Перейти к публикации
пикап.Форум

Кузнец своего несчастья.

Рекомендованные сообщения

Привет! 

Мне 18, ей 20 - разница полтора года. Красивая, относительно домашняя, готовит вкусно, в постели хороша, как с человеком есть о чем пообщаться, да и в принципе девушка умная, самостоятельная. Общаемся полтора года.До этого опыта как такового не было.

Познакомились на паре, до этого не пересекались. Месяц с ней не общался, потом кино, гости, секс.

Далее все шло, если не идеально, то очень хорошо. Виделись, в основном, 2-3 раза в неделю, каждый раз  заканчивая в постели, или начинали, а потом тусили.

В течении полугода, я начал очень сильно привыкать к ней, виделись мы уже каждые выходные + пару дней на неделе.Секс стал еще регулярней. Потом было великолепное лето, и пускай погода решила обломать, у меня под рукой всегда был лучик солнышка. На тот момент, оба были знакомы уже с родителями.

С осени пошли небольшие конфликты(ранее не помню, вроде в мире жили), ерепенилась подруга, что-то родители нагоняли(по мелочи), что я грубоват, но на нее давило. Обсудил с ней, мол ты как считаешь, правы они? Она сказала, что ей нормально со мной, но тяжело когда давят. Решили эту проблему тем, что в спокойных тонах и с весомыми аргументами уверил, что все хорошо, никто не быдлит, а при родителях буду осторожнее со словами. Умяли, не поднимали. Потом у нее умер питомец, я по юношескому , простите, долб***зму, не смог адекватно отнестись к тому, что ей было абсолютно ровно на меня, когда я пытался ее утешить, она даже в грудь не плакала, сама по себе что-то. Хотя, в основном ток при мне, поэтому я возможно утрирую.Очень жестко психанул, когда она увидела мою кошку и сразу с горем разрыдалась. Потом , как мне показалось, умяли - ошибся. Разбирались и по этому поводу. 

На нг познакомили родителей друг с другом.

Потом были 1 относительно серьезная сора, собиралась ехать домой, мать удержала ее дома, я ушел проветриться. Вернулся, помирились, я прогнулся, а может и не прогнулся, признал свою вину, таковое имело место быть(вина моя).

В прошлом месяце грубо наехал на нее из-за договоренности, опять же был не прав и осознаю это, при том дико стыдно, что я вообще наехал из-за фигни.  Тут уже сказывается моя температура + бесполезный день. 

Опять же, болею уже вторую неделю, пару раз грубанул сильно, неправомерно.

Буквально за неделю начал чувствовать охлаждение от нее. На праздничные выходные были планы, потом меня с ними немного остудили, но в вс дошли до кино, там обнимал, за руки держались.

По пути от кино, предложил поговорить. Сказала, что буду ругаться. При том, было видно, что ей реально тяжело говорить. Сказала, что нужен "даунгрейд". На что я ей ответил, что никакие "даунгрейды" неприемлемы. Обсудили, сказала, что у нее слишком много всего накопилось(тут вот такая загвоздка, что я обычно выговорившись отхожу, а у нее осадок)+ мои довольно таки частые обиды. Хотя, там и она бывает не права, но как получается, че-то не так как надо, я нажоплюсь на полминуты, дойду за чаем и вернусь, как буд-то ничего и не было. За такое го*но мне стыдно, и вообще стараюсь от него избавиться. Она сказала, что ей нужен друг , и что она не получает от меня "должно" опоры... Потом , не знаю вообще каким раком, меня пробило на слезы, может по причине болезни - может просто тряпка... Сказал, что она у меня все равно в сердце, и я для нее в любом случае лучший друг (ну , конечно, пока она со мной, но об этом я не сказал). Потом полу отошедший, я ей сказал, чтобы она ни в коем случае не смела меня жалеть, давить я на нее не хотел, но от своих слов я не отказывался. Потом она сказала, мол пошли скушаем тортик  с чаем, но потом тип домой.  Кстати, так же указывала на то, что я не даю ей свободного пространства, на что я ей ответил, что ее никто не ограничивает, и отбирать у нее подругу и родителей, я как такого права не имею. На это мне высказали: "Это ты сейчас так говоришь, а на деле будет по другому". Я ответил, что она не права. Где то там в середине обсуждений, сказал, что я осознаю свои ошибки, что я был не прав(а что делать, реально был неправ), и что я над ними работаю. 

Сегодня, на обеденном перерыве принесла суши, поцеловала в губы, но поверхностно так..чмокнула что ли. Общалась открыто, вроде с хорошим настроением, когда приобнял, скорчила немного нервную роже что ли. Когда ушла подруга, попытался обсудить - зря. К логическому совместному компромиссу не пришли, но я ей сказал, что я ей доверяю, но пускай не заиграется со своим отдыхом от меня. 

При том, поведение мне ее абсолютно непонятно, она заботится о моем здоровье, сегодня спросила на счет узи, мать ее заботиться о моем здоровье, чуть ли не ругались, что я не долечился, и у меня осложнения теперь. Но боится что ли ближе подпустить. Планировал на каток на выходных, но не выходит, сказала - какой мне нахрен каток, может в кино сходим. Были планы на театр, билеты уже есть, от похода не отказывается. Хотя, я и не спрашивал, но ненароком углядел, что она подбирала платье и спрашивала совета у подруги на счет похода в нем в  театр.

Ее родители на счет всего этого пока еще не знают. Хотя, подруга и ее бабушка в курсе - возможно это хороший знак.

На данный момент стараюсь по меньше с ней общаться, после расспроса про врача, и небольшого диалога про "матан" сослался на курсач, коим я и занят, и ушел со скайпа. Так же не вхожу в тотальный игнор, сам не пишу, но отвечаю. 

ФАКи читал(Da_v),темы почитал, на заметку взял, но добрый совет по поводу дальнейшего не помешает. Хочу удержать. Шансы есть, я уверен.

Про свои косяки все понимаю.. слишком все хорошо было, слишком расслабился.

• Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ

************************************* и дивизию и напрво сраную роту. ТЫ прав. ТЫ ТЫ ТЫ прав во всех этих ситуациях. Перед ТОБОЙ должны извиняться. Тебя выстяваляют идиотом. Парень нсли ты сейчас сделаешь как я скажу,  то быть тебе с ней, а если нет то гуляй))Короче. 

!-никогда не РЕВНУЙ и НИЧЕГО не запрещай. Дело втом что девушки даже специально могут выводить тебя на эмоции

2-ХВАТИТ следить и блюдить её. Займись своим делом. Не как бы просто, а реально увлекись чем нибудь. -- работа (лично меня увлекает)

3-Пусть всегда предъявы сыпяться с её стороны. НИКОГДА ничего не предъявляй и всегда её отпускай везде. Решать проблемы нужно только на бытовом уровне(и то если живете вместе) а так ты ей никто и она тебе тоже. Веди себя более старше и мужественней. Т. етакие детские проблемы как её поход в кафе тебя не волнуют ----предъявлять  за такое это детксуий поступок........ ВОт так соображай

мат

Был период ревности к подруге. Особо старался не высказываться, но что-то проскользнуло. 

Вышел сегодня на учебу, пообщался с друзьями, прогулялся - на душе проще. Как мне кажется, мыслю все адекватней.

