Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Для девствеников

Рекомендованные сообщения

Частенько общаясь по интернету  с людьми и проводя негласный опрос узнаю , что многие в 20-22 года не имели интимной связи с девушками . Есть парни вполне адекватные , ухоженые, интересные но секса нет ) Для кого то  является проблемой  вечная френд -зона , у кого то страх подхода к симпотичной девушке . Но решение более чем простое .В интернете сидит куча некрасивых девушек  на которых парни смотрят  только по пьяни , вот с ними и  знакомьтесь . Выбирайте дам лет 18 и пишите им . Это не прикол я сам сто раз так делал , ну нет девушки  а долго заморачиваться кого то кадрить бегать на свидания ужос как неохота да и денег лишних нет . Беру в поиске 40  ,,пятерок- четверок,, и пишу типо ,,Привет как дела , ты меня помнишь ?,, Она мне нет молодой человек -не помню ,  Я- ,, ну как же мы виделись с тобой в парке ,,   Она  ну и что мы делали ?  Я -ну посидели пообщались вот  нашел тебя ,, Давай созвонимся АНГЕЛ )  Для тех девушек которых я выбирал это было чуть ли не первым комплиментом от  парня  , тем более парень  симпотичный как не повестись . Ну а далеьше по схеме звонки ля ля ля , ты самая лучшая ты самая интерестная. Почему лучше выбирать девушек 18 лет , у них еще нет опыта общения с такими подлецами) . У меня был такой случай нашел   дамочку  22-23 лет написываю ей ,. Моя зайка ,, Мой идеал ,, а она мне как то сухо отвечает на каждое смс ,,Спасибо,, думаю что у нее там  эмоциональная тупость или что ? Потом звонит спрашивает ,,Ты в тюрьме часом не сидишь ?,, Говорю нет а с чего такой интерес ? Она ну мол я общаюсь с одним ЗЕка и вот он мне такие же комплименты шлет. Думаю нда  куда уж мне тягаться с урками  ,  выбрал по моложе и все норм ) Так что  кто хочет прям сегодня  стать мужиком садитесь и пишите девкам со своего города . Если не хотите приводить к себе ищите еще и с хатами) Стремной  девке  даже цветы не нужны , только общение и комплименты .А то и комплименты не нужны у меня был прикол что я два дня гулял с девкой даже за руку не брал на третий день поехал К НЕЙ на дачу(с ночевкой ) По ее же приглашению . Так что не чего  сложного 

Деградация. Какие крокодилы с сз? Ты что упал. С тем же успехом можно с 7ми знакомиться, одна да даст. Тут главное делать упор на количество, а не на низкое качество. Цветы вобще никому не нужны. Автор саморазвивайся, а не пропогандируй деградацию.

Деградация. Какие крокодилы с сз? Ты что упал. С тем же успехом можно с 7ми знакомиться, одна да даст. Тут главное делать упор на количество, а не на низкое качество. Цветы вобще никому не нужны. Автор саморазвивайся, а не пропогандируй деградацию.

7 ка это От природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком. Пользуется популярностью среди мужчин и поэтому присутствует защитный барьер от заведомо неприемлемых или неуспешных мужчин. Это самая «спорная» категория среди пикаперов. Тут мнения колеблются как в меньшую, так и в большую сторону. В общем соблазнение 7-ки остается в памяти очень хорошими воспоминаниями.

Ну кодри семерку  коли тебе не жалко денег и времени , сдесь вопрос ставиться как наиболее быстро достичь цели а не как потерять время деньги и нервы

7 ка это От природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком. Пользуется популярностью среди мужчин и поэтому присутствует защитный барьер от заведомо неприемлемых или неуспешных мужчин. Это самая «спорная» категория среди пикаперов. Тут мнения колеблются как в меньшую, так и в большую сторону. В общем соблазнение 7-ки остается в памяти очень хорошими воспоминаниями.

Ну кодри семерку  коли тебе не жалко денег и времени , сдесь вопрос ставиться как наиболее быстро достичь цели а не как потерять время деньги и нервы

Соблазнение 7 и тебе добавляет ресурсов + к ВС и вообще к твоему левелу, соблазняя 7 и выше ты развиваешься, действуешь не шаблонно, выходишь из зоны контроля, а с крокодилами такого нет, там можно по шаблону всё, и не напрягаясь, в итоге сама на тебя залезет, лично мне так не интересно.

