Перейти к публикации
пикап.Форум

Кузнец своего несчастья.

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Странно, что не допер. Один ДОД от нее у тебя уже был.

-------------

Ваши "говноотношения", как ты их называешь, могли просто изжить себя, как тупиковые.

---------------------

Залеты/аборты были?

Я уже писал, что мне стыдно, что я забыл/забил на все основы. 

В плане детей, тут не так все однозначно -  мы с ней обсуждали, что вначале обустраиваем себе комфортную жизнь, потом думаем о детях, то есть не раньше 25-27. Перед месячными всегда нервничает, что не начнутся, но это уже из-за другого случая, несвязанного  со мной. 

В плане лвлапа, был бы огромный плюс съехать на свою съемную квартиру. 

Нет, такого не было. 

• Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ

Обсуждение на словах - это одно. Работа инстинктов - это другое. Друг от друга эти вещи мало зависят.

Судя по всему, бабе твоей около 22.  Еще год - и скорее всего, горшок деторождения начнет вовсю звенеть.

Очень часто, находясь в "псевдоЛТР" без левл - апов 2-3, а у кого и 5 лет (удается же парням), потом быстренько в течение 6-8 мес. выскакивают замуж и тут же рожают. Есть повод задуматься.

-----------------

Для молодой сексвостребованной ОЖП в ЛТРсб без брака не так уж много плюсов. Для тебя их гораздо больше.

--------------

То, что тебе стыдно за то, что забыл/забил - это фигня. Тупая эмоция. ДОД тебя встряхнул, должно быть не стыдно, а интересно.

Цитата

стыдно

и чё?

пока тебе стыдно кто факи читает? кто проблемы свои решает? к целям кто двигается пока тебе стыдно?

Дозор, тут полно тем где авторы находясь в браке, и скатываясь в овощей на протяжении нескольких лет в результате оказываются в такой же ситуации.

секса меньше и ДоД потом. лвл-ап может продлить отношения с 3х до 6 лет и в итоге тоже самое получится. только с ипотекой, детьми и т.д.

Поэтому искать решения надо где в другой стороне

justsayyeah

Согласен с тем, что нужно искать более полное решение. Но без своевременных левл апов, отношения с еще большей вероятностью обречены. Ни одна молодая здравомыслящая дырка не захочет, чтобы ее юзали бесконечно на шару. Деторождение и материнство - это одно из базовых предназначений ОЖП, и от этого никуда не денешься. Это их "карьера и миссия", по задумке природы.

---------------

Возможно, решение лежит в сфере непрерывного саморазвития ОМП, его доминации и правильном выборе ОЖП для брака. Хотя и тут можно дать маху))

И у нас есть статистика лишь по ДОДикам и по количеству разводов. Последнее просто чудовищное. Опять же, если брать удачные браки овер 20 лет, разобрать их по винтикам и собрать в теорию, она тоже может быть неверной, так как это другое поколение, отличное от нынешнего, активно брачующегося.

2 часа назад, Ночной Дозор сказал:

Обсуждение на словах - это одно. Работа инстинктов - это другое. Друг от друга эти вещи мало зависят.

Судя по всему, бабе твоей около 22.  Еще год - и скорее всего, горшок деторождения начнет вовсю звенеть.

Очень часто, находясь в "псевдоЛТР" без левл - апов 2-3, а у кого и 5 лет (удается же парням), потом быстренько в течение 6-8 мес. выскакивают замуж и тут же рожают. Есть повод задуматься.

Тут влияет еще тот фактор, что её мать сама родила только в 30, да и то скорее для себя. ОЖП эта картина не нравится, ей жалко отца, что ему пришлось из-за совести семью тащить. Да и дети ей не очень нравятся, бывает на каких-то умиляется, но вообще как-то средне. 

2 часа назад, justsayyeah сказал:

и чё?

пока тебе стыдно кто факи читает? кто проблемы свои решает? к целям кто двигается пока тебе стыдно?

По поводу ДСП:

1. Д: Я дружелюбен, харизматичен, твердый взгляд, не мямлю, хотя и не очень громко говорю. Занимаюсь организаторской деятельностью, что в принципе держит мое ДСП на уровень выше, чем, например, моих одногруппников. (Кстати, расписал и даже реально чутка бодрее стал). Физически силен. Есть спортивные достижения - медали/кубки.

2. С: Я опрятно одет, слежу за гигиеной, достаточно спортивного телосложения, считаю себя на 6 в плане "красоты" (портит моя лысеющая голова, с чем я почти смирился - ращу бороду :)).

3. Одежда не дорогая, но и не дешевая. Нет проблем, чтобы купить себе что-нить на свои деньги, не родителей.

Мои минусы:

1. Жаловаться - был период, когда я очень громко и долго ругался на опять же на одногруппников, которые не приложив никаких усилий (украли, накатали) сдали те же лабы, что и я, но только я потратил много времени и сих. Тут был (-Д по 2м параметрам: жаловался ОЖП, упал настрой и удовольствие от достигнутых успехов).

2. Часто спрашивал мнение у ОЖП по мелочам.

3. Насколько я в себе уверен, настолько я в себе не уверен. Я боюсь, что из меня не выйдет чего-то достойного.

4. Тяжело реагирую на обиды ОЖП.

Цели:

Больше общаться с людьми, улучшать показатели в зале, развивать красноречие, раскачивать настроение так, чтобы дольше быть на позитиве. Делать бОльший акцент на успехах.

По поводу ситуации:

Очень тяжело одновременно понимать и делать то, что надо. Я понимаю, что если у нее нет чувств, то делать то все равно нечего, надо забивать. А если они есть? Вот, что меня гложет. Я не верю, что за 2 дня просто настал такой ппц. А было все норм, отдыхали, общались, обнимались. Что ей там мозги коцнуло, я хз? Но ныть и просить остаться я не буду, это точно, тогда я точно не мужик. Зачем я ей и себе такой? Я хочу, чтобы она делала шаги, для меня это важно. Осталось удержаться в этой позиции.

Я вижу два пути развития событий в тот момент, когда она скажет, что все, у нас разные пути:

1. Просто сказать ладно, собрать остатки вещей и свалить. Все это вежливо-нейтрально.

2. Высказать, что я его полностью поддерживаю, и мне не нужна девушка, которая во мне сомневается, которая из-за одного невнятного минуса не видит моих плюсов. Опять же вежливо-нейтрально. Но это будет немного лукаво, ибо она всегда поддерживала меня и мои плюсы. Зато я в +Доминации. Моё мужское решение.