На счет бытового уровня, более чем пол года живем у друг друга по очереди по 4 дня в неделю,спим вместе, кушаем вместе, часто моемся вместе. Так что на счет "никто", мне кажется, ты загнул. С учетом ее заботы, а так же заботы ее родителей обо мне. 

Да данный период пока не видимся, вчера только виделись на учебе.  Сказала, что ей не хватает личного пространства. Не навязываюсь, даю ей это пространство. На счет кино в выходные, не предложит сама - предлагать не буду. Сошлюсь на болезнь.

Ну вот типичный дятел...

когда приобнял, скорчила немного нервную роже что ли.

Это называется К-

Когда ушла подруга, попытался обсудить - зря.

А это называется занудство и траханье мозга.

К---

Завязывай херней страдать такой.

Я не понял, ты сам себя в ДоД записал и согласился дружить? или че?

Поговорили по телефону, обещал рассказать как че на осмотре было. Минут 15,обсудили узи, злого препода. Попрощался первым, примерно на пиково хорошем настрое..

Грубо говоря, делаю вид, что обострение в отношениях не давит. Еще на выходных сказал, что "даунгрейд" не катит, и мы просто развиваемся дальше, вместе, как команда. Попутно сам себя настраиваю, что слона из мухи развивать не стоит.

Завтра скорее всего пересечемся. На учебе. Общаться планирую так, чтобы никак не указывать на обостренность. Но вот с кинестетикой что делать - не знаю.

Получается, если приобниму/обниму - сделаю "ближе", что не есть хорошо. И вроде необнимать надо так, что бы выглядело естественно, и чтобы не чувствовалось напряжение.

Ну вот типичный дятел... 

когда приобнял, скорчила немного нервную роже что ли.

Это называется К-

Когда ушла подруга, попытался обсудить - зря.

А это называется занудство и траханье мозга.К---Завязывай херней страдать такой.Я не понял, ты сам себя в ДоД записал и согласился дружить? или че?
Да, щас это уже понимаю, что по сути реально трахнул мозг, как истеричка.

Ни на какую дружбу не соглашался, я ей сразу сказал - паузы зло, и я против них.

Если решит окончательно( в чем я все таки сомневаюсь, пока), то скажу ей, что дружбы между нами быть не сможет. При том, ее реально просто быть не сможет.. По крайней мере для меня.

А денька на 3 исчеснуть с поля ее зрения возможно? отдых от отношений, разбирания в себе и т.п. обычно хорошо прорисовывает Васю на горизонте. Не спеши расстраиваться, постарайся остыть, займись полностью собой. О  дружбе речи быть не может вообще, будешь как запаска, если будешь другом.

Васи там быть не может..так подсказывает чутье, опыт общения с ней. Причина лишь в том, что я начал забываться и теряться, как личность. Видимо, мне нужен был пинок, дабы очнуться.

Как прошло сегодня: кроме шуток и хорошего настроения, пыталась подергать мне бровь руками, на что я в шутку от нее уворачивался, потом так вообще отсел даже чуть по дальше. Мое  К- , на ее К+ получается.. Хоть и было это все в игривой форме.

Ушел первым. Пожал руку, чуть опустился поцеловать(хотел просто чмокнуть, но почувствовал, что ей хотелось побольше, задержалась на губах что ли, я не поддержал, пока отходил, держала за руку, хотя я свою уже расслабил.  Хороший знак, вроде ж.

Нда, получается небольшой дневничок. Мозги освежает, помогает собраться, осмыслить что-то. Настрой хороший. Погода, прогулки помогают. 

PS По соц+дсп, попросил элементарно выбросить мою бутылку. Вроде как тоже малюсенький плюс.  Гы

Хороший знак, вроде ж.

Знак может и не плохой, но ты непонятно че исполняешь.

Тебе ОЖП предъявила конкретно:

меня заипал постоянный К- с тобой.

И че ты делаешь?

продолжаешь ей давать К- и не давать К+.

Как прошло сегодня: кроме шуток и хорошего настроения, пыталась подергать мне бровь руками, на что я в шутку от нее уворачивался, потом так вообще отсел даже чуть по дальше. Мое К- , на ее К+ получается.. Хоть и было это все в игривой форме.

От неё было Б, надо было поиграть чуть и засасывать, делая ББ в ответ.

Поговорили по телефону, обещал рассказать как че на осмотре было. Минут 15,обсудили узи, злого препода.

Твои рассказы о лечении какие эмоции вызывают у ОЖП?

И че ты делаешь?

продолжаешь ей давать К- и не давать К+.

Как понять, даю К-? Отдаленности от нее не было, сам ей давал позитив, она потравила пару фиговин, так что по сути К+ друг от друга. Может быть правильнее было бы сказать, что я сделал малюсенькое дальше, на ее ближе, а не К-, на К+. Чтобы БЗ был относительно ровный, но моя значимость для нее была выше.

От неё было Б, надо было поиграть чуть и засасывать, делая ББ в ответ.

На счет засасывания, тут все сложно, с учетом ее нелюбви к публичным сосаниям. У нее очень не показушное воспитание.Хотя, если честно, меня это мало когда останавливало..  На парки, кино, спуск/подъем в метро

у нее не распространяется. Но вот сегодня  даже мысли не было засосать, потому как, это было бы бооольшое ближе, и если бы оно не удалось, было бы грустно.  Может быть, я не прав. Но к сожалению, уже не сделано.

Твои рассказы о лечении какие эмоции вызывают у ОЖП? 

Она волнуется за меня, это чувствуется, поддерживает. Была пару шуток, про осложнения. Поругалась, что мои родители вовремя не уследили за здоровьем моим, что не отправили сразу.

Сегодня посмеялись, что временно живу на йогурте.  Но если честно, особо не упомнить. Старался не жаловаться, а именно рассказать.

Спросила меня сегодня, когда я поеду за кроссовками на рынок,  сказал, что в субботу вообще никуда не пойду, т.к. мне нужен отдых , и что может в вс поеду. Спрашивала скорее всего не просто так, хочет ехать со мной, т.к. знает, что я по магазам шариться пойду только в крайней нужде. Хотела намекнуть на прогулку. Уточнять у нее не стал, скорее всего еще напомнит про это. Если поедем, то потом устрою прогулку по парку, дабы поднять настрой на свежем воздухе и там уже засасывать, потом ко мне домой и секс.

Вчера вечером был небольшой разговор. Попросил ее распечатать мне пару фиговин, сказала что распечатает в субботу, а принесет когда на рынок поедем. Сам назначил время, сказал, что потом еще в парк потопаем. Мол я уже пару дней хожу мимо него и хочу погулять там. Хотелось бы ее еще на ночь оставить, если до себя дотащу. Но там с вещами проблема, заранее брать надо, но скорее всего не вариант ей об этом заранее говорить. Мож сама догадается, что потом ко мне, но че то я не уверен.. Ну это так, мысли вслух.

Цели на завтра: Поддержание хорошего настроения, небольшая игра с б/д, засос (что мне кажется будет являться ключевым: ответит на поцелуй => секс => немного облегченное налаживание отношений; нет => тут я затрудняюсь, стоит ли прожимать? или надо  делать Д, но опять же таки с улыбкой и попутной шуткой  аля "больно надо таких вредин целовать, лол", чтобы мое Д не выглядело истеричным/обиженным) 

Без слов Д сделай. либо отступи на шаг в сторону от неё либо в телефоне че-нить поделай. ей не объясняй ничего. можно тему сменить будет.

