Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие дальнейшие действия лучше предпринять?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пару лет назад в один прекрасный день, на улице мне подавала явные знаки внимания ОЖП. Так получилось, что мне было абсолютно пофиг на её знаки внимания, да и девушка у меня была. Проигнорил, зато внешне запомнил.

Пол года назад познакомился по интересам с одной девушкой (в данный момент сейчас мы хорошие друзья - далее в тексте "хороший друг"), которая нехило знает эту девушку (которую я проигнорил тогда). Увидел у "хорошего друга" в VK ту самую. Месяц назад я узнал, что она рассталась с парнем, мне всё еще было пофиг.

Неделю назад что-то на меня нашло и я ей написал вк. Были конечно от нее вопросы "Мы знакомы?" и т.д. Мы весело общались до воскресенья и в это же воскресенье я предложил встретиться, на что ответила, что едет по делам. На следующий день позвонил, предложил встретиться, сказала, что скоро будет готова, но через минут 15 был звонок, что она уезжеат с родителями кое-куда. Вчера аналогичная ситуация, но подробности у неё не спрашивал. Сегодня тоже дела (по учебе только).

В общем проигнорил однажды, а сейчас завысил значимость (втюрился).. фигня бумерангом случается...

Подмечу, что она общается на позитиве со мной, как в сети, так и по телефону (то есть ничего на "отъ*бись" не отвечает). Просто она то готова увидеться, то потом нежданно дела появляются второй раз уже. Мне 22, ей 18.

Я не жду советов - "иди в поле и другую ищи", "забей на нее" и такое подобное..

Просто интересно - какие лучше дальнейшие действия предпринять? Как лучше вытянуть на встречу?

Опубликовано:

пару дней подождать и опять предложить встречу))))  а то что по телефону не общаеться на отъ*бимь, и чем это хороший знак? с подружками тоже по телефону и в вк болтают отлично)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 270

Хочу вернуть жену

2. 644

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 644

4. 270

Хочу вернуть жену

5. 644

• Создать...