Да нихрена подобного, из любого крокодила можно сделать 6ку минимум, это вопрос времени и мотивации. Сидя на жопе ровно на сз баба красивее не становится. И да я по малолетке кадрил 7ок с сз и денег у меня было 0 и хаты не было и возможности особо тоже не было, рожа была в прыщах, одежды нормальной тоже не было, слегца жирноват был. И знаешь че? Я не обламывался и даже наоборот набрал обороты, набрал базу телефонов, подруг, подруг их подруг. Были и неудачи, но были и победы, саморазвитие перло. Я мог зацепить телку лучше чем у мажоров с бабками моего возраста, было дело даже мажоры звонили мне и просили подогнать ожп, у них дом на море, бухло, деньги а баб нету. Сидя на жопе ровно и получая халяву скатишься до уровня тех 3-4. Сейчас у меня несколько другие приоритеты и нету прошлой жизни, зато я точно знаю кто я и то что я могу, чем сидеть как лох на жопе ровно и вгонять себя в депресняк мыслями о том кем бы ты мог стать.

Да нихрена подобного, из любого крокодила можно сделать 6ку минимум, это вопрос времени и мотивации. Сидя на жопе ровно на сз баба красивее не становится. И да я по малолетке кадрил 7ок с сз и денег у меня было 0 и хаты не было и возможности особо тоже не было, рожа была в прыщах, одежды нормальной тоже не было, слегца жирноват был. И знаешь че? Я не обламывался и даже наоборот набрал обороты, набрал базу телефонов, подруг, подруг их подруг. Были и неудачи, но были и победы, саморазвитие перло. Я мог зацепить телку лучше чем у мажоров с бабками моего возраста, было дело даже мажоры звонили мне и просили подогнать ожп, у них дом на море, бухло, деньги а баб нету. Сидя на жопе ровно и получая халяву скатишься до уровня тех 3-4. Сейчас у меня несколько другие приоритеты и нету прошлой жизни, зато я точно знаю кто я и то что я могу, чем сидеть как лох на жопе ровно и вгонять себя в депресняк мыслями о том кем бы ты мог стать.

из любого крокодила сделать 6, это вряд ли. Насчет тебя-это называется натурал.

Отлизывать крокодилам за ништяки, мля это действительно гениально. Пацаны, автор прав. Нахрена вобще весь этот пикап, саморазвитие. Автор есть круче способ,чем сз. Подай объяву в интернете и все. Так и напиши секс за бабки, выезд, тут тебе и соблазнение и еще и бабла срубишь. Всем девственникам порекомендую.

Отлизывать крокодилам за ништяки, мля это действительно гениально. Пацаны, автор прав. Нахрена вобще весь этот пикап, саморазвитие. Автор есть круче способ,чем сз. Подай объяву в интернете и все. Так и напиши секс за бабки, выезд, тут тебе и соблазнение и еще и бабла срубишь. Всем девственникам порекомендую.

;)  

Не думаю ,что все так и дают.. Многие скажут .нужно время .давай побольше узнаем друг друга.. у кого-то комплексы или какие-то загоны по этому поводу... Да, хорошо было бы, если встретились , пощибитали 10 минут и домой поехали. Но на деле -встречи ,свиданки и не известно что ,прежде чем дойдет до койки.. Есть страшненьки ожп с которыми я бы  и потрахался ,если бы сразу дала,но не более.  Но встречи и свидания с ними проводить не хочется

во во если будеи интим то да, пофиг что страшная можно глаза закрыть, а если её еще и на свиданки водить общатся беееееее.....не надо на такую ресурс тратить

автор а че ты сразу шлюх то не советуешь снять ? цель ведь девственность потерять так ?