от неё если Б будет сделаешь ответное. и через какое-то время еще попытку.

раскачивай на эмоции её. играй с ней)

возбуждать пробуй. словами и кинестетикой.

Надеюсь, пройдет гладко и  отступать в сторону не придется. Настроение на улице у меня почти всегда выше среднего, так что игривый тон устроить получится. Тем более, что баба на рынке..хах, сама себе еще настроение поднимет)

На счет возбуждать, надеюсь, я в свое время правильно якори поставил..

Прошляпил все, что мог. 

Как приехал, траванул шутку, немножко приподнял настрой. Думал, что хорошо начал..ага, щас. Часть прогулки бесилась, что мол я как ее подруга, выжопистая морда и выбираю как хз кто.

Пошли греться до макдака, там была какая-то напряженка, которую было очень тяжело рассосать. Каким-то образом перешли в обсуждение, что мол ей тяжело в отношениях со мной, сказала, что хочет расстаться, но так , чтобы я ее ненавидел и остался другом, ей очень тяжело и тп...дальше шел длинный диалог, слишком муторный, чтобы его вспоминать.Кусочек из него был, мол если кому-то понадобиться сопровождение куда либо, то тупа зовем и все.. Под конец, предложил ей как бы начать с начала. Новые отношения, но как продолжение старых.  Ответа не было, но была какая-то улыбка - "вроде план хороший".+ я сказал, что с нее в любом случае секс, лол, она даже обрадовалась что ли.. Потом поехали до другого рынка, попутно держались за руки, шлепнул ее по попе, сказал, что она дура - она мне, что я дурак(пара поцелуев, но не засос). После рынка, небольшие диалоги о том, о сем, чтобы она не загонялась и тп, пару раз поцеловал.Сказала, что у меня нет совести. В итоге, сказал, что я замерз, пошли к тебе чай пить, особо не сопротивлялась, сказал , что уйди. Дома после чая, завалился к ней в комнату, немного пообнимал, побузели, поиграли в карты, настрой был поднят. Пару раз не очень крепко, но засосал. Пообсуждали отношения, что как то надо решать как команда и тп, сказала, что она меня кидает, а я ее еще и жалею, подбадриваю.. Сказала, что не хочет, чтобы я ее не навидел, и смог жить дальше.Я ей сказал, что я буду жить дальше, такова жизнь, не сразу, с усилиями, но буду. Но , блин, я и буду бороться за отношения. Спустя какое-то время засосал прям конкретно, возможно, и был бы секс, но у меня воспаление инфекционное после болезни, а у нее и так цистит, секс не удался. Спросила, могу ли я говорить, что мы расстались? На что я ей: "Какого хрена?". Она, мол ты же согласился на дружбу, я в непонимании: "Я согласился, что даю тебе время и мы начинаем как бы заново". Потом был очень долгий диалог, что друзьями быть будет очень тяжело, что легче ни себе, ни мне она не сделает. Пошли слезы опять. Тут пошло немного более откровенное, что я как бы не очень много о ней заботился, при том я на все это привел контр аргументы, что я каждый раз за нее волнуюсь и стараюсь ее поддержать. Подарки не дарил, ну кроме др,нг,8 марта и тп, ну там реально как то не баловал, хотя подарки, когда, дарил, были не самыми дешевыми.Так же сказал, что я ценю ее подарки, мол кружка, только из которой я и пью и тп... Далее поцелуи, подбадривания мои. Потом уехал.

Что-то был она еще говорила, что я ее чуть ли не игнорил последние 2 дня, на что ей ответил, что занимался курсачом и своими делами, и давал ей свободного пространства..

Да, сама еще ни в чем по-ходу не уверена, сказал, что надо бороться, а не забивать и все будет хорошо.

Почитал статью про ИЗ, примерно так все и выглядит для меня, слишком все ушло в мою зону комфорта...Но уже получается сделал кучу косяков.

Хочется сдохнуть.Дикие откаты. Они были гораздо меньше до вчерашнего дня. Про ТnД даже думать не могу... 

PS В конце недели идем в театр. Спросила , идем ли мы? Сказал, что могу отдать билеты, сходит с подругой. Сказала, что я дурной и пойдем вместе. + сказала, что пойдем еще на мультик в кино, как и договаривались.  Может еще удастся наладить???

PPS К этому всему говну можно приплести экзамены, перед которыми она дико не своя , и ПМС

Хочется сдохнуть.Дикие откаты. Они были гораздо меньше до вчерашнего дня.

Это результат того что ты вчера устроил.

Может еще удастся наладить???

не думаю.

Ты херней занимаешься.

Когда ОЖП начинает сомневаться в чуйствах нужны отношения или нет. МЧ всегда в 100% случаев объявляет ей ДоД.

-У тебя сомнения? мне не нужна девушка которая сомневается, ты свободна. Развернулся ушел.

А ты начинаешь вести себя как тряпка. Уговаривать её на что-то, утешать. шансы какие-то просить.

Чем раньше ты её пошлешь, тем больше шансов что она прибежит назад.

Иди перечитывай все факи. С антидода можно начать.

Отмени совместный досуг по причине "МНЕ к экзаменам надо готовится". Её поведение заслуживает нормального Д, если ты ДоД ей еще не сделал, то делай хотя бы просто Д.

В след раз если она поднимет тему отношений, отправляешь её в ДоД на опережение.

Ты кстати зря опять за отношения перетирал, это та самая занудная херня которая приводит к охлаждению. и о которой писал тебе выше.

И еще, у тебя был вариант расстатся, но заниматся сексом. Типа "ты права, нет смысла морочить друг другу голову. Но ведь это не означает что мы должны отказываться от того что у нас классно получается.)))" примерно такую мету можно было задвинуть. И это тоже было бы в плюс. потому что действие в твоих инетересах.

Описывать более подробно лень.

Ситуация стандартная, действуюй по факам.

Пока сижу на форму, откаты почти не чувствуются. Да и вообще, пока немножко отпустило.

Факи усиленно читаю, поэтому и тешу себя надеждой, что все наладится.  

На счет перетираний, я ей сказал, что мне вообще не нравится все это обсуждать, когда можно было спокойно и счастливо проводить время.

На счет Д, имеет ли место:

1. ОЖП обещала напечатать мне курсовой, завтра мы пересечемся. Я ей спасибо, поцелуй в щеку, благодарность в виде кофе? 

2. На пару дней я пропадаю под предлогом подготовки к экзу. Но если она будет писать - отвечу, но может в течении получаса-часа, не сразу, короче.

3. В театр я с ней все таки иду, т.к. мне и самому хочется сходить в театр. Это все будет поздно вечером, поэтому после поедем ко мне, скорее всего. При том, на время театра, я не буду давать намеков на какой-то тесный контакт. Буду просто поддерживать хороший настрой и не буду лезть со всякими там поцелуями. Возможно это и подпортило посиделки в макдаке. Я опять начал давить. Не в том месте, не в то время. Если получится так, что мы все таки поедем до меня, то перед приходом домой прогулка по улице. Другое дело, что у нее могут быть другие планы, на счет куда она поедет после театра..

