Перейти к публикации
пикап.Форум

Кузнец своего несчастья.

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, justsayyeah сказал:

хрень какая-то

проверка на настойчивость может

Мож при подруге неловко было, ещё не понятно, что там за три чувака было.  В общем,  я тоже прикола не понял, но настаивать не стал. И так очень хорошо время провел. 

В целом, я сегодня собой доволен. 

• Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ

Вообще, фиг его знает, могла в вотсапе, но я его удалил.  А в вайбере я удалил её как контакт. Если писала там, могло не дойти. 

По телефону/смс ничего. 

Что-то я про 23 даже и не вспомнил, если бы ты не написал. Точнее про то, что она могла поздравить.

Что там дальше то читать?

7 навыков высокоэффективных людей.

первые три желательно закрепить практикой, это как бы тот самый стержень за который бабы любят

Решил написать мини-отчет о проделанном:

- ВВ свой подтягиваю, дряблость в мышцах пропала и объем возвращаться стал нормальный, прорабатываю так, чтобы горели и забились, веса растут. Кушать стал больше, в первую неделю с трудом еду пихал, сейчас жру как танк. Подстригся, волосы на лице сбрил таки, даже нравится.

- Сходил на концерт, где было около 6-7 групп. Оторвался с девчонкой лет 27 :D Из компании дружбана, всего нас 7 было. Под конец классные группы наконец пошли и раскачали, настолько на одной волне были и ОЖП велась, так я её чуть не засосал, но чмокнул в щекан. И так и не понял, то ли красивой уж прям не показалась, то ли компания смутила. Потом круто провели время в баре, хотя я и не пил, ОЖПха чего-то тоже чай пила вместе со мной.

- С самостоятельными знакомствами пока туго, но 1 подход сегодня я уже сделал, в трамвайчике правда. Буду по экспоненте наращивать. Номер так и не взял, хотя пообщались вроде относительно неплохо, точнее я повел разговор, но уж очень она была стеснительна.. и походу 1 курс (лет 16-17).

- ВС в целом хорошее, я на позитиве, откаты такие тоскливые бывают, что ппц, но редко.

- Собрал монатки ОЖП по пакетам, надо будет отдать. Хочу и свои нужности забрать у неё.

- Все еще скучаю по тому хорошему, что было. Как-то само проскакивает. Но желания бежать и возвращать у меня нет. С другой стороны, иногда проскакивает мысль о дружеских СО. А вот тут не знаю, обманываю себя или нет, но все же трах-ся охота и собеседник хороший. Ну и это определенный + в соблазнении других ОЖП.

- Пингов нет. Никакие ресурсы не палю. Но все равно есть мысль, что ей удобно, с учебой и работой хорошо мозги напрягает, и можно не думать, правильно она сделала или нет.

Сейчас такое ощущение, что у меня был реальный левлдаун в развитии, который я пытался прикрыть внешним/поверхностным "левлапом".

В 24.02.2016в01:37, justsayyeah сказал:

первые три желательно закрепить практикой, это как бы тот самый стержень за который бабы любят

Прорабатываю пока только первый и второй, не успел за это время прочитать полностью. Стараюсь думать только в том ключе, что Я могу сделать и что от МЕНЯ зависит. И направляю постепенно силы на круг влияния. Но с представлением конечной цели пока отстой, но я работаю над этим. 

сделал не мало, продолжай. думаю твое ВС тебе и самому нравится сейчас больше чем около ДоДное.

Цитата

но все же трах-ся охота 

кто не знакомится и телефоны не берет, тем не положено))

1 час назад, justsayyeah сказал:

сделал не мало, продолжай. думаю твое ВС тебе и самому нравится сейчас больше чем около ДоДное

Мне нравится, что я выхожу из состояния пассивного существования, что беру, как могу, контроль в свои руки. Но не хватает привычной близости.

2 часа назад, justsayyeah сказал:

кто не знакомится и телефоны не берет, тем не положено))

Новые трудности. Зато новые успехи, хоть и не сразу. =)

Читаю я местные темы и все больше мысли посещают, что такая авакадная БОЖП. Ведь сколько ж терпела. :) 

+ 3 подхода, 1 номер. Одну девчонку сам слил, простушка-толстушка-гопотушка оказалась, но общительная. Вторая не разговорилась "извините блабла". С третей пообщались классно и номер стрельнул (самая симпотная из трех). Но вышел под конец казус тупанский, шансы на вызвон 60%, как мне кажется. Не считая этого, стараюсь общаться со ОЖП на учебе, в тренажерке и везде, где получится сделать это естественно. Да и вообще, оно как-то само получается. Мне кажется, я иногда себя больше стопорю, чем помогаю.

Позвонил сегодня БОЖП. Не ответила, потом сама позвонила через час. Я не взял трубку, ибо занят был, но перезвонил всего-то через минут 15, ибо тянуть не хотелось, и дружбану еще пораньше о планах было сказать, ибо собирались на горнолыжный после ехать.

- Привет.

- Привет.

- Я завтра к 11 подъеду за вещами.

- Ээааа, чего так рано?

- Ну вот так, мне удобно.

- Айайа, я просто не дома. (слегка так перебила на конце фразы моей)

- Ну родители же дома, предупреди их и все.

- Так они же не знают где что лежит.

- Я знаю, не надорвусь как бы.

- Нуу ладно, а мои вещи привезешь?

- Ну, что нашел довезу по пути, если надо будет что-то еще - сама заберешь.

- (тут что-то не особо связанное, будто мысль сформировать не могла)

- Так вот, приеду к 11, ну максимум не позднее 12.

- Окей, ладно (и чего-то еще не особо связанного).

- Ну все, пока.

- Пока.

Вначале бодрая такая была, типа с позиции сверху, но под конец как-то сдулась, не было и 30% той уверенности.Явно шестеренки подвисли. Вообще, скажу, что сердце колотилось, но как-то она совсем как чужая оказалась, даже по голосу не узнал сразу.

И того: САНЧАС не пройден на 100%. Бежать, вымаливать, дарить, дружить - ничего не хочется. Но волнение дикое. Хотя, во время разговора угомонил себя. С другой стороны, мне особо не было даже интересно, где она. Так что я двигаюсь вперед!

Забрал вещички, у БОЖП какие-то цветочки стояли, видимо, с работы. :) Но все нужные вещи не влезли в руки и в рюкзак. Придется еще заход. Кстати, про БОЖП ничего не спрашивал и не разговаривал. Но не скажу, что прям совсем все равно было, малая доля любопытства имела место быть.

