Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему мужчины любят стерв?

Лиса Алиса

Рекомендованные сообщения

Ну да, молодыми неокрепшими умами (особенно поколения дома 2) копируются ярлыки, а не суть. И вот многие столкнулись именно с такими пародиями. Тоже самое и про мужчин можно сказать, когда развивается не внутренняя качественность, а копируются внешние проявления: мышцы, стиль, мат, в общем атрибуты образа.

это не мужчины виноваты что тёлки на это ведутся.

а кстати, а что за такие внутренние качества можно поподробнее?

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ

Облака, это все лукавство и самообман) сильная женщина найдет достойного мужчину, которого переделывать не нужно) и ей не придется крутить и крысничать - ведь у нас реально достойная женщина, а вряд ли в качестве достойного мужчины рассматривается слепой идиот) 

А мнимое "отличие" стерв от ТП в том, что у каждой ТП в голове "Я-то настоящая стерва, как надо, а эти кругом-то - ТП") Говеное поведение есть говно, - как ты его на язык не прикладывай

Облака, это все лукавство и самообман) сильная женщина найдет достойного мужчину, которого переделывать не нужно) и ей не придется крутить и крысничать - ведь у нас реально достойная женщина, а вряд ли в качестве достойного мужчины рассматривается слепой идиот) 

А мнимое "отличие" стерв от ТП в том, что у каждой ТП в голове "Я-то настоящая стерва, как надо, а эти кругом-то - ТП") Говеное поведение есть говно, - как ты его на язык не прикладывай

А если не мыслить категориями? А спуститься в реальность? Достойный мужчина не такой ли самообман, как и достойная женщина (как и стерва vs ТП)? Ну или поясни тогда, что ты вложил в эти понятия.

Я писала о сильной, а не достойной. Если что ))) Достойная в моем понимании будет бывшая стерва, ставшая мудрой. Я уважаю людей бывших на "дне" и оттуда поднявшихся. Потому что этот человек знает плохое и хорошее, и осознанному выбору можно доверять, а тот кто вырос в тепличных условиях и не познал часть своей же сути просто потому, что в  ситуациях не был определенных, у меня вызывает недоверие. А "достойных" т.е в вакууме, я не знаю. Не встречала ни мужчин, ни женщин.  Кучка дерьма есть в любом. И лучше когда эта кучка уже определена в самом себе и под контролем.

п.с крутить и крысничать я не связываю с стервой. ))) Эти качества могут быть как у тихих людей, действующих исподтишка, так и у активных громогласных. Причем исподтишка могут сделать и спустя 20 лет сожительства. И разве это стерва? 

Ты там говорила про стервозность навроде пинания, да потрошения слабеньких и т.д., прикрывая это благовидными предлогами. А я на говно смотрю, как на говно. Не надо мне про разные смыслы и слова))

Облака не надо оправдывать стервозность, *ство и т.д. Это не гуд. Общество просто не всегда любит учить людей, многие просто терпят. Представь в армии ты не будешь делать что делают все, что дальше будет? Тебя поколотят. А под стерв мягкотелые стелятся, сильные просто игнорят, а неуоторые в различнйо ситуации еще и по *блу заехать могут если уж оч сильно достанет.

Я не прикрывала предлогами, я написала как есть и чем это является. И если человек полез туда куда не следует и к чему не готов, то можно считать это уроком ему, причем личность "учителя" не важна в этом контексте. Ибо полез ОН сам, пусть разбирается с собой почему он настолько самоуверен и настолько плохо людей "видит". А "санитары леса" на то и санитары, чтоб показать тебе твою же слабость, а не по головке погладить.  Или слабенькие не за уроками ли лезут к стервам? А..я забыла, они ж не понимают зачем лезут ибо понималка не выросла. 

Ну а стервы сами свои уроки получат. А слабенькие наконец думать начнут,  как они потом развиваться начинают, диву даешься.

))))) т.е. если человек сталкивается с чьим-то говном и становится внимательнее, то полный внутреннего говна должен считать себя выполняющим благородную миссию?)))))

а если наоборот?) женщина сталкивается с женоненавистническим ушлепком, который гнет и надламывает ее личность по полной, а потом, сломав, выбрасывает. Он тоже санитар леса?)))

Облака ну занчит мужик со скилами тоже я вляется санитаром леса, выпи*дит стевру и возможно она поумнеет.

))))) т.е. если человек сталкивается с чьим-то говном и становится внимательнее, то полный внутреннего говна должен считать себя выполняющим благородную миссию?)))))

