Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему мужчины любят стерв?

Лиса Алиса

Рекомендованные сообщения

Стервы умнее и потому честнее тех малышек что пытаются хорошими быть в силу воспитания, но не могут, в силу глупости. Тут так - мало того что ты пытаешься, важно то как у тебя это получается ))

Стервы смелее и потому могут относиться к мужчине так как он этого залсуживает, не пытаясь строить из себя послушных пай девочек, хаваяющих его дерьмо, глупость и т.п единственно ради того чтобы владеть им и использовать его - и потому они честнее. Они более полезны, они дают больше обратной связи способствующей развитию.

Они могут себе позволить больше любви по отношению к мужчине, они могут позволить себе быть ближе, потому что не нуждаются в том чтобы скрывать свои намерения, скрывать свои негативные чувства. Они более самодостаточны.

Всё это в купе приводит к тому что у мужчины с такой женщиной устанавливаются достаточно тёплые и близкие, настоящие отношения - несмотря на все их трудности, несмотря на невозможность их развития.

И вот потому мужчины таких женщин любят действительно, что они с ними честны, что они понимают и хоть иногда правду говорят и действуют честно, хоть иногда относятся хорошо, они реже поступают плохо с мужчинами, они больше способны противостоять изменам - потому что способны сказать мужику - да пошел ты нахер ублюдок поганый, в то время как тихушница трусливая, от трусости не способная.....

А нельзя восторгаться личностью стервы, попутно не поливая какую-то мифическую тихушницу?))) Вообще, с пониманием стервы полный швах! Явно участники дискуссии имеют в виду каждый абсолютно свое - Диамин явно описывает умную, интересную, сильную, честную, самодостаточную женщину, выдавая ее за стерву, и проводя невыгодные сравнения с прочими дамами, менее умными, сильными и самодостаточными. Хотя тут спорить не о чем, понятно, что прикольнее иметь дело с сильным и осознанным человеком, чем со слабым и неосознанным.

Но мне кажется, суть вопроса темы в другом, у меня у самой он периодически рождается при прочтении разных тем. Там не идет речь о том типаже, который так красиво расписал Диамин. Там скорее речь идет о высокопримативных девушках, и всяческих фабулах типа - "клялась в любви, говорила, что я лучший, и лучший секс в ее жизни, сияли глаза, потом уехала на выхи в деревню к бабушке, осталась там на две недели, трубку не брала, потом сказала, что я убил ее чувства, я ее выгнал, она вынесла из квартиры все вещи, позвонила моей маме и довела ее до сердечного приступа, мама сейчас в больнице, что делать, люблю ОЖП, чувствую, что она "та самая", как вернуть?")))

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ

Из моих партнёров самым худшим в сексе был тот, который был самым большим бабникам. Я всё думала, как так?

Хаха вот это порадовало... А лапшу с ушей снять не догадалась.

Лапшу по поводу чего? По поводу бабника? Так он был мой коллега, мы с ним очень плотно работали вместе 3 года, и в командировки вместе ездили. До кучи ещё и сдружились сразу. Так что все его девушки проходили мимо меня. Как до того, как мы начали встречаться, так и после того, как расстались.

Они более полезны, они дают больше обратной связи способствующей развитию.

Согласна. Но прикол в том, что тех, кто это ценит, мало. Люди больше любят, когда их по головке гладят и мед в уши льют. Так и возникает определенный род созависимости: я дую на твое болезненное самолюбие потому, что ты на него дуешь, и наоборот. А какой на самом деле рядом с тобой человек, что внутри у него - никому не важно. Своего рода взаимоиспользование  2-х калек выходит, которое гордо именуют любовью. Просто...мало кто на самом деле по-настоящему заморачивается саморазвитием, а значит, мало кто заинтересован в том (и готов к тому), чтобы услышать нелицеприятную правду о себе.

• Советник

А нельзя восторгаться личностью стервы, попутно не поливая какую-то мифическую тихушницу?)))