Цитата

Но без своевременных левл апов, отношения с еще большей вероятностью обречены.

Так а что определяет своевременность лвл апа?

какие-то сроки из статистики собранные или зрелость МЧ и ОЖП.

я считаю что весь этот геморой у автора начался из-за несвоевременного лвл-апа, когда они начали жить вместе. А ты полагаешь что из-за "любовь живет 3 года" им пора было детей делать.

Когда его спрашиваю зачем жить вместе когда нет секса?

он не знает ответа. чья была идея мотаться по родителям играя во взрослые отношения с совместным проживанием?

Цитата

Я вижу два пути развития событий в тот момент, когда она скажет, что все, у нас разные пути:

Из фака для додиков вытекает только один возможный вариант. Поэтому ты читаешь ФАК столько раз сколько потребуется, чтобы осознать этот единственный вариант.

Твое поведение когда тебе объявили ДоД - тянет на двойку.

ты сначала как баран все выслушал и скушал, потом подтвердил что было вкусно/невкусно, потом тебя как барана проводили до остановки.

Нигде ты ничего не сделал по своему. Все было сделано во фрейме ОЖП. Понятия о том какой должна быть окружающая реальность нету вообще, отсюда нету никаких действий чтобы эта реальность возникла. Ты можешь сколько угодно говорить какой ты не мямля, но за всю тему ты не принял ни одного ОСОЗНАННОГО решения.

Пальто не купили, потому что у тебя привычка от родителей.

хату не снимаете потому что кто-то тебе платить не стал за практику

ОЖП секса с тобой не хочет, потому что у неё там какие-то сложности.

ВСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА ДРУГИХ.

Ты ни за что не отвечаешь вообще => никакие твои действия на реальность никак повлиять не могут.

Можно и дальше сидеть пускать слюни, как амёба.

Вот такая у тебя доминация.

Окружающий мир, гнёт тебя как хочет и у тебя даже мысли возникнуть не может, что ТЫ можешь и должен гнуть окружающий мир.

Разбирайся пока с факом для додиков.  Тебе это раньше потребуется чем высокое ДСП, чтобы трахнуть кого-то.

27 минуты назад, justsayyeah сказал:

Так а что определяет своевременность лвл апа?

какие-то сроки из статистики собранные или зрелость МЧ и ОЖП.

я считаю что весь этот геморой у автора начался из-за несвоевременного лвл-апа, когда они начали жить вместе. А ты полагаешь что из-за "любовь живет 3 года" им пора было детей делать.

Когда его спрашиваю зачем жить вместе когда нет секса?

ХМ, физиологически они оба готовы делать детей. Психологически - нет. "Пора делать детей" - говорят инстинкты, а не мозги. Принято считать, что ЛВЛап, а именно ЛТРсб и соответственно, воспроизводство, нужно делать через 1,5 - 2 года. До этого времени нужно "присмотрецца", "узнать друг друга" и все такое. Хотя один из удачных с точки зрения отношения супругов друг к другу и прочных (более 23 лет) браков, которые мне известны лично, был заключен на 11 день знакомства.

Я сам не понимаю, зачем жить с бабой, если это не связано с воспроизводством.)

Моя бабушка вышла замуж в 15 лет. Родила первенца в 16. Вырастила троих детей.))) Одного не вырастила - в те годы детская смертность была высока.

Герои темы просто беспонтово совали писю в писю, не задаваясь вопросом "зачем?". Ладно, если ОЖП не задается этим вопросом - они, в основном, живут эмоциями.

Но для ОМП этот вопрос является ключевым. ТС сам психологически незрелый. Вцепился в сиську и спал наяву. Результат закономерен. Ты задаешь ему вопросы про ответственность за свою жизнь, а он по факту - ребенок, у которого уже стоит член. Такие вопросы ему не в кассу)

Цитата

ХМ, физиологически они оба готовы делать детей. Психологически - нет. "Пора делать детей" - говорят инстинкты, а не мозги. Принято считать, что ЛВЛап, а именно ЛТРсб и соответственно, воспроизводство, нужно делать через 1,5 - 2 года. До этого времени нужно "присмотрецца", "узнать друг друга" и все такое. 

Так получается что большое количество разводов продиктовано тем что на уровне инстинктов делать детей пора, а психологической зрелости создавать и удерживать отношения нету. Причем в большинстве случаев этой зрелости нет у ОЖП, отсюда книжки Новоселова, РСП, антибабские форумы.

Или наоборот может у мужиков зрелости не хватает, чтобы принять Дод и сделать некст, осознавая что семью и детей делать рано и/или ОЖП не подходит для этого.

Цитата

ТС сам психологически незрелый. Вцепился в сиську и спал наяву. Результат закономерен. Ты задаешь ему вопросы про ответственность за свою жизнь, а он по факту - ребенок, у которого уже стоит член. Такие вопросы ему не в кассу)

1. нельзя решить проблему находясь на том же уровне на котором она создавалась

2. после ДоДа появляется мотивация развиваться, которой в отношениях не было.

У него сейчас мотивация - вернуть сиську, ибо просыпаться тяжело и болезненно. Но и то хорошо. Дискомфорт - толчок для развития.)

Не надо думать, что я совсем ничего не думаю и  не анализирую. А здесь я, чтобы понять, насколько в каких-то вопросах я прав, а в каких нет.

Да, мне не хватало мужества принять того факта, что встретить её в 25-27 было бы много лучше, да я в цепился в неё, но не за сиську, а за то общее у нас скопилось, ту радость, которую она мне приносила, у нас не было ни одного разлада, ни одной ссоры, пока мы жили отдельно два месяца, мы оба были просто в восторге.  

Я даже уверен, что если бы я не забыл про все БЗ, БД и прочее, то ваще проблем бы не было. 

На счёт того, что перекладываю ответственность -  я не согласен. 

Привычка от родителей не означает, что я так делаю, потому что они делают.  Мне самому приятнее покупать качественную вещь.  То пальто на ощупь вызывало мерзость и отвращение, мне не хочется её в таком трогать, я об этом сообщил. 

На практике кинули?  Так я сам нашёл 3 предприятия, порассылал резюме, нашел и устроился в итоге в одно из них, навыков я там получу точно больше, а зп видно будет, но на лето они точно рады сотруднику. Может, это и не идеальный вариант, но я точно не амеба, которая ноет в тряпку. 

