Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему мужчины любят стерв?

Лиса Алиса

Рекомендованные сообщения

Женщина-кошка, леди-вамп, чувственная особа аля-Цветаева, бизнес-вумен. Сексуальная и недоступная.

Есть те кто в это играют - и это в принципе нормально.[/)

Ну вот, кака что новая классификация. А где же расшифровка?

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ
Так же и девочки, которых начали трахать в 13-14  всегда будут более раскрепощенными чем те кто начал в 20. Те из них кто агрессивны станут стервами.

Ты не учитываешь некоторые аспекты, такие как готовность человека к определенным этапам.

Очень много ребят, одаренных, не развивают свои данные только по тому, что им привили неправильное отношение к предмету. Например учитель, который скучно преподавал. 

Если 5-ти летнему вместо счетных палочек (задачь по его уровню) предложить матан - он не сможет ничего понять, и математика будет казаться неинтересным занятием.

Что касается бойца.

Чемпион мира Хусейн Алиев в интервью сказал, что когда он был маленьким его пугала кровь и жестокость боев без правил. Но когда стал постарше и возмужал начал относиться иначе.

Сам факт того, что человек начал заниматься в 5 лет нчиего не гарантирует, более того при неправильном подходе можно вообще отбить желание одаренного ребенка заниматься этим делом.

Что касается секса, прежде всего и парень и девушка должны психологически быть готовы к сексу.

Иначе ни о какой раскрепощенности речи быть не может. А будут только комплексы.

Причем может найти "коса на камень", его неопытность, в купе с гипер-сексуальностью и не понимание ЕЕ психологического состояния, т.е. страхов и опасений девушки... могут послужть причиной действие парня, которые будут не так восприняты опять таки неопытной девушкой и секс будет асоциироваться  с опасностью, страхом унижения, принуждения  и т.д. 

И вместо секс-богини получится старая дева.

Так же и девочки, которых начали трахать в 13-14  всегда будут более раскрепощенными чем те кто начал в 20.

Это бред, качество секса ты можешь получить не при частой смене партнеров и не при раннем сексе (13-14 лет), качество секса у человека вырабатывается при оочень длительных ЛТР, что есть сексится каждый раз новыми партнерами, а вот когда у тебя ЛТР 5-8 лет, там знаешь, приходится импровизировать в сексе чтобы друг друга каждый раз возбуждать и привносить что-то новое в секс и удовольствия друг для друга.

И по нескольким своим знакомым, которые начинали в 15-16 лет, не скажу что я очень от них отличаюсь, тем что начала позже. Только они все с детьми уже были к 20 годам

Согласен.

В юности, а тем более при частой смене партнеров, нет предпосылок для того, что бы улучшать качество секса.

ее хочет из-за смещенного БЗ. То есть сексуальность стервы исключительно в голове у мужчины который ее желает.

И ожп так же, она хочет вот этого подонка исключительно из-за его подачи с самого начала, из-за изначально поставленного перекоса БЗ, не знаю как это описать, стервы и подонки с самого начала борзые и наглые, можно прочитать (хотя на самом деле это совсем не так, люди прикрывают этими качествами свою никчемность и несостоятельность) их как самодостаточные, высокомерные (высокопримативные, короче) и будущая жертва воспринимает это как вызов, что ли. 

фильм хороший смотрела про Альфа-самцов, там наглядно показано как они себя подают изначально и как их воспринимает группа других самцов

как называется фильм?

как называется фильм?

Обезьяночеловек Альфа-самец, 1сезон 1 серия Дискавери (но фильм про людей, конечно))) просто там намеренно некоторым омп говорили как себя вести и какие жесты использовать в группе 

А от раскрепощенности, энергичности, половой конституции. Это все может иметь и внешне спокойная дама. 

Т.е это такой же миф...думаю.

Опять же, вспоминая недавнюю тему, если человек что-то выставляет ярко напоказ, то читай это внутренним содержим с противоположным знаком.

Воооот. +10000 вообще! Вот по моему опыту, чем спокойнее девушка, тем горячее в постели. В тихом омуте, как говорится..