Можно но не стоит ) Чем больнее человеку, тем скорее он захочет изменить ситуацию, например стать тем кому нельзя сделать больно ))

И я не совсем восторгаюсь личностью стервы, я лишь отдаю должное, но не сказал бы что сам смог бы удовлетвориться тем что такие девушки имеют )) Можно лучше делать, намного лучше ))

И тут нет моего понимания, я говорю всего лишь как бы глазами большинства, говорю так как они видят стерву, говорю через их боль и безуспешность во взаимодействии с ней, через их слабость, через их желание унизить, опорочить то что их превосходит, то что их унижает.. )) Определёнными приёмами всего лишь обнажаю подобные тонкости человеческих взаимоотношений ))

Ведь как ни крути, у каждого какое-то своё понимание, и говоря с каждым, нужно учитывать то что объективная, истинная информация находится за гранью их способности к пониманию, что всё чем они обладают - это зачастую некий личный опыт, и вероятнее всего не очень удачный, вероятнее что болезненный. )) И сейчас, спрашивая у них что-то, нужно понимать, что именно говорит в них - злость, неудовлетворённость тем что когда-то некая стервочка не дала им того чего ребятульки алчно желали )) И эти чувства, они просто не дадут ребятулькам судить объективно, не дадут найти ни одного плюса, ни одного достоинства в стерве )) Только слепая ненависть, слепое презрение, слепое отторжение - им доступны ))

Ну и это забавно, становиться на сторону тех кого все ненавидят, все норовят пнуть - и защищать, разумеется с успехом, безжалостно раскидывая по углам всех битых критиканов. )) Один против всех - такая фабула меня всегда очаровывала, распаляла азарт ))

А после  развернуться, и дать уже реальную бодрящую оплеуху по тому месту где не очень всё благополучно, у того кого защищал - чтоб не расслаблялся ))

Согласна. Но прикол в том, что тех, кто это ценит, мало. Люди больше любят, когда их по головке гладят и мед в уши льют. Так и возникает определенный род созависимости: я дую на твое болезненное самолюбие потому, что ты на него дуешь, и наоборот. А какой на самом деле рядом с тобой человек, что внутри у него - никому не важно. Своего рода взаимоиспользование  2-х калек выходит, которое гордо именуют любовью. Просто...мало кто на самом деле по-настоящему заморачивается саморазвитием, а значит, мало кто заинтересован в том (и готов к тому), чтобы услышать нелицеприятную правду о себе.

Всё так, но на удивление, несмотря на незаинтересованность, несмотря на боль которую получают от связи со стервой, некоторые организмы прям так и липнут к стервам, влюбляются и т.д... И тут думается мне, всё дело в живом ещё инстинкте, стремлении к жизни, к лучшему - именно это неосозноваемое явление толкает человека на взаимодействие с тем что сложнее его и лучше его, с тем что не даётся ему легко - чтобы справившись с этим, чтобы поняв это - обрести собственную силу )) Такие тоже есть, хотя их и меньше намного чем тех кто от безуспешности опустил руки и превратился в чёрти знает что ))

Можно но не стоит ) Чем больнее человеку, тем скорее он захочет изменить ситуацию

А вот не факт. Тут зависит от психики, по-моему. Не всем подходит негативная мотивация. Вроде как по статистике большинству людей она подходит больше, но..наверное доля её для каждого человека должна быть разной. Но, повторюсь, не все хотят самосовершенствоваться вообще, и в горькой правде далеко не каждый увидит повод и толчок для изменения себя. Многие наоборот трусливо пытаются закрыться от этой негативной информации именно потому что чувствуют, что она правдива, таким образом разрешая когнитивный диссонанс. И таких по лично моему опыту большинство.

Котэ, не в мазохизме дело, а в эффективности. Самый тяжелый вариант-самый эффективный. Точнее, самый болезненный- самый эффективный. 

Но дело в  самом человеке, это точно. Не все хотят получить оплеуху, не все к этому тянутся.

Лиса -Алиса, может просто для каждого свой "болевой" порог? Самые большие пакости когда-то я делала с людьми толстокожими. "Хорошими", т.е такими инертными, непоколебимыми.

Это как пороха надо больше для более толстой стены. 

Да люблю я стерв, люблю их стебать и ставить на место от этого настроение поднимается. А как они смотрят на тебя через длительное время когда ты проходишь мимо их со девушкой, а в взгляде ее видишь злость))))  Или после продинамленого звонка игноришь ее пол года и она всячески старается показать, что ее никак не цепляет, а сама все смотрит или делает вид что не смотрит и стесняясь еле слышно говорит "привет")) Настроение на целый день поднимает))   

Нафиг этих стерв, столкнулся с одной - получил несколько лет депрессий, а ей это было пшик и все; еще ходила, улыбалась. Всю душу вытрясут. я видааал это все...