Я знаю ответ, зачем жить вместе, если нет секса на тот период, что был. Может он и глупый, но :

Несмотря на то, что какой-то период она не была той охерительной любовницей, какой она была до разлада, она все равно оставалась близким другом.

Я знаю, что мне надо делать, чтобы именно вырасти. Забыть про неё вообще. Общаться с девушками, обрастать капиталом.  Развиваться. Чтобы держать контроль в своих руках. Но я не хочу терять её как друга что ли, хотя и по сексу с ней скучать буду, она очень этому делу отдавалась и от готовки её прусь. 

Пока меня не бьют откаты, я понимаю, что жизнь не потеряна, но когда они наступают, кажется, что все бред и ничего не поможет. 

В любом случае, я очень благодарен за ОС.

Но мне все еще не понятно, как должен выглядеть диалог с ОЖП, если от нее будет пинг. Все таки я так с косячил с неделей на подумать. Игнорить при любом раскладе? Шмотки там дозабрать?

22 часа назад, justsayyeah сказал:

накосячил - исправляй

И что, выбрать самый категоричный путь и кинуть ДОД на недоопережение? Как сделать наиболее конгруэнтно?

Или игнорить, пока сама не поймет, какого близкого человека она потеряла, и не приползет сама?

Кстати, я тут припомнил важный факт, что где-то в сентябре/октябре, был разговор, который случился,по-скольку ОЖП мать на мозги капала, что лучше как отец ОЖП окончить ПТУ и пахать-пахать и желательно на заводе, так завершением была моя фраза: "Если мне придется выбирать между учебой и тобой, я выберу учебу, я не хочу гробить здоровье таская ящики всю жизнь". При этом, я еще дополнил, что она мне дорога и для меня это не желанный вариант, и я работаю над с собой, чтобы в будущем мы могли ни в чем себе не отказывать. На том и замяли, опять же я ей сказал, что я придерживаюсь варианта, что мы вместе идем к своей цели.

На что она сделала акцент? Учеба > ОЖП? Может я слишком жестко высказался? Может как раз после этого и пошло охлаждение, цветочки ей не дарил, что любил не говорил (как ТФН боялся сказать, зря). Мож она и начала заранее себя настраивать? Хотя вроде много чего совместно делали, даже в зал ходили. Буквально 2 недели назад в аквапарк ходили, вообще шикарно отдохнули, в кино ходили на мультфильм, все хорошо было.

Недавно, правда, была ссора, когда я ей сказал, что возможно смогу её забрать с работы по-пути с другом, но не удалось, очень жесткий снегопад вышел и дороги встали. Я вышел из нее так сказать победителем, при том я её даже на полном серьезе посылал домой охладиться, ибо она что-то реально странности говорила, после она очень жалобно вжималась в руку и куча всего такого, но я не помню был ли в тот день секс, не закрепил результат.

С учетом того, что полностью я из характера вспыльчивость не убрал, могло ли это наложиться? Ведь это был самый основной довод, почему она хотела разойтись. Она достаточно часто говорила, что ей тяжело, когда я творю фигню детсадовскую.  Я не думаю, что это прям чувства охладели ее, было вообще такое ощущение, что она то ли таблеток успокаивающих наелась, чтобы сказать о разрыве, то ли вообще выпила немного. Глаза на мокром месте, руки трясутся,  в глаза будто боялась смотреть.

Но я себя все равно не обнадеживаю. Просто вспомнил пару фактов. Кстати, истерик/разборок/ссор она мне не закатывала, только если что-то совсем важное.

Цитата
Цитата

И что, выбрать самый категоричный путь и кинуть ДОД на недоопережение? Как сделать наиболее конгруэнтно?

я было подумал ты уже все сделал. даже озабоченность свою узрел, что ты мог че-то там не так сделать. ведь обычно сначала автор пишет планируемые действия и только после одобрения с форума делает.

Цитата

Кстати, я тут припомнил важный факт, что где-то в сентябре/октябре, был разговор, который случился,по-скольку ОЖП мать на мозги капала, что лучше как отец ОЖП окончить ПТУ и пахать-пахать и желательно на заводе, так завершением была моя фраза: "Если мне придется выбирать между учебой и тобой, я выберу учебу, я не хочу гробить здоровье таская ящики всю жизнь". При этом, я еще дополнил, что она мне дорога и для меня это не желанный вариант, и я работаю над с собой, чтобы в будущем мы могли ни в чем себе не отказывать. На том и замяли, опять же я ей сказал, что я придерживаюсь варианта, что мы вместе идем к своей цели.

твое ДСП как меняется в этом диалоге?

ты ведущий или ведомый?

твоя реакция как характеризует твой ранг?

Цитата
Цитата

я было подумал ты уже все сделал. даже озабоченность свою узрел, что ты мог че-то там не так сделать. ведь обычно сначала автор пишет планируемые действия и только после одобрения с форума делает.

Цитата

ты ведущий или ведомый?

1 час назад, justsayyeah сказал:

Я еще ничего не делал. Даже не рыпался. Вообще, мне по душе идея, что она сама приползет, рыдая как ей без меня тяжело, не потому что я злой и хочу смотреть, как она унижается, а просто чтобы мало-мальски убедиться, что все, что у нас было - не треп на ветер. Ведь измен не было, поддерживала, мотивировала. Обленила, да, но это я сам виноват.  У меня сейчас нет такого состояния, как два года назад, что надо вернуть всеми средствами и сразу. Я сейчас хочу понять, что она значит для меня, а я для неё. Неделю назад значила много, сейчас ничего - она меня разочаровала тем, что усомнилась в будущем со мной. Но от этот не менее тоскливо.

1 час назад, justsayyeah сказал:

ты ведущий или ведомый?

На тот момент я говорил с позиции сверху, как ведущий. Я решал, что мне делать со своей жизнью, и указал на то, что если нет веры в меня, то я сам справлюсь и всего добьюсь, даже без неё, если ей так невтерпеж. С другой стороны я мог обойтись фразой "Я не собираюсь жить по прихоти твоих родителей, у меня свои цели, а твое право их придерживаться и идти рядом". Смысл почти один и тот же, но намного мягче и весомей что ли.

С другой стороны, я зачем-то влез в двоякую ситуацию, я знал, что она за меня, а не за них, зачем так грубить, что прям чуть ли брошу?