А так...есть же разница между сексуальностью и сексапильностью. Чаще бывает, что чем сексапильнее, тем менее сексуальная, а сексапильность идет от сверхкомпенсации.

У Виталиса хорошо описана стерва. из вопроса про СДС 

1. «СУКА» (С):

– пренебрежительное и злобное отношение к мужчинам;

– подсознательное вытеснение комплекса женской неполноценности и поиск виноватых в нем;

– обвинение мужчин во всех грехах мира и возложение на них ответственности за собственные проблемы в первую очередь;

– сверхразвитые мстительность, вредность и злопамятность.

2. «ДУРА» (Д):

– переоценка себя и своей роли в жизни общества и в жизни мужчины;

– низкий уровень критического восприятия мира;

– повышенная внушаемость на фоне общей заторможенности;

– склонность к использованию стереотипов, нежелание мыслить самостоятельно;

– отсутствие «житейского» ума, часто при высоком образовательном уровне.

3. «СТЕРВА» (С2):

– комплекс суперпотребителя: хочу все, сейчас и задаром;

– комплекс эгоиста: мне все должны, я же – никому;

– комплекс королевы: любите меня просто за то, что я есть, я же соизволю повелевать и властвовать;

– комплекс Цезаря: только мне присуще право решать и судить, у других личностей нет никаких прав, и вообще – нет никаких других личностей, кроме моей;

– комплекс гильотины: я непогрешима, я устойчива, я безоговорочно права, несогласные уничтожаются.

ОБЫЧНО «СТЕРВА» ПОЧТИ СРАЗУ ЖЕ ДЕЛАЕТ ПОПЫТКИ СЕСТЬ ТЕБЕ НА ШЕЮ. ОНА НЕ ПРОСИТ КУПИТЬ ЧТО-ЛИБО ИЛИ ПРИНЕСТИ ЧТО-НИБУДЬ, ОНА ПРИКАЗЫВАЕТ СДЕЛАТЬ ЭТО. ОНА СРАЗУ ЖЕ НАЧИНАЕТ РАСПОРЯЖАТЬСЯ ТОБОЙ, КАК СЛУГОЙ, И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТВОИМ КОШЕЛЬКОМ, КАК СВОИМ. ОНА ВКЛЮЧАЕТ ТЕБЯ В СВОИ ПЛАНЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КАК ОБСЛУГУ: «ЗНАЧИТ, ЗАЕЗЖАЙ ЗА МНОЙ В ПЯТЬ, ПОТОМ ОТВЕЗЕШЬ МЕНЯ НА МАНИКЮР, ПОДОЖДЕШЬ – ЭТО НЕДОЛГО, НЕ БОЛЬШЕ ЧАСА, А ПОТОМ СВОДИ МЕНЯ ПОУЖИНАТЬ. ДА, И ЗАХВАТИ ПО ДОРОГЕ БЛОК "СЛИМЗ", А ТО У МЕНЯ КОНЧИЛИСЬ. А СЕЙЧАС Я ХОЧУ МОРОЖЕНОГО»!

кому такая вообще нравиться может ? 

ну Нике, некоторые и в попу старпоном любят  :D

Ну любят и любят, но мы же это не обсуждаем  :D Обсуждаем другой вид извращенцев?

Расскажи о своём опыте, любопытно.

Это будет оффтоп. Может, и расскажу, но явно не в этой теме.

Насчет количества секс. партнёров и качества секса. Связь скорее обратная. Так что соглашусь с Ивой.

Понимаю, что личный опыт не статистика, и всё же.. Из моих партнёров самым худшим в сексе был тот, который был самым большим бабникам. Я всё думала, как так? И потом пришла к тому же выводу, что и Ива. При цикличном выполнении программы соблазнил-трахнул, ничему особо в сексе не научишься - просто нет мотивации.

Мне понравилась твоя мысль

Чаще бывает, что чем сексапильнее, тем менее сексуальная, а сексапильность идет от сверхкомпенсации.

Но вот с этим не согласна

Насчет количества секс. партнёров и качества секса. Связь скорее обратная. Так что соглашусь с Ивой.