а если наоборот?) женщина сталкивается с женоненавистническим ушлепком, который гнет и надламывает ее личность по полной, а потом, сломав, выбрасывает. Он тоже санитар леса?)))

я о том же... бред..

Я что писала такое? Что на стерв надо молиться? Это просто инструмент и выбор каждого - пользоваться ли им. В любом контакте каждый получает свое. 

А что за личность такая, которая ломается ушлепком? И почему она терпит? Скорее там тоже свое что-то она получает, может свой комплекс "Хорошей девочки" отрабатывает. Или забитость свою мамой в детстве. Это способ вырваться и научиться. Избавиться от комплекса жертвы. И вот когда она его кинет, он получит инверсию и срыв шаблона и будет уже ему урок. Тут кстати есть темы с таким сюжетом.

Конкретно для этой женщины он тоже "учитель", если рассмотреть ЕЁ мотивацию. Пройдет урок, когда поймет что в этой ситуации диструктивного и почему. И почему она вообще в  ней оказалась.

Мумач а ты сам лезешь к таким, что видно по твоей теме. Объясни: ЗАЧЕМ? В чем твоя мотивация? 

Мумач а ты сам лезешь к таким, что видно по твоей теме. Объясни: ЗАЧЕМ? В чем твоя мотивация? 

Ну со стороны некоторые кажутся даже милыми, а главное адекватными, это уже после знакомства понимаешь что к чему. По факту необязательно стерва должна быть красоткой, я видел примеры **е*ищь и с внешностью ниже среднего.

Кстати по поводу прохождения уроков. Есть такой синдром  "жена алкоголика" (как пример, можно и к теме "любителей стерв отнести). Вот..бросая первого такого мужа и не поняв как она оказалось в этой ситуации, следующего выбирается либо потенциального алкоголика (и дальше ей доводится до кондиции) либо временно закодированного, либо откровенного алкоголика.

И так по кругу...и экспериментов на эту тему много. Когда из толпы выбирался именно алкоголик.

А вообще, мы от темы отошли, автор спрашивала: кто такие стервы,как это видите вы?

Свое описание я написала. Спорить с вашим смысла не вижу.

Ох..еще как кинет. Когда до точки дойдет, если нет своей мотивации на роль жертвы (а если мотивация такая есть..то не кинет т.к ВЫГОДНО). Иногда правда убивают...так не могут кинуть сильно.

Я считаю, что все, что имеет человек заслужено им и как минимум создано. Никто её не заставляет или его начинать отношения, а потом продолжать с такими людьми. Может заставлять внутренняя установка не осознанная, тогда опять же надо её искать.

Автор вобще-то в заблуждении о том, что их все любят и все хотят.

Ну вот ты и ответь почему ты хочешь стерв? Те, что в твоей теме фигурируют. Смотрят и не дают.

А я такими категориями не сужу...стерва/не стерва, хотят/не хотят.

Ну вот ты и ответь почему ты хочешь стерв? Те, что в твоей теме фигурируют. Смотрят и не дают.

Кто сказал, что я хочу стерв? Простебать, поглумиться если только для повышения настроения.

твоя попытка подменить концовку в вопросе с уходом от него ответила ярче всяких ответов

Какой именно из вопросов? 

Кто сказал, что я хочу стерв? Простебать, поглумиться если только для повышения настроения.

Прочла твой первый пост в твоей теме еще раз. И все таки, зачем тебе такие женщины? Которых ты там описал. Если меня не задевает какой-то тип мужчин, то они мне безразличны и лезть к ним не хочется, верно? Т.е если задевает, значит есть за что, за какой - то шаблон, сформированный по отношению к ним, формируется же он тогда, когда есть заинтересованность в объекте. Если меня задевает слабый мужчина, значит во мне есть слабость, которую я подавляю. Или так: я хочу быть слабой, но не могу это позволить в силу объективной реальности. Слабость- лень, инертность. Она есть в каждом в принципе. Просто кто-то дает ей волю, а кто-то нет. И тот кто своей волю не дал и в другом будет не воспринимать её.

