Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вытащить девушку погулять

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни нужен совет, есть я 19 лет наверное все таки тнф)) она также 19 лет.

Познакомились на работе, я уже уволился от туда, но учимся в одном институте. Есть еще ее парень но особо не мешает, работает тоже там же. На работе с ней виделись часто но проработали не долго вместе, там под конец моей работы начался флирт, в мой последний день почти весе время ходили вмести болтали, игрались, легкая кинестетика, короче было все отлично видел как ее глаза сияют.

ЗЫ это было в конце января.

Потом немного переписывались предложил ей пойти погулять как то, сказала посмотрим, потом сказала что не может. Потом через недельку примерно пишет что может сходить погулять на днях, (вот тут наверно начались косяки небольшие, но думаю на четверку слабенькую тянет это) поехали с ней в гипермаркет ей там надо было там закупиться немного, пока там ходили были моменты брал за талию ее чтобы кудато направить, но не много раз так делал раза 3-4 может. Потом пошли в кафешку поболтали, хотел там всякие фишечки провести (взять телефон у нее чтобы потом она пыталась отнять) но ни че не получилось. 

Поехали домой проводил до дома ее закончилось объятием и щечкой.

ЗЫ это где то начало февраля

Ну потом началась учеба, там значит такая ситуация. Видимся когда она без парня идет сразу губки бантиком и ко мне тянется, когда с ним было пару раз что мимо проходит как будто не замечает (но возможно что и реально не видела). Приглашала в конце месяца на ДР я не пошел потому что там ее компания никого не знаю, да и че мне там делать она там со своим будет крутиться. На ДР встретил ее после пар подарил рафаэлок при парне она обняла в щечку чмокнула и опять эти свершающиеся глаза.

Думаю еще косяк тут был! 8 марта пишет мне утром в соц сети, что праздник а она с утра до ночи на работе, написала и офлайн до вечера, я ей в ответ написал что то и поздравил с праздником. Потом вечером отвечает на поздравление, я спросил когда у нее выходные и какие планы. Ответила какие дни и пока не знает что будет делать, предложил сходить в кино она говорит лучше просто погулять, погода очень хорошая стала. Но не дала согласия говорит посмотри. Ну я как дэбил опять пишу ей вчера вместо звонка, спрашиваю как наши планы, начала заливать что все занято надо с мамой в магаз сходить еще маме помочь.

Короче я теперь не знаю что делать, то ли реально ее помощь нужна маме, то ли наплела. работает она 5/2 пары не прогуливает.

Думаю подождать недельку может сама опять скажет когда свободна, если не напишет опять спросить когда выходные и позвать куда нибудь, но вот только смущает что опять тоже самое "когда выходные - давай встретимся.." может что то подскажите?

Опубликовано:

девушек мало??? нарушаешь ключевые правила: не заводи отношений на учебе , работе и т.д.))) не уводи девушку с ее существующих отношений))

Опубликовано:

девушек мало??? нарушаешь ключевые правила: не заводи отношений на учебе , работе и т.д.))) не уводи девушку с ее существующих отношений))

привет, глянь сообщение у себя в профиле.

извиняюсь за оффтоп

Опубликовано:

извиняюсь за оффтоп

я бы глянул))) но ты еще сообщения вроде отправлять не можешь в личку)))

Опубликовано:

извиняюсь за оффтоп

я бы глянул))) но ты еще сообщения вроде отправлять не можешь в личку)))

http://forum.pickup.ru/index.php?app=members&module=profile&section=status&type=single&status_id=38988

Опубликовано:

мы с ней учимся лишь в одном заведении, разные группы,курсы,направления, это получается мне вообще не с кем не заводить отношения в инсте? Насчет работы, я уже там не работаю больше месяца.

Заинтересовать, поставить цель - что от неё хочешь

Про цель - насчет ЛТР не уверен может и ЛТР, пока более близкое знакомство и секс.

А подскажи как заинтересовать можно? Есть идейка в зоопарк позвать, но это надо вместо пар ехать не знаю согласится она сразу.

Опубликовано:

да встреть после пар и прогуляйся с ней.

Чет и не догодался)) но еще детский вопрос, а если она после пар вмести с парнем пойдет, он тоже в нашем инсте учится? Тупо поздороваться и попытаться в другой день ее встретить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 270

Хочу вернуть жену

2. 644

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 644

4. 270

Хочу вернуть жену

5. 644

• Создать...