Так что, осторожнее с мотивирующими уколами) Не все люди любят, когда к ним лезут со своей медвежьей помощью)

Эх...куда б засунуть свой комплекс Бога? ))

Лиса -Алиса, может просто для каждого свой "болевой" порог? Самые большие пакости когда-то я делала с людьми толстокожими. "Хорошими", т.е такими инертными, непоколебимыми.

А такие больше раззадоривают что ли ))) Чем сложнее - тем интереснее.. Изращение какое-то прям )

Диамин основы пикапа для женщин рассказывает))

Пойду читать женский пикап.

Нафиг этих стерв, столкнулся с одной - получил несколько лет депрессий, а ей это было пшик и все; еще ходила, улыбалась. Всю душу вытрясут. я видааал это все...

Ну, всё ж относительно. Можно сказать, что это она плохая, а можно сказать, что это ты слабый  ;)

Потому что яйца еще не окрепли)

Вобще на самом деле - такой опыт полезен. Лично мне послужило - хорошим пинком под жопу. Стал развиваться, посмотрел со стороны на себя любимого. Так что польза от таких женщин тоже есть.

Бу бу бу. Что за чушь и бредни? Психически и эмоционально полноценная женщина никогда не назовет себя стервой или сук.й. Любить можно кого угодно, сердцу не прикажешь, но то, что мужчины предпочитают стерв - это бред. Хотя порой женщины подменяют понятия, выдавая за стервозность эмоциональную пустоту и скверный характер.

Ну, всё ж относительно. Можно сказать, что это она плохая, а можно сказать, что это ты слабый  ;)

Вот именно. Ведь почему так сильно хочется проучить? Потому что слабый мужчина- это какой то дефект. Если я сильнее (данного) мужчины, то либо его довести до уровня ( а как?) либо сразу игнорировать. Вряд ли что-то хорошее получится с слабым нытиком. Лучше уж сразу все прошерстить.

дык,  правильно, если ты слаб, то тебе будет вдвойне будет плохо от них(стерв), особенно когда первый раз их встречаешь. 

• Советник

дык,  правильно, если ты слаб, то тебе будет вдвойне будет плохо от них(стерв), особенно когда первый раз их встречаешь. 

то есть если ты крутой мужик то ты не купишь себе хорошую тачку а купишь мозготрахательную, которая будет все время то ломаться то выносить мозг и требовать к себе все время внимание, ибо с нормальной машиной которая работает и не выносит мозг не интересно и скучно, а тут нужна сила и ум что бы в ней каждый день ковыряться, так что ли? :)

Если ты СИЛЬНЫЙ мужчина, то стерва с тобой стервой не будет. А если ты любишь пиво, телик и ныть, то тут наоборот..

Особенно вот нытье раздражает, я, женщина, не ною....а эти...млин.  Даже словом мужчина называть не хочу.

Раньше слышал слово стрева много раз, но думал никогда с такими не столкнусь. Первый раз когда стерва со мной поступила, как падла, ныл очень сильно, а сейчас у меня на них барьер, от их подрывных действий мне ни тепло, ни холодно. Но их надо обязательно перевоспитывать...возможно даже силой... А иначе их будет больше и больше. 

то стерва с тобой стервой не будет

Тем не менее, дамский интерес к подобной модели поведения не ослабевает.

У нас тут на форуме есть одна, которая обожает строчить противоречивые рекомендации на тему:"Как стать суперстервой, не привлекая внимания санитаров".

Видишь как тебе повезло, стерва тебе дала пинок, который тебя изменил. Если б не твое уязвленное самолюбие, ты б сделал выводы другие. Что волки- санитары леса, а не хищники. И что самый жестокий урок преподнесет как раз таки человек у которого есть чему поучиться. А если осознанно он это делает, то можно и "учителем" назвать заслуженно.

• Советник

Если ты СИЛЬНЫЙ мужчина, то стерва с тобой стервой не будет. А если ты любишь пиво, телик и ныть, то тут наоборот..

Особенно вот нытье раздражает, я, женщина, не ною....а эти...млин.  Даже словом мужчина называть не хочу.

а че не НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА?  :D а то так хорошо начиналось бы - настоящий мужчина сделает из стервы человека  :D а кто не настоящий мужчина тот лох и бабы ему не дают  :lol:

Тем не менее, дамский интерес к подобной модели поведения не ослабевает.