Это пример механизма, если тебя задевают стервы, использующие мужиков как кошельки, то какой делаем вывод? Я бы сделала вывод, что ты тоже халявщик. ))

Прочла твой первый пост в твоей теме еще раз. И все таки, зачем тебе такие женщины? Которых ты там описал. Если меня не задевает какой-то тип мужчин, то они мне безразличны и лезть к ним не хочется, верно? Т.е если задевает, значит есть за что, за какой - то шаблон, сформированный по отношению к ним, формируется же он тогда, когда есть заинтересованность в объекте. Если меня задевает слабый мужчина, значит во мне есть слабость, которую я подавляю. Или так: я хочу быть слабой, но не могу это позволить в силу объективной реальности. Слабость- лень, инертность. Она есть в каждом в принципе. Просто кто-то дает ей волю, а кто-то нет. И тот кто своей волю не дал и в другом будет не воспринимать её.

Это пример механизма, если тебя задевают стервы, использующие мужиков как кошельки, то какой делаем вывод? Я бы сделала вывод, что ты тоже халявщик. ))

Меня не задевают, я просто хочу на этапе знакомства или до знакомства фильтровать мусор, что-бы не тратить время и внимание на бесполезные знакомства. Смысл в том, что привлекают ухоженные, а не стервы. А ухоженные часто бывают стервами.

Так, давай не с начала в конец, а с конца в начало. Что такое ухоженность? Думаю в твоей карте- это нарощенные ногти, ресницы, губы с наполнителем, грудь в пуш-апе, мини юбка, ну и т.д, да? В рекламе упор всегда делается на то качество, которое соответствует (удовлетворяет потребности) целевого сегмента. Они ж не в конференциях участвуют. показывая ум, а внешность прокачивают. Значит и сегмент соответствующий. Значит и цель определенная. А ты халявщик, решил прикинуться их целевым сегментом? )) 

Так что не они такие, ты не то хочешь. Причем думая, что они поведут себя по другому. Ну разве это не наивность?

Ты разберись для начала, почему тебя привлекают "ухоженные". И что тебе от них надо.

Чтоб не было, что тебя матом пошлют в грубой форме. И ты опять в стервы записал.

Вот именно. Ведь почему так сильно хочется проучить? Потому что слабый мужчина- это какой то дефект. Если я сильнее (данного) мужчины, то либо его довести до уровня ( а как?) либо сразу игнорировать. Вряд ли что-то хорошее получится с слабым нытиком. Лучше уж сразу все прошерстить.

А мне кажется, что если очень хочется поучить, то в большинстве случаев пиши пропало. Потому, что если хочется поучить, значит, есть чему, то есть недотягивает, на твой взгляд. Если он согласится учиться, то...мне кажется, интуитивно это женщиной воспринимается, как прогиб, значит, слабость (но вот тут не уверена - может, не всегда). Если же не согласится учиться, так и будет упрямым недотягивающим бараном, что тоже не айс. Возможно, в моих рассуждениях где-то есть пробел...надо ещё подумать.

А ещё заметила за собой ещё один гаденький мотив к поучениям )) Когда что-то не клеится где-то, теряешь веру в себя, её хочется добрать где-то...и тогда начинаешь "учить" c целю поднятия ЧСВ. Грубо говоря, поднимаешься, опуская ))) Очень противно становится, когда за собой такое замечаю - сразу же стараюсь разобраться, почему вера в себя упала.

Особенно вот нытье раздражает, я, женщина, не ною....а эти...млин.

+100. Я прям теряюсь, когда парень начинает ныть, тем более по пустяковому поводу, по которому я бы не ныла, например.

Первый раз когда стерва со мной поступила, как падла, ныл очень сильно

Слушай, а что она такого сделала? Можешь вкратце описать, плиз? Мне для статики считай надо.

И сила женщины, зависит оказывается от того, насколько она является сварливой и скандальной.

Не, не так. Сварливость и скандальность рождается из разницы между силой (если можно так выразиться...хотя это абстрактное слишком понятие) женщины и силой мужчины. И чем эта разница больше, тем больше сварливости и скандальности, наверное.

Слушай, а что она такого сделала? Можешь вкратце описать, плиз? Мне для статики считай надо.

уже спрашивали тут. Вот мой пост: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145559&p=2307406

Ой как я с этим согласен... Закомплексованные и недалекие девочки, неправильно расставляющие приоритеты, прочтите и постарайтесь вникнуть в эти слова.

Вот задумалась... Заметила, что мужчины на форуме часто сразу же с ходу переходят к "аргументам" в стиле "сам дурак". По моему опыту обычно такое бывает, когда заканчиваются реальные аргументы и когда человек очень эмоционален и/или тема для него болезненная....хм. Странно...я думала, мужчины более сдержанные.. ))

уже спрашивали тут. Вот мой пост: http://forum.pickup....45559&p=2307406

Да-да, я заметила. Сори. Спасибо )

Хаворд..там совсем про хабалку уже пишут )) Да я по-другому немного понимаю "стерву".