Из хорошего, потусовался на горнолыжном. Там француженку встретил, потрещали на английском, классно было. Поугарал над ней, что она вместо Альп у нас тут тусуется. Но она учится в институте международных отношений местном, но типа и здесь очень круто. Предложил ей классные места показать, заодно мол хочу английский свой прокачать. И тут началось - "русский телефон" не помню, но предложила сразу мой записать, хотя и в заметки зачем-то. Ну и с другими чувачендерами я тоже потрещал, прикольные ребята.

А вот как домой поехал, капец накатило.

Много всего нового и хорошего произошло за этот месяц, особенно за последние две недели. Я стал более проактивным, менее поверхностным, меньше  накручиваю себя ненужными мелочами. Стараюсь уделять тайм-менеджменту больше внимания, пропало давление, которое меня вечно подгоняло - пропал непонятный мне фанатизм, отголоски рублю на корню. Намного меньше стал зависать в инете, только учеба/форум. В зале большие успехи, месяц назад на присед 30кг ножки дрожали - сейчас 70 уверенно рабочий. Мышцы, наконец, похожи на мышцы. Осваиваю медитацию, чтобы лучше себя понимать. Постарался разобрать те ошибки, которые совершал.  С ОЖП общаюсь, где только можно, даже если это всего лишь пара слов. 6-7 подходов за полторы недели, 3 номера, 1 вызвон (пока что не идеальное ВС и холод мне мешает полностью на расслабоне трещать). Дрочкой всякой не развлекался. Стал почти тем классным парнем, которым был, пока не погряз в мелочах, только мудрее что ли, третья 8ка лезет :D.  Откаты только по теме совершенных ошибок, и что надо как-то становиться интересным для себя и людям.

В плане героини темы, сегодня был секс с БОЖП. После пар было хорошее настроение и солнышко, с симпатяшкой пообщался какой-то, но замужней :(, хотя я ей и предложил гарем устроить. Решил зайти сразу за вещами (да, там их еще много). Скажу сразу, что я ни на что не рассчитывал, ничего не планировал, шел как по своим делам. У неё пообщались классно, а потом ушли родители. Не знаю, надо ли рассказывать о чем общались, но задвигал я примерно как Пэ^ обычно, при том очень уверенно. В любом случае, было видно, что она реально скучала, смеялась много. БД, кинестетика, чутка совсем стеба. Последняя фраза перед действом от меня - "Не усложняй", хотя я сказал, что реально думал. И от неё сразу же засос, разделись, но я пошел все таки подмыться и после этого она сама минет начала,  я сразу за волосы и сам стал рулить.. Тр*хал жестко со словечками и шлепками, она реально перлась. Пыталась подоминировать, присекал сразу, только еще жестче начинал. Но вложилась она в этом дело очень сильно. Эмоций просто гора. У БОЖП ато и больше. По БД ничего так вышло, заметил, что когда отходил, она немного приближалась. После оделись, она пошла к подруге на блины, кстати, из-за меня даже на час задержалась от планируемого, а я поехал с дружбаном тусить; на прощание поцелуй в губы.

По дальнейшим действиям к ней я ничего еще не думал, не успел переварить. Но вектор в развитии с другими ОЖП никак менять не собираюсь. Подходы к тем, кто показался интересным обязательно продолжаю, если еще и свиданки будут, так ваще супер.

Напишу примерный план действий:

Позвоню сегодня.  (Хочу книгу, которую в субботу дала, обменять на новую. Эту уже прочитал.) И предложу завтра пересечься в её окно между учёбой и работой.  Если все ОК, то вытащу ближе к выходным на выставку прикольную. 

Хочу дать ей эмоций и хорошего досуга, чего упускал ранее. Ну и сам побалдеть хочу. 

Проблема в том, что мне это все сексом не закрыть, ибо родители дома. Разве что очень поздно вернуться домой, типа проводить её. 

PS 

Как мне кажется, значимость на хорошем уровне. Отношения особо не обсуждали. Я ей только сказал спасибо, что она меня вытащила из ямы, в которую я себя закапывал. А она сказала, что вложила всю себя и уже не знала, что сделать, чтобы я обращал на неё больше внимания. Разговора этого я не боялся, и прогибающимся слабаком себя не чувствовал. Я просто с позиции сверху офигевал над собой старым слабым. Совсем слега попиарил изменения. (Это все до секса) 

Пинга не было. Я разбудил, завалился, попил чай с оладушками, трахнул, ушел. Хотя то, как она теклась у меня на руках, выглядит большим Б, чем если бы она написала смс «Как дела?». Так же она много смеялась, очень нежно обнимала и вообще чувствовалось спокойствие. Так же по мелочи дала книжку интересную почитать. Будто слегонца рапорт хочет наладить.

Ну, в общем-то позвонил. Договорились на завтра встретиться. И зайдем еще в сабвэй, мне надо перед залом поесть.

Чего интересного из разговора: опять вопрос "че хотел", а так вроде К+ был и много смеха. Про по хавать согласилась сразу, только с "шавермы" на сабвэй перенесла, ибо там он ближе всего. Разговор закончил сам, сказав, чтоб ботанить шла. У меня двоякое впечатление. Надо было дать побольше поскучать, походу.

• Советник
57 минут назад, Dodje сказал:

Чего интересного из разговора: опять вопрос "че хотел",

Она будет переодически тестить твою уверенность в себе. пусть тебя это не обескураживает. Продолжай в том-же духе и постепенно эти хорошие изменения станут частью тебя.

6 минут назад, Da_V сказал:

Она будет переодически тестить твою уверенность в себе. пусть тебя это не обескураживает. Продолжай в том-же духе и постепенно эти хорошие изменения станут частью тебя.

Т.е. действовать согласно моему плану, норм будет?  Спасибо. 

И я пока не могу для себя определить, насколько наглым надо быть. То ли засосать при встрече, то ли похолоднее чутка быть. От меня и так пингов много уже. Ещё и на выставку позвать хочу. 

Цитата

Ещё и на выставку позвать хочу. 

а это к какой цели приближает?))

Кстати... мы же в твоей теме обсуждали что пингов от неё к тебе не должно быть?

Если да, то зови.

Диалоги лучше выкладывать полностью, тогда можно получить ОС. и что-то поменять в себе, чтоб к цели поближе быть.

p.s. я вот что подумал... мужик, которого хотят, стал бы звать на выставку ОЖП без намерения перевести такую встречу в горизонталь или нет?

32 минуты назад, justsayyeah сказал:

а это к какой цели приближает?))

p.s. я вот что подумал... мужик, которого хотят, стал бы звать на выставку ОЖП без намерения перевести такую встречу в горизонталь или нет?

Ну, у меня был хитрый план. В несколько этапов. Прогулка до магаза, выставка, кафе. По-скольку время позднее будет, то проводить до дома и там остаться на ночь. Цель - секс. Приблизит ли к ней мой план, пока не знаю, поэтому и пишу его сюда, чтобы ОС получить.