У нас тут на форуме есть одна, которая обожает строчить противоречивые рекомендации на тему:"Как стать суперстервой, не привлекая внимания санитаров".

Потенциал этот врожденный. Т.е есть истинные стервы (просто сильные дамы -альфы) а есть копии, те, что губки накачают, волосы покрасят и строят из себя суч-у ))) Не имея при этом реально этого потенциала. Как раз те, что следуют моде, ведут себя так. Как и у мужчин, собственно. Есть псевдо, а есть истинные самцы. Так что надо отделять мух от котлет, я об истинных пишу.

а че не НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА?  :D а то так хорошо начиналось бы - настоящий мужчина сделает из стервы человека  :D а кто не настоящий мужчина тот лох и бабы ему не дают  :lol:

А че, задело да?  :D  Просто прими, что это доминантная борьба. Сильнее женщина- больше давить будет "проверятЬ". С слабым не интересно, его "не хочешь", потому так много тут проблемных пар с сексом. И поэтому проверять будешь. И не делает он человека, просто к нему это качества не активируется. Вот и  все. 

Она вобще с ним не будет либо он с ней.

Видишь как тебе повезло, стерва тебе дала пинок, который тебя изменил. Если б не твое уязвленное самолюбие, ты б сделал выводы другие. Что волки- санитары леса, а не хищники. И что самый жестокий урок преподнесет как раз таки человек у которого есть чему поучиться. А если осознанно он это делает, то можно и "учителем" назвать заслуженно.

У нее учиться нечему, просто вырабатывается шаблон как с такими вести.

• Советник

задело что? то что ты продвигаешь любимое бабское НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА?  :D Если сами воспитали тряпок так что теперь возмущаетесь  :P не удивлюсь если сынишка твой будет подкаблучником ибо с детства приучен тому что мама его спасет и защитит и попку подотрет и в школу водить будет до 10 класса  :P

Т.е ты думаешь я с ним сюсюкаюсь? Ошибаешься.

Да вас задевает, что есть вообще такое понятие. Под мужественностью понимается проявление природой заложенных качеств, которые у многих атрофируются вот теми же шаблонами, да.

Про которые тут выше уже упомянули, как они за ними прячутся. Хотя любой шаблон имеет рамки, и их можно обойти. Достаточно изучить какое типичное поведение женщины является активатором данного шаблона (защиты) у мужчины, и вести себя по-другому. Изучить, мечты такого нытика, и дать мечту. Проявить те качества, которые он себе нарисовал в голове. И вуаля...он нашел ИДЕАЛ. Ну а дальше все стандартно, твори опять то же, что желаешь. 

Так что не помогут вам шаблоны. Еще предложения как этого избежать будут?

Я к чему вообще все это? Только не шаблонизируйтесь..лучше осознанность в каждом моменте, тогда может почувствуете истинные мотивы.

Какие пошли красивые речи за санитаров леса)))

Подлецы и крысы втыкают свои ножечки в спину не от желания кого-то чему-то научить)

Проведу аналогию. Некоторые сильные стороны в боевых искусствах могут быть связаны с обилием драк в детстве, в школьное время особенно со всякими старшими у*******. Но кто этим крысиным м******  благодарен? Кто эту мразоту уважает? Благодарным можно быть только себе тогдашнему, за то, что всегда дрался до последнего.

Точно так же вызывает лишь омерзение всякая мразота женского пола, с которой я сталкивался в жизни, - стервы или падаль - если на более современный со старорусского. Хоть куски говна и стимул для закалки))

Печально, что дерьмо нынче делают "модным", с другой стороны, - никто не заставляет вас связываться с напичканными СМИ самодурами.

задело что? то что ты продвигаешь любимое бабское НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА?  :D Если сами воспитали тряпок так что теперь возмущаетесь  :P не удивлюсь если сынишка твой будет подкаблучником ибо с детства приучен тому что мама его спасет и защитит и попку подотрет и в школу водить будет до 10 класса  :P

Во-во, нас конкретно в школе учили, что женщина - это небесная богиня, и мы поняли это одинакого

Какие пошли красивые речи за санитаров леса)))

Подлецы и крысы втыкают свои ножечки в спину не от желания кого-то чему-то научить)

Проведу аналогию. Некоторые сильные стороны в боевых искусствах могут быть связаны с обилием драк в детстве, в школьное время особенно со всякими старшими у*******. Но кто этим крысиным м******  благодарен? Кто эту мразоту уважает? Благодарным можно быть только себе тогдашнему, за то, что всегда дрался до последнего.