Котэ..за свою слабость могут так обозвать. Ну вот пример: предположим в коллективе рабочем, есть "стерва" по моему определению, и директор подкидывает группе людей работу сверхурочную (причем даже не соответствующую должности и штатному). Группа людей молча проглотила и стала выполнять, а стерва сослалась на штатное и ушла домой. Вот ты думаешь,как её назовут оставшиеся члены группы? 

Ахахаха! Вот буквально несколько недель назад точь в точь описанная ситуация случилась с моей подругой - она единственная была, кто не согласилась эту работу выполнять. Счас позвоню ей и скажу, что она стерва!  :lol:

Так, давай не с начала в конец, а с конца в начало. Что такое ухоженность? Думаю в твоей карте- это нарощенные ногти, ресницы, губы с наполнителем, грудь в пуш-апе, мини юбка, ну и т.д, да? В рекламе упор всегда делается на то качество, которое соответствует (удовлетворяет потребности) целевого сегмента. Они ж не в конференциях участвуют. показывая ум, а внешность прокачивают. Значит и сегмент соответствующий. Значит и цель определенная. А ты халявщик, решил прикинуться их целевым сегментом? )) 

Так что не они такие, ты не то хочешь. Причем думая, что они поведут себя по другому. Ну разве это не наивность?

Ты разберись для начала, почему тебя привлекают "ухоженные". И что тебе от них надо.

Чтоб не было, что тебя матом пошлют в грубой форме. И ты опять в стервы записал.

Я что подваливал к дамочкам директорам или владельцем компаний, по факту они были моего уровня.

Облака, т.е. по твоим же постам выходит, что стерва - это сильная женщина, потому что встречая мужчину намного слабее ее, она не уходит к достойному, которого и сама достойна, а почему-то тюкает этого?) По-моему, в этом как раз проявляется озлобленность, желание отыгрываться и хватание с последующим битьем попавшегося под руку в невозможности получить достойного.

Никакой силы в этом не вижу - это следствие целого ассортимента слабостей и внутреннего говна.

Возможно, это потенциальная сила, так и не превратившаяся в реальную. Как-то так..

Чем более качественное что-то, тем меньше этого чего-то в природе. Чем сильнее (качественнее) женщина, тем труднее ей найти сопоставимого по силе (качеству) мужчину (опять же...сила - какое-то слишком абстрактное понятие тут. качество лучше, по-моему). Говорят же: карабкаясь на вершину (самосовершенствуясь), будь готов, что ты останешься на ней один.

Облака, т.е. по твоим же постам выходит, что стерва - это сильная женщина, потому что встречая мужчину намного слабее ее, она не уходит к достойному, которого и сама достойна, а почему-то тюкает этого?) По-моему, в этом как раз проявляется озлобленность, желание отыгрываться и хватание с последующим битьем попавшегося под руку в невозможности получить достойного.

Никакой силы в этом не вижу - это следствие целого ассортимента слабостей и внутреннего говна.

Возможно, это потенциальная сила, так и не превратившаяся в реальную. Как-то так..

Возможно это дерьмо скрывающиеся внутри и пытающееся выйти наружу.

2 самых отрицательных качества в знакомых мне стервах, которые меня могут вывести из себя - это неспособность отвечать за свои дела и неспособность следить за своим языком, как это было в моем случае. Стерва так может сказать языком, что невозможно не ухерачить ей мощной затрещиной. Настолько у них язык язвительный это загнуться 100500.

• Советник
Настолько у них язык язвительный это загнуться 100500.

ну и вы языки упражняйте, кто мешает то?

так может сказать языком, что невозможно не ухерачить

отвечать на слова дрыгоножеством и рукомашеством - это от риторического бессилия. 

хотя чо, вон я помню один известный политик, не будем показывать пальцем какой, оппонента водой из стакана поливал, другой более ранний сандалем по трибуне стучал.

Автор вобще-то в заблуждении о том, что их все любят и все хотят.

Автор вообще-то прямым текстом в первом сообщении темы спрашивает: "Стало интересно, кто же такие стервы, любят (а может, боятся? )) ли их мужчины и за что?" Не надо перевирать )

Я что подваливал к дамочкам директорам или владельцем компаний, по факту они были моего уровня.