Кстати... мы же в твоей теме обсуждали что пингов от неё к тебе не должно быть?

Так в чем секрет? Боязнь прогнуться, мол я все таки значим? Или ей интересно, что я делать буду?

Диалоги лучше выкладывать полностью, тогда можно получить ОС. и что-то поменять в себе, чтоб к цели поближе быть.

Ничего интересного не было, пара шуток туды сюды, да кофту теплую попросила.

Если да, то зови

??

На завтра мини-цель её немного накалить, возбудить. Чтобы думала обо мне. :) Хотя вытащить хотел, чтобы в живую звать тусоваться, а не по телефону. Калибровать проще. 

Цитата

Так в чем секрет? Боязнь прогнуться, мол я все таки значим? Или ей интересно, что я делать буду?

на один мой вопрос 3 своих))

я даже понять не могу в каком контексте они заданы.

Цитата

На завтра мини-цель её немного накалить, возбудить. Чтобы думала обо мне. :) Хотя вытащить хотел, чтобы в живую звать тусоваться, а не по телефону. Калибровать проще. 

че-то ты паришься. Тем как много вниманя уделяешь мыслям о вашей возможной встречи, завышаешь значимость, заваливаешь БЗ и т.д.

и еще я из твоих текстов не вижу конкретно.

сколько дней проходит между встречами/звонками. и как меняется реакция ОЖП на "разлуку".

А ты это вообще не считаешь важным, поэтому не пишешь...

че-то ты паришься. Тем как много вниманя уделяешь мыслям о вашей возможной встречи, завышаешь значимость, заваливаешь БЗ и т.д.

Я себя остужаю. Перечитываю опять по кругу факи и темы.  Меня выбило из колеи, я уже отпустил её, а теперь не понятно, что делать, даже не могу нормально соблазнить, ибо квартиры пустой нет. Хотя ваще на пару часов снять могу себе позволить. 

сколько дней проходит между встречами/звонками. и как меняется реакция ОЖП на "разлуку".

А ты это вообще не считаешь важным, поэтому не пишешь...

Я считаю это важным, но писать особо нечего. Я увидел её в субботу в первый раз за все это время. Могу сказать, что она очень соскучилась. Был секс. Взаимный. Много нежностей и смеха. Все. По телефону, вроде, тоже рада была сегодня пообщаться. Даже в последние месяцы до ДОДа скучала, постоянно писала, даже звонила, чаще чем родителям. Никогда другим, если не по делу. 

на один мой вопрос 3 своих))

я даже понять не могу в каком контексте они заданы.

Это мои предположения, хоть и в виде вопроса. 

Парюсь я, потому что не знаю, чего и неё ожидать. Если она не обманывала, что проблема в тех моих косяках, с которыми я согласен, то готов делать ближе. Устраивать нормальный досуг, чтобы хотя бы расслабиться, дать ей уют и спокойствие, но со мной.  Парня она себе, походу, не искала -  работа, уроки, подруги, варкрафт начала играть,  хотя к книгам по этой тематике я её получил.  Выглядит на 7-8, схуднула, еда плохо идёт,говорит -  аж блевать охота. Оснований не верить у меня нет. Рапорт у нас всегда был очень сильный. Она всегда говорила прямо, никогда не юлила. 

Я вообще странный, скорее этик, чем логик. Очень хорошо чувствую людей.  Но частенько каша в голове.

Цитата

Парюсь я, потому что не знаю, чего и неё ожидать.

Должен смотреть не на что от неё ожидать.

а внутрь себя

чего ты хочешь - искать.

Цитата

Я вообще странный, скорее этик, чем логик. Очень хорошо чувствую людей.  Но частенько каша в голове.

"мирный воин" смотреть

чувствовать себя.

Мне твое ВС не нравится, нафик не нужны встречи когда ты себе там мозг сношаешь из-за них. Сам решай. Кашу в голову себе напихать ума хватило))

Да,  не надо было идти. Все отврат. Не верит она в исправление людей, мол боится, что опять собьюсь с пути. И она себя уважать не сможет, если опять купится. А я типа демку включил- что мешало раньше? А ещё у неё равнодушие. Зачем ваще диалог начал. Опять ошибки глупые. Лучше бы ещё месяцок своими делами позанимался.

По Доминации  опять пересчитан в 0, похоже. =) Надо как-то уже учиться контролировать свой мозг нормально.

Единственное, что она раз в неделю/две/месяц, не против потр*х*ться, мол "родился я с инструментом качественным".

В любом случае, депрессняка и откатов нет пока что. Лапшу стараюсь с ушей снять.

)))

а с чего она про исправление людей заговорила?

а ну ты же начал диалог...

в факах так и пишут

трахайте бабам мозг

ведь секс вам не нужен)

Цитата

Единственное, что она раз в неделю/две/месяц, не против потр*х*ться, мол "родился я с инструментом качественным".

ты понимаешь что это мужик(ведущий) хотеть должен потрахатся иногда

и баба(ведомый) парить ему мозги насчет "какие у нас отношения"?

без т10д тебя не отпустит видимо...

2 часа назад, justsayyeah сказал:

ты понимаешь что это мужик(ведущий) хотеть должен потрахатся иногда

и баба(ведомый) парить ему мозги насчет "какие у нас отношения"?

Та суббота выбила меня из ресурсного состочния. Я потек. Хотел выговориться. Более не собираюсь. Недели полторы дам ей остыть от выноса. 

Хватит с меня усложнять. Позвоню - предложу потрахаться. Не согласится, просто ещё недели через две позову. 

Конечно, засрать успешный момент, это надо постараться. 

"В этой культуре мы тратим слишком много времени на мысли и споры, когда могли бы просто потрахаться."

Интересно, почему мне надо сделать херню, прежде чем понять, что оно и не нужно было. Теперь надо от фрейма избавляться. Думаю, что до событий среды вытащить её потрахаться было бы намного проще. Но и сейчас возможно. Только задача стоит ненавязчиво, а может и грубо (что эффективнее), перевести мысли в другое русло. Чтобы она не думала, что я её опять домогаюсь с "отношениями". Перевести в сугубо расчет - секс.

В 15.03.2016в20:26, justsayyeah сказал:

диалоги лучше выкладывать полностью, тогда можно получить ОС. и что-то поменять в себе, чтоб к цели поближе быть.