Понимаю, что личный опыт не статистика, и всё же.. Из моих партнёров самым худшим в сексе был тот, который был самым большим бабникам. Я всё думала, как так? И потом пришла к тому же выводу, что и Ива. При цикличном выполнении программы соблазнил-трахнул, ничему особо в сексе не научишься - просто нет мотивации.

Лучший любовник, который у меня был, как раз был большим бабником. Просто я его сильно зацепила, вот и старался. Возможно, если бы не это, то и не напрягался бы так... Хотя мне кажется, качество секса зависит не столько от опыта, сколько от настроя. Понятно, не стоит ожидать от девственника или девственницы чудес в постели, но и если у человека было, скажем, 50 партнеров, это не значит, что с ним можно будет улететь.

чем хороша стерва - это тем что с ней можно поиграть, и она активно реагирует на твоё предложение "игры" начнёт тебя прогибать, а ты всем видом будешь демонстрировать свою несгибаемость, чувствовать в себе внутренний стержень и ловить каиф от этого. да и сделать стерву послушной то же определённое удовольствие.

да и иногда самому хочется продемонстрировать своё умение ставить ОЖП "на место" сидишь в каком-нибудь новом коллективе, и думаешь "ну же давайте кто-нибудь сделайте мне проверку" и тут одна ОЖП решала *******и кидает в тебя классическую манипуляцию, и ты уже отточивший скилл для классических приёмов, элегантно ставишь её на место, так что другие ОЖП начинают предлагать тебе чай/кофе, начинают задавать всякие вопросы интересуясь тобой, а ОМП смотрят на тебя злым взглядом с мыслями "да как он смеет так с ней обращаться"

ну а если говорить про то почему мужчины "любят стерв" то тут всё просто, есть патологические подкаблучники, есть у них хорошая девушка, которая готовит/стирает и т.д. но ему хочется сидеть под каблуком, и он уходит к стерве. Да и вообще чтобы там подкаблучники не думали про свою "верность", они как раз первый и уходят к другой которая дала хотя бы на сантиметр глубже.

Расскажи о своём опыте, любопытно.

Это будет оффтоп. Может, и расскажу, но явно не в этой теме.

кому ты эти сказки рассказываешь? тут никто в женские сказки верить не будет, а те кто верит он и без тебя конченный тряпка, всё эти рассказы про то что у качков маленький хер, бабники - херовы в постели, а геи все такие привлекательные, оставь для космофорума

• Советник
на активно реагирует на твоё предложение "игры"

а если не реагирует или реагирует совершенно невыгодным образом? потому что предлагающий игру не интересен, например ни в каком качестве? тогда что? стерва в квадрате?

я представляю "укротитель" пыжится-тужится, и - ни в какую. особенно публично. особенно если по результатам проверок он в лужу сел.

у настоящей махровой стервы скиллы прокачана лучше, чем у большинства мужиков. а достойного себя - его видно сразу. сразу понятно кто перед тобой - заяц или волк. или превед-медвед. без тупорылых проверок.

на активно реагирует на твоё предложение "игры"

а если не реагирует или реагирует совершенно невыгодным образом? потому что предлагающий игру не интересен, например ни в каком качестве? тогда что? стерва в квадрате?

я представляю "укротитель" пыжится-тужится, и - ни в какую. особенно публично. особенно если по результатам проверок он в лужу сел.

у настоящей махровой стервы скиллы прокачана лучше, чем у большинства мужиков. а достойного себя - его видно сразу. сразу понятно кто перед тобой - заяц или волк. или превед-медвед. без тупорылых проверок.

1 если не реагирует - не хочет как хочет

2 если не выгодно реагирует - не хочет как хочет

3 почему она не реагирует или не выгодно реагирует никакого значения не имеет - не хочет как хочет.

4 многие ОЖП мнят себя стервами, путая при этом стервозность с истеричностью, попытками строить из себя непонятно что, и демонстрацией как ей всё равно.

5 согласен, и не обязательно у "махровой стервы" вообще наверное почти любая ОЖП сразу видит того, кому она готова отдаться без всяких тупорылых проверок, только причём тут стерва?

• Советник

об отдаться речь не идет, что за фантазии.

а совершенно о другом, но ты не уловил.

