Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вырулить отношения в нужное русло

Рекомендованные сообщения

Мне 23, ей 22. Знакомы с ней со школы. Последние 3 года у нее были отношения, которые закончились в конце ноября. Новый год мы встретили вместе, был секс. После этого мы часто виделись, иногда она оставалась у меня. В одну такую ночь ей названивал бывший. Она взяла, призналась, что спит не у себя дома. Он её хорошенько обматерил. На мои вопросы, типа "что это за №#&ня?", ответила "ну ты же знал, что у меня были отношения, мне его жалко и т.д." Это, конечно, мне не понравилось.

Я решил ее проучить (не совсем правильно) отравив ее в игнор. За 2 недели 2 пинга, которые я остужал коротким ответом в тему. Дождался конкретного вопроса в духе "что случилось, ты перестал со мной общаться, я скучаю". Ответил что мне перестало нравиться как развивается наше общение, встретила К-. После это решил сделать шаг на встречу и позвал ее с собой покурить кальян в классное место. Все окей. В следующий раз предложил ей сценарий вечера, который должен был завершиться у меня. Ей все понравилось, только оставаться у меня отказалась, мотивирую тем что "я не правильно начала с тобой общаться".

В последний раз когда виделись я спросил "что она имеет в виду" под этой фразой. Оказалось, что у нас "несерьезные отношения, потому что никто никому ничего не обещает и в таких отношениях она не хочет заниматься сексом (бред то какой) Но с другой стороны она не хочет серьезных отношений, так как устала от предыдущих. В итоге встреча завершилась долгим поцелуем. Вот уже 3-ий день молчания. Не очень понимаю как лучше действовать дальше. Хочу вернуть секс, как мы проводим время мне и ей нравится.

Прошу совета. Спасибо за ваши ресурсы)

несерьезные отношения, потому что никто никому ничего не обещает и в таких отношениях она не хочет заниматься сексом (бред то какой) Но с другой стороны она не хочет серьезных отношений, так как устала от предыдущих.

зеркалит тебя, смотри не прогнись.  Налаживай доверие и все будет поставлено на свои места

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Отшила девушка??

2. 67

Что было?Как быть?

3. 86

Девушка из богатой семьи

4. 86

Девушка из богатой семьи

5. 25

Его качели и диктат

• Создать...