4. Разговоры я НЕ ПОДНИМАЮ. Вариант "ты права, нет смысла морочить друг другу голову. Но ведь это не означает что мы должны отказываться от того что у нас классно получается.)))" , из нашего с ней разговора - вполне в силе.

На счет Антидода: Из признаков низкой значимости, нет абсолютно ничего. И средней же, она бывает инициатором встреч( в том числе прошедшее воскресение), вкладывает ресурс.Бывало, дарила подарки и без особого повода. Часто сама первая пишет, звонит( 40-50%). Интересуется, как у меня дела.. Пока читаю, нашел много интересного.  И вообще, у меня получается пока ПРЕДдодовое состояние. 

Как вариант, в крайнем случае, если дело совсем покажется гиблым. Предлагаю/поддерживаю отношения - дружеское СО.

Из этого следует, что мы занимаемся сексом = близость.По сравнению с годом назад, он просто земля и небо, настолько качественным и близким стал. Далее, я не имею ей мозг, как и она мне. Попутно мы видим эти плюсы, и можно будет отталкиваться от этого

А ты начинаешь вести себя как тряпка.

Да, понимаю! Я реально стараюсь в бить себе в голову, что нужно быть мужиком с большой буквы М, но на деле получается гораздо хуже, чем голове..

PS На данный момент, настрочила уже 3 сообщения в скайпе, на которые я не отвечаю. Планирую позвонить вечером и напомнить про курсовой. То бишь в скайп не писать ..

PPS Как мне кажется, большая часть проблемы в давлении не нее. Нужно будет за выходные дать ей именно расслабиться. Но и постараться, чтобы она это сделала при мне.

1. ОЖП обещала напечатать мне курсовой, завтра мы пересечемся. Я ей спасибо, поцелуй в щеку, благодарность в виде кофе?

Спасибо достаточно.

На счет Антидода: Из признаков низкой значимости, нет абсолютно ничего. И средней же, она бывает инициатором встреч( в том числе прошедшее воскресение), вкладывает ресурс.Бывало, дарила подарки и без особого повода. Часто сама первая пишет, звонит( 40-50%). Интересуется, как у меня дела.. Пока читаю, нашел много интересного. И вообще, у меня получается пока ПРЕДдодовое состояние. Как вариант, я могу без

тебе 2 раза или 3 пытались влепить ДоД, какие еще тебе признаки низкой значимости нужны?

2. На пару дней я пропадаю под предлогом подготовки к экзу. Но если она будет писать - отвечу, но может в течении получаса-часа, не сразу, короче.

Виртуальное общение к 0 своди.

Чтобы она не написала, ответишь я занят. увидимся завтра. ну или когда вы там пересекаетесь...

Хорошо.Понял.

тебе 2 раза или 3 пытались влепить ДоД, какие еще тебе признаки низкой значимости нужны?

Да, хочется просто верить.В любом случае, я уже по второму разу перечитываю про выход из ДОДа.

Автор! Тебя явно рано или поздно сольют если дальше будешь себя вести так. Ты сам себя загоняешь в ДОД еще дальше.

На данный момент я бы посоветовал: Сказать что ты ее поддерживаешь в том чтобы сделать паузу и что тебе самому надо подумать надовсем.

А дальше полный мороз с твоей стороны! 

Это единственный выход исходя из твоей ситуации. Или все или нечего. 

И не забывай, если боишься потерять обязательно потеряешь.

Сказать что ты ее поддерживаешь в том чтобы сделать паузу и что тебе самому надо подумать надовсем.

Поднимает тему, поддержу.

Как прошло сегодня:

Сама подошла, поцеловала в губы, т.е. я не тянулся и тп. Отдала курсовой - я ей спасибо. 

Купил ей кофе, сказал, что заслужила. Посидели минут 10-15 потрещали о том, о сем.Легкая кинестетика. Рассказала, как она там старалась сделать все красиво и тп, т.к. ворд колонтитулы криво печатал. Обсудили оперу, вспомнили, что я что-то слушал, и мы еще вместе смотрели. Сказала, что предстоит еще один просмотр(дома). Все на позитиве, у самого настроение было хорошее. Что-то там про платье к театру сказала, мол симпатичное, заодно сказал ей, что перед театром прогуляемся немного) Попрощался первым.Не затягивал. К сожалению на след перемене, по пути домой, пересекся с ней, пришлось посидеть 15 минут, но там тоже все на позитиве, темы не иссякали, на прощание опять поцелуй, ну и подмигнул ей, сама улыбнулась на это. 

2 дня мы с ней не увидимся: у нее концерт, универ; у меня работа, экзамен. Виртуальное буду сводить ну просто максимально к 0. При этом, она будет знать, что я буду занят.

Проблема состоит в том, что мне надо ненавязчиво узнать, куда она собирается после театра и завести ее к себе домой.

Проблема состоит в том, что мне надо ненавязчиво узнать, куда она собирается после театра и завести ее к себе домой.

Возбудить и увести домой. Чтобы она пошла туда куда хочешь ты, а не куда она собирается.

вот вот скоро будут манипуляции сексом :-)

Возбудить и увести домой. Чтобы она пошла туда куда хочешь ты, а не куда она собирается.

Т.е. даже поднимать эту тему не надо? Делать так, чтобы было естественно, что мы ко мне идем? 
На счет возбуждения, я себе смутно представляю картину возбуждения в театре..будет над чем подумать..

вот вот скоро будут манипуляции сексом :-)

Надеюсь, что таких не появится. Хотя и смысл ей? 

Парень я не удивлюсь если после всего этого появиться сообщение о том что у тебя ничего не вышло))ГЫЫ. Ты не последовал моему совету--->теяб слили--->тебя слили 2й раз---->тебя сольют 3й раз. И все твои шансы будут уменьшаться в алгеброической прогрессии. Мозг воспален. Серьезно. Ты не видишь бревна в глазу. ТЕБЯ СЛИЛИ и уже впрочем давненько. Эти все затягивания будут продолжаться и закончаться ничем. Найди в себе силы и пошли её куда подвльше. Если ты там пытаешься стать мужиком, то сделай это. Её уже не вернуть и ничего не будет как раньше. Если ты мужик то пошли её окончательно и безповоротно и поставь точку во всем этом. Это будет вариант который укрепит тебя и твои нервы. Поверь через полгода ты будешь вспоминать это сообщение как очень хороший совет. Только серьезно забудь навсегда окончательно и безповоротно!!Без возвратов стратегии и планов!!Просто забей х..й!!Найдется лучше))Сам так поступил, но только все это мозгоклепательство тянул 1.5 месяца. А щас спустя полгода хорошо себя чуствую с новой девочкой, за которой бегает полгорода. и ловлю завистливые взгляды. Благодаря тому что когда просто пропал с радаров и так там и не появился))))Действуй

Парень я не удивлюсь если после всего этого появиться сообщение о том что у тебя ничего не вышло))ГЫЫ. Ты не последовал моему совету--->теяб слили--->тебя слили 2й раз---->тебя сольют 3й раз. И все твои шансы будут уменьшаться в алгеброической прогрессии. Мозг воспален. Серьезно. Ты не видишь бревна в глазу. ТЕБЯ СЛИЛИ и уже впрочем давненько. Эти все затягивания будут продолжаться и закончаться ничем. Найди в себе силы и пошли её куда подвльше. Если ты там пытаешься стать мужиком, то сделай это. Её уже не вернуть и ничего не будет как раньше. Если ты мужик то пошли её окончательно и безповоротно и поставь точку во всем этом. Это будет вариант который укрепит тебя и твои нервы. Поверь через полгода ты будешь вспоминать это сообщение как очень хороший совет. Только серьезно забудь навсегда окончательно и безповоротно!!Без возвратов стратегии и планов!!Просто забей х..й!!Найдется лучше))Сам так поступил, но только все это мозгоклепательство тянул 1.5 месяца. А щас спустя полгода хорошо себя чуствую с новой девочкой, за которой бегает полгорода. и ловлю завистливые взгляды. Благодаря тому что когда просто пропал с радаров и так там и не появился))))Действуй

Почему же не последовал? Я ей ничего не запрещал, не ревновал, не делал ее виноватой в чем либо, занимался своими делами. Не кормил вниманием. Не разыгрывал трагедию(при ней).. 