я думаю каждый в состоянии найти 2-3 тысячи рублей ( или сколько там ) - и по времени быстрее да и может затрат столько же

Не думаю ,что все так и дают.. Многие скажут .нужно время .давай побольше узнаем друг друга.. у кого-то комплексы или какие-то загоны по этому поводу... Да, хорошо было бы, если встретились , пощибитали 10 минут и домой поехали. Но на деле -встречи ,свиданки и не известно что ,прежде чем дойдет до койки.. Есть страшненьки ожп с которыми я бы  и потрахался ,если бы сразу дала,но не более.  Но встречи и свидания с ними проводить не хочется

Подробно  опишу свой пример . Сидел в одноклассниках добавлял всех подряд со своего города от 18 до 18 написал одной  5 ке - Что делаешь ? Где учишся ? Она мне вуз я ей мол тоже туда поступать думаю ,  и т д Взял номер словился погулял в парке выпил банку пива ,  пришел домой ( от нее приходит смс - ,,А С ТОБОЙ ХОРОШО,, При том что я вобще не чего не делал  не кинечтетики не комплиментов не  хера ) через  два то же самое  прогулка  по бродвею , потом говорю ей - Поехали на озеро  , она мне у меня дача там не подалеку , (считай сама предложила  )Сел в сарай доехал до Озера накидался пиваса  а потом на дачу к ней . А там дело техники не каких ухаживаний комплиментов и прочего. Считай не потратил не копейки , только на автобус и 6 банок пива и то себе ахахах) Говорю же без денег нет не верят )

автор а че ты сразу шлюх то не советуешь снять ? цель ведь девственность потерять так ? я думаю каждый в состоянии найти 2-3 тысячи рублей ( или сколько там ) - и по времени быстрее да и может затрат столько же

Там написано что развод без денег 

Автор люди завидуют товим пикап достижением, ты делаегь правильные шаги в сторону пикап развития. Ты не ходишь по 9-кам ты присуешь гаражи 3-ек автор это очень пргорессивное пикап развитие 

Автор люди завидуют товим пикап достижением, ты делаегь правильные шаги в сторону пикап развития. Ты не ходишь по 9-кам ты присуешь гаражи 3-ек автор это очень пргорессивное пикап развитие 

Я если честно не понил какие тройки и какие гаражи ,расшифруй свою кислотную феньку а то моих 3 высших образований не хватает

гаражи - это то куда девушек присовывают, 3-ки - страшная телка 

опишу немного ту девушку маленько полноватая и тупая , но это не тройка по моему ))

4 балла

Обычная, не пользующаяся популярностью у мужчин серенькая девочка. При этом может быть либо с нормальной фигурой, но страшненькой на лицо, либо просто чересчур полной. При большом количестве спиртного сгодится, но опять же не всем. Соблазнить такую проблемой не является, но подумай надо ли оно тебе.

слушай раз ты шаришь как с телками лучше на улице знакомится ?! 

По мне улица прошлый век ) В сети можно набрать за  пару часов кучу телефонов( и левая страница с чужими фотками порой эффективнее любого Опенера )  , потом просто садишся и вызваниваешь ну а дальше дело смекалки . 

Я даже не знаю что думать? Лучше тра*ать крокодилов или просто подр*чить? Рассудите!!!

боялся всю жизнь крокодилов и до сих пор боюсь!

Не скажу ничего насчет девственников, но у меня на крокодила даже не встанет.

Я даже не знаю что думать? Лучше тра*ать крокодилов или просто подр*чить? Рассудите!!!

лучше отучиться дрочить

-крокодилы хороши для т10д

лучше отучиться дрочить

-крокодилы хороши для т10д

Не подходят они для т10д, т.к. для этого нужны девочки, которые бальностью выше твоей божп. С кродилами ты делаешь т10д просто для галочки и опустошения баллонов(вот для этого они подходят и то только в крайнем случае), а не для развития.

Если не для секса то зачем крокадилы нужны ?!  

Ахахах ) помню читал какую то книжку из цикла как затащить в постель супер-модель . Содержание книги такое ,, Пол года назат я был полным ТФНом за 5 лет учебы в институте не когда не было секса , а теперь я еду с двумя моделями устраивать секс в троем , потом фаст в туалете кафе с незнакомкой ,, Короче вы с той же оперы ребята ,  сидите тут туфту  гоняете про супер зачеты  ,чумовые крышесносы . А в жизни вам наверное лет по 14  вся рожа в прыщах куча комплексов и не какой личной жизни ) Удачи вам с вашими 10 ками 9 ками , жаль что они существуют  только в вашем воображении. 

