Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Для девствеников

Рекомендованные сообщения

а если её еще и на свиданки водить общатся беееееее.....

А если с ней еще кто нибудь увидит случайно, будет вообще вообще круто

Увидят  с толстухой наврешь что нибудь )ахахаха

если лицо не айс а тело супер это уже 7-ка 

ты что с форума не когда не вылазиешь , как не зайду ты тута )

мимо проходит твоя красивая божп с подружкой

А я думал тема про девственников, а вы про БОЖП пишите.

P.S. недавно нарыл Вк страничку чувака с параллельного курса, так он женат на такой отменной крокодилице, что наверное любой охотник бы позавидовал. Я перекрестился и закрыл страницу. Не дай бог никогда и никому такое счастье выхватить, лучше уж всю жизнь прожить одному и умереть счастливым и богатым.

мимо проходит твоя красивая божп с подружкой

А я думал тема про девственников, а вы про БОЖП пишите.

P.S. недавно нарыл Вк страничку чувака с параллельного курса, так он женат на такой отменной крокодилице, что наверное любой охотник бы позавидовал. Я перекрестился и закрыл страницу. Не дай бог никогда и никому такое счастье выхватить, лучше уж всю жизнь прожить одному и умереть счастливым и богатым.

Помни что человек многогранен , и с 4 можно улететь на небеса  а Божественая 9 ка может оказаться  бедствием ! Ахахах )

Секс в темноте тупизм для хлюпиков

Секс в темноте обажают девки , типо  при свете стесняются 

Пф секс при свете это не секс, не знаю пусть эти девушки что любят темноту ищят обоссышей ! Дак все рано не понимаю зачем кракодилы парням

Секс в темноте обажают девки , типо  при свете стесняются 

Надо ломать в них стеснительность! прилюдии это круто!

а по теме! ЖИРУХИ это реально куйня!!! не смейте даже думать о них! собрались пикап-неудачники!

Я думаю 4 не так уж и трудно цепануть! чтоб с нормальной фигурой и лицом более менее!

А толстухи все для меня = 1-2 балла

Но есть и "В МЕРУ УПИТАННЫЕ ДЕВУШКИ" лицо ниче так, но их крокодилами не назовешь, потому что они следят за собой! Прическа, макияж, подбор одежды! Занимается в спортзалле чтоб жиры свои сплавить! То такие девушки это нормально! Но не реальные жирухи-крокодилы о которых тут говорят))))

чуваки, вы что?!) если вам нужен секс то можно шлюху семерку снять.

конечная цель пикапа найти девушка, которая для тебя будет 10, и нужно развиваться в этом направление. А так замедлиться любое развитие..

Я как раз таки знаю что такое развитие. Блин в пикапе цель внимать много телок а не любовь. Да и к статиии че плох так вариант снимать шлюху, почему ведь они дадут за твои же деньги. К с этим простыми тварями надо гулять и нее дадут в итоге . Проще заплатить разве нет ?

Я как раз таки знаю что такое развитие. Блин в пикапе цель внимать много телок а не любовь. Да и к статиии че плох так вариант снимать шлюху, почему ведь они дадут за твои же деньги. К с этим простыми тварями надо гулять и нее дадут в итоге . Проще заплатить разве нет ? 

Короче нафиг этот пикап, я тут понял тему - когда ищешь девушку, перед ней нужно понтануться, распушить хвост, поднять свою значимость. Ну я незнаю как объяснить, ты просто пишешь например на мамбе - пообщаюсь с девушкой, никто нафиг не пообщается, нужно выпендриваться, как то ее заинтересовывать. А это отдельная тема, я понял что не хочу ничем таким заниматься. 

Короче нафиг этот пикап, я тут понял тему - когда ищешь девушку, перед ней нужно понтануться, распушить хвост, поднять свою значимость. Ну я незнаю как объяснить, ты просто пишешь например на мамбе - пообщаюсь с девушкой, никто нафиг не пообщается, нужно выпендриваться, как то ее заинтересовывать. А это отдельная тема, я понял что не хочу ничем таким заниматься. 

блупринт тебе в помощь. не нужно понтоваться. нужно быть ЛУЧШИМ собой. быть не в ресурсном состоянии, а в споконойном, без излишних эмоций, знать себе цену, уверенным в себе и с позитивом)) это стиль жизни, целая философия, а не пикап. это формируется на более глубоком уровне, чем "хочу потрахаться".

блупринт тебе в помощь. не нужно понтоваться. нужно быть ЛУЧШИМ собой. быть не в ресурсном состоянии, а в споконойном, без излишних эмоций, знать себе цену, уверенным в себе и с позитивом)) это стиль жизни, целая философия, а не пикап. это формируется на более глубоком уровне, чем "хочу потрахаться".

К сожалению, "знать себе цену, уверенным в себе и с позитивом" придет только после положительного опыта на уровне "хочу потрахаться" при наличии реальных вариантов на оное.

А иначе, все это будет на уровне голодного и замерзшего бомжа с репликами - "мне деньги и квартиры нафих не нужны - у меня философия" :D

чето надоедают 7-9 все равно.