Итого: Д+, я был движем инстинктами ВПр, это не было истерикой или руганью, только холодный расчет. Но я ограничил её в свободе, вместо того, чтобы просто показать свою стойку мужскую позицию и позволить ей идти со мной, я некорректно выразившись сунул её в противостояние Учеба или Она, хотя я опять же знаю, что она никогда не стала бы мне рушить жизнь и будущее. Что очень глупо с моей стороны. На 1 сомнительный + в доминации вышел громандый - в раппорте.

после одобрения с форума делает

Заметь, я ни от одного здравого совета не отступился и не сделал по своему.

Разве что говна наелся тогда, когда вообще забыл, что такой форум существует и что надо за собой следить не только вне дома, но еще и внутри.

Цитата

Заметь, я ни от одного здравого совета не отступился и не сделал по своему.

Цитата

)))

задача то стоит у тебя не отступаться от советов.

а изучить материал, найти лучшую линию поведения для себя, написать её, получить ОС от форума. потом сделать и получить какой-то результат.

А ты на каком моменте отстановился?

ну твоей линии поведения на форуме нет, значит где-то раньше...

Цитата

На тот момент я говорил с позиции сверху, как ведущий. Я решал, что мне делать со своей жизнью, и указал на то, что если нет веры в меня, то я сам справлюсь и всего добьюсь, даже без неё, если ей так невтерпеж. С другой стороны я мог обойтись фразой "Я не собираюсь жить по прихоти твоих родителей, у меня свои цели, а твое право их придерживаться и идти рядом". Смысл почти один и тот же, но намного мягче и весомей что ли.

С другой стороны, я зачем-то влез в двоякую ситуацию, я знал, что она за меня, а не за них, зачем так грубить, что прям чуть ли брошу?

Итого: Д+, я был движем инстинктами ВПр, это не было истерикой или руганью, только холодный расчет. Но я ограничил её в свободе, вместо того, чтобы просто показать свою стойку мужскую позицию и позволить ей идти со мной, я некорректно выразившись сунул её в противостояние Учеба или Она, хотя я опять же знаю, что она никогда не стала бы мне рушить жизнь и будущее. Что очень глупо с моей стороны. На 1 сомнительный + в доминации вышел громандый - в раппорте.

Точно?

Если ОЖП тебе придет и скажет что её мама считает что земле следует быть прямоугольной либо треугольной ибо круг это унылое дерьмо. ты также будешь реагировать?

вряд ли)

Обычно такая реакция как у тебя, возникает в тех случаях, когда ты воспринимаешь подобное мнение от другого человека как угрозу себе, своей личности, своей зоне комфорта. И реагируешь как на угрозу соответственно. Но почему это угроза?

Если я намерен получить высшее образование, или наоброт ПТУ и работать, то все родители мира, и все их дочери, и вообще все остальные миллиарды человека могут до бесконечности высказывать свое бесценное мнение. я намерен и я решил, всё. мне не нужно никого затыкать, агрится, переубеждать. Тратить в это энергию. Мне достаточно открыть конспект с лекциями и продолжить делать то что я намерен, двигаться к своей цели.

А угрозой такое может являться только в тех случаях когда

1) ты сам считаешь что мнение другого человека способно управлять тобой, менять твои решения

2) либо ты считаешь что такое мнение ОКРАШИВАЕТ ТЕБЯ в глазах ОЖП не так как тебе бы хотелось. ставит по угрозу твои отношения с ней.

ты не понимаешь что те слова которые говорит её мама - говорят о её маме. Что она дура набитая без высшего образования, которая докучи нос свой сует в чужие дела и пытается мужиков судить/управлять.

А вот твои слова в качестве защитной реакции - говорят что ты ссышь, и тем самым даешь ей власть над тобой. Ты своей реакцией даешь ей власть, понятно?

Что можно было сказать такого, чтобы власти не давать?

ответ во фрейме ОЖП(или её мамы) ~ ведомый. насчет доминации хз, может и есть.

Цитата

Я еще ничего не делал. Даже не рыпался. Вообще, мне по душе идея, что она сама приползет, рыдая как ей без меня тяжело, не потому что я злой и хочу смотреть, как она унижается, а просто чтобы мало-мальски убедиться, что все, что у нас было - не треп на ветер. Ведь измен не было, поддерживала, мотивировала. Обленила, да, но это я сам виноват.  У меня сейчас нет такого состояния, как два года назад, что надо вернуть всеми средствами и сразу. Я сейчас хочу понять, что она значит для меня, а я для неё. Неделю назад значила много, сейчас ничего - она меня разочаровала тем, что усомнилась в будущем со мной. Но от этот не менее тоскливо.

ага, уму всегда нравятся идеи его лень оправдывающие.

всё кто-то сделает за тебя автор. и ответственность будет на них. если вдруг не сделают.

6 часов назад, justsayyeah сказал:

а изучить материал, найти лучшую линию поведения для себя, написать её, получить ОС от форума. потом сделать и получить какой-то результат.

Так если здесь советы, что возвращать бессмысленно, надо быть независимым. А если у неё есть чувства, то она начнёт пинговать, а там просто не надо спешить 

Ну я и не навязываюсь. Конкретных действий я не знаю. Разве что в субботу позвонить и сообщить, что я в вс приеду за своими вещами, заодно её довезу. И все это без выяснения отношений. 

6 часов назад, justsayyeah сказал:

2) либо ты считаешь что такое мнение ОКРАШИВАЕТ ТЕБЯ в глазах ОЖП не так как тебе бы хотелось. ставит по угрозу твои отношения с ней.

А вот твои слова в качестве защитной реакции - говорят что ты ссышь, и тем самым даешь ей власть над тобой. Ты своей реакцией даешь ей власть, понятно?

Что можно было сказать такого, чтобы власти не давать?

Второй пункт близок. Понятно. 

Сказать, что её мать имеет право говорить все, что ей вздумается, но мне виднее, как жить. 

8 часов назад, Dodje сказал:

Так если здесь советы, что возвращать бессмысленно, надо быть независимым. А если у неё есть чувства, то она начнёт пинговать, а там просто не надо спешить 

а ты независимым уже стал?

Цитата

Конкретных действий я не знаю. Разве что в субботу позвонить и сообщить, что я в вс приеду за своими вещами, заодно её довезу. И все это без выяснения отношений. 