Надо хоть что-то полезное из своей поспешности и разговора вытащить. Для неё я, походу, калибровался как ВР ВПр. Мол я тиран. В каждой ссоре победитель. Что я отходил минут за 5, а она все копила долго. И "я давил ей на комплексы и самооценку" - ну да, зато кончала по 4 раза. А потом я стал её жалеть и пошел спад. "А вот ПОДРУГА говорит, что она вообще не хочет со своим ссориться, потому что он всегда усю-сю утю-тю - чего злишься?". Хотя подруга 4.5-5 баллов  на мой вкус, и их времяпрепровождение с БОЖП слов - "что-то имя разнесло, сидят по вечерам хавают булочки с мороженным и сериалы смотрят. И он её не собирается бросать." Ну я даже рассмеялся от чистого сердца, мол ничего себе подкол в мою сторону, ведь я ей всегда намекал, а иногда и говорил, что толстушки мало кому нужны, но мне нравится твоя фигура и с каждым годом она все лучше. А другая ей подруга, которая ваще днями сидит дома и ничего не делает, кроме ММО игр, якобы втирала "что у неё тоже так было, её ни во что не ставили, она дала шанс и все стало так же коряво как было. хотя я знаю, что ты даже не веришь, что у неё ваще секс был". А трахаться она хочет "чтобы навыки не терять" А на мою реплику, что я вот как-то не потерял за месяц, она тогда и сказала, про качественный инструмент. И еще у неё нет "ненависти, если бы она была, еще можно было что-то сделать, а так - равнодушие". И с ней более обходительно общаются даже левые друзья одногруппники, чем я.

В общем, как-то так.

ты бы перечитал еще раз тему свою.

я тут глянул... то что писали тебе в 14ом году... теже самые ошибки теже самые советы.

ничего не изменилось)

И отсюда вопрос:

Зачем ты тут если нихера не меняется?

и ответ очевидный - потрахать мозги себе

Раз бабе своей трахать мозги не получается, ведь она тебя уже послала с этим занятием. Ты будешь трахать мозги нам тут. Ну и заодно всем остальным. ведь энергии и времени у тебя дофига.

Вот типичный пример:

Цитата

Надо хоть что-то полезное из своей поспешности и разговора вытащить. Для неё я, походу, калибровался как ВР ВПр. Мол я тиран. В каждой ссоре победитель.

Приведу пример, допустим я сделал вывод(придумал) что ты Меган Фокс и решил этой меган фокс вдуть. Прихожу я значит на форум, и прошу советов как мне вдуть меган фокс.

И все очень старательно делаю, но вот вдуть не получается. Потому что между объективной реальностью и моим домыслом(фантазией) БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА.

И можно годами трахать себе и окружающим мозги, в попытках избавить планету земля от нашествия летающих коров. И... дрочить свой ум.

Вот чем ты занимаешься.

Как лечить? 

1-3 дня обет молчания. http://www.topsecret.ru/secret/praktika-molchaniya

или сам погугли что-то.

Если не поможет, пиши, придумаем еще что-нить.

А самое интересное ))) это тот треш в голове который у тебя будет возникать чтобы этого не делать. или чтобы отложить на потом. Или чтобы начать и бросить на полпути. Вот тут ясно становится кто своему уму раб, а кто хозяин. Для кого ум инструмент, а кто для ума батарейка.

p.s. сколько кстати игнор длился по времени?

ТЫ так и будешь ее трахать по ее желанию, пока не найдется кто то другой, мне примерно тоже самое задвигали.

Она тебе дает пока нету никого другого, как только даст другому и ей будет по кайфу, тебя сольют.

Она тебя, сейчас перевела из разряда ЛТР в СО.

-------------------------------

Советую найти девочку и трахать их поочереди, и когда твоя сольется тебе же будет легче ну или сам ее сольешь, и тогда может еще побегает.

Как то так, это мое видение ситуации, но я бы на месте автора срулил, ибо уже получал в такой ситуации по яйцам думая что "Я на коне а на самом деле конь меня"

5 часов назад, justsayyeah сказал:

Зачем ты тут если нихера не меняется?

Я вышел из той ямы, и был уже уверен в своем развитии и действиях. Я начал укреплять свою личную зону комфорта. А тут бац и все, я стал метаться. И трахать себе мозг. Но сейчас я прислушавшись к тебе и к книжечке Давида Х, да и к форуму в целом,  взялся за цель - трахать. А не сношаться в мозг. Но я не забил на свои пункты развития, и подходы делаю.

И все очень старательно делаю, но вот вдуть не получается. Потому что между объективной реальностью и моим домыслом(фантазией) БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА.

Поэтому я и пишу сюда, не для того, чтобы вынести мозг кому-то. Я здесь вытрезвляюсь что ли от тех глупых мыслей, которые меня посещают. Ну и вообще, ты же сам написал, чтобы я диалог выкладывал. Все не запомнил, только важное что-то, или типа того.

Как лечить? 

1-3 дня обет молчания. http://www.topsecret.ru/secret/praktika-molchaniya

или сам погугли что-то.

Ну, я родителей предупредил, у меня будет полтора дня целых. Только не уехать никуда, буду дома сидеть, а они ходить рядом будут, но хотя бы без разговоров со мной. Ну и одно уточнение -  я ж могу свои дела делать типа уроков, игры на муз. инструменте и читать? 

p.s. сколько кстати игнор длился по времени?

Месяц. Не считая 1 звонка по шмоткам. А потом секс. А потом еще через 4 дня позвонил с предложением книгу обменять. Ну и молчу сижу дальше после выноса.

4 часа назад, uuuuxa сказал:

Она тебя, сейчас перевела из разряда ЛТР в СО.

Я не думаю, что меня даже в СО перевели. Мож она побоится, что я опять мозг иметь начну.

4 часа назад, uuuuxa сказал:

Советую найти девочку

В процессе. Не могу расслабиться полностью пока что.

Цитата

Поэтому я и пишу сюда, не для того, чтобы вынести мозг кому-то. Я здесь вытрезвляюсь что ли от тех глупых мыслей, которые меня посещают. Ну и вообще, ты же сам написал, чтобы я диалог выкладывал. Все не запомнил, только важное что-то, или типа того.

Есть факты реальности ~ "она зевнула" или "она поправила волосы" или "я взял её за руку"

А твоя точка зрения на эти факты реальности ~ "ей скучно" или "она меня хочет" или ...

Если нет возможности установить связь между фактами реальности и твоей этих фактов интерпретацией - значит нельзя выбрать другую интерпретацию этих фактов реальности. Значит постоянно будет одна единственно возможная и абсолютная верная интерпретация и логично исходящая из неё линия поведения - та которую ты уже выбрал. Все попытки предложить тебе другю, более эффективную точку зрения - гадание на кофейной гущи. А ты даже не помнишь что в реальности было, для тебя РЕАЛЬНОСТЬ не важна, но зато часами залипать над мыслями своими и эмоциями которые этой реальностью вызваны - ты готов всегда.