Щас опишу  вкратце, как прошло..

Отчет по встрече
Прошло все хорошо. Относительно.

В чт был пинг от нее, мол во сколько к  врачу и тп. Позвонил рассказал, как прошло, мол все круто, поинтересовался ее делами, рассказал пару интересных своих случаев, договорился о времени встречи. Попрощался первый, ей хотелось общаться дальше, это чувствовалось. В пятницу опять напомнила о себе, хотела уточнить время встречи, чутка перенес на по-раньше, т.к. я с работы освободился раньше..

Встретились с ней в метро, на эскалаторе чуть ли не сразу мне в губы вцепилась, сам же я ответил нежно, но сдержано. Дальше прогулка до театра, разговоры о том, о сем. В театр мы пришли раньше, чем нужно.Пока сидели было много кинестетики от нее, я поддерживал. Ближе к началу, когда уже кинестетика пошла более откровенная, сказал в шутку, что пусть прибережет до кафе. Сказала "оке", но все равно продолжила в легкой форме. Когда свет приглушили ( в середине представления),погулял пальцами в районе юбки и под юбкой.. На счет самой оперы, кайфа я походу словил больше, чем она..=)  

На счет кафе получилось забавно, до него так и не дошли. Поскольку время было уже очень позднее, любимое кафе было у моего дома и у ее дома, а у нее не было "затычек с собой", то вариант был только ехать до нее. У нее было не остаться, т.к. маман болеет, ОЖП оказывается заранее интересовалась, можно ли будет меня у нее оставить. Предложил, что она переоденется у себя, сходим в кафе и до меня. План ей понравился, поддержала.( с учетом, что живем в разных концах города) У нее дома засосал.. 

Дальше пошло не очень хорошо, но вроде и не плохо. Не успели на автобус( время было уже 12 ночи). У нее упало настроение из-за родителей. Попытался отправить ее домой, чтобы она себя не насиловала(пол часа ждали транспорт, уже даже пешком пошли), но она сказала, что меня кидать ей неприятно. В итоге автобус подъехал, уселись.. Сказал, что  надеюсь, мол родители тебя убивать не будут. Она сказал, что они злые скорее не потому, что поздно едем, а что неделю назад у нас "разборки" были, а щас она меня домой привела..Получился опять разговор на тему...да, отношений..Зачем? Не знаю. Но суть в том, что она думала(как следствие из того, что у нее тогда накипело говна, где я как бы реально был неправ, о чем уже тут писал), что я как как истеричка психану, обижусь, спустя какое-то время все будут знать, как она сосала, какая она шлюха(вот от этого я уже в шоке был). Да и когда я ей говорил, что я свои косяки прекрасно вижу и работаю над ними, она тогда сказала, что "это ты сейчас так говоришь, а на деле - по-другому". А тут, мол я спокойный, уверенный в себе, на позитиве..ну и тп. + она сказала, что кидать человека, который чуть ли не единственный, кто реально интересуется ее делами - по крайней мере странно. Это мне с какой-то стороны показалось не очень приятным, но я никак не прокомментировал. 

До меня добрались ночью, ближе к часу, если не позже. Прогулялись немного..

Дома опять засосал, потом начал раскачивать ее, возбуждать, потом пошла страсть, сама устроила мне минет( у нее месячные, полноценного секса не удалось). Я же ей потом помял спину.. Пошли нежности, разговоры на отвлеченные темы, с груди моей слезать не хотела ни в какую. Срубило ее к 3м, из-за таблеток + усталость. Тихо мирно засопела..

Проснулся я как обычно в срань..9 утра - моя стихия :D  Позанимался своими делами, ближе к 11 начал ее ласкать, проснулась..поинтересовался, как спалось. Сказала, что сладко.. Показал смешных картинок, смех, поцелуи, так и валялись какое-то время. Потом возбудил, довел руками, сама опять вниз спустилась..Покушали, пошли в кино. В кино море позитива, потом прогулка до озер, повеселились...Но мне показалось, что была ооочень малая напряженка, но это, наверно, из-за ее вечно больной головы.. Потом прогулка через четверть города, все время за руку. 

Дошли до нее,т.к. гуляли в парке, который был недалеко от нее, обсуждая, что давно пора ее подругу пристроить к какому-нибудь "члену"... На первый свой автобус не уселся, на втором, посмотрели на время, сказала, что надо идти. Попрощался, засосать нормально не удалось, слишком резко автобус приехал.. Спустя пару минут напомнила мне смской, что мне в магазин надо еще.. Ну и на пн она обещала мне мини пиццы( сама предложила)

Перед сном прислала мне сообщение где на фото была грудь, сказала, "чтоб мне пусто было" , там синячок был от засоса. Отшутился тем, что "ого, мне еще перед сном титьки присылают". Шутка было оценена фразой "Эй, я тут ругаюсь", сказал, что пусть на другую сторону груди еще поругается.. Потом сказал, что ушел топиться(мыться) , пожелала удачи. На том и закончилось.

Кратко не получилось. Хотелось все же более полно картину указать. На мой взгляд, все пока идет хорошо.

Дальнейшие цели, действия
-перечитываю в который раз факи(збз,из,Б/Д и тд)
-саморазвитие никто не отменял!
-поддержание минимума виртуального общения, раньше с того и начинал, что вообще никуда не писал, потом приучила =/ 
-ну и неспешная работа над отношениями

она сказала, что кидать человека, который чуть ли не единственный, кто реально интересуется ее делами - по крайней мере странно.

ну она считает что у неё есть выбор кидать тебя или нет.

Голос коллективного разума её+подруг+родителей говорит ей что с тобой пора расстаться, а чуйства не настолько сильны чтоб ему противостоять.

Что же епт за эпические косяки такие которые ты скрываешь, но которые довели тебя до ДоД-а?

Второй день либо вообще не нужен, либо закончить раньше надо было.

ТЕБЯ ДОЛЖНО НЕ ХВАТАТЬ, ВСЕГДА! быть немного недоступным для неё ты должен. Тогда время с тобой будет ценным и не захочется тратить его на вынос мозга или обсуждение подруг и их личной жизни.

Да и когда я ей говорил, что я свои косяки прекрасно вижу и работаю над ними, она тогда сказала, что "это ты сейчас так говоришь, а на деле - по-другому".

Она тебя виноватит, ты оправдываешься, она тебя подписывает под "твои слова не соответствуют делам". и ты типа скушал все это.