ну не худший вариант. если других нет делай этот.

Цитата

Сказать, что её мать имеет право говорить все, что ей вздумается, но мне виднее, как жить. 

норм.

5 минут назад, justsayyeah сказал:

а ты независимым уже стал?

К сожалению, нет. Но я потихоньку начинаю получать удовольствие от жизни, с каждым днем все больше. 23го поеду на горнолыжный развеяться с другом. Думаю, есть ли смысл пингануть старую подругу, которая даже умудрялась меня звать к себе ночью, когда я в ЛТР был.

11 минуту назад, justsayyeah сказал:

ну не худший вариант. если других нет делай этот.

Так и сделаю тогда.

7 часов назад, justsayyeah сказал:

Ты уже читал это?

Да.  Получается, я своими не очень то адекватными поступками завалил значимость, но был высокий уровень ценности, на чем и держались какое-то время.  Интеграция была на очень высоком уровне, но поводок коротким не держал никогда. 

Видимо, из-за последних двух пунктов ей было тяжело предложить расстаться, но против значимости => страсти => чувств не попрешь.  С другой стороны, значимость же восстановить легче? 

Прислала щас скриншет в вайбер, что дружбан мой в армии пневманию подхватил. Мне он выслал тоже самое, я увидел оповещение на почте, но она знает, что я в вк не сижу.  

Я думаю, здесь нет смысла ей отвечать.  Кстати, отключил функцию, которая показывает, что я в сети, но забыл про сообщения, там покаказывается доставлено /просмотрено. Хотя, я это отключил через пару минут, но хз. 

Цитата

Интеграция была на очень высоком уровне, но поводок коротким не держал никогда.

Такой уровень интеграции был не на расчете построен, а на чуйствах.

В статье понятно написано что в большинстве случаев так и происходит, и что такая стратегия ОШИБОЧНА.

Если Б повышает ценность и уменьшает значимость, а Д наоброт. Тогда забрать у неё право думать неделю, как можно раньше - ЛУЧШИЙ вариант. у тебя в голове этот вариант не рассматривается:( 

Ну и в дальнейшем тебе нужно делать много Д, пока не настанет мегаБ от ОЖП.

Кстати, в твоем случае этого мегаБ случится не должно, по другой теории. посмотрим что получится.

Под Д следует тут понимать любые действия в твоих личных интересах.

Если Б повышает ценность и уменьшает значимость, а Д наоброт. Тогда забрать у неё право думать неделю, как можно раньше - ЛУЧШИЙ вариант. у тебя в голове этот вариант не рассматривается:( 

Позвонил прям щас (точнее она разговаривала, было занято, почти сразу перезвонила) :

-Ало привет, чего хотел? 

-Ало привет, да, хотел раньше позвонить ещё -  забыл, дел много, хотел сказать, что решил от ответственности тебя освободить, в воскресенье завезу шмотки.  (блин. Какая к черту ответственность, прям весь диалог поверил,  но ничего больше в голову не пришло, не продумал диалог нормально, но надеюсь, что хоть немного имеело подтекст, что я решил, что кончено ) 

-А, ну ладно, помнишь, что именно? 

-перечислил список небольшой 

-добавила про предмет, который ей нужен 

- так вот, подъеду к трём 

- меня в вс дома не будет, пойду с подругой в галерею (имя назвала, обычно, они туда вместе и ходят) 

- ну, в субботу у тебя там толи  работа, толи че, мне вечером не удобно, приеду в понедельник тогда. 

-хорошо 

Далее спросила, звонил я ли я другу, сказал, что видел, но не успел. Спросил звонила ли она и нет ли чего серьёзного. Узнал ответ и сказал, что пора бежать. 

Решил говорить свободно, немного навеселе, но надеюсь без перебора. По голосу ОЖП явно там не страдает, а мож просто поддержала тон. 

Цитата

-Ало привет, чего хотел? она ведущая

-Ало привет, да, хотел раньше позвонить ещё -  забыл, дел много, хотел сказать, что решил от ответственности тебя освободить, в воскресенье завезу шмотки.  (блин. Какая к черту ответственность, прям весь диалог поверил,  но ничего больше в голову не пришло, не продумал диалог нормально, но надеюсь, что хоть немного имеело подтекст, что я решил, что кончено ) "оправдания" ведомого. При этом ты не должен ВЕЗТИ ей её шмотки, ты должен забрать свои! думать в своих интересах.

-А, ну ладно, помнишь, что именно? вопрос от ведущего

-перечислил список небольшой ведомый отчитался

-добавила про предмет, который ей нужен продолжает вести, указывая что ты должен сделать)))

- так вот, подъеду к трём попытка перехватить инициативу

- меня в вс дома не будет, пойду с подругой в галерею (имя назвала, обычно, они туда вместе и ходят) в жопу иди со своими попытками, я ведущая

- ну, в субботу у тебя там толи  работа, толи че, мне вечером не удобно, приеду в понедельник тогда. пёсик подумал за хозяйку когда и что у неё, и предложил удобное для неё время

-хорошо хозяйка дала добро

Далее спросила, звонил я ли я другу, сказал, что видел, но не успел. Спросил звонила ли она и нет ли чего серьёзного. Узнал ответ и сказал, что пора бежать. 

Решил говорить свободно, немного навеселе, но надеюсь без перебора. По голосу ОЖП явно там не страдает, а мож просто поддержала тон. 

А с чего ей страдать? она ничего стоящего не теряет. 

пока не очень как-то... ТИ пойдет на пользу.

Дальнейший твой план на общение с ней - забиваешь БОЛТ на всё что ты ей обещал, все попытки пинговать тебя или звонить игнорируешь.

Твои вещи которые у неё сейчас насколько тебе нужны?

•  

Просто нет слов. Я НАСТОЛЬКО плох? Щас только пару уточнений: 

51 минуту назад, justsayyeah сказал:

оправдания" ведомого. При этом ты не должен ВЕЗТИ ей её шмотки, ты должен забрать свои! думать в своих интересах.

я здесь чутка диалог попутал - сказал, что её довезу - свои соберу, хотя не сильно что меняется.

пёсик подумал за хозяйку когда и что у неё, и предложил удобное для неё время

я вроде, сказал, что мне неудобно и приеду, как мне норм, совсем не считается?

А с чего ей страдать? она ничего стоящего не теряет.