и хочется трахать много 5-6, но без напряга и бесплатно, а еще лучше за деньги.

вот идет моя девушка на массаж например, платит там 100 уе за час например.

да пусть лучше мне заплатить, я не хуже ей массаж могу сделать, и внешний, и внутренний.

а то чето надоело уже все, телки, койка, оргазмы. у вас такого не бывает?

да пусть лучше мне заплатить, я не хуже ей массаж могу сделать, и внешний, и внутренний.

Ну если  ты ей сможешь это граматно преподнести то заплатит ) ахаха но такие вещи требуют тренировок 

Ну если  ты ей сможешь это граматно преподнести то заплатит ) ахаха но такие вещи требуют тренировок 

у меня нормально получается в качестве благодарности услугу какию-то получать (заказ например пробить). а вот чисто кешем как-то особо не пробовал даже. разве что в молодости иногда бывало

Я бы лучше походил "нетронутым", чем встречаться со стремной девушкой, которая меня абсолютно не привлекает, уж убейте.

Вы че народ? По ходу вам в тему "барная" или "антипикап" надо. А по случаю: логически конечно лучше трахать ,4-ок, 5-ок, чем свою руку. Но я наверно представитель традиционных "тфн", которые хотят пробиться в люди и стать соблазнителями по жизни, а не когда придется. Да, у меня нет секса, да, у меня есть знакомые 4 и 5, телефоны 5-ок, в клубе их не особо проблема зацепить. Но я даже на почве голодания не могу трахнуть девочку, которую не хочу. Я потратил порядка 6000 рублей, чтобы научиться проводить свидания на более - менее уверенном уровне, чтоб убрать мондраж на первых свиданиях. Деньги - это только инструмент. Я щас вобще на 0 и не могу действовать с двумя 7-ми. Вобще нет денег. Моя цель на данный момент: научиться знакомиться с любыми девочками в любых местах и делать это естественно и уверенно.

Трахать 4-ок, искать их в сети и писать смс и тупые онлайн-опенеры в виде : "привет, как дела? ты меня помнишь?". - это имхо е**ланство, это лучше чем ничего, но надо развиваться дальше по баллам, а не сидеть на жопе с халявными 4-ми, которые сами прыгают на тебя.

P.S: я написал это, так как мне подавали сегодня ссс 7-ка и 6,5. Одна нежная девочка смотрела мне в глаза и улыбалась, я улыбнулся в ответ и ушел дальше, щас хоть вены себе режь(. На прошлой неделе я мог познакомиться с 7-ой и 7,5. Но не сделал( Знаете что это? Это страх подхода, который я уже 2 года пытаюсь вырвать из себя. Мне это надо, чтобы стать тем кем я хочу стать и делать что хочется. Вам хватает 4-ок и сайтов знакомств, и вы рады этому? Вам не нужен пикап, а таким как я нужен, мы хотим исполнять свои желания и не бояться того, чего хотим, того что освободит нас.

Я девственник, но я если забъю на свою цель, и буду довольствоваться "хоть чем то", то как говаривал мистери: "природа сотрет мои гены, как ненужные".

вот если ты забабахаешь 10 женщинам по киндеру, то твои гены точно не сотрутся. желательно в разных странах, на случай ядерной войны

вот если ты забабахаешь 10 женщинам по киндеру, то твои гены точно не сотрутся. желательно в разных странах, на случай ядерной войны

Шикарная идея, мне нравится. Ток вряд ли это будут непонятные недо4-ки

надо с чего-то начинать, а то пока прокачаешь скиллы для 9ок, то уже возраст за 40, и внуков не дождешься. должна быть золотая середина

надо с чего-то начинать, а то пока прокачаешь скиллы для 9ок, то уже возраст за 40, и внуков не дождешься. должна быть золотая середина

Точно в цель ) многих девушек нам не когда не ,,иметь,, и дело даже не в ресурсах  а физических барьерах .Чел который всю жизнь живет за полярным кругом и пасет  оленей не когда не пересечется с Памеллой Андерсон.

А что бы не  забыть  что ты мужчина  можно переспать с парочкой пяторок от тебя все равно не убудет , да и за одно какой не какой опыт получишь . Пятерка она тоже разная бывает , опыт получишь самый разнообразный а может у нее подруженция 7 ка окажется и к ней подкатишь ахахах) Читай Мистери 

и кстати если брать секс, то есть масса женщин, которые вроде как и красивые, а секс с ними не особо (мало опыта, анатомические моменты всякие). при этом есть на первый взгляд так себе, но в сексе ураган.

но конечно красивое бревно лучше чем страшное бревно при прочих равных.

• 2 недели спустя...

Небольшое  дополнение . Не снимайте не когда ,,толстых 4к,,  это жесть пристают как пиявки ,фиг отобьешся потом . Решил поугарать над одной в сс потом позвонил пару раз . В итоге не мог от нее отбиться 3 месяца . Ахахах) Сразу вспомнил 12 стульев .Блин это жесткач

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...