социальной среды . Вот такая вот шутка получилась . А второй случай был  таким Приметил интересную  ОЖП в поле подхожу начинаю заводить с ней  разговор а она как типичная стерва хочет меня слить ,,Зачем нам общаться ?!,,  ,,Я не хочу с вами разговаривать!,, Не мешайте мне принимать солнечные ванны,, Я узнаю ее знак зодиака и луплю на чем свет стоит , она в легком шоке , Как ты узнал Кто ты ? Ты сверх человек !,, Говорю давай встретимся вечерком посидим за парой коктейлей  в уютном месте , я тебе раскажу о том как учился у великого астролога .  Вобщем то можно придумывать до бесконечности сколько информации столько и вариантов ее подачи . Развивайтесь придумывайте новые фишки а главное научитесь все это граматно подавать собеседнику , мы вобще счас живем в потребительский век и людей очень сложно чем то удивить а девушку с большого города тем более. Проснулась пошла к массажисту потом в солярий фитнес интернет сплетни с подругами , и главное все ждут олигархов. Что остается еще делать простым пацанам только развиваться и совершенствоваться. Кстати обе подопытные были мягко говоря ТП ) ну вы поняли эдакие гламурные кисы на кривой козе не подьедешь а тут сверх человек подвернулся ахахах) Удачи вам 

Опубликовано:

принцип тот же как и пишутся все гороскопы.... как можно больше общих фраз "ты целеустремлённа, знающая себе цену, талантливая..." и т.д. 

про знак зодиака угадать очень сложно... не зная даты рождения... разве что вконтакте посмотреть.)))

Опубликовано:

Просто интересно как ты узнал, кто у нее отец?

Можешь привести, парочку примеров холодного чтения из твоего опыта?

Опубликовано:

Просто интересно как ты узнал, кто у нее отец?

Можешь привести, парочку примеров холодного чтения из твоего опыта?

Не хочу открывать все секреты пусть у каждого будет свой индивидуальный стиль ОК 

Опубликовано:

сработало именно потому, что обе были ТП :D

я тоже когда-то в школе всем гадала - и все были в шоке)) и что дальше :D  :D

Гадание по руке это типо ,,Вас ждет принц на белом коне,,  Вас ждет казеный дом(институт) Вы состаритесь и умрете) -Это очевидные вещи которые не кого не зацепят .

Я же всегада ищу конкретную и интересную информацию о человеке вот это реально цепляет . Тут  только  мертвый не обратит свое внимание и не заинтересуется молодым харизматичным человеком ) Кстати насчет харизмы придумайте себе интересный образ + холодное чтение = успех у любой даже самой присытившейся ТП

Опубликовано:

сработало именно потому, что обе были ТП :D

я тоже когда-то в школе всем гадала - и все были в шоке)) и что дальше :D  :D

Гадание по руке это типо ,,Вас ждет принц на белом коне,,  Вас ждет казеный дом(институт) Вы состаритесь и умрете) -Это очевидные вещи которые не кого не зацепят .

Я же всегада ищу конкретную и интересную информацию о человеке вот это реально цепляет . Тут  только  мертвый не обратит свое внимание и не заинтересуется молодым харизматичным человеком ) Кстати насчет харизмы придумайте себе интересный образ + холодное чтение = успех у любой даже самой присытившейся ТП

Виктор, а кто те сказал про казенный дом, гадание по руке и прочую муру?))) я просто была внимательным ребенком, и многое подмечала за одноклашками - а они начинали верить в мои магические способности)) :D главное - преподнести эффектно

Только если ты роешь инфу в сс, то причем тут "холодное чтение" :ph34r:

Опубликовано:

Автор каждая твоя тема это более тупая версия способов которые пашут уже десятки лет. Вот сидишь в кафе, подходит оффициантка, у нее имя написано. Имя срисовал, залез в вк, нашел, посмотрел фотки, прикинулся экстрасенсом, это реально пашет, а не лабуда какаято. Или зацепил двух телок, посадил в тачку, сам тормознулся типо отойти в магаз, оставил телефон на диктофоне, через 5 минут вернулся, прослушал все о чем они базарили и сразу все ясно. Че за детский сад, автор без обид но качай ителлект.

Опубликовано:

Автор каждая твоя тема это более тупая версия способов которые пашут уже десятки лет. Вот сидишь в кафе, подходит оффициантка, у нее имя написано. Имя срисовал, залез в вк, нашел, посмотрел фотки, прикинулся экстрасенсом, это реально пашет, а не лабуда какаято. Или зацепил двух телок, посадил в тачку, сам тормознулся типо отойти в магаз, оставил телефон на диктофоне, через 5 минут вернулся, прослушал все о чем они базарили и сразу все ясно. Че за детский сад, автор без обид но качай ителлект.

а я и не говорю что это только мои способы ! Я написал о своем опыте  и не более . А касаемо того что это очвидно и т д  ну раз очевидно что вы не пишите  об этих вещах ? Где ты был раньше со своими офицантками и диктофонами ? Сидишь сухаришся потом вылазиешь со своей критикой .Твое поведение называется  ,, хорошая мысля пришла апосля,, - так что веди себя по скромнее  

Опубликовано:

Да потомучто есть база общих правил которые работают, остальные фишки придумываются индивидуально и передаются из поколения в поколение и не у всех работают. Если ктото придумал тему которую никто еще не знает, ненадо ее сразу выкладывать в студию, иначе у людей мозг атрофируется, пускай сами думают. Когда меня спросят я подскажу, основываясь на своем опыте и убеждениях, ну а если не спрашивают значит никому не интересно мое мнение. А когда ты создаешь тему, вроде этой, ты автоматом спрашиваешь мнения и критику людей в отношении своих доводов. Вот что просишь то и получаешь иначе зачем тему создавать? Вот создай тему на что нибудь реально крутое чего должны знать все, но чего нет в факах и это мало кто знает, тогда уже и поговорить можно будет по другому. Вот недавно panfer создал пару подобных тем и написал все по делу, сразу видно что человек как минимум далеко не дурак.

С мыслями у меня все впорядке, это я тебе лично пару фишек подкинул, чтобы ты успокоился наконец. И поверь наслово, я себя ооочень скромно веду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 269

Хочу вернуть жену

2. 642

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 39

Что хочет бывшая жена?

4. 642

5. 642

• Создать...