Нельзя так разговор вести.

Вообщем я хз... ты настолько ванильный что писец...

"Как затащить в постель женщину своей мечты" Мэдисон. Может тебе пригодится, там не вся инфа применима, но ты лишнюю отфильтруешь. Найди в ней то что можешь использовать.

Голос коллективного разума её+подруг+родителей говорит ей что с тобой пора расстаться, а чуйства не настолько сильны чтоб ему противостоять.

Ее родители, в принципе то не против меня, мать ей сказала, что если ей тяжело в отношениях и ее нервы очень истончаются, то тогда не стоит тянуть. Как бы не более того, просто волнение за дочь. А отношения у меня с ее родителями вполне хорошие. То что подруга, там ее бабушка в основном говном поливает, но она всегда говорила, что ее бабушка странная и портит жизнь подруге. 

На счет косяков я, вроде, писал. У меня есть такая проблема, которую я полностью стараюсь искоренить, я легко обижаемый, но и быстро отхожу(подростковое что-то или просто больной на голову, не знаю). Был период дикой ревности к подруге, может весенний токсикоз - хз.. Я осознаю, что это хреново и исправляю это в себе. Тут даже винить ее не в чем. Кто бы стал такое терпеть долгое время? Я ж не дурак. Не считая того, что сам вовремя исправляться не начал.

Второй день либо вообще не нужен, либо закончить раньше надо было.

К сожалению, я об этом не подумал..Такая классная погода была, и настроение хорошее.

Она тебя виноватит, ты оправдываешься, она тебя подписывает под "твои слова не соответствуют делам". и ты типа скушал все это.

Это было 2 недели назад. Вчера она наоборот указывала на то, что я не трепло, что я спокоен уверен в себе, в нас и ей комфортно. Просто разговор про тему моих обид уже поднимался около 2х месяцев назад что ли, я даже делал усилия, чтобы ху**й не страдать, но потом опять что-то подзабил...

На счет оправдывания я что-то не понял. Я как бы и не оправдывался. Я ставил фрейм, что мое вот это "говно" - это реально не есть хорошо. Это моя проблема, и в первую очередь, я ее решаю для себя, т.к. мне самому неприятно.

Ну и девочка вкладывает много ресурса, строит планы какие-то(посмотреть то, съесть это).. так что БЗ мне удалось если не сровнять, то не увести в... Прочитав факи, для меня это выглядит вообще как инверсия значимости. Не считая моих косяков в плане общения. ОЖП всегда вкладывала ну очень много ресурса, и готовила всякие деликатесы, подарки по праздникам не самые дешевые, 2 футболки мне разрисовала и заботилась.. Даже сейчас она все еще вкладывается. А я получается мало ресурсов вложил, подарками не баловал, только по праздниками. Про то в ВС второй разговор и был, что ей казалось, что я мало вкладываюсь, я ее на словах попытался переубедить. И вот вчера она сказала, что ее после этого реально отпустило. Другое дело, что ресурс то надо вложить, а как это сделать ненавязчиво?

Ванильным я себя никогда не считал, в меру романтиком, но не более.

Мэдисона читал. Хочу сейчас прочитать "Любимые не бывают «бывшими»". Где-то тут советовали.

На счет оправдывания я что-то не понял. Я как бы и не оправдывался. Я ставил фрейм, что мое вот это "говно" - это реально не есть хорошо. Это моя проблема, и в первую очередь, я ее решаю для себя, т.к. мне самому неприятно.

ок, забей.

"7 навыков высокоэффективных людей" почитай. Там первые 3 навыка это ДСП+, потом идут СОЦ+.

разовьешь навыки

Другое дело, что ресурс то надо вложить, а как это сделать ненавязчиво?

вопрос отпадет сам собой.

Вчера она наоборот указывала на то, что я не трепло, что я спокоен уверен в себе, в нас и ей комфортно.

Вот и здорово.))
  • 2 недели спустя...

Все течет пучком.. В прошлый вторник была встреча: секс,прогулка, во время которой выбирал подарок другу, вложился ей по пути 70% к 30% в секонде :D , уехал домой. В пятницу, субботу секс по 2-3 раза, приготовила вкуснятины, помог поучить ей вопросы к экзу, погуляли. В вс уехал на весь день по делам с утра , вечером вернулся, посмотрели кино, на счет продолжения банкета сразу сказала, что у нее болит голова, я настаивать не стал (у нее это нормально из-за шеи), вполне себе расслаблено сказал "окей" и чуть ли не через минут 5-10 вырубился..было это где-то в час что ли ночи. На протяжении всех встреч часто жалась ко мне,обнимала. Частые засосы.. Это, что хорошее.

Что мне не понравилось: когда сидели, трещали, вякнула "дружище" ни к селу ни к городу, по крайней мере, я не помню к чему это было. В ответ сказанул, что не друг я ей, жопе такой, ну и засосал "с общего согласия", потом секс, вроде, был, далее ниче такого не говорила.К чему это было, проверка? Как утилизировать грамотно?  

У нее предки уедут в майские, и планирует уже, что, мол "затрахает и закормит меня", мне уже страшно...

Общение виртуальное свожу к минимуму,  первый не пишу, в вотсапе если что интересное/важное пишет , перезваниваю через какое-то время, но это редко, 2-3 раза всего было. Сама особо часто не пишет, к экзу готовится. 

Читаю 7 навыков, программирую для себя. Жаль только, что в зал дойти не могу, недели 3 уже не был, но дома отжимаюсь.

ПС Цветочек так и не вручил, мож в пятницу ей подарю, если экз на 4-5 сдаст  ^_^

Ну все вроде ок, кризис миновал.

Что мне не понравилось: когда сидели, трещали, вякнула "дружище" ни к селу ни к городу, по крайней мере, я не помню к чему это было. В ответ сказанул, что не друг я ей, жопе такой, ну и засосал "с общего согласия", потом секс, вроде, был, далее ниче такого не говорила.К чему это было, проверка? Как утилизировать грамотно?

Стёб/игнор.
  • 1 год спустя...

Привет всем, кто зашел.

Вообще, стыдно, что пишу опять здесь. Вроде не дурак (как думалось), но как оказалось, я слишком расслабился, а точнее, просто забыл, или же забил, и пустил все на самотек.

Наверное, будет полезно рассказать предысторию:

С осени 2014 началась учеба в ВУЗе. Были очень трудные времена как для меня так и для нее. У меня колоссальная и очень непривычная нагрузка в виде лабораторных + много лекций, у нее работа + заочно-вечерняя учеба без отпуска, которая давалась не очень легко из-за не самых хороших преподавателей, у обоих тратилось много нервов. Жесть была и во время сессии, но я поддерживал её, она меня. Были трудности, ссоры небольшие, но все разруливалось. Далее, все было тяжелее и тяжелее, нагрузка росла. После НГ у нее появилось другое место работы, учеба так же осталась. Сессию сдали, все норм. На работе косяк  -  сотрудник-старпер вечно как-то странно домогается и в принципе всех там подбешивает, работы особо не давал, еще и хвастался, что он ей "помогает". Это очень сказывалось на ее эмоциональном состоянии.