Точно так же вызывает лишь омерзение всякая мразота женского пола, с которой я сталкивался в жизни, - стервы или падаль - если на более современный со старорусского. Хоть куски говна и стимул для закалки))

Печально, что дерьмо нынче делают "модным", с другой стороны, - никто не заставляет вас связываться с напичканными СМИ самодурами.

Ой как я с этим согласен... Закомплексованные и недалекие девочки, неправильно расставляющие приоритеты, прочтите и постарайтесь вникнуть в эти слова.

Все зависит от того, как вы жизнь воспринимаете и себя в ней. Я как урок воспринимаю, поэтому не обозляюсь. Было б странным обозлиться на события в жизни. Частью которых ты являешься, а значит одной из сторон, возможно провокатором или катализатором. И если ты оказался в данной ситуации, лучше вывод сделай, как к этому пришел. Это отличнейшие уроки. Кстати это касается и не только стерв, но и прочих людей, делающих плохо. Как минимум ты вступил в контакт с этим, это тоже может быть уже ошибкой. Может не доверился интуиции, а может решил, что справишься. И что-ж винить в том, что не справился, человека, с которым сам пошел на контакт. 

• Советник
Т.е ты думаешь я с ним сюсюкаюсь? Ошибаешься.

жизнь покажет.

Да вас задевает, что есть вообще такое понятие. Под мужественностью понимается проявление природой заложенных качеств, которые у многих атрофируются вот теми же шаблонами, да.

под мужественностью вами понимается слепое поклонение и принесение даров к ногам  :D настоящий мужчина не сделает то не сделает это за то сделает то и это. не Облака, настоящий мужчина пошлет такую на хрен и она для него будет бегать и все делать, ибо в ней это заложено природой а не в нем  :P в бабе заложено природой подчинятся СИЛЬНОМУ мужчине а не в мужчине подчиняться сильной женщине. 

А насчет шаблонов поведении для вас так еще проще же  :P самый простой способ - делать так как делают турки, типа о моя принцесса я подарю тебе звезду  :D перед нами откроется весь мир  :D я поведу тебя к краю вселенной  :D мир будет у наших ног  :D и поплыли ноги в разные стороны  :P  :lol:

Котэ = ^_^=, on 20 Mar 2014 - 10:56, said:

Просто прими, что это доминантная борьба. Сильнее женщина- больше давить будет "проверятЬ". С слабым не интересно, его "не хочешь", потому так много тут проблемных пар с сексом. И поэтому проверять будешь. И не делает он человека, просто к нему это качества не активируется. Вот и  все. 

Кошмар какой то.

Получается, вместо нормальной семейной жизни - какая то постоянная борьба. 

Мужчина, придя домой, после тяжелого рабочего дня, вместо отдыха получает дополнительный домашний мозготр*х от жены.

Потому что, путем искоренения его нервных клеток, она хочет сделать его лучше)))

И сила женщины, зависит оказывается от того, насколько она является сварливой и скандальной.

Котэ, многие идиотки реально верят в эту модель. И она имеет существование. Но как у всякого элемента - у нее есть соответствующие элементы в общей картинке.

Адекватный, разумный мужчина, не готовый ради дырки между ног жертвовать своим душевным состоянием всякое говно рядом терпеть не станет.

Потому бабцы, толкающие эту философию на форуме, по их же редким признаниями - одиноки, брошены, не могут ухватиться за достойного мужчину или живут с мужьями, называемыми мебелью.

Собственно, полагаю, тоже верно и в обратной философии, т.к. все больше мужчин, обозленных ситуацией склоняются к модели гнутья, психологического насилия и активных подковерных игр.

Вот реально, спустя N-ное время добьется он своей цели, и кого мы увидим с ним кроме затюканной замухрышки?

Котэ = ^_^=, on 20 Mar 2014 - 12:56, said:

Тема еще интересна тем, что каждый выявляет в ней свой опыт )) Вот ты считаешь, что стерва это сварливое создание (значит ты с такими сталкивалась). Но ведь сварливость от чего возникает? как раз таки у слабых от того, что где-то не отстояли изначально себя.