з.ы. предлагаю в определение "стервы" включить демонстрацию явного или мнимого ранга. мнимый ранг прошибить какими-то минимальными коммуникативными умениями вполне можно, с явным рангом будут проблемы у тех лиц, кто откровенно недотягивает ни в плане ранга, ни в плане личного потенциала в области полового призыва (sex appeal) в результате чего начинаются чрезвычайно веселящие общественность пляски в духе "зелен виноград", а ожп объявляется стервой. хотя дело вобщем-то в не ней, а в пацане.

хотя дело вобщем-то в не ней, а в пацане.

нихера не понял, так в ком дело то? в ней или в пацане? я уже надеялся узнать истину и суть отношений полов, и тут на тебе

По мне популярность стерв - это чисто маркетинговый эффект.

Недоступно - интересно.

Это как рекламная акция, которая повышает интерес к бренду.

Но если крутить эту акцию долго, всем наскучит и эффективность с плюса уйдет даже в минус.

Недоступно - интересно.

Частично, есть причины поглубже.

Аа, и кстати...

:D или ты подразумевал что она в 13 спустила трусы и до 20 с одним и тем же трахалась бы?

На умник, почитай.

http://pss.sagepub.com/content/23/11/1324

nGipSdpmUJs.jpg

От 1 до 6 партнеров в среднем, как в случае ранней инициации(до 15), так и в случае нормальной(15-19), с учетом доверительного интервала. Да и с поздними разница не велика.

Речи про блудливость и число партнеров просто разят неуверенностью, завистью и комплексами подростковых неудач.

Хм - реально ведь люблю стерв....... Потому что "ведусь" на их наглость - нравится мне что ли когда симпатичная женщина хамовато ко мне относится. Очень часто у таких женщин характер аля Tomb Boy  (мужская одежда, мужские манеры), независимый характер, очень часто успешность, желание покорить возникает.

Меня цепляет (ло) потому - что сам я часто не мог себе позволить такого, не хамло, довольно спокойный парень (если не клевать мозг). Психологически или подсознательно ищем антогонистов ))) Выводы - трезво оценивать ситуацию, почаще вспоминать, что мужик ты и ты рулишь ситуацией. Со стервой чаще сложно или не возможно ужиться - как и с истеричкой.

• Советник

Вечный_Огонь на заборе тоже много чего пишут, и ты так же веришь этому? :) и особенно самое верное это верить бабским словам насчет того сколько  у них было партнеров  :D как там говориться, на три надо умножить? :) вот и умножай. 

Можно считать, что стерва - женщина с более устойчивой психикой, которую трудно развести на негативные эмоции и которая сама может легко на них развести кого-нибудь послабее, но не обязательно потому что стремится к этому, а просто не расчитывает силы и перегибает палку в стебе, что задевает за живое личностей с тонкой душевной организацией.

Потому и интереснее с ними - что играть можно жестче, свободы больше.

Стерв любят по времянке, т.к. с ними нереально вместе жить. В последнее время их численность нарастает, мне кажется это все от фигового воспитания

Очень часто у таких женщин характер аля Tomb Boy  (мужская одежда, мужские манеры), независимый характер, очень часто успешность

Оу...как бальзам на мою израненную душу )))) Только вот чёт мне кажется, стервы-то как раз более феминно выглядят. Да и ты - скорее исключение. По моему опыту мужикам чаще нравятся девочки в юбочках и на каблучочках )

Очень часто у таких женщин характер аля Tomb Boy  (мужская одежда, мужские манеры), независимый характер, очень часто успешность

Оу...как бальзам на мою израненную душу )))) Только вот чёт мне кажется, стервы-то как раз более феминно выглядят. Да и ты - скорее исключение. По моему опыту мужикам чаще нравятся девочки в юбочках и на каблучочках )

У всех свои извращения ))) Но имхо таким дамам нравятся брутальные ребята - а я увы пока что не такой )))

Но имхо таким дамам нравятся брутальные ребята - а я увы пока что не такой )))

Каим "таким"? Tom boy или в юбочках? )

Лиса, некоторые мужчины (назовем их слабыми) боятся стерв (сильных и независимых, что за бред про мужской костюм, кстати), потому как не могут с ними конкурировать и быть сильнее их (так как они ссут). Сильный мужик не побоится стервы, а направит её, не подчинит. Серых мышек любят кухонные бойцы, командавать такой может каждый

Лиса, некоторые мужчины (назовем их слабыми) боятся стерв (сильных и независимых, что за бред про мужской костюм, кстати), потому как не могут с ними конкурировать и быть сильнее их (так как они ссут). Сильный мужик не побоится стервы, а направит её, не подчинит. Серых мышек любят кухонные бойцы, командавать такой может каждый

Значит, по-Вашему сильные только стервы? А что значит вообще сильная женщина?