Ну в общем, лето 2015, отдохнули хорошо. Сам я устроился на подработку, жили не тужили одни в квартире ее родителей, которые уехали в деревню на время. Завели кота, о котором давно мечтала, было чувство, что вот оно идеальное лето, но потом за несколько дней до приезда настроение началось у нее портится. Как приехали родители, началось то, как это бывает у людей с дитем - то делаете не так, это вообще не эдак. Никого слушать не хотели. И вообще, забрали кота под свою опеку, кормили, няшили, а говно сами убирайте, ваш же кот. Ее это очень сильно расстраивало-бесило, а меня просто бесило, ибо они его вообще не хотели.

С сентября началось - у нее учеба/работа, секса стало меньше. Вообще, к зиме его становилось все меньше, ну я на свой счет не перенимал, своих забот море + больше думал, что это ее психологические загоны по работе и учебы (во время сессии вообще жесть что, места себе не находит, на учебе мигрени от толпы шумным баб, ну и я не переживал на свой счет). Что же касается меня, то с оплачиваемой практикой обманули, на что я очень рассчитывал, ибо хотели съехать на съемную.

В ноябре у нее был отпуск, но как-то особо его не провели. К сожалению, у меня сессия, учил все, чтоб досрочно сдать и в январе поработать.

В общем, в январе этого года секс был дай бог 3-4 раза. Гуляли мало по улице, раньше много чаще. Вообще, очень важный момент, но мне просто не хватало сил и желания идти на улицу.

На данный момент ситуация такова, что я учусь на дневном (3 курс), хоть и прохожу практику 2 дня в неделю, но которую не оплачивают, но рассчитываю, что хотя бы на лето в пятидневку за деньги устроят. У нее же последний год учебы, самый трудный 3 курсача + диплом, который хз как писать, ибо предприятие, на котором она работает закрытого типа.

То, что мне кажется важным:

1. Она опережает меня по "развитию"  - работает и учится, но уже летом будет только работать как полноценный человек. Я же только учусь, хоть мне и платили до зимы стипендию ~20к, но не факт, что будет в этом семестре, ибо в январе пришло много меньше.

2. Спустя ~3 года, мы все еще живем в ЛТРтуда-сюда по предкам, хотя давно мечтаем съехать на свое, но финансы ограничивают.

3. Я одурел в край, забыв/забив на БЗ, БД и прочее. Я все спускал на её состояние из-за нагрузок, которые на нее клались и просто много вкладывал поддержки.

4. Сейчас я уже не уверен, чем вызвано ее желание расстаться, косяки косяками, но то ли учеба еще подбила с зимним то депресняком, то ли мать ее на уши льет, потому что недавно от ЛТР услышал, что ее мать называет меня "мальчиком", а сама на предприятии сватает уже с кем-то, да и хвастает, как там у какой-то тетки парень девку в город привез и устроил, хотя там родители помогали.

5. Вспыльчивость так полностью и не прошла. Из-за нее ей тяжело, как она говорит. Ну, с этим я частично согласен, но улучшения то все равно есть.

6. Принимает ОК, хз, что там с гормонами у нее творится. Секса, говорила, не хочется вообще, а не только со мной.

Что произошло за последнюю неделю:

1. Магазин, в который мы ходили, там было пальто, которое было ну проосто говняно на ощупь, но которое очень понравилось, ну я развонялся, что зачем такую говняху брать, хотя цена вопроса ~1000р, да и за ее счет. Если так подумать, и нахера отговаривал. Хотя, со мной ваще тяжело по магазинам, вбили мне родители в голову, что надо качественное брать.

2. Когда выпила вина, была очень добра, ласкова -> секс, хотя и месячные были. Вроде все хорошо было.

3. В четверг пригласила домой подругу, ну я до нее не поехал, чтобы не мешать. Мож и там хз, что 3 женщины могли натрещать (включая мать ее). В вайбере была не очень разговорчива, вообще как-то странная спать слала, мол не высыпаюсь и бузю много.

4. Решил сам еще, что чего отговаривать, возьмем пальто. Сообщил, что поедем. В итоге, из-за того, что пара вышла дольше, не смогли поехать, а точнее она отказалась, мол устала.

5. В эту пятницу приехал, она заплакана, мать тоже странная. Говорит, серьезный разговор. Ну, было видно, как ей тяжело. С ее решением я согласился, сказав, что его уважаю и давить не буду (боже как сил хватило не ныть, ну нее наааадо и прочее). Так же сказал, что все же даю ей неделю подумать, ну и пусть скажет окончательно. Проводила до автобуса. Важно или нет, но она носит аксесуары, как ритуал что ли, вот ей подарили - если человек близок не снимает, если ссора или еще чего, не надевает. Ну, в общем, кольцо на др дареное было на месте.

Ей ничего не пишу, стараюсь не думать. Ну один раз правда попутно в вайбере посмотрел, заходила ли (ни с кем там не общается, только со мной).

Ах, да. Сказал, что еще готов с ней поддерживать дружеский контакт. Но потом идя по улице, сказал все же, что с лукавил, и не смогу даже думать, что она там с хмырем каким. На что сказала, что вряд ли кого найдет, ибо времени на то нет. В это я верю, очень все забито.

Как бы то ни было, почему то хочется думать, что она передумает.

Отвлекаться получается очень тяжело.

Как мне себя вести на случай, если она будет сомневаться? Передумает?

мое имхо - опять наступаешь на те же грабли. какая неделя на подумать? вставляешь пистона - "часто думаешь, мне такое не нать" и уходишь в закат заниматься своей жизнью. вместо того, чтобы пресекать поползновения, ты в очередной раз поддерживаешь ее разрушающую линию поведения, поддаешься ей.

Мне просто вспомнился древний совет. Я её неделю не трогаю вообще, она пусть думает. Соскучилась - славно, есть от чего отталкиваться. Боюсь, как бы ее мать не зомбировала. На момент разговора не касалась, отстранялась. Говорила: "В прошлый раз ты меня так уломал." Боится, что передумает что ли.

Вообще, у меня есть такой косяк, недавно обнаружил, что как будто специально творю какую-нибудь херню. Разговариваем нормально, а я как вякну или пошучу херь, а потом думаю, вообще дурак что ли? Недавно даже напоролся на статью, что у некоторых людей бывает синдром "сам себе враг". Ну, это так, к слову.

Ну, мож я не совсем правильно выразился, в прошлый раз я типа на чай напросился, и потихой дошёл до того, что её до кровати довел.

Да, т.е. уломал быть с тобой. К чему это в итоге привело, ты думал, какие-то выводы делал?

Неоднократно на этом форуме видел выражение - "цель - действие - анализ результата - корректировка действия по необходимости". Подумай на ним.

Привело это все к тому, что стало все хорошо. Но лишь до той поры, пока я не забыл, что надо следить за отношениями.

Цель сейчас, чтобы она сама решила "вернуть" меня/отменить решение. Мне кажется, это возможно, поскольку привязанность с её стороны есть. Действия? Я не пишу, не звоню, стараюсь не думать (ну, иногда, когда мне пишут, попутно посматриваю вайбере, заходила ли, так вот - заходит, видимо, ей интересно, заходил ли я). 