Кто-то считает, что это подлое, в чем-то вероятно их подставившее, создание. И так каждый показывает свой опыт. Заметь, что все пишут о разном. Я о женщине сильной и умной от природы. Стервой её могут назвать просто за то, что она не мирится с чужой слабостью, к примеру. Или не дает на себе ехать. При этом она и верность сохранит и прекрасно поймет когда надо отдохнуть.

Надо научиться, как в ай_ки_ до - во время борьбы направлять их атаки против них. Еще не плохо бы не много научиться психологии. Например, я задаю девушке при общении вопросы-проверялки, она на них отвечает, и я могу заключить, что стерва detected.  В таких случаях я предпочитаю плавно завершить общение, под уважительным предлогом.  Иногда по внешности видно какой она модели поведения.

• Советник

Облака так это на заметку, определение слова Стерва

Основное значение

Стерва (в прямом смысле, по словарю Даля) — ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.
Стерва (в переносном смысле) — Очень эгоистичная, глупая и похабная девушка. Отвратительная на взгляд. Для мужчин представляет "гадкого утёнка". Результат стервозности женщин обычно обида, разочарование, месть. Стерва-это "дохлое животное". Очень эгоистичная, гнусная женщина.

:D

под мужественностью вами понимается слепое поклонение и принесение даров к ногам  :D настоящий мужчина не сделает то не сделает это за то сделает то и это. не Облака, настоящий мужчина пошлет такую на хрен и она для него будет бегать и все делать, ибо в ней это заложено природой а не в нем  :P в бабе заложено природой подчинятся СИЛЬНОМУ мужчине а не в мужчине подчиняться сильной женщине. 

А насчет шаблонов поведении для вас так еще проще же  :P самый простой способ - делать так как делают турки, типа о моя принцесса я подарю тебе звезду  :D перед нами откроется весь мир  :D я поведу тебя к краю вселенной  :D мир будет у наших ног  :D и поплыли ноги в разные стороны  :P  :lol:

Что-то ты все  в кучу собрал. Ты прочти про проверку и поймешь, что я о подчинении и писала. Просто чтоб не подчиниться абы кому..возможна проверка на слабость. Чтобы не получилось потом, что он показался сильным (пока хвост пушил), а потом вдруг неожиданно передал вожжи )) 

• Советник

да и кстати, стервятник это тот кто жрет стерву, то есть мертвечину и падаль  :P  :D

Хаворд..там совсем про хабалку уже пишут )) Да я по-другому немного понимаю "стерву".

Котэ..за свою слабость могут так обозвать. Ну вот пример: предположим в коллективе рабочем, есть "стерва" по моему определению, и директор подкидывает группе людей работу сверхурочную (причем даже не соответствующую должности и штатному). Группа людей молча проглотила и стала выполнять, а стерва сослалась на штатное и ушла домой. Вот ты думаешь,как её назовут оставшиеся члены группы? 

Кстати, а может женская часть форума скажет в чем причина того, что они становятся стервами? 

А ты опиши "свою" стерву. Подскажем.

А ты опиши "свою" стерву. Подскажем.

Уже вижу подтекст, что щас виноват буду я по-любому) А какие самые распространенные причины могут быть?

Кстати, а может женская часть форума скажет в чем причина того, что они становятся стервами? 

Они тебе порасказывают, по факту чувствуя свою опиз*ятность **евая от чувства вращения галактик вокруг  *зды и клева мелкой ребешки аля Вася с работы. На этом они включают маску я - богиня до тех пор пока пару крутых мужиков не пошлют ее в днище, да и то на время ведь есть другие Васи которые питают ее иллюзии. Все от лохоподпитки.

Облака, т.е. по твоим же постам выходит, что стерва - это сильная женщина, потому что встречая мужчину намного слабее ее, она не уходит к достойному, которого и сама достойна, а почему-то тюкает этого?) По-моему, в этом как раз проявляется озлобленность, желание отыгрываться и хватание с последующим битьем попавшегося под руку в невозможности получить достойного.

Никакой силы в этом не вижу - это следствие целого ассортимента слабостей и внутреннего говна.

Уже вижу подтекст, что щас виноват буду я по-любому) А какие самые распространенные причины могут быть?