Важно и то что было в реальности и то как ты к этому относишься. Одно без другого - бессмысленная реальность или осмысленная фантазия.

Цитата

Ну, я родителей предупредил, у меня будет полтора дня целых. Только не уехать никуда, буду дома сидеть, а они ходить рядом будут, но хотя бы без разговоров со мной. Ну и одно уточнение -  я ж могу свои дела делать типа уроков, игры на муз. инструменте и читать? 

"- Однако самое сложное - это не разговаривать «про себя», не вести тот самый пресловутый «внутренний диалог» "©

Если ты сможешь читать и делать типа уроки не разговаривая про себя - тогда можно.

Цитата

Месяц. Не считая 1 звонка по шмоткам. А потом секс. А потом еще через 4 дня позвонил с предложением книгу обменять. Ну и молчу сижу дальше после выноса.

Таким образом получаем что ТИ месяц и занятие собой привели к сексу с бывшей. А через 4 дня после секса с бывшей - разжижение мозгов наблюдается.

Важно отметить, что разжижение появилось не сразу после секса и не на следующий день. а через 4 дня.

Скорее всего это связано с тем, что "пациент" направлял свое внимание на воспоминание об этом сексе и какие-то фанатзии, засунув туда колосальное количество энерегии. Иными словами всё свободное время за эти 4 дня, в голове своей крутил воспоминания и фантазии. Такие действия должны были бы его истощить с одной стороны, оторвать от реальности с другой, и продолжить действия по инерции с третьей. Ну и инерция, данном контексте, - продолжать направлять свою энергию в сторону бывшей ~ инициировать общение.

Ну, из реальности той встречи: встретились на позитиве, шли под руку, мои шутки, её смех. Зашли в саб, отвратительное место, где все не так было, хотя даже в этой ситуации удалось чутка шуткануть, в итоге, как-то так дошло, что мол я не всегда договариваю, ну я ей высказался, мол думаешь мужику легко думать, что ему сейчас не обеспечить отдельное проживание, хотя ему хочется. (хотя я копил, чтобы хотя бы летом начать, а там и работать собирался, чтобы продолжить).  Ну и перетекло плавно в какой-то разбор полётов. Перешли в другое кафе поуютнее прогуливаясь ещё минут 30-40 пешком. За руку держалась.  Она говорит, это все классно, что ты изменился, чего-то хочешь, но где гарантии, что все не станет так же, что не пропадёт твоя мотивация. Типа боится, что я опять поматрошу её.  С её слов ей очень тяжело, она не может нормально кушать. Ну, я ей говорил, что не надо мне щас говорить да, что я не хочу как раньше, а хочу с нуля. В общем, такая вот хрень.  Ну и когда я клал на стол руку просто как открытый жест, она клала в неё свою. "привычка уже" © БЖ.  Когда нежно касался лица, такой вид был будто реально боялась, что поплывет. 

Ах да, она говорит, что словам уже не верит, надо действия. 

Из действий есть  пока только то, что я её не донимал, потом страстный секс, а потом эта встреча и опять завал БЗ. 

Ещё из фактов, которые от  неё получены, что по выходным с подругой пиво пьёт, не экономя на подешевле, лол.  И мужика особо не искала, всех шарахается, хотя один на работе приглянулся, но она социофобна и интроверт. Во время отношений часто говорила, что ваще не понимает, чего я в ней нашёл. 

Разжижение и правда истощило. И энергии слишком много на мысли уходило. 

Факт - ей нравится со мной секс, получить она его ни с кем пока не может. Ну если не бла бла. По ней тогда и видно было.

Факт 2 - она упоминала тот диалог, где я был жЕсток по поводу шмоток. + доминация,  чутка значимость, ибо мне было все равно, увижу я её или нет. 

Факт 3 -  разбор полётов, хоть я соплей как таковых не пускал, говорил то все твёрдо, будто фактами пытался задавить, но это -  значимость (некая зависимость от нее).  

Факт 4 -  она знает, что я так сказать в поиске и знакомлюсь с другими ОЖП. 

Надо поднимать значимость. Плана пока нет адекватного, кроме как позвать на встречу с уклоном в интим без каких либо обязательств. В любом случае начну с очевидного  - вернусь сюда через 30 подходов. 

Цитата

что мол я не всегда договариваю, ну я ей высказался

угу

я прям представляю времена СССР и ты такой агент внешней разведке на территории врага.

Пальчиком поманили глазками похлопали и всё, продал сука родину. расстрел на месте.

кароче в этой ситуации она в роли ведущего ты в роли ведомого. и ты сам на это подписался.

Цитата

мол думаешь мужику легко думать, что ему сейчас не обеспечить отдельное проживание, хотя ему хочется.

А зачем тратить время на хотелки того что не можешь получить?

так всю жизнь прожить можно трахая себе мозг тем чего у тебя нет. "пульт" вроде как раз об этом фильм.

Цитата

Она говорит, это все классно, что ты изменился, чего-то хочешь, но где гарантии, что все не станет так же, что не пропадёт твоя мотивация. Типа боится, что я опять поматрошу её. 

С её слов ей очень тяжело, она не может нормально кушать.

лапша это все. 

Цитата

Ах да, она говорит, что словам уже не верит, надо действия. 

вот и ты словам её не верь. а на действия смотри.

Ну, по действиям я пока не в самой жопе. Ибо секс был. На контакт идёт и по голосу не холодна.  На пошлые шутки велась. :)

Голову я себе остудил и лапшу снял. Сходил на батуты, научился сальтуху делать. :D Так же на выставку сгонял, куда с ней собирался, но щас понимаю, что так не прокатит.  Надо делать акцент на СО в разговоре. Хочу понаглеть. 

Что я хочу извлечь из диалога: реакцию, бд, поднять значимость. 

На самом деле, я б и сегодня позвонил уже, но пробую пока на себе правило - захотел, подожди денек другой. А то я тогда поспешил, но никого не насмешил)

Кстати, минимум месяц у меня ещё будет,  чтобы тараканов в голове поубивать. Буду папе с машиной помогать. + пару прикольных выставок запланировал с дружбаном и скалолазанье,  а когда потеплеет, заберу у БЖ ролики и буду гонять. Сейчас стараюсь побольше читать и стиль одежды пытаюсь подправить, чувствую, что старое на меня давит. Медитативные практики не прекращаю. С ОЖП замедлил темпы, ибо прям почувствовал как вынос мозга с БОЖП собрался перебраться на знакомства. Я прям уловил недавно этот шум в свой голове, как будто ор на базаре, который почти и не замечаешь. Зато определил, что мне проще разговаривать с ОЖП, когда есть цель разговора, не составило проблем даже к сету  из 5 подойти. Но как узнал, что хотел, так уже как-то и не то дальше было подходить. :blink:

Цитата

Надо делать акцент на СО в разговоре. Хочу понаглеть. 