Видимо, ничего. :(

Что-то я и правда ни о чем. Или могло быть хуже? Хоть немного инициативу перехватил?

Почему мне только сейчас пришла мысль: "Мои вещи можешь выкинуть, за своими сама приезжай, если надо". Какай-то я мягкий. :( 

Дальнейший твой план на общение с ней - забиваешь БОЛТ на всё что ты ей обещал, все попытки пинговать тебя или звонить игнорируешь.

То есть, забиваю на обмен вещами?  Если будет СМС, что сама приедет за шмотьем своим? Из вайберов тогда удаляю её, или это лишнее?

Сколько это должно длиться: неделя, месяц, год?

Как это будет смотреться со стороны ОЖП. Просто в моем понимании, решил спокойно разойтись, а потом сразу слился.  В чем суть? Странная интрига. Я бы подумал, что неадекват какой-то.

Твои вещи которые у неё сейчас насколько тебе нужны?

В принципе, там приставка, которую можно было бы брату мелкому двоюродному подогнать, гантели, да пара рубашек, а так ничего такого важного не помню. Не горит.

4 часа назад, justsayyeah сказал:

Кстати, в твоем случае этого мегаБ случится не должно, по другой теории. посмотрим что получится.

Это пока тайна какая-то, которая меня отвлекать будет?

А вообще, скажу, что хоть и тяжело было, но как-будто небольшое облегчение проскользнуло, что Я закрыл этот вопрос. Я стараюсь не питать себя надеждой на возвращение. С другой стороны, ты мне даешь советы, которые должны мне помочь наладить отношения. А я так косячу, и у меня сейчас такой дикий откат из-за этого, что ппц.

Кстати, есть ли 1-2 книги, которые мне сейчас максимально подойдут?

Цитата

я вроде, сказал, что мне неудобно и приеду, как мне норм, совсем не считается?

если тебе не удобно то разговор заканчиваешь и ближе к делу опять пытаешься на то время в которое тебе удобно.

Цитата

Почему мне только сейчас пришла мысль: "Мои вещи можешь выкинуть, за своими сама приезжай, если надо". Какай-то я мягкий.

ну ты думал у тебя всё ок и ДоД ваще случайность, а оказалось не так.

Твой ум так работает. когда субъективная реальность не соотвествует объективной - ум гневается и хочет все похерить. 

Цитата

Если будет СМС, что сама приедет за шмотьем своим?

тогда и будешь об этом думать. можешь на форуме написать факт реальности, свою интерпритацию этого факта,что ты планируешь делать и что хочешь получить в резульатате.

повторить такое N число раз и посмотреть что получится)

Цитата

Сколько это должно длиться: неделя, месяц, год?

300 отжиманий иди делай, и повтори свой вопрос если он все еще будет тебя волновать

Цитата

Как это будет смотреться со стороны ОЖП.

А как это будет смотреться со стороны твоего сына?

Цитата

В принципе, там приставка, которую можно было бы брату мелкому двоюродному подогнать, гантели, да пара рубашек, а так ничего такого важного не помню. Не горит.

ну вот как потребность в этих вещах ощутишь, не хватку их. так можно будет их забрать пробовать.

Цитата

А вообще, скажу, что хоть и тяжело было, но как-будто небольшое облегчение проскользнуло, что Я закрыл этот вопрос. Я стараюсь не питать себя надеждой на возвращение. С другой стороны, ты мне даешь советы, которые должны мне помочь наладить отношения. А я так косячу, и у меня сейчас такой дикий откат из-за этого, что ппц.

откаты от безделья

вот тема, чувак тоже в доде, но всё правильно делает. Он просто намного быстрее тебя двигается в нужном ему направлении.

бери пример... и другие темы ЗФ, факи форума и т.д.

причем читать их наверно лучше для какой-то мотивации чтобы потом сразу пойти и что-то делать.

Ну, тогда я обрываю все контакты с ней. На её мнение по этому поводу забиваю.

36 минуты назад, justsayyeah сказал:

откаты от безделья

Так в том то и дело, что не бездельничаю. А откат ток сегодня такой жесткий, из-за моих косяков.

36 минуты назад, justsayyeah сказал:

вот тема, чувак тоже в доде, но всё правильно делает. Он просто намного быстрее тебя двигается в нужном ему направлении.

бери пример... и другие темы ЗФ, факи форума и т.д.

Я читаю. Реально стараюсь брать пример. Но судя по всему, не выходит. В чем мой косяк? Мне кажется, что я слишком много думаю. Или думаю не туда..

Цитата

Мне кажется, что я слишком много думаю. Или думаю не туда..

думай тогда меньше и делай больше. и к целям и думать и делать можно попробовать.

Цитата

Так в том то и дело, что не бездельничаю. А откат ток сегодня такой жесткий, из-за моих косяков.

а дод ты не за безделье получил... за осозннаное движение к какой-то цели.

ну-ну...

Понял. Начну с малого. Перечитаю все факи с нуля. Ну, темы соответственно тоже.  Мож с третьего раза отложится больше.  Надо ещё поискать, где-то видел гайд, как правильно ставить цели.

В любом случае, мой план на ближайшее время:

1. Читаю литературу. Мини-цель: Не только зазубрить, но научиться применять. Цель: Быть эффективным.

2. Занимаюсь своими делами: зал, горнолыжный, учеба, вернусь к некогда очень любимому виду спорта - волейболу. Цель: прокачать ВС, подправить ВВ.

3. Привыкаю к "свободной" жизни. Цель: Научиться ценить свободу.

4. Начаю прорабатывать свой внутренний стержень по полной. Цель: Уважать себя! Быть ведущим. Реагировать правильно.

5. ОЖП игнорю, пока сам не созрею до того, чтобы вести игру по своим правилам. Мини-цель: забрать гантели так, чтобы у нее защемило. Не защемит? Не беда - есть пункт 4 этого плана.

6. Вспоминаю, что значит соблазнять ОЖП. Возможно, позвонить подруге. Мини-цель: Получать удовольствие от общения с другими ОЖП.

7. Ращу себе бороду. Цель: выглядеть как брутальный мужик, а не лысеющий чел с лысыми щечками.

8. Сходить в стрип-клуб. :) На крайняк просто в клуб. Хочу оторваться.

Пока вот так. Если есть, чем дополнить/подправить - буду рад!

Мини-цель 4-го пункта выкинь, это месть и уступка своему текущему состоянию. Будь выше. Если они реально нужны - приходишь и забираешь, не нужны - забей.