Сейчас, хоть и очень тяжело, стараюсь придерживаться мнения, что она сама должна разруливать. Но осложняется это тем, что у нее реально огромная нагрузка, да и боюсь, что мать имеет влияние, хотя у них не самые радужные отношения. На счет васька? Ну хз, она не очень общительная, на телефон отвечает только мне да мамочке с папочкой. В ВК тоже особо ни с кем не трещит, только с одной подругой раз в сто лет, да с пареньком, который попал к тому же дипломному руководителю, но там тоже только по делу, да и бывает вообще 2-3 дня не заходит в ВК. Создала себе новую страницу, чтобы прятаться от сотрудника, который вечно хрень какую-то пишет.

Пока не очень понятно, надо ли пинговать как-либо через неделю/полторы, если от нее не будет пинга. Ну там хотя бы шмотки забрать, аля напомнить о себе, чтобы увидела в живую, вспомнила все хорошее.

Что делать при её пинге?

на мой взгляд поверхностные выводы ты сделал, больше желаемое за действительное выдал.

Надумал по поводу её нагрузки? А чего думать? Все время рядом, когда встречаемся, то есть как пришли, так и занимаемся совместными делами, ну если кому-то свое срочное надо поделать. Как-то что ли видно все это. А может и правда надумал, сижу, пытаюсь понять.

Хоть мне и ппц как тяжело, но я уже не тешу семя надеждой, что что-то образуется. Стараюсь принять...

То что она не хочет с тобой секса говорит что у тебя низкий ДСП.

идешь и исправляешь.

и хватит себе голову парить этим дерьмо про её нагрузки, зомбирование матерью, что денег нет хату снимать...

цель себе поставь и иди к ней.

Ты после лета у них жил?

Цитата

1. Магазин, в который мы ходили, там было пальто, которое было ну проосто говняно на ощупь, но которое очень понравилось, ну я развонялся, что зачем такую говняху брать, хотя цена вопроса ~1000р, да и за ее счет. Если так подумать, и нахера отговаривал. Хотя, со мной ваще тяжело по магазинам, вбили мне родители в голову, что надо качественное брать.

4. Решил сам еще, что чего отговаривать, возьмем пальто. Сообщил, что поедем. В итоге, из-за того, что пара вышла дольше, не смогли поехать, а точнее она отказалась, мол устала.

у вас не совместный бюджет

пусть что хочет берет

свое мнение что тебе это не нравится ты высказал, достаточно этого.

Ты не можешь решить брать ей эти прокладки или други. потому что это не твой вопрос.

Был бы общий бюджет другое дело.

Если не нравится по магазинам с ОЖП ходить - не ходи.

10 час назад, justsayyeah сказал:

То что она не хочет с тобой секса говорит что у тебя низкий ДСП.

идешь и исправляешь.

цель себе поставь и иди к ней.

Ты после лета у них жил?

Если не нравится по магазинам с ОЖП ходить - не ходи.

Как я могу поправлять ДСП без контакта? 

Жили мы неделю /месяц у неё,  потом так же у меня.  Но у неё чаще. 

Так в том то и дело, что я вроде и не против, и выбирает она быстро, но как-то там тяжело становится. 

А на счёт хочет покупает, я это как  то сам и додумал, но кажись поздновато. 

Цитата

Как я могу поправлять ДСП без контакта? 

а вот на самом деле как?

как сделать чтобы твое ДСП завтра стало лучше чем твое ДСП сегодня.

может если фак по ДСП почитать ответы найдутся?

может эти ответы сюда если написать, поправим если что.

Ты в Доде, у тебя теперь есть время перечитать факи)

p.s. у меня создалось впечатление что вы построили какие-то дерьмовые отношения, которые обоих тяготили. кругом одно страдание. от сессии, от работы, от мамы, от нехватки денег, от нежелания секса. Если отдохнуть, набраться сил и ума, можно что-то нормально потом создать. Я бы сразу как прочухал что жить вместе то у одних родичей то у других - УХУДШАЕТ отношения. Сразу бы сделал шаг назад. Ты же ваще валенок, зачем жить с телкой вместе если нет секса? ну вот нахера? А с учетом как часто у вас был секс, спокойно жили бы у родителей и переодически для траха встречались на хате у кого-то из вас.

2 часа назад, justsayyeah сказал:

может если фак по ДСП почитать ответы найдутся?

может эти ответы сюда если написать, поправим если что.

p.s. у меня создалось впечатление что вы построили какие-то дерьмовые отношения, которые обоих тяготили 

Ну так я и так, вроде, расту  -  всегда на отлично, получал стипуху даже в 5 раз больше обычной, успехи на практике, музыка, учу для себя языки программирования, наладил контакт с друзьями. 

Завалил я, как мне кажется, именно соц, я вообще как-то так притерся, расслабился, не дарил хотя бы раз в месяц какую нибудь маленькую милоту /цветы, хотя я никогда не скупился на что-то очень нужное.  

Меня вот отношения вообще никак не тяготили, наоборот она была как отдушина для меня. Да и со мной ей легче было, обнимала вжималась, делалась, постоянно к себе звала, не было такого, что она поехала к себе, а мне сказала, мол как хочешь. 

Я не говорю, что она прям там какая-то идеальная, но она мне подходила на 99%. А я чего греха таить, думал, что как раз она никуда и не денется.  Знаю, что дурак, очень обидно, что раньше не допер. 

любая баба от такого роста возбудится, просто держите её семеро

Цитата

Ну так я и так, вроде, расту  -  всегда на отлично, получал стипуху даже в 5 раз больше обычной, успехи на практике, музыка, учу для себя языки программирования, наладил контакт с друзьями. 

5 минут назад, justsayyeah сказал:

любая баба от такого роста возбудится, просто держите её семеро

Ну, а какой еще может быть рост у студента? Я выжимаюсь по максимуму в том, что делаю. Добиваюсь успеха. Когда толпа тех же балбесов делает ничего.

По ресурсам всегда варьировалось от 70/30 до 50/50. На нужности добавлял, не жадничал.

ну может делать начать что-то что повышает ДСП?

и добится в этом успеха выжимаясь по максимуму

8 минут назад, justsayyeah сказал:

ну может делать начать что-то что повышает ДСП?

и добится в этом успеха выжимаясь по максимуму

Приведи, пожалуйста, примеры, как ты видишь моё развитие в ДСП?  

3 часа назад, Dodje сказал:

. А я чего греха таить, думал, что как раз она никуда и не денется.  Знаю, что дурак, очень обидно, что раньше не допер. 

Странно, что не допер. Один ДОД от нее у тебя уже был.

-----------------------

Сколько ты ее шпилишь по квартирам родителей? Почти три года? Это как раз тестовый срок для зачатия. Если в течение примерно трех лет ты не надуваешь ОЖП пузо, то ее инстинкты калибруют тебя как некачественного самца и включается поиск качественного осеменителя.

А ты думал, можно шпилить бабу без левл - апов бесконечно?) Ну, возможно, в теории сферического коня в вакууме так и есть.

Ваши "говноотношения", как ты их называешь, могли просто изжить себя, как тупиковые.

---------------------

Залеты/аборты были?

5 минут назад, Dodje сказал:

Приведи, пожалуйста, примеры, как ты видишь моё развитие в ДСП?  

ты как студент который получил 2 на экзамене(дод от ОЖП)

пришел на перездачу(на пикап форум) и спрашиваешь как правильно ответить на билет.

Иди и читай факи про ДСП+Соц и для Додиков.

и потом пиши как поднять ДСП и что намерен делать с ДоДом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...