Что я хочу извлечь из диалога: реакцию, бд, поднять значимость. 

опять разжижение))

хочешь трахнуть берешь и трахаешь.

а когда хочешь "акцент сделать на СО в разговоре" - это тебя твой ум трахает))

Ну и пора уже определиться с целью своей, поставить её правильно, чтоб добиться.

Ну это уже доли процентов от того, что было) 

Цель: секс с БЖ 1-2 раза в неделю. Это если совсем конкретно. Ну и наладить БЗ. 

такая цель от тебя не зависит

а "наладить БЗ" нельзя измерить

фак по целям и ставь цель нормально. 

Осознал, что в течении последнего года конкретные цели в жизни себе не ставил. Погряз в мелких проблемах. :) Ну кроме очередной красной корочки с медалью, реализации себя как специалиста, да просто как хорошего "семьянина". Как-то реактивно все было. :huh:

Список получился общим, но я вижу его как вектор развития к более конкретным целям:

- Чувствовать себя живым и уверенным в себе

- 1-2 ОЖП для СО к середине лета.

- Съездить заграницу

- Расширять круг общения

Ну и отдельно, хочу ремонт в комнате сделать, надо только планировку продумать. Устал 10 лет на одни и те же обои смотреть.

Быть интересным:

1. Хобби

1.1. Волейбол

- Возобновить тренировки 1 раз в неделю. 5 хороших силовых подач за тренировку правой рукой, 2 подачи левой.

1.2. Ролики/велосипед.

- Выбираться раз в неделю покататься. Начать с 5км.

1.3. Музыка

- Занятия на фортепиано/гитаре 2 раза в неделю. Чередовать. Каждую неделю добавлять по новому аккорду.

1.4. Казуал

- Развить моторику пальцев. Минут по 30-40 в день развлекаться penspinning’ом.

2. Интеллект

2.1. Речь

- Исключить слова-паразиты. Следить за речью. Не тараторить.

2.2.  Формулирование мысли

- Читать по 1 интересной/полезной книги из раздела классики в неделю.

- Качественнее прорабатывать «физический» смысл теории СВЧ. Проговаривать вслух то, что отложилось.

2.3. Чувство юмора

- Смотреть по 1 стэндап передаче в неделю.

- Больше шутить.

2.4.  Изучение иностранного языка

- Слушать одну и более истории на английском в неделю.

- Учить один и более стишок на английском в неделю.

- Определиться со вторым языком.

3. Любопытство

3.1 Посещать мероприятия и выставки

- 1 новое место раз в неделю.

3.2 Узнавать про что-нибудь новое

- Смотреть по 1 серии в неделю «Космос – пространство и время».

- Смотреть на ютубе научно-популярные каналы.

3.3 Научиться быть любопытным в отношении людей. Уметь формулировать вопросы.

- Узнавать по паре фактов в день от друзей, новых знакомых и ОЖП.

Быть сильным:

1. Духовно

- Медитация 15 минут в день незадолго до сна.

- Йога два раза в неделю.

- Контрастный душ утром.

2. Физически

- Спортзал 3 раза в неделю.

- Бассейн раз в 2 недели.

- Дойти с другом до скалодрома.

Быть уверенным в себе:

1. Внешне

1.1   Шмот

- Посмотреть «мужской» журнал, улучшать качество стиля.

- Каждое утро следить, чтобы обувь была чистой.

1.2   Тело

- Следить за осанкой.

1.3   Голос

- 15 минут в день на упражнения по развитию грудного голоса.

- 10 минут в день упражнения на расслабление голосовых связок.

2.  Внутренне

2.1   Выход из зоны комфорта

- Знакомства. 3+ подхода в день к ОЖП, которые понравились. Получать удовольствие от этого. Трогать.

- 1 свиданка в неделю. Засос на первой же свиданке.

- Решать, что и куда. Захотел - сделал.

2.2   Поднять доход

- В апреле (если будет) подать заявку на дополнительную повышенную стипуху.

- Помочь папе с ремонтом машины, чтобы её продать потом.

- Добить к лету книгу по C#. Искать пути доп заработка не по специальности.

- Проявлять больше инициативы на практике. В начале мая устроиться на полставки.

3. Проактивность

- Исключить слова и фразы, где я перекладываю ответственность на внешние факторы.

- Не поддаваться импульсивным настроениям.

- Действовать, а не ждать.

Касательно БОЖП цель ничем не отличается по отношению к другим ОЖП. Вызвон, встреча, возбуждение, секс. :) Только проще будет. 

В любом случае, мне уже надо перебираться в раздел "Журнал роста". А то без отчетов забуду, что сделал, а где надо подтянуть.

П*здец. :lol: Посмотрел, с чего у меня "+" насобирались. Это как я такой умный в говно скатился. Хотя, я знаю почему - зазнался и расслабился.

Я вижу много недостатков в том что написано, но и достойных моментов много.

Поэтому критиковать не буду пока. Просто через какое-то время тебе нужно посмотреть еще раз на то что ты написал и отредактировать... убрать лишнее, переформулировать что-то.

Для создания своего первого варианта ты здорово потрудился) 

Лучше пока эту тему продолжай, пока вопрос с БОЖП не закроешь.

• 2 недели спустя...

Переделал цели на неделю в соответствии с Р. Кови, только на дни временно в уме раскидал. Получилось скучно, зато конкретно)

Личность

1. ВВП отдельным днем. Убрать зажатость.

2. Прочитать книгу "Хватит быть славным парнем".

3. Вызвон ОЖП с поля на свиданку.

4. Написать другу в армию письмо.

Студент

4. Отчет по первой лабораторной.

5. Отчет по второй лабораторной.

6. Дочитать про АФЧ. Позвонить научному руководителю.

7. Прочитать конспект по РА.

8. Послушать текст на английском. Непонятное перевести, новые слова записать.

Специалист по СВЧ

9. Смоделировать рупорную антенну в CST studio.

10. Смоделировать рупорную антенну в HFSS.

Программер

11. 20+ страниц из книги по C#.

Здоровье

12. Тренажерка.

13. Йога.

14. Записаться к трихологу. Узнать, куда волосы сбегают.

15. Контрастный душ.

16. Прогулка на свежем воздухе.