По какому такому факту? твоему пониманию? Думаешь они делают все это, чтоб стать твоего уровня? Ты не оценивай так как ты того хочешь и даже если это реальная оценка. Ты лучше подумай, что человек сам про себя думает и куда она метит. Она может думать иначе, прокачивает ведь внешность для чего-то.

Ахахаха! Вот буквально несколько недель назад точь в точь описанная ситуация случилась с моей подругой - она единственная была, кто не согласилась эту работу выполнять. Счас позвоню ей и скажу, что она стерва!  :lol:

Я имела ввиду "стерва" с точки зрения оставшихся )) Я сама считаю это нормой- отстоять себя.

Ты лучше подумай, что человек сам про себя думает и куда она метит. Она может думать иначе, прокачивает ведь внешность для чего-то.

Ну конечно же "она же богиня" таким свойственно покупать вино одной в районном магазине. :D 

prêt-à-porter, так и делаем, я на них рявкнул  с мета-предложением показать где их место и кто главнее в природе, они сразу притихли . Они теперь знают что с своими замыслами лучше ко мне не подходить. Принцип здесь простой: отношусь к людям, как они относятся ко мне

Я имела ввиду "стерва" с точки зрения оставшихся ))

Да я поняла. Просто прикалываюсь )

А вообще....такое чувство, что собрались гуманоиды с разных планет и спорят о цвете и свойствах травы. При этом на каждой планете трава имеет свой цвет и свои свойства )))))

Хотя несколько интересных мыслей для себя я всё же почерпнула )))

вот я понял из выше описанного стерва - это скорее плохо. В основном отзывы о них нехорошие и так и непонятно кто по-настоящему их может любить. Считаю они неправильно себя позиционируют в обществе, но мне их жалко. Стерва - это женщина-эгоист.

Помню, разговаривали со знакомой. Я ей говорила, что люблю спокойствие в доме, без лишних драм.

А она мне говорила, что ей наоборот скучно, когда все слишком хорошо и спокойно.

Вооот. У меня тоже такое есть. Дико не люблю эту черту в себе, но, видно, есть какая-то вот такая потребность в эмоциях...даже драматических в каком-то смысле. Когда всё спокойно, я засыпаю. Поэтому нравятся люди, которые могут меня раскачать в эмоциональном плане. По-моему, это зависит от акцентуации личности вообще.

по-моему, не здоровая какая то фигня

Очень может быть. Самой так же кажется.

У меня на работе, честно говоря, столько нервных клеток бесславно погибает, что придя домой хочется просто тишины и покоя. И смотреть в стену ничего не видящим взором)))))))))

Если ещё и дома драматизировать обстановку - то вообще можно превратится в психа 2c318942a83ddbfdc2c1c65bfe28ed50.gif

Оу, действительно...видно, у меня слишком ненервная работа.

А где такие смайлы забавные обитают? )

Сделала интересный вывод про себя. Я себя стервой не считаю и меня в общем-то мало кто так называл. Но судя по тому, что здесь написано, я иногда стерва)))

Да и любая девушка на мой взгляд в какие-то моменты может быть стервой, не бывает "белых и пушистых". Мы все эгоистки.

• Советник

Вооот. У меня тоже такое есть. Дико не люблю эту черту в себе, но, видно, есть какая-то вот такая потребность в эмоциях...даже драматических в каком-то смысле. Когда всё спокойно, я засыпаю. Поэтому нравятся люди, которые могут меня раскачать в эмоциональном плане. По-моему, это зависит от акцентуации личности вообще.

Ну или все в жизни оч хорошо и ровно (тьфу-тьфу-тьфу)

У меня на работе, честно говоря, столько нервных клеток бесславно погибает, что придя домой хочется просто тишины и покоя. И смотреть в стену ничего не видящим взором)))))))))

Если ещё и дома драматизировать обстановку - то вообще можно превратится в психа 2c318942a83ddbfdc2c1c65bfe28ed50.gif

во во у мужиков такое же состояние по вечерам  :D а приходиться еще и выслушивать бабское нытье о не внимании к ним  :P

во во у мужиков такое же состояние по вечерам  :D а приходиться еще и выслушивать бабское нытье о не внимании к ним  :P

Оооо....Как же я не люблю это нытьё о невнимании...расскажите, как его утилизировать? Я про нытьё женщин, если что. Просто не понимаю, как нужно проявлять внимание, чтоб его было достаточно.

ну Лиса все просто, юбку задираешь и вперед. такой способ пойдет?  :D

)) А если нет возможности прямо сейчас юбку задрать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...