7 и 8 - мелочь. За ними скрываются более обширные стремления - попробовать новое, отвлечься, изменить ВВ. Поэтому так и ставь задачу, а потом думай что можешь сделать для ее исполнения.

Цитата

4-го

5го пункта)

в 4ом пункте вместо "реагировать правильно" надо "быть проактивным".

как с факами закончишь напиши, скажу что дальше читать. зубрить факи не надо...

1 час назад, Агностик сказал:

Мини-цель 5-го пункта выкинь, это месть и уступка своему текущему состоянию. Будь выше. Если они реально нужны - приходишь и забираешь, не нужны - забей.

Я обманулся её глазами и жестами, что ей это тоже тяжело, но необходимо. И поняв, что она там не особо то страдает, мне зажало, да. Сейчас легче. С другой стороны, пункт 4 у меня в списке выше, на него приоритет в цели 90% к 10% ОЖП из 5-го. Поэтому я буду максимально проактивным.

2 часа назад, Агностик сказал:

7 и 8 - мелочь.

Так это всего лишь ближайшие планы. Но в целом, я хочу испытать того, чего не испытывал. Но как сформулировать себе задачу, еще не придумал.

как с факами закончишь напиши, скажу что дальше читать. зубрить факи не надо...

Хорошо. Я начал, кстати, начал с темы становления АСа современного. Посмотрел по табличке качеств, что присутствует у меня - каша какая-то! Много хороших качеств, но немало нежелательных, парочка отвратительных. В семьянина обыкновенного скатился. Надо от них избавляться. Далее соблазнение => антиДОД => РиУО.

П.С. Очень люблю пиратскую тему. Начал смотреть очень короткий сериал "Черные паруса", чтобы хоть немного отвлечься и расслабиться. Так вот, там очень хорошо видно, как каждый мужик, особенно капитаны, твердо двигают свою линию и прогибают мир под себя. А проблемы у них там по-круче чем мои пельменестрадания.

Хм, борода дает брутальность? За ней же вроде надо ухаживать. Единственный плюс - она делает тебя старше. А зачем тебе выглядеть старше?

-------------

Вин Дизель выглядит брутально. Несмотря на лысину. Он просто бреет голову наголо. И бороды у него нет. И квадратного подбородка, как у Арни тоже нет. И лицо у него в общем - то непримечательное.

Зато в Саге о Риддике он говорит таким голосом, и использует такие жесты, что ты понимаешь: вот, сцука, настоящий брутал:D.

Брутальности так же могут добавить шрамы, мышцы и одежда + брутальная машина. Хочешь быть брутальнее - рассматривай брутальность как стиль, а не набор частных элементов.

Истинная брутальность - это отражение внутреннего "Я" во внешних проявлениях личности. В том числе и в поведении.

Самцовости могут придать занятия БИ, гонки, и прочие мужские "развлечения". Заботься о внутреннем. И внешнее станет его проявлением.

Брутальность искать и копировать - это да, как стиль будет)

А если её в себе найти, внимание внутрь направив

и слушать СЕБЯ а не мысли ссыкливого ума, в моменте сейчас и т.д. тогда норм. но это не сразу появляется и может пропасть со временем.

2 минуты назад, justsayyeah сказал:

А если её в себе найти, внимание внутрь направив

Так я о том и говорю. Истинная брутальность - это отражение собственного "Я".

------------

Стиль не в смысле подбор особых шмоток и бороды, а как и БИ - стиль мыслей, стиль действий и стиль жизни. Причем изменится стиль жизни - и брутальности может поубавиться. Но что - то да останется.

Я хочу бороду, потому что мне она нравится. Как стиль, как внутреннее. Вот прям реально распирает.  

Вот если из этой темы посмотреть фотки: 1б, 5, 18а. Вот такого вида, мож чуть длиннее.

На счет внутренней брутальности. Конечно, не БИ, но я компенсировал это волейболом, каждую тренировку я вкалывал как черт, а на соревнованиях побеждал. + прыжки на трамплинах на сноуборде, тот еще адреналин. 10кг мяса в тренажерке набрал год назад. Как я ваще это подрастерял, хотя 60% успехов в ЛТР были... что-то грустно стало. Кстати, БИ у меня тоже были, 2.5 года ходил на Киокушинкай, и по лагерям спортивным ездил и и награды были. Но у меня были свои цели, научиться давать сдачи - научился, ушел. Но тут виновата моя ПК зависимость в детстве. К счастью, сейчас таких проблем нет.

Я понимаю, что притормозил в развитии и  еще работать и работать, но это же не повод от бороды отказываться? :)

Тут дело в личных предпочтениях. Молодые парни с бородой у меня вызывают недоумение. Если, конечно, это не альпинисты, возвращающиеся с Эльбруса или не полярники.

Хочешь бороду - носи бороду. Но это не цель и даже не средство для достижения цели.

------------

Я как то хотел отрастить волосы до плеч. Отрастил, носил прическу, как у самураев. Но это никак не изменило мою жизнь. И не повлияло на движение к целям.

Поигрался и побрил голову наголо.

14 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Хочешь бороду - носи бороду. Но это не цель и даже не средство для достижения цели.

Так я и не говорил, что это цель. Это хотелка на ближайшее время.

Но с другой стороны, "демонстрируешь неприкрытую индивидуальность и сексуальность" - разве это не + к соблазнию ОЖП? :)

1 минуту назад, Dodje сказал:

Но с другой стороны, "демонстрируешь неприкрытую индивидуальность и сексуальность" - разве это не + к соблазнию ОЖП? :)

Я никогда не носил бороды, лишь многодневную щетину, потому не могу сказать. знаю лишь, что борода щекочет бабу.

Рекомендую запостить фотки в "Лицах" без бороды и с бородой. И получить ОС от ОЖП. То, что скажут парни = не важно, если они, конечно, не геи.

3 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Рекомендую запостить фотки в "Лицах" без бороды и с бородой. И получить ОС от ОЖП. То, что скажут парни = не важно, если они, конечно, не геи

Пожалуй, так и сделаю. Надо только фотографию приличную сделать. :mellow:

40 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Я как то хотел отрастить волосы до плеч. Отрастил, носил прическу, как у самураев. Но это никак не изменило мою жизнь. И не повлияло на движение к целям.

Поигрался и побрил голову наголо.