Убрал все мелочи, типа просмотров передач и стэнд-апов. Все это из разряда отдыха, когда дела переделал. А классику читаю в удовольствие перед сном и в дороге, и когда уже совсем сил нет на работу мозгом)

Что сделано:

2 трени на волейболе, чувствовал себя как рыба в воде. Первая тренировка дала просто ооооогромадный прилив позитива. Как-то очень привычно там, много общался, смеялся, умничал и "тащил". Хотя давних знакомых там всего 3 чела было, все незнакомые, но когда уходили прощались аж "двумя" руками, аля как братаны. С девчонкой пообнимался чутка. :D

На велике покатался с дружбаном, он предлагал за город, но что-то я не успевал нифига, по учебе дела приоритетнее были, покатались по городу в зоне парков. Потом исправлюсь и покатаемся в Петергофе, красивое место. Приблизительно спланировал поездку в Сестрик к другому дружбану.

Сходил на йогу два занятия, оказывается, даже самые простые упражнения не такие простые, но мне понравилось. Под конец уже лежал, вообще ни одной мысли в голове. В группе 10 ОЖПХ на меня одного и дедулю. Но что-то не торт они. :( Парочку раз даже шутку отмочил, похихикали все. Чувствуется напряженка небольшая, все таки группа у нас с нуля и 70% не особо молодые - в районе 26-30. Хотя все равно прикольно. Утомило меня, 6 лет уже учусь в чисто мужской группе.

Потусил на автовыстовке, были очень крутые тачки, но мало. Пофотался с красотками. :) И позырил дрифт-шоу.

С ВС все отвратительно. Либо просто спокойствие, либо какая-то сильная зажатость в груди, наверно, от безделья. А может просто ломка без эмоциональной наркоты. Как следствие, нет свободного ресурса, которым я могу делиться при знакомствах. Одно утешение - даже не думая ни о чем пообщался с девчушкой идя от учебы, кинестетил много, вел, умудрился еще с её дружбанами-одногруппниками познакомиться и с подружкой, в итоге смотрела на меня и облизывалась. :D Вообще, нахера они все подтянулись. Сразу бы в кафе повел)) Телефон уже брал отрывая от толпы, чтоб не отвлекали, но вызвонил в прошлую среду, встречу назначить не удалось, ибо в мой единственно свободный день она не могла. Но как не могла, сам криво назначил. Вообще за 4 года забыл, как это встречу назначать малознакомому человеку)) В итоге в шутку сошлись на том, что мы две колбасы деловые, "сервелатные" ^_^ с её слов. Очень клёво с ней общаться, много шутили. Вот её и буду из списка вызванивать. Сказал, что в середине недели позвоню. По этому поводу еще сюда на форум припрусь, навык вызвона у меня почти нулевой. :mellow:

На счет БОЖП я скажу что-нибудь через недели две, пока не вижу смысла рыпаться, по-любому опять что-нить в голове еще торкнет. Не прошел я еще 5 стадий принятия. Та встреча была лишняя и без цели, по сути =) 

Так держать)

Кстати, забыл спросить ты практику молчания делал тогда?

заметил что интересное?

И насчет медитации, после неё "разжижение" может проходить. Если заметишь в какой-то момент откат или навязчивую идею позвонить бывшей или еще что-то в стиле "разжижения" попробуй медитировать, расскажешь потом помогает или нет.

Делал, но именно в голове тишина была процентов 15-20% от  двух дней. И все таки немного читерил, читая изредка форум. Планирую повторить, но более честно, только сам с собой, когда родители уедут на дачу. 

Кроме хорошего настроения и небольшого расслабона, уменьшил на те дни поток сознания. С водопада до ручейка. А сейчас стал обращать внимание, что когда этот поток резко пробивает, очень меняется дыхание - очень частое и маленькими не глубокими вдохами, и вначале я всегда начинаю дышать спокойнее, а потом и в голове почти сразу легче. Ну и недавно во время медитации заметил, что мысли на выдохе вылезают.  

А с разжижением черт его знает, пытаюсь над установками (убеждениями) работать. Тяжело морально с другими ОЖП дело иметь. Отвык. Возбуждения мало. Но я уже просек фишку, что когда более менее получается, оно понемногу возвращается. ^_^

В принципе, писать почти нечего - большая нагрузка по учебе, надо разгребать завал и сдавать сессию досрочно. Цели на неделю не выписал, перед сном буду сегодня.

Из хорошего, с другом поедем в Москву на майские тусить, уже даже билеты заказали. Я бы записал это в достижение личностного роста, хоть для кого-то это вообще покажется диким, но у меня резко проснулось то мерзкое ощущение "даа нее, нафиг оно наадо, траты, лучше дома посидеть, ехать куда-то еще". И я просто сказал себе "бл*", а другу - "Окей, едем". А сейчас, пока сижу и пишу, думаю, как классно будет на поезде покататься. И инстаграмм освежу, хоть его никто и не смотрит. :lol:

Налаживаю контакт с друзьями, больше слушаю, вникаю. Опробовал подход "выиграл/выиграл", оговаривая поездку. Написал письмо дружбану в армию, но еще не отправил. Завтра пойду.

На йоге я просто умер и возродился...3 и 4 занятия, два подряд. Нагрузка вообще очень странная и очень большая, но получается хорошо и мне капец как нравится. Буду брать себе еще на месяц и совмещать с залом два раза в неделю. Недавно заметил, что сутулиться стало неудобно.

В зале веса растут. Я уже не такой пельмеш как два месяца назад. ^_^ Не супер круто, но на присед уже 90, становая 80, а грудак 70. Еще месяц назад оно все было в районе 60кг.

С ВВП все отвратительно. Программу не выполнил. Две ОЖП слились. Но и это как бы норм, я свои ошибки проанализировал. Но проблема в том, что у меня НЕТ возбуждения. Вообще. :mellow: Как пишут, не дрочи - через две недели на стену полезешь. Так я уже два месяца без рукоблудства, но даже порно нет желания смотреть. Я вначале испугался, что вдруг с тестостероном что-то, но дело походу в том, что я не могу расслабиться. Все таки, если включить, то не очень быстро, но я очухиваюсь. Бывает, что читаю из филдов, как кто-то в трусы кому-то лезет, так тоже сразу стояк. На одну девчонку встал, пока я её трогал при знакомстве. Но на этом все. Что делать - хз. Я пробовал через силу, но это забирает больше энергии. Нет желания, нет цели трахаться. :angry: И это точно ненормально. Я помню, когда из меня энергия просто потоком лилась, все получалось и со всеми круто общалось.

БЖ прислала сегодня в вайбер какую-то картинку и типа адресом ошиблась. Хотя я её вообще от туда удалил, и, по идее, её должно было оповестить об этом. Да и не сидела она там никогда, только из-за меня скачала. А так вотсап всегда юзала.

Цитата

Недавно заметил, что сутулиться стало неудобно.