Про мужской костюм не ко мне вопрос ) - это parn упомянул, что ему нравятся девушки в стиле tom boy.

• Советник
А что значит вообще сильная женщина?

метательница ядра например. на летней Олимпиаде видела - до сих пор отойти не могу. :wacko:

Для меня стерва априори альфа-самка, когда она входит в какое-либо людное помещение мыши замолкают. Вот Ива написала хороший фильм, только там про альфа-самцов) Сильная она потому, что у нее есть своя позиция, свое мнение, и да, её жизнь заколила, не сгнобила как мышек, а сделала сильней) как-то так

А что значит вообще сильная женщина?

метательница ядра например. на летней Олимпиаде видела - до сих пор отойти не могу. :wacko:

:lol: Круть! Надеюсь, ядром в Вас не попали из-за того, что отойти не смогли )

Для меня стерва априори альфа-самка, когда она входит в какое-либо людное помещение мыши замолкают. Вот Ива написала хороший фильм, только там про альфа-самцов) Сильная она потому, что у нее есть своя позиция, свое мнение, и да, её жизнь заколила, не сгнобила как мышек, а сделала сильней) как-то так

Ну, тогда это чуть ли не в корне противоречит определению Da_Vа:

Стерва это женщина которая не использует кортикальный раздел своего мозга, а только лимбическую систему.

И так же описывает более широкий класс, чем формула из учебника (стерва = ВПр + ВРП), включая ещё НПр + ВРП.

Блин, убила аргументами, да?  :D

Короче, мало вижу смысла обсуждать нравятся ли мужчинам стервы, потому что нет вообще согласованности в определениях стервы )

Лучший любовник, который у меня был, как раз был большим бабником. Просто я его сильно зацепила, вот и старался.

Так и мой старался (мы будто любовниками меряемся :D ), только видно было, что его старательность, как у первоклашки, который старательно (!)), закусив губу, выводит первые корявенькие буковки - мало что он умел и понимал. Думаю, многим вещам он учился прямо на мне ) А может просто таланта у него соответствующего изначально не было, если такой вообще бывает.

Хотя мне кажется, качество секса зависит не столько от опыта, сколько от настроя.

По мне так от степени хотения партнёра. Если очень хочешь партнёра, то быстро и сильно заводишься, ну и кончаешь, соответственно, легче, даже от не очень умелых действий ) Как-то так...

Хех...фсё фсё...больше не будем флудить. Не надо атата  :rolleyes:

да и иногда самому хочется продемонстрировать своё умение ставить ОЖП "на место" сидишь в каком-нибудь новом коллективе, и думаешь "ну же давайте кто-нибудь сделайте мне проверку" и тут одна ОЖП решала *******и кидает в тебя классическую манипуляцию, и ты уже отточивший скилл для классических приёмов, элегантно ставишь её на место

Эх, чувак, не понимаешь ты. Настоящая крутость начинается тогда, когда тебе не нужно в ней убеждаться, не нужно ждать случая, чтобы её проверить, всем показать и этим самоутвердиться - ты и так знаешь себе цену. И применяешь свои знания по надобности, а энергию сохраняешь для более важных дел )

кому ты эти сказки рассказываешь? тут никто в женские сказки верить не будет, а те кто верит он и без тебя конченный тряпка, всё эти рассказы про то что у качков маленький хер, бабники - херовы в постели, а геи все такие привлекательные, оставь для космофорума

Оу ))....ну а ты, я гляжу, на собственном опыте знаешь, какие бабники в постели. Только не волнуйся, этот форум, я думаю, гей-френдли ))) Я бы сказала тебе ещё, что ты, как достойный представитель своего сообщества, привлекателен, но ты же не веришь в эти "сказки".