Не себя описывай, а её действия. Просто может ты столкнулся с шалавой обыкновенной, но почему то её стервой назвал )) 

Котэ  on 20 Mar 2014 - 11:28, said:

У меня были такие ситуации))))))

И теперь меня называют лентяйкой :blush:))))   

Ну вот, не взяли Котэ во взрослые правильные стервы, мала ещё.. Облом! :)

Не себя описывай, а её действия. Просто может ты столкнулся с шалавой обыкновенной, но почему то её стервой назвал )) 

Облака, а если тебя назвали стервой, для тебя это комплимент или оскорбление? Или это лишь описание обычного твоего режима душевного состояния?

Там долгая история, но если  2 словах, то у меня были честные чувтсва, она об этом знала, но слить меня решила, путем покрытия 3м матом и травли на меня своих друзей с целью нанесения телесных повреждений. Я этого не испугался конечно, в таком случае ей было бы вообще кранты от меня, но осталось внутри много вот этой ее грязи. Так нельзя поступать с человеками

• Советник

Облака - стерва это падаль  :P а то что ты подразумеваешь под стервой то это другое 

Там долгая история, но если  2 словах, то у меня были честные чувтсва, она об этом знала, но слить меня решила, путем покрытия 3м матом и травли на меня своих друзей с целью нанесения телесных повреждений. Я этого не испугался конечно, в таком случае ей было бы вообще кранты от меня, но осталось внутри много вот этой ее грязи. Так нельзя поступать с человеками

Это воспитание, девочка не из вежливых. Вероятно ты её достал признаниями? Ну вот решила тем способом к какому привыкла.

Облака, а если тебя назвали стервой, для тебя это комплимент или оскорбление? Или это лишь описание обычного твоего режима душевного состояния?

Если назвали так потому, что я отстояла свои интересы (как пример по работе) то мне безразлично. Т.к они так называют из своей слабости так сделать. Это меня не характеризует.

Облака, т.е. по твоим же постам выходит, что стерва - это сильная женщина, потому что встречая мужчину намного слабее ее, она не уходит к достойному, которого и сама достойна, а почему-то тюкает этого?) По-моему, в этом как раз проявляется озлобленность, желание отыгрываться и хватание с последующим битьем попавшегося под руку в невозможности получить достойного.

Никакой силы в этом не вижу - это следствие целого ассортимента слабостей и внутреннего говна.

Если делает так с мужчиной, которым не встречается, чтоб поиграть, то конечно это из внутренней потребности потешить свое ЭГО, свою возможность и т.д (а это тоже берет корни из дерьма да). Если проверяет при знакомстве, чтоб не ошибиться, то с своим мужчиной (по её уровню) не будет так делать и не захочет. Если рассматривать мое определение стервы.

Если просто ТП рассматривать, то там непредсказуемые поступки могут быть. Т.к образ скопирован, а сути нет, нет цели и мотивации.

Если делает так с мужчиной, которым не встречается, чтоб поиграть, то конечно это из внутренней потребности потешить свое ЭГО, свою возможность и т.д (а это тоже берет корни из дерьма да). Если проверяет при знакомстве, чтоб не ошибиться, то с своим мужчиной (по её уровню) не будет так делать и не захочет. Если рассматривать мое определение стервы.

Если просто ТП рассматривать, то там непредсказуемые поступки могут быть. Т.к образ скопирован, а сути нет, нет цели и мотивации.

Короче, есть некий абстрактный образ, смысла которого дамы не понимают потому, что парни его не формулируют, но дамы якобы точно знают "что стерва желанна именно из-за стервозности" потому пляшут кто во что горазд, насмотревшись фильмов, начитавшись романов и наслушавшись рассказов подружек..

Ну да, молодыми неокрепшими умами (особенно поколения дома 2) копируются ярлыки, а не суть. И вот многие столкнулись именно с такими пародиями. Тоже самое и про мужчин можно сказать, когда развивается не внутренняя качественность, а копируются внешние проявления: мышцы, стиль, мат, в общем атрибуты образа.

Ну да, молодыми неокрепшими умами (особенно поколения дома 2) копируются ярлыки, а не суть. И вот многие столкнулись именно с такими пародиями. Тоже самое и про мужчин можно сказать, когда развивается не внутренняя качественность, а копируются внешние проявления: мышцы, стиль, мат, в общем атрибуты образа.

Почти все с промытыми мозгами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...