это да))

Забавное ощущение. оказывается с "кривой" спиной неудобно ни ходить ни сидеть))

Цитата

На одну девчонку встал, пока я её трогал при знакомстве.

ну значит продолжать знакомтство надо было)

Цитата

Я пробовал через силу, но это забирает больше энергии. Нет желания, нет цели трахаться. :angry: И это точно ненормально. Я помню, когда из меня энергия просто потоком лилась, все получалось и со всеми круто общалось.

куда внимание направишь своё, такая обратная связь от организма и будет

куда направлено оно у тебя "желания нет"?

а когда есть куда направлено?

В 18.04.2016 в 00:16, justsayyeah сказал:

у значит продолжать знакомтство надо было)

Я б да и не против, только все таки пару косяков сделал, когда телефон брал. А мож обнимать за плечо прям было лишнее, когда бок о бок шли. В общем, у неё вечно занято было (гудки).  

куда направлено оно у тебя "желания нет"?

Вот прям сейчас пустота. А так у меня конфликт в голове между семейным чувством (а точнее, я просто дикое количество моральных и эмоциональных сил вложил в БЖ, и меня реально не напрягало всю жизнь прожить с этим человеком) и чувством - "чувак, те 20 лет, время приключений, скока цып". Такое ощущение, что я выпал из вселенной и прожил полжизни.  Кстати, очень похожая картина у skysky вначале дневника. 

а когда есть куда направлено?

Я не заметил, как произошло, просто захотелось. А там уже желание только разрасталось и уже ваще все до фени было. 

А вообще, у меня жестко очень с "чувствами" этими. Т.е. я очень эмоционален, улыбка такая, что даже самые грузные оживают (ток она сейчас редкий гость) . На фильме и всплакнуть могу слегонца. На музыку дико реагирую, могу как и оживиться, так и наоборот в тоску уйти. Как-то это не то, что необходимо мужику. 

Единственный плюс, что со своим хорошо развитым навыком эмпатии, могу легко входить в доверие и производить хорошее впечатление.

Цитата

Вот прям сейчас пустота. А так у меня конфликт в голове между семейным чувством (а точнее, я просто дикое количество моральных и эмоциональных сил вложил в БЖ, и меня реально не напрягало всю жизнь прожить с этим человеком) и чувством - "чувак, те 20 лет, время приключений, скока цып". Такое ощущение, что я выпал из вселенной и прожил полжизни.  Кстати, очень похожая картина у skysky вначале дневника. 

ну вот внимание когда в голову направлено, на мысли об этом конфликте или подобном чем-то

влечения нет

Ты уже попробовал двигаться к семье, получилось что за год в ДоД попал. значит навыков не хватает для ЛТР большей длительности, значит идешь тренироваться. больше общаться с разными ОЖП больше внимания обращать на свой выбор и какая обратная связь за ним следует.

"не хочу учится, хочу женится" - не работает.

будет у тебя крепкая семья потом, если сейчас ты посадишь урожай в себя правильный.

В общем, все это время я остывал от БЖ, почти о ней не думал, только анализировал ошибки, опираясь на факи, и:

В 24.04.2016 в 21:16, Dodje сказал:

Просыпалось иногда, но сегодня совсем навалилось чувство некоторого стыда и еще одно чувство, но не могу пока словами описать, в отношении к БЖ. Что я её все таки по некоторым моментам так нехило обижал, например, та ситуёвина про "учеба vs ты". Где-то реально вел себя, будто нафиг ничего не сдалось, прогибал, мало давал реально хорошего и нужного именно ей, а ей для счастья достаточно было просто погулять со мной вечером по парку. Хочется искренне извиниться за все плохое. Но и выразить искреннее чувство благодарности за все хорошее от неё.

В общем, очень странное состояние, грустное, но не давящее.

И все таки что-то такое тёплое есть, чем хочется поделиться именно с ней.  Не смотря на то, что Т10Д я так и не сделал, хотя знакомился с горем пополам. :) И были у меня сомнения, надо ли. Но наткнулся сегодня на пост Дозора и понял, что по сути я ничего сам то и не сделал. Решений именно моих примерно около 0. Больше как слепой следующий за поводырём - форумом, потому что так надо. У меня есть свои вопросы, которые я хочу узнать лично и принять своё решение. В любом случае, при встрече я буду делиться, а не отнимать. :)  Никаких выяснений, главное условие, что всем комфортно.

Ну, а откаты, вещь такая - всего лишь цена за то, чтобы стать лучше.

PS Полезности от Dark Side по выходу из игнора:

В 25.04.2016 в 16:46, Dark Side сказал:

Касательно вопроса выхода из игнора при отсутствии пингов или Б от бывшей, могу однозначно сказать, что выходить самому категорически рисковано. Это стрельба по воробьям. Если молчит - значит все в личной жизни устраивает или ты ей вообще не нужен.

Пока баба не захочет сама вернуться, ты ее не вернешь. Показателем ее желания как раз и является пинг или Ближе с ее стороны.

Но опять таки есть нюансы. Все зависит от продолжительности игнора. Если это от дня до нескольких месяцев, то лучше сливать пинги и дождаться уверенного Б (может раскачается и до БББ). Если же это больше полугода-год, то даже слабым пингам можно дать раскачку. Все дело в том, что девушки очень трусливые натуры и если сразу после ДОДа в состоянии аффекта они могут и под дверь приползти, то после остывания навряд ли (если только у нее совсем в жизни все х*ево и ты стал Президентом страны)). Максимум на что хватит духу это поздравить СМСкой или спросить как дела в СС. Тут уже нужно тонко играть и выводить ее на Ближе самому... если конечно будет желание делать это после года игнора :)

В 28.04.2016 в 11:59, Dark Side сказал:

Дело не в том, что порох кончится. Дело в том, что постоянно контролировать себя и нужное ВС попросту изматывает, да и к тому же чуть расслабишься и будет прокол. Поэтому всегда говорят - нужно быть, а не казаться.

Т10Д напрочь излечивает от зависимости и приводит состояние мозга в нулевую позицию по отношению к БОЖП. А значит ты ведешь себя естественно.

А вообще, я уже после Т2Д забыл и никогда больше не вспоминал бывшую, хотя считал ее "бахиней":D

Скорее всего у тебя будет тот же результат. А БОЖП трахнешь только из спортивного интереса, если захочешь.

Цитата

Не смотря на то, что Т10Д я так и не сделал

Его никто тут не сделал, исключение - пару тем, и временной отрезок в год, если не больше. 

При том, тебе всего лишь 18 лет! Тебе следует париться о своем будущем, навыках, бабосах, кем ты хочешь стать и как жить - в том смысле, что думы подобного характера в разы полезней. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...