Я и не думаю, что она что-то изменит. Это все равно, что татуху кто-то хочет. Или брюки вместо джинс.

5й пункт кажется смешным. В жизни не пингует - игнорить нечего, да и кажется мне, что пингов то и не будет. В голове хотя бы пару раз да проскальзывает, не выбить. Удалил фотки её и совместные. Надо было еще в самый первый день удалить. Сегодня пошел в бильярд, так вспомнил, как вместе играли. Ох уж эти якоря.

Чем больше читаю ФАКи, тем больше понимаю, что за херню я творил. При этом отношения могли быть крайне счастливыми, ибо ОЖП адекватная. Вообще, сейчас такая бешеная перестройка в голове, как будто в море об скалы швыряет. Как-то я слишком привык к тому, что дома кто-то ждет и тушка ночью рядом. А здесь я уже сам по себе.

Кстати, ДжастСэй писал, что слишком быстрый лвл-ап в виде ночевок и проживаний. Как-то это вышло совместно обоюдно, это было очень приятно и круто. Притом до последнего момента ОЖП всегда была рядом, всегда звала и спалось ей лучше, когда я рядом. Но только переросло это во что-то странное, в слабость какую-то. Теперь очень этого не хватает.

3й и 4й пункт надо объединить и поставит на 1е место в списке.

ПС Что-то так любопытно, что у неё там происходит. Но я себя сдерживаю. Поэтому черт пойми, вроде и в руках себя держу, а игнора как такого в его идеальном понимании не получается.

Цитата

Кстати, ДжастСэй писал, что слишком быстрый лвл-ап в виде ночевок и проживаний. Как-то это вышло совместно обоюдно, это было очень приятно и круто. Притом до последнего момента ОЖП всегда была рядом, всегда звала и спалось ей лучше, когда я рядом. Но только переросло это во что-то странное, в слабость какую-то. Теперь очень этого не хватает.

уровень интеграции ты выбирал чувствами или расчетом?

к чему приводит выбор через чувства?

ну а из соплей твоих дети не рождаются... сопли от сперматозоидов отличаются чуток... сопли пассивно текут, в то время, как сперматозоиды активно к цели двигаются))

10 минуту назад, justsayyeah сказал:

уровень интеграции ты выбирал чувствами или расчетом?

Можно ли назвать расчетом, что отмастурбировав ей и трахнув, мне хотелось лежать с ней в кровати и нежиться, а не ехать полчаса на автобусе домой?  Я тогда и не знал еще, что уехав домой, я бы позволил ей скучать и влипать в меня еще больше, а потом спустя хотя бы полгода-год и съехаться, как мы это сделали. Ну и вообще, я больше и правда на чувства ориентировался всегда.

21 минуты назад, justsayyeah сказал:

к чему приводит выбор через чувства?

К моему теперешнему состоянию. Но мне, видимо, надо было обломаться немного, чтобы это понять. Хотя, это мне и рушит картину мира сейчас.

11 минуту назад, justsayyeah сказал:

ну а из соплей твоих дети не рождаются.

Ну хоть какой-то плюс от соплей.

33 минуты назад, justsayyeah сказал:

сперматозоиды активно к цели двигаются

Надо бы уже им позволить поуправлять мной, главное поймать вовремя их, а то что-то мне детей явно рано. Сам не вырос еще..

Кстати, тут иногда просят написать, как у ОЖП с родителями, как воспитывали и тд; если надо/интересно/поможет, могу написать.

Цитата

Можно ли назвать расчетом, что отмастурбировав ей и трахнув, мне хотелось лежать с ней в кровати и нежиться, а не ехать полчаса на автобусе домой? 

можно, если с БЗ все хорошо. А вот если без траха  - нельзя.потому что это уже не расчет, а аленизм какой-то.

Цитата

Кстати, тут иногда просят написать, как у ОЖП с родителями, как воспитывали и тд; если надо/интересно/поможет, могу написать.

давай после т5д к этому вопросу вернемся)

Сегодня на небольшой шаг я продвинулся к своей цели.

Поехали на горнолыжный, вкусил адреналина и даже подкатил :) к одной ОЖП. Притом меня как магнитом притянуло, настолько симпатичная была. :D В общем, от неё К+ постоянный, немного кинестетики, улыбалась, рукой из далека махала первой и общаться очень приятно было. Но номерок все таки получить не удалось, хотя я и не сильно расстроился. Она там компанией была 3 поца и 2 девахи. Я даже перед уездом не постремался к ней подойти за номером, когда она с подругой была. B)

В общем, день прошел не зря, удовольствия тонны.

Что-то теперь охота узнать, не дожал или смысла даже не было. Все таки подходил я к этому вопросу немного со стороны, хотя как мне кажется, довольно таки интересно.

Цитата

Я даже перед уездом не постремался к ней подойти за номером, когда она с подругой была.

номерки вроде брать надо когда К+ и зеленый свет от ОЖП.

30 минуты назад, justsayyeah сказал:

номерки вроде брать надо когда К+ и зеленый свет от ОЖП.

Вообще, на все время общения К+ и был. Никакого мороза, хотя вполне может быть, что она просто получала удовольствие от общения как и я.

Опишу как было:

Отошли они от машины и пошли по своим делам, но в мою сторону, ну, я немного притормозил и они меня догнали.
- Привет.

- Привет от обеих. От ОЖП при этом очень приветливо и задорно.

немного треп про классный день и покатухи

- Хочешь посмотреть, как со стороны катаешься? (с её слов всего 5 раз катается)

- Да. (Немного ошалело)

- Хочу на ютуб нарезочку прикольную сделать, сможешь посмотреть.

- Так ты еще и снимал?

- А ты как будто гоупроху не видела

- Неа О_О, и что, ты прям все заснял? (с улыбкой такой довольной/полухитрой, мол я к ней тогда и подкатил)

- Нет, только пошленькое. (похихикали)

- В контакт скинешь?

- Не я там не сижу. (а я и правда там не сижу)

- Жаалко

- Ну, номер оставишь, СМСкой ссылку кину.

- Блабла не местная, номер не помню

- Ну тогда найдешь, название будет "примерно такое".

На том и попрощались, пожелав друг другу хорошего отдыха. Потом еще случайно пересеклись, опять лапой помахала и улыбнулась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Девственница

2. 198

Девственница

3. 198

Девственница

4. 198

Девственница

5. 198

Девственница

• Создать...