Ну вот...вынудил меня опять флудить!  :angry:

Прет, ну меня вынудили ((( Не виноватая я!  :(

Но имхо таким дамам нравятся брутальные ребята - а я увы пока что не такой )))

Каим "таким"? Tom boy или в юбочках? )

которые Tomb Boy ))) У юбошниц помоему более расширенный контингент

Про костюм мое лично мнение, если тебе кажется это бредом... твое право ))) Но мое мнение - это мое мнение и мое представление данного образа.

Во много правильно написал конечно - только с одной поправочкой. Направить то мужик (предпочитаю все таки мужчина т.к мужик у меня последнее время ассоциируется со образом лапотника), направит - а жить то он с ней сможет ??? Ужиться со стервой далеко не всякий сможет - постоянный мозговынос и нервотрепка.

явным рангом будут проблемы у тех лиц, кто откровенно недотягивает ни в плане ранга, ни в плане личного потенциала в области полового призыва (sex appeal)

Да, да.. неплохо можно развлечься. Сексапильность и куча незаработанных денег, в разы превосходящих жизненный доход кандиатов - это да, нажористо. Сам побугуртить любил от таких. Меня правда в "упор не видели" - охотились за рыбой покрупнее. Так что, стерво-навыки проверить не удалось.

Вечный_Огонь на заборе тоже много чего пишут, и ты так же веришь этому?

вот и умножай.

На пол тона ниже. Умножат на кассе.

Пруфам верю больше чем трепу диванных экспертов.

Если 5-ти летнему вместо счетных палочек (задачь по его уровню) предложить матан - он не сможет ничего понять, и математика будет казаться неинтересным занятием.

Разговор про время начала обучения, а не про методику. Может быть что угодно, но к теме это не относится.

В юности, а тем более при частой смене партнеров, нет предпосылок для того, что бы улучшать качество секса.

У меня предпосылки есть: с каждой новой стараюсь учиться новому. А про число партнеров брехня, уже опровергнутая с пруфами. Нет значимой разницы.

Чемпион мира Хусейн Алиев в интервью сказал, что когда он был маленьким его пугала кровь Сам факт того, что человек начал заниматься в 5 лет нчиего не гарантирует

Это не помешало ему придти в Тхеквондо в 11. А еще куче имен в 7-8 - Сайтиев, Мейвезер, Рой Джонс.

Если этого мало - еще пример - спортивная гимнастика - туда девчонки стабильно приходят в 7-8 лет. Так что слив. И ни про какие 5 лет речи не было, если ты не заметил.

Причем может найти "коса на камень", его неопытность, в купе с гипер-сексуальностью и не понимание ЕЕ психологического состояния, т.е. страхов и опасений девушки... могут послужть

Может быть все что угодно. Встарь выдавали за муж в 14-15 лет, и как-то мы не вымерли, аки динозавры. Станционного смотрителя Пушкина перечитай. Просто на всяких woman.ru и lady.ru пропаганда против ЗППП и ранней беременности среди малолеток(ЦА). Вот и несут ахинею, лепят все подряд в кучу.

Из моих партнёров самым худшим в сексе был тот, который был самым большим бабникам. Я всё думала, как так?

Хаха вот это порадовало... А лапшу с ушей снять не догадалась.

По итогам ни одного опровержения моим словам. И самое интересно - как все легко сорвались со вскользь упомянутого мной раннего секса, на малолетних шлюх и "куча партнеров не дает качества секса!!1".

Это очень показательно. Мне это напоминает людей убеждающих всех, что "размер не имеет значения". Так же характеризует авторов. Судя по озабоченности этими темами - то ли самим в юнности не давали, то ли сами поблудить в школьные годы хотели, да боязно было.

• Советник
Пруфам верю больше чем трепу диванных экспертов.

с твоей компетенцией все понятно.  