мне 22 у меня был секс один раз с 8-кой, я согласен с тобой тут или отшучиваются после каждого комента мол кашу хочу или еще чего. А так реально тут все дрочят кроме спирита. Автор ты красава люблю когда правду говорят только про возраст ты загнул 

По мне улица прошлый век ) В сети можно набрать за  пару часов кучу телефонов( и левая страница с чужими фотками порой эффективнее любого Опенера )  , потом просто садишся и вызваниваешь ну а дальше дело смекалки .

Человек который знакомится в сети и не может поставить свое фото, делая для этого фейковые страницы, при этом называя всех школьными ДРОЧИЛАМИ!

Красавчик, отвечаю!!!

И как, крокодильчики с таким же фейком вызваниваются?

Человек который знакомится в сети и не может поставить свое фото, делая для этого фейковые страницы, при этом называя всех школьными ДРОЧИЛАМИ!

Красавчик, отвечаю!!!

Ты не внимательно читал мои посты , почитай пост ,,Как взять номер телефона в поле,, тогда  немного поймешь мою философию жизни . Я пробую все и с фейка знакомлюсь и в поле номера беру , и даже развожу ОЖП  на деньги . Кста надо написать подробный пост как  заставить ОЖП плптить за тебя . 

Красавчик, отвечаю!!!

Ты не внимательно читал мои посты , почитай пост ,,Как взять номер телефона в поле,, тогда  немного поймешь мою философию жизни . Я пробую все и с фейка знакомлюсь и в поле номера беру , и даже развожу ОЖП  на деньги . Кста надо написать подробный пост как  заставить ОЖП плптить за тебя . 

ахахах написал ) http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145597

кароче отчет! Еду сегодня в автобусе, вспоминаю эту тему, думаю дай посмотрю на крокодилов и представлю что мне придется их разводить и тра*хать!

И что вы думаете? Идет упитаная крокодильчиха походкой пацана в кросах и джинсах в обтяжку, собственно разглядев это чудо мне сразу стало противно!

Девочку оценю на 2 бала уж совсем крокодил и отбило желание высматривать дальше подобных ей!

а хотите я вам прикол расскажу... 3-4 ки это весьма стрёмные варианты....  прилипают аки пиявки... очень мстительные...  могут подстроить так чтобы забеременить....

Ну его нах такой опыт. 

а хотите я вам прикол расскажу... 3-4 ки это весьма стрёмные варианты....  прилипают аки пиявки... очень мстительные...  могут подстроить так чтобы забеременить....

Ну его нах такой опыт. 

Да я бы так  не сказал , мне кажется скорее чем  девушка красивее тем она более испорчиная внутри . Хотя что то в твоих словах тоже есть , девушка обделенная мужским вниманием может быть тоже редкостной горгоной в душе-  десткие комплексы , психологические травмы и все такое . 

Вотя  из своего опыта могу сказать, что если девка плохо ухожена да и тянет на 3-4, то это говорит о том, что у нее кууууча тараканов, которых тяжело вывести. Что у нее довольно низкая самооценка. 
Лучше подождать, но секстить ту, которая тебе нравится, а не ту которая не дает, да еще и страшная, да еще и мозг ..... компосирует по жести.

а если её еще и на свиданки водить общатся беееееее.....

А если с ней еще кто нибудь увидит случайно, будет вообще вообще круто

Если честно то противно, даже если тело норм. Особенно когда с семерочкой потрах*аешься, чтобы было с чем сравнить.

Увидят и че? 

Ну.. ты и .. не самая красивая интересная девушка, это еще мягко сказано. И ты вот с ней в кафе, она весит килограмм 200, лопает бургер, ты сидишь, пробуешь взять ее за руку, мимо проходит твоя красивая божп с подружкой или друзья, изумленно на тебя смотрят, и ты такой.. кхм, а я ее не знаю. Девушка кто вы? 

Блин...толстухи и просто страшилы это разные вещи. Да даже если с толстухой всем все равно 

Лучше брать с хорошим телом , но лицэм не айс . Так вроде  еще нечего . Толстуху даже трогать мерзко (( ткнешь пальцем и она таки вся вебрирует как желе) ахахах да и  запах у них какой то специфический отвечаю ,хз может обмен веществ  хромает )) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 78

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 78

3. 78

4. 78

5. 78

• Создать...