Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

эксперимент

Рекомендованные сообщения

Всем привет .Знаю много примеров когда люди знакомились ,,заочно ,, общались  долгое время  а потом партнер оказывался немного не тем за кого себя выдавал .Но тем не мение контакт свидания секс и прочие вещи имели место . Самый простой и обыденый пример как знакомятся заключенные .Не кто  же не звонит и не говорит девушке ,,Привет это вас беспокоит молодой человк который сидит  в исправительной колонии ,, Обычно  тактика таких знакомств предпологает  долгое общение ,иллюзию порядочности в голове девушки а  уже потом начинают всплывать ,,легкие ,, недостатки  . Мне кажется  что прием очень интересный .А можно ли провернуть такой же трюк скажем на сайте знакомств , взять левые фото , взять номер телефона понравившейся девушки  и с неделю поболтать с ней  а потом сказать . Ну извени я не Бред Пит ,что будет пойдет ли дело дальше или все заглохнет на пол пути?

По большому счету любые интимные отношения между людьми предпологают наличие обмана , девушка когда знакомиться с парнем не говорит ему Я хочу прописаться в твоей квартире ,, и парень  не говорит  девушке что хочет только секс от нее . Каждый ведет свою красивую игру а потом партнеры начинают узнавать  недостатки друг друга и волшебство кудато исчезает .Как  мне сказала одна знакомая через пол года отношений ,,Ты не такой классный (волшебный ) каким хочешь казаться , Я ей говорю ну ты через пол года опомнилась , а я это понил в первый же день нашего знакомства) 

Суть гипотезы такова можно ли прообщавшись с девушкой  по телефону ( используя наглую ложь ) впоследствии склонить ее к интимной близости и сколько на это уйдет в среднем времени ? 

Я не пойму , а что заключенные имеют какой то успех на сайтах знакомств? Если да то откуда такая информация? Почему в пикапе еще нету соблазнений в модели "заключенного"

Суть гипотезы такова можно ли прообщавшись с девушкой  по телефону ( используя наглую ложь ) впоследствии склонить ее к интимной близости и сколько на это уйдет в среднем времени ?

можно, но ЛТР тогда не будет так что если влюбишься то на свои же грабли и наступишь.  и потом по закону равновесия в жизни с тобой потом тоже самое произойдет

Автор неправильно ставит вопрос. Тут важно не то, сколько времени нужно чтобы ее отсексить, а то, сколько у тебя будет времени пока она не чухнет что ее кинули)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...