• Советник

Стервы умнее и потому честнее тех малышек что пытаются хорошими быть в силу воспитания, но не могут, в силу глупости. Тут так - мало того что ты пытаешься, важно то как у тебя это получается ))

Стервы смелее и потому могут относиться к мужчине так как он этого залсуживает, не пытаясь строить из себя послушных пай девочек, хаваяющих его дерьмо, глупость и т.п единственно ради того чтобы владеть им и использовать его - и потому они честнее. Они более полезны, они дают больше обратной связи способствующей развитию.

Они могут себе позволить больше любви по отношению к мужчине, они могут позволить себе быть ближе, потому что не нуждаются в том чтобы скрывать свои намерения, скрывать свои негативные чувства. Они более самодостаточны.

Всё это в купе приводит к тому что у мужчины с такой женщиной устанавливаются достаточно тёплые и близкие, настоящие отношения - несмотря на все их трудности, несмотря на невозможность их развития.

И вот потому мужчины таких женщин любят действительно, что они с ними честны, что они понимают и хоть иногда правду говорят и действуют честно, хоть иногда относятся хорошо, они реже поступают плохо с мужчинами, они больше способны противостоять изменам - потому что способны сказать мужику - да пошел ты нахер ублюдок поганый, в то время как тихушница трусливая, от трусости не способная сказать так - прыгнет в чужую койку моментом, чтобы отомстить за обиду. Такие тихушницы, которые внешне настроены более дружелюбно, которые более покорны, в действительности - обманывают, никогда не говорят ни единого слова правды, всегда далеки, всегда чужие... В таких мужчины вляпываются, на таких женятся, а потом страдают - всё потому что даже их тело, противится такой связи, они не могут любить таких женщин, им это не доставляет никакого удовольствия, но, обманутые, они вынужденны терпеть ))

• Советник

Диамин а вот насчет честности ты конечно загнул  :D сам придумал или кто подсказал?

• Советник

Диамин а вот насчет честности ты конечно загнул  :D сам придумал или кто подсказал?

Считаешь что менее честно плюнуть в лицо, чем в спину? ))

• Советник

нет, стервам что в лицо что в спину плевать что по голове дубиной дать все одно :) моральных сдерживающих факторов нет никаких. 

Если мораль- сдерживающий фактор от правды, тогда мораль ли это? Молчаливое согласие сродни преступлению...По некоторым так и плачет пинок моральный, и по более слабым сильнее плачет.

Один промолчит, второй промолчит..так постепенно у человека сложится мнение, что делает все правильно, даже когда делает пакости другим. (насилует, ворует, и т.д)

• Советник

нет, стервам что в лицо что в спину плевать что по голове дубиной дать все одно :) моральных сдерживающих факторов нет никаких.

Именно, и это замечательно ) Таким образом они оказываются способными на сознательную, собственно выбранную привязанность, за то реально интересное что им даётся )

В то время как морально сдержанные цыпы, которые совершенно не учитывают собственных интересов, зачастую даже понять не в состоянии что может быть в мужчине реально интересного, зачем он может быть нужен ещё, кроме как для исполнения морально установленных функций )) Они не личности ни капли, они просто стадо, управляемое моралью.. Стадо наученное жертвовать собой и своими интересами - именно такая баба пойдёт замуж за не любимого и т.п, и даже глазом не моргнёт когда шанс появится рога ему наставить, забив на всю эту мораль ))

Конечно стерва небезопасна, и нужно иметь мозги и удачу чтобы не навредить себе, общаясь с ней )) Тем не менее это даёт замечательные острые ощущения )) И только стерва может дать тебе что-то вроде честных настоящих взаимных чувств - если прежде тебя не сожрёт и не раздавит за слабость ))

• Советник

не ну если в жизни еще приключения на жопу искать не надоело то стерва самый раз :) как раз нахватаешь всего и вся  :D

• Советник

не ну если в жизни еще приключения на жопу искать не надоело то стерва самый раз :) как раз нахватаешь всего и вся  :D

Пфф, они кстати меньше трахаются чем мыши всякие, и больше берегут себя )) Меньше потому что мышь может просто взять и трахнуть олень какой-то, а эту трахнуть сможет далеко не каждый, причём тот кто сможет, опять же вероятнее что следит за своим здоровьем потому что умный.. ))

Хав, тебе надо меньше фантазировать :P

И да, жизнь без приключений - ваще не жизнь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...